Какие они "грамотные" стали, от так вот прошла переаттестация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svintus
3.08.2011 - 12:46
0
Статус: Offline

Шутник

Лишний раз убеждаюсь в необходимости приобретения видеорегистратора.
А водитель и впрямь мог в самом начале объяснить причину вынужденной остановки.

Это сообщение отредактировал Svintus - 3.08.2011 - 12:46

[^]
AndreyShadow
3.08.2011 - 12:46
1

Приколист

Блин, то ли я ПДД забыл... Но я действительно увидел нарушение ПДД в его, водителя, действиях.
В 95% если с гайцами нормально разговариваешь, то все заканчивается "Счастливого пути!" через 3 минуты. Ну или 10 в тяжелых случаях. Не платил еще ни одного штрафа и ни разу не давал взятку. Хотя 1 раз явно нарушил и был остановлен и готов даже был платить штраф, но... видимо ПИДРу протокол был "не нужен".

[^]
Ivanova
3.08.2011 - 12:49
4

Мизантроп

Инспекторы Выдумкин и Лопушенко. Нарочно не придумаешь.

[^]
CarpeDiem
3.08.2011 - 12:54
5

Юморист

То ли я что то пропустил, то ли водитель с ходу в бутылку полез, не объясняя даже истинную причину своей остановки?

[^]
Владимир24
3.08.2011 - 13:05
1

Шутник

Хватит оправдовать гайцов. Всё правильно чел сделал. Как они с нами так и мы должны к ним относиться. Продажные твари.

[^]
Gurin707
3.08.2011 - 13:06
1

Балагур

Водила крутой, конечно, 100 рублей отбил.
Нарушение правил остановки или стоянки ТС наказывается предупреждением или штрафом в размере 100 рублей.
Если административное нарушение в силу своей незначительности предусматривает не наложение штрафа, а, на усмотрение инспектора, предупреждение, то этот вопрос можно решить в устном порядке, на месте.
Всего лишь объяснить причину остановки по-человечески.
Но водитель предпочёл "включить быка", поэтому обе стороны потратили длительное время на соревнование кто кого перебычит.
В конечном итоге победил водитель.

Мне, например, пару раз за не пристёгнутый ремень, за который штраф 1000 рублей, выписывали 100 рублей будто я нарушил незначительно скоростной режим.
Я никогда не уговариваю, не заискиваю. Мне пофигу, я нарушаю редко, но если нарушил, просто спокойно плачу.
Но когда разговариваешь с инспектором по-человечески, в ответ получаешь такое же отношение. Просто объяснял, почему не пристегнулся, совсем немного проехать надо было и говоришь, ну что делать, раз нарушил, пишите бумагу. Инспектор сам говорит, давайте я вам минималку напишу. Вот и все дела.

[^]
kunin
3.08.2011 - 13:07
1

Приколист

Водитель мотивировал причину остановки, убирая ивыбрасывая проволоку - просто регистратор этот момент не заснял, так как был направлен вперед + звучала громко музыка. Вообще Лабрадор грамотный водитель, спокойный как питон.

[^]
катлетический
3.08.2011 - 13:15
0

Кобзон - лысый.

Иконка помогла.

[^]
ivan100
3.08.2011 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (Gurin707 @ 3.08.2011 - 14:06)
Водила крутой, конечно, 100 рублей отбил.
Нарушение правил остановки или стоянки ТС наказывается предупреждением или штрафом в размере 100 рублей.
Если административное нарушение в силу своей незначительности предусматривает не наложение штрафа, а, на усмотрение инспектора, предупреждение, то этот вопрос можно решить в устном порядке, на месте.
Всего лишь объяснить причину остановки по-человечески.
Но водитель предпочёл "включить быка", поэтому обе стороны потратили длительное время на соревнование кто кого перебычит.
В конечном итоге победил водитель.

Мне, например, пару раз за не пристёгнутый ремень, за который штраф 1000 рублей, выписывали 100 рублей будто я нарушил незначительно скоростной режим.
Я никогда не уговариваю, не заискиваю. Мне пофигу, я нарушаю редко, но если нарушил, просто спокойно плачу.
Но когда разговариваешь с инспектором по-человечески, в ответ получаешь такое же отношение. Просто объяснял, почему не пристегнулся, совсем немного проехать надо было и говоришь, ну что делать, раз нарушил, пишите бумагу. Инспектор сам говорит, давайте я вам минималку напишу. Вот и все дела.

Это понятно что всегда можно договориться, за минималку или за индивидуальное вознаграждение, вот только одно но, ГАИшник - представитель власти и должен действовать по установленным правилам, а не в соответствии со своими искаженными фанатизиями о том, что можно, а что нельзя.
В той ситации, всё что требовалось, это заполнить протокол, получить возражения и ходатайства и предать их на комиссию, а не выёбываться перед камерой.

Как показал этот ролик, ГАИшники поступили не то, что не правильно, а даже незаконно. Отсюда вывод - хотят быть людьми, пускай поступают как люди, а не как свиньи в фуражках.

ЗЫ: сам отмазываюсь от вполне реальных наказаний с помощью всяких юридических заковырок. cool.gif и всё благодаря полуграмотным ГАИшникам, которые, то протокол не правильно заполнят, то хуету малопонятную напишут. По этой причине, я не сторонник повышения уровня инетеллекта этих серых существ dont.gif пускай тупят дальше gigi.gif

[^]
Traxtor
3.08.2011 - 13:30
-5

Хохмач

Там вроде как за рулем он был, не?

Это сообщение отредактировал Traxtor - 3.08.2011 - 13:30

Какие они "грамотные" стали

[^]
Kurd
3.08.2011 - 13:44
-3

Шутник

13/07/ я был очень пьян!!!
праздновал хэппибехдэй

теме зелень!

все в рамках закона

а вот если бы у менов не было бы плана-графика по количеству протоколов в смену... они бы так себя не вели - факт!

[^]
FeeLS
3.08.2011 - 13:45
-1

Шутник

Водила сказочный далпайоп ... ходатайство которое он просил рассмотреть, имеет право рассматривать в соответствии с ГПК РФ Мировой суд, именно его подведомственность ... в процессе он имеет право высказать свою позицию, а именно не согласие с постановлением, а также мог просить прекратить в отношение его производства в связи с малозначительность правонарушения ... Далее уже суд и а не работник ГИБДД выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! С печатью блеать!!!

[^]
ivan100
3.08.2011 - 14:16
11

Весельчак

Цитата (FeeLS @ 3.08.2011 - 14:45)
Водила сказочный далпайоп ... ходатайство которое он просил рассмотреть, имеет право рассматривать в соответствии с ГПК РФ Мировой суд, именно  его подведомственность ... в процессе он имеет право высказать свою позицию, а именно не согласие с постановлением, а также мог просить прекратить в отношение его производства в связи с малозначительность правонарушения ... Далее уже суд и а не работник ГИБДД выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! С печатью блеать!!!

сей аффтор, долбоёп еще более сказочный.

Причём тут ГПК???? Ещё бы лесной и водный кодекс приплёл.
Есть КоАП, там-то все нормы и содержатся:
Статья 24.4. КоАП РФ "Ходатайства"

1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
2. Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.

ЗЫ: Учи матчасть, а то из ГАИ выгонят, ператтестация всё-таки

Это сообщение отредактировал ivan100 - 3.08.2011 - 14:19

[^]
колобаха
3.08.2011 - 14:24
3

Ярила

Блин,вот сколько по дорогам нашей родины езжу,но вот таких ситуаций не было. Может как ты к человеку,так и он к тебе? Не нравятся мне такие водители и тем более все эти видео. Ладно бы действительно разводили автора гайцы,а тут выведенного яйца дело не стоит. Только время теряешь.

[^]
Buchos
3.08.2011 - 14:31
1

Шутник

Цитата
Водила сказочный далпайоп ... ходатайство которое он просил рассмотреть, имеет право рассматривать в соответствии с ГПК РФ Мировой суд, именно его подведомственность ... в процессе он имеет право высказать свою позицию, а именно не согласие с постановлением, а также мог просить прекратить в отношение его производства в связи с малозначительность правонарушения ... Далее уже суд и а не работник ГИБДД выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! С печатью блеать!!!

КоАП РФ: Статья 24.4. Ходатайства

1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
2. Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.

Статья 29.9. Виды постановлений и определений по делу об административном правонарушении

1. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении может быть вынесено постановление:
1) о назначении административного наказания;
2) о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

Поскольку в данном случае дело находилось в производстве ИДПС, он и должен был рассмотреть ходатайство и вынести соответствующее определение.

Мировые судьи здесь не при чем.

[^]
Buchos
3.08.2011 - 14:31
0

Шутник

Цитата
Цитата (FeeLS @ 3.08.2011 - 14:45)
Водила сказочный далпайоп ... ходатайство которое он просил рассмотреть, имеет право рассматривать в соответствии с ГПК РФ Мировой суд, именно  его подведомственность ... в процессе он имеет право высказать свою позицию, а именно не согласие с постановлением, а также мог просить прекратить в отношение его производства в связи с малозначительность правонарушения ... Далее уже суд и а не работник ГИБДД выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! С печатью блеать!!!

сей аффтор, долбоёп еще более сказочный.

Причём тут ГПК???? Ещё бы лесной и водный кодекс приплёл.
Есть КоАП, там-то все нормы и содержатся:
Статья 24.4. КоАП РФ "Ходатайства"

ЗЫ: Учи матчасть, а то из ГАИ выгонят, ператтестация всё-таки

Опередил

[^]
ivan100
3.08.2011 - 14:32
2

Весельчак

Цитата (колобаха @ 3.08.2011 - 15:24)
Блин,вот сколько по дорогам нашей родины езжу,но вот таких ситуаций не было. Может как ты к человеку,так и он к тебе? Не нравятся мне такие водители и тем более все эти видео. Ладно бы действительно разводили автора гайцы,а тут выведенного яйца дело не стоит. Только время теряешь.

Базара, как говориться, нет.
Чувак явно провокатор, а менты повелись на провокацию и накосячили, вот и всё. От этого суть дела-то не изменилась.

[^]
Diesel
3.08.2011 - 14:42
3

Юморист

имхо хрень какая то..встал непойми как, движение задним ходом...качание прав..времени свободного много, вот и все.
хорошо кому видео дало какую нить полезную инфу, но смогут ли они ее применить в деле-сомневаюсь.
зы:защитников водителя тут толпа собралась)) я против него лично ничего не имею, учить нужно гайцев, и добиваться чтоб вели себя норм тоже, но конкретно это видео херня на 20 минут имхо.

[^]
neuromotor77
3.08.2011 - 14:58
-1

Юморист

Псы как были так и остались, очень интересно они аттестацию прошли

[^]
pilot241
3.08.2011 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Gurin707 @ 3.08.2011 - 14:06)

Ты думаешь, они это по доброте душевной делают? Им тупо в этот день надо было 50 штрафов по скоростному режиму выписать.
Очень часто такое происходит. Мне, например, недавно выписали "переход улицы в неположенном месте", а должны были по идеи выписать штраф по превышению скорости.

[^]
whatever
3.08.2011 - 15:54
3

Юморист

Блин, такой манёвр задним ходом и в голову не пришло бы совершить. Знак "стоянка запрещена" вполне позволял выйти и вытащить проволочку из колеса без лишнего геморроя. Но автору хотелось потроллить...

[^]
Saiga
3.08.2011 - 15:55
0

Ярила

а откуда в Пулково МИЛИЦИОНЕРЫ ? Баяните?
Думаю лучше заплатить 5баксов и выйграть 3 часа с друзьями/сискастой девушкой, чем вставлять мозги безмозглым.
Еще наш профессор на первом уроке говорил:
1. не спорь с дураками
2. не спорь с профессором.
3. если профессор не прав, см. пункт 1)

Это сообщение отредактировал Saiga - 3.08.2011 - 16:16

[^]
dbm123
3.08.2011 - 16:12
2

Шутник

не люблю гаишников и таможенников!!!
Но автор - реальный мозгоеб и если бы таких людей было по-меньше, то жизнь была бы по-проще и по-лучше!!!! нарушил -отвечай, а то целку умную строит из себя (еще манера разговора как посрать не дали) moderator.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 3.08.2011 - 16:15

[^]
alebastr
3.08.2011 - 16:37
1

Ярила

я сам на этой площадке стоял, только заехал не задом, а мордой. нужно было по телефону поговорить.
через некоторое время мимо прошел дпсник, посмотрел в мою сторону, но не подошел.
вообще не понимаю хрена ли там гайцы пасутся. никакой вообще необходимости в них там нету. видимо, только докапываться к тем, кто там припарковался.

[^]
xfight
3.08.2011 - 16:59
0

Приколист

всё правильно сделал!

говорят - дай 100 рублей и езжай... Вот так и будут кататься и собирать с каждого по 100 рублей. Пусть заработают эти 100 рублей чтоб им дали.

И чем автор неадекватен я не понимаю. Помойму без хамства, всё предельно культурно. Зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17576
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх