Какие они "грамотные" стали, от так вот прошла переаттестация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sepio
3.08.2011 - 17:38
3
Статус: Offline

Ярила

Блюстители закона конечно молодцы, на горячей точке встали правонарушения пресекать faceoff.gif Чуь что - сразу же штраф выписывать побежали. Где же полиционеры когда в центре все паркуются в 3 ряда? Где они когда парковаться на остановках - норма? Почему-то их нету. Зато тут стоять, на выезде блеать с платной парковки - это пожалуйста. Вот в чем их функция там? Таксистам показывать как до Пулковского шоссе доехать?

[^]
Юрий1973
3.08.2011 - 17:44
4

Хохмач

1) Уважаю водителя за выдержку и стремление исправить поведение хотя бы у нескольких представителей правопорядка, т.к. эти Представители обязаны не наказывать, а в первую очередь ПОМОГАТЬ!!! Мой пример: как-то катался на *шестёрке Ваз*, проезжая тоннель неожиданно заглох в правом ряду, выскочил из авто и начал голосовать с тросом в руках, чтобы кто-нибудь вытащил 100 метров из тоннеля на безопасный островок. Было раннее утро субботы и машин мало было, через 30 секунд увидел машину Гибдд, движущуюся в моём ряду, обрадовался- вот и помощь... наивный )) Остановилось авто Гибдд, спросили: *Чё стоим?* . Я: *заглох, трос вот он, вытащите из тоннеля, пожалуйста*. Гибдд: * Поймай кого-нибудь*, и поехали дальше... Вот кому мы платим ЗП !!!

2) Попробую без мата: нашли, ......, хлебное местечко, вместо того, чтобы на дорогах порядок наводить и значительно более серьёзные правонарушения пресекать. А здесь хорошо, стоИшь на солнышке, каждые 30 минут кто-нибудь по надобности срочной останавливается на 1 минуту, подваливаешь с водиле и трясёшь по полной. Райская работа, предлагаю: не стоять там самим, а поставить такой же платный шлагбаум на этом месте с таксой 100руб за 1 минуту и вечером кассу снимать. Надпись на табличке рекомендую: " моментальная оплата штрафа за неправильную парковку".

3) Лишь бы послаще пожрать и поспокойнее поспать. Продажные...

[^]
carpenter
3.08.2011 - 18:08
2

Ярила

Может если люди будут относиться к людям как к людям , а не мерзко похихикивать прикрываясь видеорегистратором , тогда чтото и поменяется ?
Мое первое и единственное общение с гаишниками заключалось в том , что мне напомнили про невключенные фары , сказали что это опасно и пожелали доброго пути . ( я правда всего полгода езжу)
Почему так со мной? ЧЯНТД ?

к тому же - вы что никогда не видели как машина встает посреди дороги включается аварийка и человек фигачит за сигаретами в ларек ?

Это сообщение отредактировал carpenter - 3.08.2011 - 18:10

[^]
lisichanskmail
3.08.2011 - 18:36
4

Приколист

Цитата (ivan100 @ 3.08.2011 - 15:32)
Цитата (колобаха @ 3.08.2011 - 15:24)
Блин,вот сколько по дорогам нашей родины езжу,но вот таких ситуаций не было. Может как ты к человеку,так и он к тебе? Не нравятся мне такие водители и тем более все эти видео. Ладно бы действительно разводили автора гайцы,а тут выведенного яйца дело не стоит. Только время теряешь.

Базара, как говориться, нет.
Чувак явно провокатор, а менты повелись на провокацию и накосячили, вот и всё. От этого суть дела-то не изменилась.

Противостояние гаев/дпсников с водителями, изучившими свои права и купившими регистраторы началось не потому, что водилы вдруг решили задрочить/затроллить гаев, а потому, что последние устраивают кошмарный беспредел с целью набивания карманов своих и выше по цепочке. Поэтому с гаями начали бороться их же оружием - тупыми доёбками по букве закона, пусть и вопреки здравому смыслу. Было бы по-нормальному: "Чё случилось? А, проволоку цепанул? Отцепил? Ну, езжай себе с богом", то и водила бы мозг им не ебал. Именно гайцы - провокаторы, именно они спровоцировали такое к себе отношение. И суть дела после такого противостояния именно изменилась. Такие водители дают понять: "Задрочишь меня, задрочу тебя". А то все как овцы денюжку в права вкладывают. Только раньше эта денюжка оправдывала себя - экономила время и нервы в незначительных правонарушениях, которые и так по админкодексу можно решить устным предупреждением, а сейчас это уже стало нерентабельным - и деньги возьмут, и мозг выебут, и протокол по мелочёвке для плана нарисуют. Раньше это был негласный взаимовыгодный общественный договор, а сейчас он перестал быть взаимовыгодным. Вот и результат.

[^]
deim
3.08.2011 - 19:11
0

Шутник

уважаемый, текста совершенно нерзобрать. будте добры напишите текст хотдатайства!

[^]
mrAndrew
3.08.2011 - 19:16
2

Ярила

вся фигня в том, что гайцы изначально шли штрафовать за какую то фигню. чел не создал аварийной ситуации и чего вообще хвататься за всякую бюрократическую фигню? не опасно, не мешал, не создавал аварийной обстановки, не пьян. Парканулся рядом с ментами, нет что бы как люди, подойти, да спросить, может помочь надо, здесь нельзя ставить авто, отъедте и т д. Они бы заслужили уважение из ничего, из простой элементарной человеческой вежливости и заботы. Так нет, они увидели здесь злостного нарушителя, которого нужно снять на камеру и составить протокол. Почему мужик должен был с ними по человечески говорить после этого?

[^]
mechanix85
3.08.2011 - 19:30
0

кто прочитал текст ходатайства? lupa.gif

[^]
Stavr89
3.08.2011 - 19:34
-1

Шутник

А это случаем ли не Эрик Давыдович, всем известный провокатор из смотрыру?

Это сообщение отредактировал Stavr89 - 3.08.2011 - 19:37

Какие они "грамотные" стали

[^]
stanis
3.08.2011 - 19:35
0

Балагур

посмотрел от и до, спасибо, информативно.
з.ы. жаль что "лето- добры стал", нужно было все же в прокуратуру сходить.

[^]
pleh
3.08.2011 - 19:52
0

Шутник

Блинн,молодец!

Добавлено в 19:53
Цитата (Stavr89 @ 3.08.2011 - 19:34)
А это случаем ли не Эрик Давыдович, всем известный провокатор из смотрыру?

Ага,на форд фокусе!Не смеши!:)

[^]
BooBoo
3.08.2011 - 20:44
1

Менту, который тебя снимает на камеру, даже как то стремно предлагать:
- командир, может договоримся?

[^]
Витаха
3.08.2011 - 21:20
0

Ярила

мужик наверняка специально спровоцировал эту ситуацию. ведь когда он выезжал с парковки, то видел машину гайцов и знал что останавливается под знаком))) но, а вообще за полезную информацию ему плюсек))

[^]
rediska615
3.08.2011 - 21:46
0

Юморист

герою надо было кляузы на мусоров накатать, зря поленился - час зря проторчал sad.gif

[^]
Cках
3.08.2011 - 21:52
4

Хохмач

Если бы жил в Питере, с удовольствием записался бы на курсы, где учат, как правильно отстаивать свои права.
И дело-то не в 100 рублях. Неужели гаишники не смогли спросить, когда подъехали, что у вас случилось, почему нарушаем? А если человеку плохо стало?
Автору - плюс!

Гаишники и тупопослушные сейчас накидают шпал.

[^]
Skatttina
3.08.2011 - 21:58
0

Шутник

Цитата (LordAndru @ 3.08.2011 - 12:07)
Что то вспомнил видео про пендоское ДПС,интересно как бы они среагировали на правдоруба.

Они бы ему помогли исправить поломку автомобиля

Это сообщение отредактировал Skatttina - 3.08.2011 - 21:59

[^]
Гыгыч
3.08.2011 - 23:03
1

Шутник

Умыли тебя товарищ в футболке - умыли! вот спрашивается чё ты из начально начинаешь с людьми таким тоном разговаривать - не согласен иди в суд - зачем хамить???

[^]
dbm123
3.08.2011 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (Cках @ 3.08.2011 - 22:52)
Если бы жил в Питере, с удовольствием записался бы на курсы, где учат, как правильно отстаивать свои права.
И дело-то не в 100 рублях. Неужели гаишники не смогли спросить, когда подъехали, что у вас случилось, почему нарушаем? А если человеку плохо стало?
Автору - плюс!

Гаишники и тупопослушные сейчас накидают шпал.

ЗАПИШИСЬ НА КУРСЫ, ГДЕ УЧАТ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ (в данном случаем - соблюдать ПДД!) gigi.gif

[^]
EVPATORIETS
3.08.2011 - 23:23
1

Ярила

Да ПИДРы они редкие, а ещё слово "милиция" на машине написано. В первой половине беседы Водитель VS ГАИцы, оппоненты пытались тролить друг друга в открытую, причём ГАИшник одел маску хамовитого, злого тролля. Вторая часть беседы прошла как в институте ПРОФЕССОР VS Нашкодивший студент (ну роль профессора играл водила).

В данном бою я за водителя, он грамотен и сдержан... А ГАИшники вели себя дурновато, туповато, хомовито - да ещё как клоуны с видеокамерой бегали (видео в интернете насмотрелись или начальник добрый насоветовал?!))

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 3.08.2011 - 23:42

[^]
Overdose
3.08.2011 - 23:28
1

Шутник

17 минут полного вафлёрства... когда нарушение на 100 рублей у всех регистраторы и всё видео в сетях как их бедных несчастных гаишники обижают, а они очень круты и законы знают... покажите как вы бухие уезжаете с ходатайством или после встречки права качаете или ещё что нибудь в этом роде... а так, за сторублёвый штраф ебать гайцам мозги и гордиться своей крутостью выкладывая это в инет это называется ВАФЛЁРСТВО!!!!!!!!!

[^]
padlets
3.08.2011 - 23:32
0

Весельчак

А зря ты, любимый , добрый. С этими скотами добрым быть нельзя...

Добавлено в 23:32
А зря ты, добрый. С этими скотами добрым быть нельзя...

[^]
vvpro
3.08.2011 - 23:47
0

Весельчак

Теперь каждый должен быть юристом и ездить с адвокатом.....
Не надо нарушать. Нарушил - ответь.

[^]
Alexseyй
3.08.2011 - 23:53
0

Весельчак

Всё это неприятно, но для общества полезно. Гайцы должны знать закон, а мы должны знать свои права.

[^]
GryzzZ
3.08.2011 - 23:54
0

Шутник

браво!

[^]
kroleg
4.08.2011 - 00:08
2

Ярила

уверен что прав - доказывай хуле))) так и надо, тем более если есть время.
Гайцы, которые до разговора с тобой выходят с камерой и фиксируют все вызывают еще больше умиления чем водилы вооруженные видеорегистраторами иле снимающие на мобилки))) Хуле с такими договариваться как некоторые пишут-мол как ты с ними так и они с тобой??? нет нарушения-идите нахуй! и никаких 5 баксов.
меня вчера приняли за обгон в зоне знака обгон запрещен - зафиксировали все на видео и были посланы нахуй на месте, потому как мудила которого я обгонял намеренно увеличил скорость и помешал закончить маневр до знака - так же это отчетливо видно на видео, и сообщил что в случае составления протокола попрошу приобщить данную видеосъемку по которой в суде буду акцентировать внимание на то что нарушитель в данном случае не я - через 5 минут разговора было предложено выписать квитанцию на 800 р. и оставить им на чай-опять были посланы нахуй потому как я ничего не нарушал - через 10 минут я уже ехал дальше с в/у и без штрафов - ибо нехуй!
автору за ходатайство - спасибо, думаю больше половины гайцев посчитают нужным лучше не связываться)))

[^]
JDM
4.08.2011 - 00:55
0

Шутник

Водила документы откудава доставал добрых 5 минут ??? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17578
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх