Два младенца оказались заперты в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiZ444
31.07.2011 - 11:06
-3
Статус: Offline

Хохмач

Так кипишуют как будто в машине биохимический газ. Ну придут родители, откроют, что паниковать то. Не навсегда же их там оставили.

[^]
mixasRND
31.07.2011 - 13:16
0

Ярила

американцы они такие американцы toper.gif

[^]
banzaj
1.08.2011 - 09:04
0

Весельчак

[QUOTE=pomorin,30.07.2011 - 17:37] [QUOTE=banzaj,30.07.2011 - 05:48]
Вся страна так делает и не заморачивается по тем причинам, что вы перечислили. Ну живут так, безмятежно, если хотите.
... Да и судя по вашему комменту - и не поймете.
... Вы ничего не знаете, (вернее сказать лишь то, что я вкратце сообщил) но уже наделали кучу выводов, совершенно не имеющих ничего общего с действительностью. [/QUOTE]

Ну раз я ничего не понимаю, не знаю и мысли мои не имеют ничего общего с действительностью, то зачем же вообще внимание на мои посты обращать?))

Тем не менее, суть моего поста вы непостижимым образом уловили, именно об этом я и говорю - нельзя жить безмятежно и не заморачиваться, тем более в масштабах страны, чему подобные трагические случаи лишь подтверждение, судя по вашему посту, раз 15 в год. Это мне понятно. Что мне не понятно - это логика американского правосудия в этой ситуации (если она вообще есть).

Это сообщение отредактировал banzaj - 1.08.2011 - 09:27

[^]
banzaj
1.08.2011 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (volgolex @ 31.07.2011 - 07:43)
ПЗДЦ, смотрю на них и хочу тоже стать тупым и жить рядом с ними. Газончик, тротуарчики, асфальт без дыр, дома просторные, все передвижения на своем авто. Вся беда России не в дураках и дорогах а потому что не ценят умных людей, все у нас происходит как в этой теме. В нашей ебанутой стране (больше никак её назвать не могу) слесарем может работать возможный эйнштейн только потому что у него нет родственников и знакомых свыше. Он не умеет корабкаться  по служебной лестнице, зато знает свою область от и до. А чтоже мы имеем в роисе, тупых чурок которые друг друга подтягивают и таких же тупых мажоров которым мама с папой всю жизнь уже запланировали.

Поверьте, чурок там еще больше, чем здесь, они туда каждый год десятками тысяч приезжают со всего мира легально и еще больше - полу- или совсем нелегально - всех цветов кожи. И мажоры есть, и сантехники, кстати, тоже минимум на двух языках разговаривают, а все равно говно месить приходится.

Это сообщение отредактировал banzaj - 1.08.2011 - 09:35

[^]
makell
2.08.2011 - 02:50
0

Свідомий)))

Цитата (rusbp @ 29.07.2011 - 18:26)
херь какая то (я про второе видео).

кончай говнить на тупых пендосов. как мол они то делали да се..
половина наших б мимо прошла и плевать на все.
отзывчивость у них есть, а это главное.

А если бы у нас начал спасать кого то в машине, разбивая там стекла, то сначала в еблет прилетел бы кирпич, а потом, возможно, перед тобой бы извинились(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13017
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх