Два младенца оказались заперты в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeniorLeonsio
29.07.2011 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

В американских машинах есть прикол - ключ в замок вставил и она сама закрылась. У меня такое было. Хорошо в гараже дома и вторые ключи были. Скорее всего так и было.

[^]
Gering
29.07.2011 - 19:12
0

Шутник

прям спасение рядового райана

[^]
Mylystryx
29.07.2011 - 20:33
1

Ярила

И я знаю место в организме этих родителей, где бы очень смотрелась та труба.

[^]
nymphetamine
29.07.2011 - 20:38
0

Ярила

ммммм пиздатые стекла...или херовые скейты)))

ну а то, что люди отзывчивые и помогают-это нормально

в роиссе это , к сожалению , это вызывает удивление

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 29.07.2011 - 20:52

[^]
kamehameha
29.07.2011 - 20:50
1

Весельчак

годовалой давности боян 16.07.2010 - http://www.youtube.com/watch?v=9RPAn1-XOgc

Это сообщение отредактировал kamehameha - 29.07.2011 - 20:51

[^]
Dобрый
29.07.2011 - 21:25
1

Юморист

Зато в фильмах окна с кулака разбивают))

[^]
stupidog
29.07.2011 - 21:44
-1

Шутник

Ну как же возможно такое?

Их спецом там забыли, чё ли ?

Ну как мама может оставить детей в машине на солнцепёке, блеать ?

У нас в Питере лет 9 тому назад была тема. Папа взял ГРУДНИЧКА, положил его на заднее сидение и поехал пить за город. Машину с дитём оставил.
Машину угнали вместе с ребёнком. Б......, ну не могу спокойно даже щас писать об этом...

Где мама была не знаю...
В общем, так и неизвестно осталось - жив ли ребёнок??? Надеюсь ЖИВ.

[^]
SirAlex79
29.07.2011 - 21:56
0

Шутник

Блин,да неужели в рядом припаркованных машинах не было "балонника".Стекло (любое) выносится им "на раз". А тут похожи на куриц- все бегают и кудахтают...А парню с трубой - РЕСПЕКТ.

Добавлено в 21:59
Realizm (зачем скейтом фигачить, у них что в машинах нету ни балонного ключа, ни огнетушителя? )
Опередил cool.gif

[^]
nicDe
29.07.2011 - 22:38
1

Ярила

Как люди-то сограждан любят... "Американцы- молодцы, наши бы прошли мимо", "в роиссе вызывает удивление" и т.д. Тьфу. Не судите по себе, господа, обо всем народе.
Могу 100% сказать, что и я, и все, кого я знаю, прибежали бы на помощь сразу же.

Это сообщение отредактировал nicDe - 29.07.2011 - 22:39

[^]
ОперацияЫ
29.07.2011 - 22:40
0

внештатный опер

Цитата (ag3nt @ 29.07.2011 - 14:28)
Это всё потому, что у них чистота на улицах.
У нас куда не плюнь, можно кирпич найти.
Даже блеать в глухом лесу на шашлыках мангал из кирпичей.
Они эту трубу наверное по ебэю заказали, поэтому долго шла.

да, походу всё так и было cranky.gif

[^]
Denusik
29.07.2011 - 23:04
0

Директор лолипарка

Люди и вправду отзывчивые!

[^]
Бюджетник
29.07.2011 - 23:09
-2

Приколист

Цитата (Gnzh @ 29.07.2011 - 14:08)
Пиздец товарисчи! Вы меня можете конечно минусить сколько угодно за мою прямолинейность, но что за ёбаный абсурд?! Пендосы, что все настолько тупые? Что за проблемы блин тут на видео устоили? Целую миротворческую блеать операцию организовали, чуть авианосцы с эскадрилией тактических бомбардировщиков не вызвали! Неужели из-за того, что закрыли детей в машини нужно такой геморой развозить? Ну закрыла- ладно дура, что ж теперь, ну возьми блеать что-то тяжолое и металическое и хуярь в стекло. Нахуя столько людей привлекать, причем таких же тупых, которые деревянными скейтами лупят в стекло?! Это ещё кто-то чудом мозг эволюционировал и он додумался железную трубу использовать.  dont.gif  cranky.gif

Не, трубой чел орудовал - он колледж закончил...
А что школота шапку на ебало натянет пейсы на лоб налезли, камеру на йайки вцепит и давай деревянным бруском об каленое стекло ебашить

Добавлено в 23:12
Цитата (Denusik @ 30.07.2011 - 00:04)
Люди и вправду отзывчивые!

конечно отзывчивые, подбежала скейт отобрала и чо?
без него домой идти - мамка выругает)
пришлось помогать)

Это сообщение отредактировал Бюджетник - 29.07.2011 - 23:10

[^]
Absinth
29.07.2011 - 23:17
0

|злая собака|

Надо было скейтами по капоту молотить. Двери бы не открылись конечно, но зрелище покрасивше нарисовалось.

[^]
pss1
30.07.2011 - 00:00
0

Балагур

я вот не понял только: родители где были? (либо родители это те мамаши, которые звонили в 911, когда пацаны пытались разбить стекла, либо родители такие долбо..бы, что ушли, оставив детей...)

Это сообщение отредактировал pss1 - 30.07.2011 - 00:01

[^]
Adibas
30.07.2011 - 01:49
0

Юморист

Цитата (ухо @ 29.07.2011 - 13:56)
а народ то молодцы, оперативно отреагировали, и трубу где то нарыли

Я всегда с собой ношу видеокамеру трубу!

[^]
gabinyetov
30.07.2011 - 02:15
1

Хохмач

Цитата (Gnzh @ 29.07.2011 - 14:08)
Пиздец товарисчи! Вы меня можете конечно минусить сколько угодно за мою прямолинейность, но что за ёбаный абсурд?! Пендосы, что все настолько тупые? Что за проблемы блин тут на видео устоили? Целую миротворческую блеать операцию организовали, чуть авианосцы с эскадрилией тактических бомбардировщиков не вызвали! Неужели из-за того, что закрыли детей в машини нужно такой геморой развозить? Ну закрыла- ладно дура, что ж теперь, ну возьми блеать что-то тяжолое и металическое и хуярь в стекло. Нахуя столько людей привлекать, причем таких же тупых, которые деревянными скейтами лупят в стекло?! Это ещё кто-то чудом мозг эволюционировал и он додумался железную трубу использовать. dont.gif cranky.gif

Уася, пиздеть в кресле перед экраном, усе мастаки. Случись такая поебень с твоими детьми ты бы срал кирпичами, бегал и бился головой в стекло.

Ну не валяются в ихней америке булыжники и куски арматуры где попало. И так повезло что трубу где то отыскали

[^]
Wawka
30.07.2011 - 02:36
0

Ярила

Не хочу и не буду встревать, гадать, выяснять что там на самом деле случилось.
--------
Меня поразило только одно - прочность стекла в автомобиле. Как так? Неужели, действительно, бронированное? Ребром скейта (да и колёсиками) со всего маху лупили и не смогли разбить.
Я киянку, кинул в сторону друга (не в него уж smile.gif, а просто "передал" таким способом), она отскочив от крыши гаража, упала прямиком на лежащее на полу ветровое стекло.. и умудрился разбить его! При том, что стекло лежало на картонке, на деревянном полу (уж явно мягче бетонного). Да и мощность броска была никакая, так, подкинул просто. А тут только здоровяк, металлической трубой смог пробить. Да даже кулаком некоторые разбивают, а тут, относительно, более плотным и острым предметом лупили и всё впустую. Какие прочные стёклышки у RAV4 (он же вроде?), однако... lupa.gif

[^]
Svetlachok
30.07.2011 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Dohtorzgt @ 29.07.2011 - 13:52)
У оператора камера на яйцах штоле висит? biggrin.gif

Камера с верхней ручкой, чтоб удобней было снимать трюки idea.gif

[^]
CrashBandicoot
30.07.2011 - 10:46
0

Ярила

это еще что, вот помню своего зимой на балконе забыл)) шютк))

[^]
ololo9494
30.07.2011 - 11:27
0

Шутник

Блеать смотрю я на этих скейтеров с досками и поражаюсь, как можно бить доской по стеклу? трололо они там....

[^]
banzaj
30.07.2011 - 12:48
-1

Весельчак

Цитата (pomorin @ 29.07.2011 - 17:27)
Цитата (realism @ 29.07.2011 - 09:01)
зачем скейтом фигачить, у них что в машинах нету ни балонного ключа, ни огнетушителя?

Как правило - нет.
По теме.
В США кажый год примерно 15 детей таким вот образом зажариваются в машинах. Статистика. Пару лет назад был случай - соседи привели ребенка к соседке, посадили в машину (соседка в детсаду заведующей работала), пристегнули, чтобы та с собой в садик его захватила, как всегда так делала. А заведующая в тот день задержалась на пару часов, а тех родителей не предупредила - что - то ее прихватило с утра.... К машине выходит - там уже труп ребенка. Был суд. Родители ее простили. Ребенка не вернешь... Вот так вот. Вроде бы никто и не виноват.

Родители её простили?!!?!?!? В смысле это она виновата в том, что они бросили ребенка пристегнутым и уехали и еще многократно так до этого делали???!?!!? Блеать, тыщу миллион примеров можно придумать, что может пойти не так, пока соседка идет до авто с оставленным ребенком, даже не собираясь опаздывать на 2 часа - у нее прихватит живот, она забежит обратно домой и опоздает на 15 минут, за которые ребенка могут выкрасть или тупо машину угнать, даже в самом благополучном районе. И т.д. и т.п.

Блеать, им нет разницы - оставить посылку под дверью (никто ведь не возьмет), или ребенка в машине на чуть-чуть, или отправить плохого ребенка самолетом на родину в Россию - как возврат товара. И всегда найдется оправдание - типа такой бешеный жизненный ритм, что опоздать на работу нельзя, а то уволят, и плакали тогда выплаты по ипотеке и счастливое будущее. Зачем ждать соседку-заведующую детсадом, она ведь тоже боится работу потерять, и обязательно поедет на работу и заберет малыша. Смотрел недавно какое-то кино, там такая фраза между двумя американками промелькнула - "Мы живем в одной зарплате от банкротства". Вот этим все и объясняется... Это прогрессирующий маразм, которого там никто не замечает, потому что все слишком заняты выживанием/ зарабатыванием, а резерва остановиться и задуматься нет - иначе писец, наш паровоз летит вперед...

Это сообщение отредактировал banzaj - 30.07.2011 - 12:53

[^]
Мичурин
30.07.2011 - 13:15
0

Приколист

Был аналогичный случай в пиндостане и в прошлом году. Долбоебическая толстосракая корова заперла двухлетнее дитё в машине на парковке перед супермаркетом на самом солнцепёке и пошла за покупками, чтобы потом набить свою толстую тушу. Пришла через три часа, а дитё уже ласты склеило. Ей даже какой-то срок впаяли, хотя надо было её так же запереть в машине на весь день.

[^]
pomorin
30.07.2011 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (banzaj @ 30.07.2011 - 05:48)
Цитата (pomorin @ 29.07.2011 - 17:27)

Пару лет назад был случай - соседи привели ребенка к соседке, посадили в машину (соседка в детсаду заведующей работала), пристегнули, чтобы та с собой в садик его захватила, как всегда так делала.

Родители её простили?!!?!?!? В смысле это она виновата в том, что они бросили ребенка пристегнутым и уехали и еще многократно так до этого делали???!?!!? Блеать, тыщу миллион примеров можно придумать, что может пойти не так,
...

Можно еще и пришествие марсиан придумать.. Имеено что придумать. Вся страна так делает и не заморачивается по тем причинам, что вы перечислили. Ну живут так, безмятежно, если хотите.
Ребенок погиб в машине соседки. Отвечает хозяин. Поэтому суд был именно против нее. Родители в этом случае за нее заступались перед судом. Потому как чувствовали и осознавали свою вину. К ним претензий не было. Вообщем, долго и тяжело рассказывать и объяснять. Да и судя по вашему комменту - и не поймете. И те и другие - выходцы из бывшего СССР, не чистокровные американцы. Впрочем, это не меняет дела. Заведущая детсадом работу не потеряла бы, потому что и детсад ей принадлежит.
Вы ничего не знаете, (вернее сказать лишь то, что я вкратце сообщил) но уже наделали кучу выводов, совершенно не имеющих ничего общего с действительностью. Почему?

Добавлено в 16:40
Цитата (Мичурин @ 30.07.2011 - 06:15)
Был аналогичный случай в пиндостане и в прошлом году. Долбоебическая толстосракая корова заперла двухлетнее дитё в машине на парковке перед супермаркетом на самом солнцепёке и пошла за покупками, чтобы потом набить свою толстую тушу. Пришла через три часа, а дитё уже ласты склеило. Ей даже какой-то срок впаяли, хотя надо было её так же запереть в машине на весь день.

ты перепутал, это в России было. У какого - то ашана. Только дитя не успело ласты склеить, охрана подсуетилась. И срока ей не впаяли, а еще и за разбитое стекло она предъяву магазину выставила.

[^]
EVPATORIETS
30.07.2011 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Gnzh @ 29.07.2011 - 13:08)
Пиздец товарисчи! Вы меня можете конечно минусить сколько угодно за мою прямолинейность, но что за ёбаный абсурд?! Пендосы, что все настолько тупые? Что за проблемы блин тут на видео устоили? Целую миротворческую блеать операцию организовали, чуть авианосцы с эскадрилией тактических бомбардировщиков не вызвали! Неужели из-за того, что закрыли детей в машини нужно такой геморой развозить? Ну закрыла- ладно дура, что ж теперь, ну возьми блеать что-то тяжолое и металическое и хуярь в стекло. Нахуя столько людей привлекать, причем таких же тупых, которые деревянными скейтами лупят в стекло?! Это ещё кто-то чудом мозг эволюционировал и он додумался железную трубу использовать. dont.gif cranky.gif

Пинзец, просмотри видео есчё раз и пойми как им не легко там на Западе в такой ситуации.... Пацан бежит по улице и ни то что у нас ни камня, ни трубы, ниукакой либо прочей хуйни на улице не валяется (прикинь) даже, бляха маломальски строительного мусора (мусоринки нет).

Из разряда задачек "Спортлото-82" - как открыть консерву, когда под руками ничего нет, а жрать охота!?

[^]
volgolex
31.07.2011 - 06:43
0

Шутник

ПЗДЦ, смотрю на них и хочу тоже стать тупым и жить рядом с ними. Газончик, тротуарчики, асфальт без дыр, дома просторные, все передвижения на своем авто. Вся беда России не в дураках и дорогах а потому что не ценят умных людей, все у нас происходит как в этой теме. В нашей ебанутой стране (больше никак её назвать не могу) слесарем может работать возможный эйнштейн только потому что у него нет родственников и знакомых свыше. Он не умеет корабкаться по служебной лестнице, зато знает свою область от и до. А чтоже мы имеем в роисе, тупых чурок которые друг друга подтягивают и таких же тупых мажоров которым мама с папой всю жизнь уже запланировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13017
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх