Бысто едешь - близко будешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поцык
28.07.2011 - 23:43
0
Статус: Offline

Шутник

мужчина! idea.gif

[^]
sturmvogel
29.07.2011 - 00:54
1

Приколист

Цитата (danilkaximka @ 28.07.2011 - 16:06)
МЛЯ ВОВА ПОеХали

ввалим ВоВА

Вообще-то за неоказание помощи в подобной ситуации предусмотрена уголовная ответственность. Я бы остановился, просто по человечески. Глядишь, там и аптечка пригодилась бы. idea.gif

[^]
madsleg
29.07.2011 - 04:58
0

Весельчак

блять Вова поехали быстрее а то щас biggrin.gif

[^]
Kuznetsk58
29.07.2011 - 07:22
2

Хохмач

вот она солидарность гражданская - остановится помочь ну или на кройняк вызвать службы "быстрого реагирования", ан нет поехали поехали быстреееее от суда!!!

[^]
Tumbus
29.07.2011 - 08:04
1

Ярила

Цитата (sturmvogel @ 29.07.2011 - 01:54)
Вообще-то за неоказание помощи в подобной ситуации предусмотрена уголовная ответственность.

Только при условии, что Вы обязаны такую помощь оказать в силу служебного положения. В противном случае никакой уголовной ответственности нет. Более того! если Вы не знаете точно, что собираетесь делать и зачем, если Вы не медик - никогда не лезьте с оказанием первой помощи. Потому как неквалифицированными действиями можете существенно ухудшить здоровье пострадавшего. Вплоть до летального исхода. А вот в этом случае уже можно будет и об уголовной ответственности поговорить.

[^]
Dro1D
29.07.2011 - 08:36
0

Приколист

Cамоустранился бля... поделом, нехера гонять.

[^]
mechanix85
29.07.2011 - 09:08
0

они так ездя наверное потому, что денег хуева гора и купить новую машину это непроблема

а если бы честным трудом заработал, то ездил бы 60 даже по трассе

[^]
uLLE
29.07.2011 - 09:11
-2

Шутник

даа.вот она первая реакция наших людей "валим ВоВА,валим" печально

[^]
Костер
29.07.2011 - 09:50
0

Флегматик

Цитата

да и гриф "секретно" с видео сняли почти только через год

[^]
subb26
29.07.2011 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Костер @ 29.07.2011 - 12:50)
Цитата

да и гриф "секретно" с видео сняли почти только через год

то,что свалил не факт(порезано).но по жизни у нас так-остановился в таком случае:1)огрёб с горячки по роже.2)наедут,и будеш за бричку эту полжизни расплачиватся.

[^]
Dобрый
29.07.2011 - 09:59
0

Юморист

Цитата (Всехнахпославик @ 28.07.2011 - 16:02)
По делом ему)

Меня только удивляет одно - неужели Х5 не мог вырулить из такой ситуации?

С каких пор Х5 ставят автопилот? *сарказм*

[^]
Watto
29.07.2011 - 10:23
1

Балагур

Цитата (hooverphoenik @ 28.07.2011 - 16:10)
Цитата (danilkaximka @ 28.07.2011 - 15:06)
МЛЯ ВОВА ПОеХали

ввалим ВоВА

ага тупица , может помощб нужна , нельзя проезжать мимо имхо.

Кому ты помогать собрался? Быдлу? Он из своей помойки со стволом вылезет, и тебя же пристрелит. Ибо ему кажется что если бы ты раньше в кусты съебался, он бы не попал в аварию.
Я так же по МКАДу ехал, впереди аварийный авто, перестроился метров за 50 при скорости около 100. Сзади Круизер шел с арой на борту. Он в легкую мог уйти следом за мной. НО это же блять ара. Решил взять на обгон, не успел, въебался в аварийный, плюс меня чутка чиркнул. Хорошо там МАЗ стоял, тому похер было. И ГАИ уже приехали на разбор. Эта мразь вылезла из машины с таким реальным кинжалом и на меня бросилась. С криком что я удот, обязан был применить экстренное торможение, ради проезда его величества. И если бы не ГАИ, я бы тут уже не писал.
А вот на видео нету гайцев, там что Вове и его другу явно могли кишки наружу выпустить.
Останавливаться конечно надо, но не в подобных случаях, когда явный дегенерат считающий себя богом едет.

Это сообщение отредактировал Watto - 29.07.2011 - 10:24

[^]
колобаха
29.07.2011 - 11:10
-1

Ярила

Знаете,не буду выгораживать водилу хапятого,но..
У меня беременная жена. Вечером вчера открылось кровотечение. Приехала скорая,благо они рядом,и машина у них сломалась(уазик - буханка),а врач говорит,что остальные машины на вызовах и самая быстрая приедет не раньше,чем через полчаса. Прыгнул в свою машину и попер. Собрал вчера все сплошные, встречные и поперечные,о светофорах вообще молчу. Кстати,даже Гайцы провожали с мигалкой.
Так вот,к чему я. Кто знает,куда так торопился водитель хапика? Говорить,что
Цитата
весь побитый и помятый, но зато это х5-ый...
. ни к чему такие фразы. В жизни бывают разные ситуации. Мы видели только часть и вывода полноценные делать не можем.
Да и в конце-концов,кто из нас никогда не гонял? Одни святые,бляшь. Ща до пяти досидим и половина точно таже попрет домой. Да ещё орать из окна будут,что мол идите нах,я домой тороплюсь.

[^]
BARADA
29.07.2011 - 12:16
0

Весельчак

БЫСТО ЭТО ЗДОРОВО

[^]
anni4ka
29.07.2011 - 14:25
0

Приколист

На небо - быстро, но навсегда... (Висела у нас когда-то такая соцреклама по городу)

[^]
galaxys
29.07.2011 - 20:59
0

Шутник

плять вова )) я бы остановился

[^]
pahanbob
29.07.2011 - 22:38
0

Балагур

Превосходно! Почему когда меня такие херы обгоняют, продолжение не такое sad.gif

Бысто едешь - близко будешь

[^]
Gaskoner
30.07.2011 - 09:14
0

Дождь не может идти вечно

какой то шумахер в яму попал - а Вова сразу блядь ...
З.Ы. а остановиться и помочь всегда необходимо - вдруг он там все ребра об руль сломал... а потом подушка сработала

[^]
nekitoz
30.07.2011 - 15:32
0

Хохмач

Когда спешу, меня ооочень бесит ситуация: дорога свободная и тут ведро решает обогнать другое ведро(в моем понятии---любое авто) у обгоняемого скорость 89, а у второго 90(на пример у фур - это максималка).... И, плять, первый понимает, что вот-вот его кто-то обгонит, а ему по каким-то религиозным и этническим соображениям это не нравится, нажимает на газ и вуаля 90=90.... И ниодна сцука уступать друг другу не хочет.... Но апогей всего этого, после обгона "это" не уходит в право....
Но меня хватает на то чтоб пару раз моргнуть, дальше обгоняю с права.
Сигналить "этому" просто безполезно, ибо ему пох, пытаться научить(аля подрезать, затормозить)---себе дороже, да и таких ничего не научит, пока за это штрафовать не будут.
А логика просто убивает на повал!!!!!!!!!!! "А хуле тебе надо??? Я и так еду с макс допустимой скоростью, нехуй нарушать!" А то что нельзя занимать левую полосу, это никто не знает.... И так везде. В 4 утра по МКАДу едешь, все ряды свободны, встань в крайний правый, да ехай. Но нет, надо в левый либо в 4 со скоростью 90. И так было, есть и будет, пока наша доблестная полиция не будет останавливать людей и не будет объяснять, что так незя ехать, вы МЕШАЕТЕ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ!!! И не ипет что те нарушают скоростной режим. Так как эту проблему никто не в праве решать кроме полиции!!!
В Европе едешь по 3 или 5 рядной дороге, так все в право жмутся, ибо это прописано в ПДД да и просто им нах не надо тошнить в левом, так как, может Шумахер с регионом "D" в зад прилететь на 220.

П.С. Водитель BMW эпический долбаеп! Хотел показать как он крут, а в итоге Epic FAIL!!!

[^]
chicaroux
31.07.2011 - 16:11
0

Хохмач

Вот откуда это вообще все взялось, что наверно у половины, после покупки какого-нибудь 10ти летнего бмв мозги отказывают полностью, а чувство собственной исключительность растет до небес ))))
Дай ему дорогу и все тут.......
Видео подняло насроение, а потом ставлю крест.

З.ы.
Тормозить слишком резко в повороте и в самом деле не рекомендуется, это по-моему всем известно должно быть.

[^]
Twilightguest
31.07.2011 - 16:45
0

Меломан

Цитата (колобаха @ 29.07.2011 - 12:10)
Знаете,не буду выгораживать водилу хапятого,но..
У меня беременная жена. Вечером вчера открылось кровотечение. Приехала скорая,благо они рядом,и машина у них сломалась(уазик - буханка),а врач говорит,что остальные машины на вызовах и самая быстрая приедет не раньше,чем через полчаса. Прыгнул в свою машину и попер. Собрал вчера все сплошные, встречные и поперечные,о светофорах вообще молчу. Кстати,даже Гайцы провожали с мигалкой.
Так вот,к чему я. Кто знает,куда так торопился водитель хапика? Говорить,что
Цитата
весь побитый и помятый, но зато это х5-ый...
. ни к чему такие фразы. В жизни бывают разные ситуации. Мы видели только часть и вывода полноценные делать не можем.
Да и в конце-концов,кто из нас никогда не гонял? Одни святые,бляшь. Ща до пяти досидим и половина точно таже попрет домой. Да ещё орать из окна будут,что мол идите нах,я домой тороплюсь.

У меня жена уже родила). Но даже если бы она рожала, я бы в закрытый поворот на такой скорости не ломанулся бы. Потому что экономия нескольких секунд не стоит огромного риска, которому ты подвергаешь себя, свою жену, своего будущего ребенка, всех участников движения и всех возможных идиотов, которые могут попасть к тебе под колеса.

Насчет "никто не гонял": одно дело - превышать на прямой где-нибудь на Минском шоссе, где все чудесно видно вперед и назад, нормальный асфальт и свободная полоса чтобы уйти, если возникнет необходимость. Другое - гонять там, где теоретически может на дорогу выскочить школьник к примеру. А если бы прямо посередине ЗАКРЫТОГО поворота фура стояла груженая? Знаешь что бывает, когда пневмосистема "дырявая"? Тормоза клинит, и автопоезд стоит мёртво, трактором не сдвинешь.

P.S.: А зачем помогать водиле БМВ? То, что он не убился - это однозначно. Но даже если бы он нанизался на российский нано-отбойник rulez.gif , то мне вот лично, было бы даже приятно. Потому что я не люблю хамов и бычье, и мысль что одним (одной) стало меньше мне даже приятна.

P.S.S. : А еще хотелось бы бонусное видео с Кукурузером и особенно с Рэйндж Ровером спорт, которые все как один подрезают. Если честно, то не встречал ни одного Рэйндж Ровера, который бы через полминуты не ломанулся обгонять по обочине или через встречку. И да, мне не обломно дать дураку дорогу, я просто знаю, что рано или поздно все они попадут в ДТП, меня эта мысль успокаивает. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.07.2011 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18106
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх