Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberDiN
1.07.2011 - 20:22
2
Статус: Offline

Юморист

вылезай из под юбки и залазь в жопу (т.е добровольно здавайся в армию) - это я слышу в ролике)
зы сам служил, ничего нового для себя не открыл, за потерянный год только по стране покатался...

[^]
FT232BM
1.07.2011 - 20:23
0

Смерть комуно-фашистам!

Э... чем они мотивируют пойти в армию? Ну мамаша, ну сынок на своем X-BOX, или что там, играет... Не убедительно.

[^]
sermur88
1.07.2011 - 20:25
3

Шутник

Цитата (Зедикус @ 1.07.2011 - 21:14)
sermur88
Примерно такая же хуйня.

Сейчас 22, инст закончил. Вот сижу теперь и думаю идти или нет. Единственное, что сдерживает -- это работа. Практически все друзья отмазались, я и сам могу отмазаться, но блин грызёт внутри из-за этого. Короче в конце августа на медкомиссию, а там посмотрим, что будет.

если в конце августа комиссия то заберут только в октябре (1.10 - начало осеннего призыва).

Попробуй откосить. Хотя бы попробуй. Нечего там делать! Тем более у тебя есть работа, есть куда расти. Уверен что на гражданке ты пригодишься больше чем там. Вся эта система нужна только для галочки (ИМХО). Сказано набрать бойцов - сделано. А есть ли в этом смысл уже никто не интересуется. Вот и занимают фигнёй всякой: траву красят, окопы роют и прочее.

Конечно есть индивиды которым только в армии и служить. Но не мне решать. Тюрьма она и в Африке тюрьма. Законы - понятия, режим, ограничение свободы, выживание в постоянном моральном напряжении. Буэ

[^]
serajdy
1.07.2011 - 20:25
0

Ярила

хуевый ролик, после него не тянет в армию, а должно тянуть. обязывающий голос в конце вызывает отвращение

[^]
CRASHSUPER
1.07.2011 - 20:30
6

Шутник

Цитата (4yBuC @ 1.07.2011 - 21:19)
-Димка, вылезай из под юбки!
-Щас иду, мам!

-Димка вылезай из твитера!!!пошли Страну поднимать .
-щас иду , Вов. lol.gif

[^]
vistador
1.07.2011 - 20:39
14

Отец русского телевизора

да.. вылезай из-под юбки.. пойди послужи, повоюй.. руки-ноги там потеряй в защиту интересов олигархов по легкодобываемой нефти к примеру в Ичкерии... А потом , это государство тебя с потрохами блять сдаст чеченам - тебя и всех родных твоих. а они потом кровно отомстят за твой ратный боевой подвиг... потому что государству нашему веры нет. Сегодня у него один закон- ты герой..Завтра - другой закон и ты уже - военный преступник, уголовник.

и вообще, пусть это правительство для начала вспомнит про свой долг перед ветеранами ВОВ.. А с такими роликами социальной рекламы пусть идут нахуй....

Это сообщение отредактировал vistador - 1.07.2011 - 21:08

[^]
probneg
1.07.2011 - 20:46
6

Пластилин мира!

Зверев. В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта.
Расторгуев. В армии не служил, так как не прошел медкомиссию.

Это сообщение отредактировал probneg - 1.07.2011 - 20:48

Вылезай из под юбки!

[^]
panaceja
1.07.2011 - 20:47
0

Шутник

Некоторые комментарии напоминают:
"Я прошла афганскую войну, я желаю всем мужчинам пройти ее"
ЗЫ И если я ношу кандибобер на голове, это не значит что я женщина или балерина.

[^]
sermur88
1.07.2011 - 20:52
10

Шутник

А вообще у меня отдельные счёты с государством. У меня отец военный, майор запаса (ВВС). 25 с лишним лет от тарабанил на гос-во. Сначала как оккупантов вытурили из Латвии, предложили жить в чистом поле. Снимали гнилой частный дом за пол его зарплаты рядом с болотом. Зимой каждое утро родители чистили дорожку от дома до насыпи 300 метров чтобы отправить детей в школу. Было время когда зарплату не платили целый год, пили чай без сахара в прикуску с сухарями. На мой вопрос (4летнего пиздюка) "Мама а у нас есть что нибудь покушать?" у матери наворачивались слёзы на глазах. Батя крутился как мог. Мать тырила картошку у хозяйки из подпола (у которой снимали дом), просила у неё взаймы проваливаясь сквозь землю от стыда, отдавала последний кусок детям а сама голодала. В итоге после 5 лет таких мытарств дали квартиру в военном городке. Новый дом, хорошо, весело было. Хоть и построили его стройбатовцы и весь он был косой и пошёл трещинами на 3й год но после того адского дома это был предел мечтаний. В городке было весело пока его не расформировали и бате надо было дослужить чтобы получить сертификат на квартиру. Он уехал на 2 с лишним года в дремучие леса. В итоге дали сертификат (точнее он его выцыганил) на сумму около 800 тысяч чтобы купить квартиру. Смешные деньги.

Вообщем насмотрелся я на то как относиться гос-во к своим воякам. В пизду его! Но Россию не продам. Ибо Россия это не власть а народ который её населяет.. ну и территория конечно же. Срочная служба маст дай! Россия форевор! Даёшь контрактную службу!

[^]
РичардМайерс
1.07.2011 - 20:54
2

Приколист

Цитата
А братан в 96 г ушел в армию и его выписали из квартиры, в 98, вернулся и что бы прописаться обратно необходимо было разрешение всех членнов семьи прописаных в этой квартирре. Один из ЧЛЕНОВ такое разрешение не дал. Ни суд, ни военкомат, проблему не решили. 5 лет судебных тяжб ни к чему не привели. Так армия сделала человека бомжем. 

Так армия ли сделала человека бомжем, или всё же один из членов семьи ???

[^]
Dessa
1.07.2011 - 20:54
2

Приколист

Цитата (Lesiy @ 1.07.2011 - 10:20)
Цитата (Zloraki @ 1.07.2011 - 10:10)
зы. А почему государство свой долг и обязанность не исполняет? При этом я ему должен.

Знаешь, оно хоть и херово, но все же исполняет свой долг. Даже если не брать все остальную социалку, одно то, что тебе дали бесплатное среднее/среднее-специальное образование дорогого стоит. Представь если бы каждый месяц учебы в школе на протяжении 10 лет оплачивался бы родителями? Аттестат золотым вышел бы наверно. Так, что тебя учили 10 лет, а ты послужи 1 год. Вполне адекватный размен же?

Знаешь, я выучился, а теперь до седых яиц налоги платить буду. В расчете, тебе так не кажется ? Вполне не адекватный размен.

Это сообщение отредактировал Dessa - 1.07.2011 - 20:54

[^]
кБениМатьИ
1.07.2011 - 20:56
2

Весельчак

армия должна быть армией, а не тем бардаком что у нас ею по недоразумению зовется...сам 2 года еще служил...был конечно пздц...а сейчас наверно еще больший т.к нас хоть чему то учили...теперь же с годом службы нихера никому не нужно...ни солдатам..ни сержантам...ни тем паче офицерам...вот и маются подметанием плаца, собиранием бычков по гарнизону и прочей хней....
а видос то еще дерьмище...

Это сообщение отредактировал кБениМатьИ - 1.07.2011 - 20:57

[^]
chezaro
1.07.2011 - 20:57
6

Ярила

В позапрошлом году знакомый паренек умер в армии. В официальном деле написанно самоубийство, НО! Друзья! На редкость странное самоубийство! Он выпустил себе очередь из калаша в голову, а потом прополз 50 метров, залез на наблюдательную вышку и помер. ОХУЕННОЕ САМОУБИЙСТВО БЛЯТЬ! И НИ ОДНА ТВАРЬ В ПОГОНАХ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕТИТ ВСЕ У НИХ СЛАДКО ДА ГЛАДКО! СУКИ!
Главнокомандующий не служил и вы не служите!

Это сообщение отредактировал chezaro - 1.07.2011 - 21:03

[^]
CJ777Sniper
1.07.2011 - 20:58
5

Балагур

ах как великолепно мы государству должны, а государство нам ХЕР С БУБЛИКАМИ! чел пришел с чечни без ноги мля, за родину воевал... долг отдал... а что от родины получил... НИХРЕНА!Ё!!!!! НИХРЕНА ВООБЩЕ!!!!! СВОЛОЧИ ГНОЙНЫЕ!!!! и у них еще наглости хватает чтото требвать! от людей!

Добавлено в 20:59
в финале парень на выдержал и повесился ... теперь военком отцу повестки шлет чтоб второго сына в армию забрать... УУУУУУУУУ повбывав бы!!!!

[^]
freelife
1.07.2011 - 21:01
5

Юморист

Ну епт, вылезайте из под юбки, армия вас ждет!
Самое охуенное в нашей стране, Свобода слова, человека и т.д. Месяц на кмб прокачивают готовят к присяге, ты еще не солдат, а курсант, но бля нельзя отказаться присягу принимать этой стране (правительству), добровольно принудительно, вот такой парадокс. Сожалею что в армию сходил, косите, них в ней ни чего хорошего нет.

Вылезай из под юбки!

[^]
vistador
1.07.2011 - 21:07
1

Отец русского телевизора

и потом - в армию надо привлекать социальными льготами, зарплатой контрактника. и т п ..
а с этими дешевыми понтами , типа , будь мужиком блеать, сходи в армию....
ПУСТЬ СОСУТ БОЛЬШОЙ И ЖИЛИСТЫЙ ХУЙ

[^]
Инкубаторный
1.07.2011 - 21:25
3

Гость

Я никому ничего не должен и не обязан.

[^]
pojarnik
1.07.2011 - 21:33
2

Шутник

Интересно, от кого, и(или) от чего её защищать, отлюдей с лозунгами "СКИНЬТЕ ЦЕНЫ НА ЩИЛЬЁ (БЕНЗИН)"? Знаете, сам служил только кому не пойму....(((

[^]
PartyCrasher
1.07.2011 - 21:41
-4

Ярила

мессадж не правильный, ИМХО
Эй там, с мин. обороны, дарю идею, сегодня бесплатно!
место съёмки - полигон, тип монтажа параллельный
Что снимать:
2 группы: 1-я - наша любимая десантура - ребята с закрытыми глазами разбирают\собирают автоматы, метко стреляют, водят танки и тд.
2-я группа - "задроты и ботаны" - снимаются попытки сбора\разбора автомата, вождения танка и тд.
затем камера снимает группы,так, чтоб за их спинами стояли женщины, старики, дети - (символизируют родных, близких)
И слоган - а если завтра война, что сможешь сделать ты, чтоб враг не прошел?
финальный кадр, гражданские с надеждой смотрят в кадр, слоган - российская армия - на защите отечества!
занавес.

[^]
Nilsen
1.07.2011 - 21:43
0

Шутник

За свободу слова в России Ты должен отслужить!(сарказм)

[^]
Барматолог
1.07.2011 - 21:47
3

Юморист

Цитата (sololeg @ 1.07.2011 - 12:56)
Что за?

Да, парень. Представь себе, что такие ребята тоже служат в армии - защищают Родину.
А ещё в Великую Отечественную победили тоже все вместе.

[^]
dreamtry
1.07.2011 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Так армия ли сделала человека бомжем, или всё же один из членов семьи ???

Нет не армия, бляццкие законы, которые человеку отдавшему долг стране(хотя его существование под бааааальшим вопросом) не обеспечивают никаких прав, устанавливая только обязанности.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 1.07.2011 - 21:53

[^]
фыва
1.07.2011 - 21:59
5

Ярила

Родину защищать - говно вопрос, но как это связано со службой в российской армии?

[^]
petarda
1.07.2011 - 22:07
-1

Хохмач

В большинстве случаев Российская армия приводит к деградации человека!!!

[^]
Logoff
1.07.2011 - 22:11
-3

Приколист

Наша армия и вправду похожа на колонию общего режима. Во многих ВЧ это действительно пустая трата времени для людей, особенно если это срочная служба (ничему не учат кроме разве что дисциплины). Конечно ее надо на контракт переводить.
НО, но, меня очень задело, за живое задело мировоззрение многих моих сограждан, людей, которые со мной в одной стране родились и росли:

Цитата (stoporstrike @ 1.07.2011 - 14:53)

.... тема о долге родине и патриотизме уже в печенках.

Цитата (Spriggan @ 1.07.2011 - 15:27)
ValentinaIvanovna
а вы уважаемый не сравнивайте армию СССР и то жалкое подобие которое в рашке

Цитата (RipSoul @ 1.07.2011 - 16:41)
для себя решил твёрдо, - ни я, ни мои дети не будем отдавать долг кремлю...

Цитата (Saneeek @ 1.07.2011 - 19:50)
Мои дети точно не пойдут в армейку. Отмажу любыми силами

Цитата (beback @ 1.07.2011 - 20:41)
Еще бы сказали кого и что защищать....
Если будет война:
1. Производства своего нет
2. Население демарализовано  и разложено
3. Военная техника в резервах - послевоенного образца, новая - в единичных экземплярах.
И оно надо, служить?

Цитата (Zima791 @ 1.07.2011 - 21:14)
Немного не в тему, но...
Страна которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Но если честно, кто б позвал свалил бы нафиг из своей страны(да многие, думаю, мечтают о том же)) И как ее защищать после этого?

Цитата (Магнум @ 1.07.2011 - 21:20)
Ржака.
Служат слуги, рабы и собаки. Человек сам волен решать что ему делать и как поступать.

Цитата (Инкубаторный @ 1.07.2011 - 22:25)
Я никому ничего не должен и не обязан.

Цитата (SlaXx @ 1.07.2011 - 10:16)

Я никому ничего не должен, я могу только захотеть.
И вообще я нихуя никому ничего не должен.

и апофеоз:

Цитата (stoporstrike @ 1.07.2011 - 14:35)
Да в случае войны я первый переду на сторону противника и буду ебашить по кремлю.

Мне стыдно. Честное слово. Неужели вы правду думаете что ничего своей родине не должны? Ни правительству, ни кремлю, ни государству, а РОДИНЕ. Вот скажите, вы темы про ветеранов ВОВ плюсуете, да? Вы подумайте, что эти люди , которые жизнь за вас ложили, свою единственную жизнь, что они ответили бы вам, коли им сказали бы то что в цитатах сверху?

Стыдно. Горько и стыдно. Я чинуш в гражданских и военных ведомствах вовсе не оправдываю. Служить в армии никого не зазываю, там и вправду бардак. Но Россию, свою страну, свою Родину надо уважать. Ну правда. Нельзя же так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх