Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EngineGTI
1.07.2011 - 22:13
6
Статус: Offline

Весельчак

Как только государству от тебя что-то нужно, оно сразу называет себя Родиной

[^]
Logoff
1.07.2011 - 22:15
1

Приколист

а ты не путай эти понятия, хотябы в душе. Это все что я прошу

[^]
GudGrey
1.07.2011 - 22:26
0

Приколист

Это такое гвно, что по смыслу, что по содржанию - гвно! Даже как реклама (вообще) - фуфел полнейший.
Видел рекламу армии США (сейчас не смог найти на ютубе) - там мужик сражается с СОТОНОЙ, убивает его, мужика охватывает пламя, и он уже вместо обычной одежды стоит при всём параде в мундире и саблей. Салютует на фоне развивающегося звёздно-полосатого флага. А музон офигеть какой эпичный.

[^]
instruktor
1.07.2011 - 22:45
0

►►►О◄◄◄

Вот киргизия. Слава Богу что у нас в России такого в армии нет

Это сообщение отредактировал instruktor - 1.07.2011 - 22:45

[^]
AleXDSA
1.07.2011 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (Lesiy @ 1.07.2011 - 11:45)
Кто служил тот мужик, а все ботаники и косари становитесь строем и валите на хер!

Однако, сильное заявление.
Вот только, надо учитывать один факт — на "ботанах" держится экономика и наука. Не было бы их, не было бы и страны. Ибо, в каменном веке мало чем поуправляешь.
Цитата (instruktor)
Богу что у нас в России такого в армии нет

Не стоит себя обманывать, она есть везде.

Это сообщение отредактировал AleXDSA - 1.07.2011 - 22:52

[^]
instruktor
1.07.2011 - 22:53
0

►►►О◄◄◄

Цитата (AleXDSA @ 1.07.2011 - 23:49)
Цитата (instruktor)

ну так gentel.gif

[^]
Interventor
1.07.2011 - 22:54
2

Шутник

Интересно сколько бабла распилили пока ролик придумывали и снимали?... Уг полнейшее.
По теме срача:
Уинстон Черчилль говорил: "Генералы всегда готовятся к прошлой войне". Такая армия, какую "создают" сейчас (да и в союзе создавали) в современных реалиях нужна исключительно для оккупации чужих территорий и населения. Китайцы такую армию и создают, для них это единственный вариант и он полностью соответствует их целям. России такая армия нафиг не сплющилась т.к. она не собирается никого захватывать и оккупировать (да и не сможет) и ей это, собственно, и не нужно (своих территорий и ресурсов хоть жопой жуй).
Для ведения войны в современных условиях тактика "стенка на стенку" как в ВоВ нифига не подходит, окопная война тоже невозможна. Единственный вариант для эффективного ведения боевых действий - работа небольшими разрозненными группами хорошо тренированных и оснащенных бойцов. Наши в Чечне, как и "духи" вообще везде успешно доказывают это еще с Афганистана. Америкосы уже давно как бы просекли такую фишку и юзает контрактную армию с неплохими барышами. (Правда без 100% контроля воздушного пространства их войска ничего серьезного сделать не смогут).
Вот мне и интересно, когда ж наконец жирножопые говнари, сидящие в генштабе, включат мозг? Хотя я ведь точно знаю что только когда их начнут на столбах вешать, не раньше.

P.S. К "крутым" кто про "ботанов" гонит: Война - опупенный учитель. Могу на что угодно поспорить что через неделю войны любой выживший ботан сравняется с любым "служившим".

Это сообщение отредактировал Interventor - 1.07.2011 - 22:57

[^]
Loni
1.07.2011 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (AleXDSA @ 1.07.2011 - 23:49)
Цитата (Lesiy @ 1.07.2011 - 11:45)
Кто служил тот мужик, а все ботаники и косари становитесь строем и валите на хер!

Однако, сильное заявление.
Вот только, надо учитывать один факт — на "ботанах" держится экономика и наука. Не было бы их, не было бы и страны. Ибо, в каменном веке мало чем поуправляешь.
Цитата (instruktor)

Заметил кстати странный парадокс.Ботанов среди спортсменов нет.

[^]
yakut686
1.07.2011 - 23:08
4

Шутник

Читаю комменты, и все говорят, что теряешь год в армии, мотивации нет. И меня это натолкнуло на мысль:
1) Что если б призывники сами выбирали куда им пойти служить в ВДВ, погранку или стройбат.
2) Что если б в армии кроме военной давали правильное гражданское образование (типа военного техникума), приходишь на гражданку, а у тебя образование есть с дипломом государственного образца и оценками по каждому предмету, где расписано по пунктам, что ты изучал (например стройбат: штукатур-маляр такого-то разряда, сварщик такого-то разряда… связист: кроме тянуть палёвку и телефон крутить можно сделать полноценного сисадмина, инет тоже как связь вроде), и тебя на работу берут без проблем по специальности.
3) Если призывники будут выбирать род войск, то будет здоровая конкуренция, а за недобор в определённый род войск карать жестоко начальника bananfuck.gif bananfuck.gif .
Вообщем если идею развить, то нечто неплохое могло бы получиться, за халявным образованием многие бы пошли мне кажется.

[^]
Loni
1.07.2011 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (yakut686 @ 2.07.2011 - 00:08)
Читаю комменты, и все говорят, что теряешь год в армии, мотивации нет. И меня это натолкнуло на мысль:
1) Что если б призывники сами выбирали куда им пойти служить в ВДВ, погранку или стройбат.
2) Что если б в армии кроме военной давали правильное гражданское образование (типа военного техникума), приходишь на гражданку, а у тебя образование есть с дипломом государственного образца и оценками по каждому предмету, где расписано по пунктам, что ты изучал (например стройбат: штукатур-маляр такого-то разряда, сварщик такого-то разряда… связист: кроме тянуть палёвку и телефон крутить можно сделать полноценного сисадмина, инет тоже как связь вроде), и тебя на работу берут без проблем по специальности.
3) Если призывники будут выбирать род войск, то будет здоровая конкуренция, а за недобор в определённый род войск карать жестоко начальника bananfuck.gif bananfuck.gif .
Вообщем если идею развить, то нечто неплохое могло бы получиться, за халявным образованием многие бы пошли мне кажется.

ваши слова- да им бы в уши.

[^]
instruktor
1.07.2011 - 23:58
4

►►►О◄◄◄

Я не против службы в армии, но хочу сказать банальную вещь, что армия это зеркало нашего общества, стой лишь разницей, что в армии долбеебизм и распиздяйство умножено на 100, и где все качества людей (заметны в основном отрицательные) проявляются также более гипертрафировано. У меня есть знакомый Коля (друг детства) , жили в о одном подъезде, наши матери - хорошие подруги . Коля служил в ГРУ (на юге г. Горячий Ключ), он всю жизнь был распиздяем и редкостным хамлом, здоровенная детина, перед армией он весил под сотню кг, при росте 190, наши пути с ним разошлись в юнности, когда я начал понимать, что он себя неправлиьно ведет. Так вот, в армии он вляпался в историю. Суть: в столовой он просто так от нефик делать воткнул тупой столовый нож в кисть новобранцу, да так "удачно" что повредил ему нерв, и бедный парень в итоге был комиссован. Потом мать Коли бегала по всем соседям, собирала деньги чтоб отмазать, ну и к нам забежала, рассказала про своего оболтуса моей матери. Отмазала в итоге, дело замяли. Так в чем проявляется гиппертрофированность? Самое интересное, что он за пару месяцев до этого, участвуя в боях в аргунском ущелье, рискуя своей жизнью спас двух сослуживцев, тащив обоих одновременно более полутора часов(!), находясь под обстрелом, получив при этом еще и легкое осколочное ранение бедра. За отвагу он получил награду. Вот как можно охарактерезовать таких людей как он? С одной стороны совершил геройский поступок, на который не каждый способен, с другой..

[^]
Logoff
2.07.2011 - 00:08
-1

Приколист

Вот интересно, как поведут себя те кто "ничем никому не обязан" в случае военных действий с иным государством, когда объявят всеобщую мобилизацию? Сдается мне многие из отписавшихся выше дезертируют. Их потом долго будут ловить по лесам и хотелось бы чтобы еще и расстреливали, как собак, по законам военного времени. Другие же несмотря на сегодняшние слова пойдут родину защищать. Очень хочется верить, что вторых будет больше.

[^]
Myta
2.07.2011 - 00:13
-4

Леди Вамп

Иди служить в армию........

Вылезай из под юбки!

[^]
dizzel
2.07.2011 - 00:13
-4

Шутник

Соси мой х*й, армия!

[^]
Pietapy
2.07.2011 - 00:14
-3

Шутник

Цитата (sermur88 @ 1.07.2011 - 20:34)
Мне сейчас 23 года. 21го июня защитил диплом. Военкоматы начали трясти однокурсников. Поговорил с батей "Что делать?" ответ был простым "Я за тебя платить не буду. Год - в этом ничего страшного нет." Возможно, но я туда идти не хочу. Вот уже неделю бегаю по больницам, ищу за чтобы зацепиться. Вроде не задрот. Иксбоков нет. Зарабатываю сам и причём не лёгким трудом. Я за этот год на гражданке больше сделаю. Возвращаться в 24 года а у тебя ничего нет, пол жизни прожито. Не айс!
Если гипертонии не обнаружиться то уйду до 15го числа, ибо чем раньше тем лучше. Впизду во общем всё это, бесит! Год тюрьмы по сути(((
Минусуйте, хуле!

Ты, роднуля, просто зацеловааный до синяков в задницу сцыкун. ИМХО.

[^]
FT232BM
2.07.2011 - 00:16
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Инкубаторный @ 1.07.2011 - 22:25)
Я никому ничего не должен и не обязан.

Хахаха сколько я таких видел shum_lol.gif lol.gif
Не бывает свободных людей, забудь это!
А армия, да, она не для всех.

[^]
a1kaed
2.07.2011 - 00:42
0

Приколист

Цитата
Ты, роднуля, просто зацеловааный до синяков в задницу сцыкун. ИМХО.

А ты кто такой? Не смог откосить а теперь орешь что за идею шел?
Ни один мой друг служивший как на срочке так и по контракту не сказал, что и мне надо идти... "Делать там нехуй. Год впустую"© Я страйком занимаясь научусь большему чем в армии... тут тебе и тактика и техника штурма/обороны зданий, работа в лесу, гор. условиях и т.д. ... тренер - майор ГРУ, стаж 9 лет, списан по состоянию здоровья - раздроблено осколком грены колено...
Так что ребята косите от армии, но и делом занимайтесь... не будьте задротами... и будет всем счастье.)

[^]
Клизьмоед
2.07.2011 - 00:54
0

Приколист

Вылезай из под юбки залазий под шинель)) Смени мамку на прапора)))
Свой долг Родине я отдам когда война будет. А этому правительству я ничего не должен, должен, я родителям которые меня вырастили и воспитали. Уйти в армию по сути ещё год сидеть на шее у родителей) Ибо им не запретишь приезжать навещать слать передачки и тп а это траты.
СЛУЖИТЬ ДОЛЖЕН ТОТ КТО ЭТОГО ХОЧЕТ И ВЫБИРАЕТ СЛУЖБУ КАК ПРОФЕССИЮ. А так насильно притащили насильно, что-то заставляют естественно от такой службы либо косить будут либо всё делать спустя рукава на отъебись. Если человек пришёл служить он должен быть обучен от а до я
А не раз в год на стрельбище пару патронов выстрелить. Такие тренировки на НВП можно делать.

Это сообщение отредактировал Клизьмоед - 2.07.2011 - 01:05

[^]
avalot
2.07.2011 - 01:09
-5

Приколист

Пиздеть про то как государство кинуло всех, про то что не стоит терять время и тд и тп можно бесконечно, но ИМХО : мужчина (если он считает себя таковым) должен уметь защитить себя и своих близких ... и этот навык он получит в армии, а не на гражданке, и как говорится "БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ, СХОДИ В АРМИЮ"

[^]
lisichanskmail
2.07.2011 - 01:12
1

Приколист

Постоянно, всегда и всем говорю: "Армия — это атавизм рабовладельческого строя". Государство хочет, чтобы я платил налоги за каждый чих, - пусть достойно платит тем, кто её обороняет. Случись война - другое дело. возьмём вилы и пойдём защищать.
Современная армия из срочников - небоеспособна. Современные войны выигрывают не голодные мальчишки, обученные лишь красить траву и строить дачи генералам, а высокие технологии. Беспилотники бомбят объекты, генералы смотрят в мониторы, всё. Я уже молчу о том, что все современные войны развязывают политики. Ботаны войны не инициируют.
ЗЫ: Своё отслужил, столько долбоебизма и беззакония больше нигде не видел, как в армии.

По ролику: вторую часть, что, Гоблин озвучивал? Нихуя не мотивирует, распил удался.

[^]
RipSoul
2.07.2011 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Магнум @ 1.07.2011 - 21:20)
Ржака.
Как страна чего-то гражданам должна согласно конституции - так толстопузые и жирномордые генералы, министры и прочая сволота про это забывают благополучно. А как чего-то взять с ражданина - так и все статьи законови конституцию и вообще всё знают и помнят.
По мне - так долг каждого гражданина защищать свою страну от врагов внещних и внутренних (как это звучит в конституции США) - куда более правильно.
Основной враг сейчас для народа России - его же правительство. Вот с ним и надо бороться, и от него страну защищать, а не служить.
Служат слуги, рабы и собаки. Человек сам волен решать что ему делать и как поступать.

Правильными словами высказался! =)
Позеленил...

З.Ы.: Вердикт такой, - как государство к нам, так и мы к государству...

[^]
RipSoul
2.07.2011 - 01:21
0

Приколист

Цитата (Logoff @ 1.07.2011 - 23:11)
НО, но, меня очень задело, за живое задело мировоззрение многих моих сограждан, людей, которые со мной в одной стране родились и росли:

Цитата (stoporstrike @ 1.07.2011 - 14:53)

.... тема о долге родине и патриотизме уже в печенках.

Цитата (Spriggan @ 1.07.2011 - 15:27)
ValentinaIvanovna
а вы уважаемый не сравнивайте армию СССР и то жалкое подобие которое в рашке

Цитата (RipSoul @ 1.07.2011 - 16:41)
для себя решил твёрдо, - ни я, ни мои дети не будем отдавать долг кремлю...

Цитата (Saneeek @ 1.07.2011 - 19:50)
Мои дети точно не пойдут в армейку. Отмажу любыми силами

Цитата (beback @ 1.07.2011 - 20:41)
Еще бы сказали кого и что защищать....
Если будет война:
1. Производства своего нет
2. Население демарализовано  и разложено
3. Военная техника в резервах - послевоенного образца, новая - в единичных экземплярах.
И оно надо, служить?

Цитата (Zima791 @ 1.07.2011 - 21:14)
Немного не в тему, но...
Страна которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Но если честно, кто б позвал свалил бы нафиг из своей страны(да многие, думаю, мечтают о том же)) И как ее защищать после этого?

Цитата (Магнум @ 1.07.2011 - 21:20)
Ржака.
Служат слуги, рабы и собаки. Человек сам волен решать что ему делать и как поступать.

Цитата (Инкубаторный @ 1.07.2011 - 22:25)
Я никому ничего не должен и не обязан.

Цитата (SlaXx @ 1.07.2011 - 10:16)

Я никому ничего не должен, я могу только захотеть.
И вообще я нихуя никому ничего не должен.

и апофеоз:

Цитата (stoporstrike @ 1.07.2011 - 14:35)
Да в случае войны я первый переду на сторону противника и буду ебашить по кремлю.

Мне стыдно. Честное слово. Неужели вы правду думаете что ничего своей родине не должны? Ни правительству, ни кремлю, ни государству, а РОДИНЕ. Вот скажите, вы темы про ветеранов ВОВ плюсуете, да? Вы подумайте, что эти люди , которые жизнь за вас ложили, свою единственную жизнь, что они ответили бы вам, коли им сказали бы то что в цитатах сверху?

Стыдно. Горько и стыдно. Я чинуш в гражданских и военных ведомствах вовсе не оправдываю. Служить в армии никого не зазываю, там и вправду бардак. Но Россию, свою страну, свою Родину надо уважать. Ну правда. Нельзя же так...

Ты не на тех обижаешься!

Ты говоришь, что тебе за нас стыдно (т.к. ты нас цитируешь), а за чиновников тебе не стыдно? Они переписывают конституцию, торгуют народным достоянием, раскидываются Российской территорией с живущим на ней населением и т.д.

[^]
pomorin
2.07.2011 - 01:23
0

Ярила

Цитата (EngineGTI @ 1.07.2011 - 15:13)
Как только государству от тебя что-то нужно, оно сразу называет себя Родиной

+100500 Добавить больше нечего.

[^]
Aemen
2.07.2011 - 02:06
6

Шутник

Люди не идут в армию не потому что такие прям лошки геймеры, а их матери стервозные домохозяйки как тут показано, а потому что не хотят целый год давать кому то унижать себя, жрать баланду, убирать окурки ломом, заставлять родителей высылать кучу денег и вообще рисковать жизнью не героически под пулями врага, а в казарме ночью из-за любимых дедушек или офицеров. Зато чиновники что это снимают суки не отдают своих чад туда, ведь они граждане: сша или европы. Почему не снимут рекламу для чиновников с лозунгом: МУДИЛА ХВАТИТ ДОИТЬ НАРОД СУКА, ОН УЖЕ ДАВНО ЖИВЕТ ХУЖЕ КОРОВЫ. Они еще нас учат как жить...

[^]
vistador
2.07.2011 - 02:42
3

Отец русского телевизора

Цитата (instruktor @ 1.07.2011 - 23:45)
Вот киргизия. Слава Богу что у нас в России такого в армии нет
[/video]

Служил я еще в СССР,у нас такое было сколько угодно.... Только эти узбеки с айзерами в большинстве были в роли дедов. Отбиваться пробовал - гасили жестоко и всей кучей- "не положено на дедушку руку поднимать"
Поэтому считаю, что на хуй не нужны такие "испытания и лишения воинской службы" во имя цели " стать мужиком" ..
Единственное реальное испытание - борьба с сильным желанием реально замочить(а лучше сильно искалечить) этих "людей" , а так же дилемма: как бы сделать это так, чтоб самому потом не попасть на зону .
Но это не служба Родине! это полная хуйня..
поэтому еще раз заявляю- пока в армии не будет реального порядка- пусть идут на хуй с такими роликами. Глупо верить что такое видео пробудит патриотизм. Он на пустом месте не растет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх