Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logoff
2.07.2011 - 02:56
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RipSoul @ 2.07.2011 - 02:21)
Ты говоришь, что тебе за нас стыдно (т.к. ты нас цитируешь), а за чиновников тебе не стыдно? Они переписывают конституцию, торгуют народным достоянием, раскидываются Российской территорией с живущим на ней населением и т.д.

Ты не путай теплое с мягким, не надо чинуш представляющих государство путать с самой страной. Вот лично ты за страну, за Родину на фронт пойдешь, если Родина позовет, если война случится?
Если как некоторые отписавшиеся сольешься за кардон или переметнешься на сторону врага - то ты такой же моральный пидар как они, я такому руки не в жизнь не подам. Нормальные мужики всегда Родину защищали, и похуй им было на правительство, не за них под пули шли. Даст Бог не все оскотинились, не все поколение пепси и яги деградировало. Одним ядерным щитом жопу не прикроешь, армии люди нормальные нужны. А судя по комментам их все меньше становится.

[^]
biowolf
2.07.2011 - 03:42
2

Шутник

Я тот кто просидел в 1994 году "у мамы под юбкой" и можно даже сказать что горжусь этим! Спасибо моим родителям что нашли возможность оградить от армейского беспредела, унижений и законного заключения сроком на 2 года. Сейчас у меня старший сын подрастает и я тоже ломаю голову как сделать что бы он тоже "просидел под юбкой". Мне плевать на эту рекламу, я считаю она рассчитана на тупых людей, которые не читают новости о том, что творится в армии, которые не видели роликов на ютубе как калечат и издеваются над парнями попавшими в армию по призыву или по собственному долгу поверив, что служить это круто - им это там доказывают ногами, руками, подчинением, выполнением тупых приказов и прочими унижениями. Людей просто ломают судя по роликам о дедовщине. Я не хочу что бы мои дети тупели в армии, теряли там время, подвергались унижениям и приходили калеками, если не физическими калеками, то моральными от пережитого там.

P.S. Правда денег у меня нет и связей тоже нет... не знаю что делать... переживаю за сына...

[^]
Коклюш
2.07.2011 - 04:45
0

Человеконенавистник

Чо вы тут развели? Долг, честь, конституция.
Моё предложение Каждый призывник пусть приносит в военкомат справку о доходах за последние 2 года и государство пусть компенсирует они же государство защищают). Я вот за год заработал около 500 тыщ. А в армии бы заработал долгов тыщ 70 за услуги ЖКХ

Это сообщение отредактировал Коклюш - 2.07.2011 - 04:46

[^]
Zalf
2.07.2011 - 04:57
2

Ярила

сделайте армию полностью контрактной и профессиональной с высокой зп - народ попрет так, что будет конкурс на место, вот самая лучшая реклама.

[^]
yozchik1
2.07.2011 - 06:34
2

Хохмач

Вот када государство начнёт выполнять свои обязанности перед гражданами,када министром обороны станет военный человек,а не всякие там табуреткины,када новобранцев начнут учить военному делу,а не как траву красить,тада и не будет проблем с призывом.

[^]
beback
2.07.2011 - 06:41
8

Ярила

Цитата (Logoff @ 1.07.2011 - 23:11)
Мне стыдно. Честное слово. Неужели вы правду думаете что ничего своей родине не должны? Ни правительству, ни кремлю, ни государству, а РОДИНЕ. Вот скажите, вы темы про ветеранов ВОВ плюсуете, да? Вы подумайте, что эти люди , которые жизнь за вас ложили, свою единственную жизнь, что они ответили бы вам, коли им сказали бы то что в цитатах сверху?

Родина то хорошая, а вот государство - говно.

Добавлено в 06:46
Цитата (Logoff @ 2.07.2011 - 03:56)
Ты не путай теплое с мягким, не надо чинуш представляющих государство путать с самой страной. Вот лично ты за страну, за Родину на фронт пойдешь, если Родина позовет, если война случится? 

Да, хлопец. Хорошо, завтра война. А с чем идти воевать?

Танк - Т-72, давно устарел - учебная мишень для абрамсов.
Флота как такового уже нет, пара мистралей не спасут.
Современных самолётов и вертолётов по пальцам пересчитать.
Высокоточного оружия - практически нет.
Высокотехнологичного обмундирования - аналогично.
Электроника вся западная, 100% на определенной частоте излучения выйдет из строя. Это заложено производителем.
А рации??? Вы видели военные рации? Это практически ламповые монстры.
У всех генералов семьи и сбережения за границей.

Короче мы пойдем с АК-47 и ПМ на новейшие виды вооружения, включая волновое оружие. Даже шапками закидать не сможем, потому-что противника и не увидим.

Войны не будет, она уже проиграна. Думаю навыки чистить картошку и красить заборы и стоять на табуретке на одной ноге очень пригодятся в конц.лагерях американцев или китайцев.

Это сообщение отредактировал beback - 2.07.2011 - 06:49

[^]
vyborg
2.07.2011 - 06:54
0

Душой на море

В Турции призывной возраст до 60-ти лет . Мехмет Али Агджа (род. 9 января 1958) — турецкий террорист, получивший известность в связи с осуществленным им покушением на жизнь папы римского Иоанна Павла II в 1981 году. В январе 2010 года истек срок тюремного заключения Али Агджи. Он обязан, согласно турецким законам, в 50-летнем возрасте пройти обязательную военную службу.

[^]
RipSoul
2.07.2011 - 09:10
4

Приколист

Цитата (Logoff @ 2.07.2011 - 03:56)
Цитата (RipSoul @ 2.07.2011 - 02:21)
Ты говоришь, что тебе за нас стыдно (т.к. ты нас цитируешь), а за чиновников тебе не стыдно? Они переписывают конституцию, торгуют народным достоянием, раскидываются Российской территорией с живущим на ней населением и т.д.

Если как некоторые отписавшиеся сольешься за кардон или переметнешься на сторону врага - то ты такой же моральный пидар как они, я такому руки не в жизнь не подам. Нормальные мужики всегда Родину защищали, и похуй им было на правительство, не за них под пули шли. Даст Бог не все оскотинились, не все поколение пепси и яги деградировало. Одним ядерным щитом жопу не прикроешь, армии люди нормальные нужны. А судя по комментам их все меньше становится.

А ты не путай мирное время с военным...

Случись война (если, конечно она будет такой, как мы её себе представляем, т.е. с автоматами, танками и десантом, а не с бластерами, ядерными бомбами и военными космическими кораблями), то большинство оставшихся на гражданке пойдут в партизаны... И будут из под тишка по мере сил защищать себя и близких, имхо...

[^]
DJORel
2.07.2011 - 09:14
1

Шутник

Реклама не патриотична. Реклама вызовет секундное угрызение совести лишь у мудня которые реально ничего не делает. НО через секунду он всё забудет и забьёт вообще.
Про то, что государство что либо дало на бесплатно: ничего. Никогда и ничего, потому что мы живём в рыночной экономике, это естественно. Налог заплати и получи. Всё, что государство осуществляет для населения- это сделано на деньги самого населения. Единственная причина, по которой нужно идти в армию, это научиться базовым методам ведения боевых действий. Но если ты уже это изучил нахера тебе это счастье? Итак, вердикт: реклама неудалась, она гавно, бюджет распилен удачно. Поздравляю

[^]
Падонище
2.07.2011 - 09:21
-1

Балагур

Цитата
Слава Богу что у нас в России такого в армии нет

Почему же нету, афтар? cool.gif

Это сообщение отредактировал Падонище - 2.07.2011 - 09:24

[^]
Pietapy
2.07.2011 - 11:50
-3

Шутник

Цитата (Pietapy @ 1.07.2011 - 19:25)
Отдал армии 13 лет. Ни разу не пожалел. А ролик- говно. Не мотивирует ни разу. Нужна молодёжь в армии? Создайте условия, чтобы туда шли с радостью. Армия нужна, но не в том виде, в котором она сейчас.

Продолжу свой же каммент. Котлеты у мамы - тоже - ГОВНО. Ясно и чётко видно, что - полуфабрикатные. И этот Дима тоже. Полуфабрикат.

Добавлено в 11:52
Цитата (biowolf @ 2.07.2011 - 04:42)
P.S. Правда денег у меня нет и связей тоже нет... не знаю что делать... переживаю за сына...

Вот поэтому-то и нет у тебя связей и знакомств. Потому что - отсиделся "под юбкой".

[^]
Proanti
2.07.2011 - 12:22
2

Хохмач

Чему можно научится сейчас в армии за год, за два? Какая школа жизни!? Один-два раза за службу выехать на стрельбище, где дадут тебе 3-5 патронов - стреляй. Стоять в карауле, подметать плац ломом и т.д. и т.п. Ни чего дельного.
Посмотрите кто идет в армию - гопники, люди, которые школьную программу не знают, еле пишут, читают, считают. И как с таким материалом работать? Чему их научишь!?
Про долг отдать стране, вообще смешно. Во-первых какой долг, а во-вторых какой стране!? Это нам должны за газ, нефть, леса...
Деньги тратят на вот эту гавнорекламу, лучше бы их офицерам и их семьям отдали.

[^]
chezaro
2.07.2011 - 12:36
6

Ярила

Да, еще поражает то, как ведут себя наши Русские парни в армии. Чеченцы, Кабардинцы, Дагестанцы, Ингушы, Черкесы - все как один друг за друга горой, как бы там не пиздели всякие скины, два хача друг за друга встанут и против 50 человек. А Русские ведут себя как натурально стадо баранов блять! Все твари, паскуды и единоличники! Поголовно все! Хачи тебя пиздят гурьбой - хоть бы кто вступился! у каждого своя хата с краю! Отчасти поэтому к нам такое и отношение, еще с армии они понимают что мы ничтожества, нихуя не единый народ. Надо признать что они правы, ибо у них сейчас общество, а у нас хуйня на постном масле. Потому что общество, это прежде всего взаимопомощь. Это когда ты знаешь всех своих соседей и здороваешься с ними при случае. Это когда у тебя много хороших друзей, не вконтакте френдов! а настоящих. Это когда ты вступил в правсоюз не для галочки, а чтобы реально отстаивать свои права. Это когда ты идешь на выборы и веришь в силу своего голоса. Это когда тебе есть у кого перекантоваться если твой дом сгорел. Это мужики! Да-да! настоящие мужики, братство, которые встанут за тебя горой и ты за них встанешь, случись какая беда! Общество строят настоящие мужчины. А приезжают все по форме расшитые, начищенные хваляться суки! Да я бля! да у меня бля! да подо мной бля! А самого всю службу чурки пиздили. Так что бля дела не айс у нас. И с таким отношением о защите отечества думать просто смешно бля! Да нам пиздец! мы не общество, мы сброд!

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 12:41
0

Юморист

Для тех кто считает что армия нахуй не нужна, а если война придет, вот тогда я сразу возьму оружие и покажу всем врагам где раки зимуют, ведь я же активно занимаюсь спортом и периодически пейнтболом, а они там, в армии только картошку чистят, да плац метут. Так вот любой нормальный командир, если у него будет выбор, свое подразделение постарается укомплектовать людьми простыми, но служившими, чем подобными суперменами, но не служившими, поскольку все эти супермены не обладают теми азами которые закладываются за время службы, а именно:
- выполнять задачи независимо от сопутствующих условий (дождь, снег, холод, жара, голод, хреновое снаряжение; опытный солдат не будет ебать мозг командиру, где взять лопату, чтобы вырыть окоп)
- находить контакт с людьми которые ему глубоко не интересны, и на гражданке он к ним даже не подошел бы
- не задавать глупых вопросов
- выполнять задачи независимо от состава людей с которыми он это делает (они могут быть далеко не гениями, да и по русски не все говорить могут).
Кроме того со временем солдат отходит от индивидуализма и начинает понимать что от его действий зависит судьба всего подразделения.
По-этому, как бы вы не готовились на гражданке, вы в подметки не годитесь отслужившему человеку.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 2.07.2011 - 12:43

[^]
Igor5
2.07.2011 - 12:44
3

Приколист

В наше время служить идут только неудачники, которые не смогли откупится/отмазатся. Да и не дай бог опять Чечня или еще что. Нахуй нахуй, мой сын служить не будет, жизнь дороже

[^]
chezaro
2.07.2011 - 12:48
3

Ярила

Цитата
По-этому, как бы вы не готовились на гражданке, вы в подметки не годитесь отслужившему человеку.

красиво напПЫСАНО, да с армейской реальностью мало общего.
Даю 99%, что призывник в армии научиться:
- Въябывать как черт на бессмысленной работе(разбрасывать снег/равнять снег) до упаду бля! И практически забесплатно!
- регулярно получать пиздюли "за косяки", на самом деле практически ни за что.
- угробить свое здоровье, подыхать с воспалением легких в госпитале
- маршировать(для войны это ОХУЕННО ВАЖНО!)
- под конец службы чморить вновь прибывших, опятьже ни за что! Традиция у папуасов такая!
Хуяк, служба подошла к концу и в общество приходит свежеиспеченный гопник! Гип гип ура бля!
А хули минусуем, че не так чтоли? Вы эльфы чтоли? В сказочной стране живете?

Это сообщение отредактировал chezaro - 2.07.2011 - 13:18

[^]
Logoff
2.07.2011 - 12:53
-2

Приколист

chezaro и beback:
Т.е. по вашему мы все сброд и чмошники, без вооружений, без взаимовыручки, без смелости и чести. И как вывод Родину, хотя нет, не так, "рашку" защищать не надо, даже пытаться не стоит. "Мы уже все заранее проиграли будущую войну, и надо поскорее сдаться на милость врага, поскорее и послаще других лизнуть очко агрессорам, побыстрее переметнуться чтобы выжить..."

Так что вы тут делаете? Езжайте скорее жить в другую страну, Родине такие сыны нахуй не нужны. А что делать, раз вам не повезло родится в России, где по жизни справедливости было мало, и солдату всегда было не легко. Стыдно за вас. И вы блядь на русском языке говорите. Тьфу. Тряпки.

[^]
TATTOOMAN
2.07.2011 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Overdese @ 2.07.2011 - 00:14)
У меня щас младший брат в армии и этот пиздец товарищи: ни одежды, ни жрачки, ни хуя ни чего нет, родители высылали берцы и прочие тряпки,солдаты питаются на присланные деньги из дома, моются раз в неделю из кадки на улице. faceoff.gif И на это тратить год своей жизни, да ну его нахуй! figa.gif

судя по минусам, ктото срет кирпичами с моего поста poke.gif

Что то вы пиздите,товарищ....

[^]
Logoff
0

Приколист

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 13:41)
Для тех кто считает что армия нахуй не нужна, а если война придет, вот тогда я сразу возьму оружие и покажу всем врагам где раки зимуют, ведь я же активно занимаюсь спортом и периодически пейнтболом, а они там, в армии только картошку чистят, да плац метут. Так вот любой нормальный командир, если у него будет выбор, свое подразделение постарается укомплектовать людьми простыми, но служившими, чем подобными суперменами, но не служившими, поскольку все эти супермены не обладают теми азами которые закладываются за время службы, а именно:
- выполнять задачи независимо от сопутствующих условий (дождь, снег, холод, жара, голод, хреновое снаряжение; опытный солдат не будет ебать мозг командиру, где взять лопату, чтобы вырыть окоп)
- находить контакт с людьми которые ему глубоко не интересны, и на гражданке он к ним даже не подошел бы
- не задавать глупых вопросов
- выполнять задачи независимо от состава людей с которыми он это делает (они могут быть далеко не гениями, да и по русски не все говорить могут).
Кроме того со временем солдат отходит от индивидуализма и начинает понимать что от его действий зависит судьба всего подразделения.

Спасибо комрад. Хорошо сформулировал. Именно так и есть. И желательно все же на контракт перевести всю армию, ибо все равно толку от сегодняшней молодой дрисни много не будет, ты же читал что пишут.

[^]
Smugl
1

Весельчак

Как писал один ветеран- негодяи приходят и уходят, а Родина она одна.
Но пока у власти это безобразие, я служить не пойду. Я за этот год найду работу по специальности, устроюсь и буду отдавать долг родителям, которые меня вырастили.

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 13:04
2

Юморист

Цитата (Smugl @ 2.07.2011 - 13:58)
Как писал один ветеран- негодяи приходят и уходят, а Родина она одна.
Но пока у власти это безобразие, я служить не пойду. Я за этот год найду работу по специальности, устроюсь и буду отдавать долг родителям, которые меня вырастили.

Люди делятся на 2 категории, одни ищут способ что бы сделать, а другие оправдание что бы не делать.

[^]
chezaro
2.07.2011 - 13:05
3

Ярила

Цитата
Т.е. по вашему мы все сброд и чмошники, без вооружений, без взаимовыручки, без смелости и чести. И как вывод Родину, хотя нет, не так, "рашку" защищать не надо, даже пытаться не стоит. "Мы уже все заранее проиграли будущую войну, и надо поскорее сдаться на милость врага, поскорее и послаще других лизнуть очко агрессорам, побыстрее переметнуться чтобы выжить..."

Я по факту изъясняюсь, это реальность. А чё не так чтоли? У тебя глазки то чем замазаны? Ты реально думаешь что будет большая война с танчиками, самолетиками и корабликами?))) Ой мля...гораздо больше вероятности, что когда ракеты заржавеют и население "съёжится" до 80 миллионов примерно половина из которых будут русские, наши чесноизбранные президенты уж не знаю кого конкретно тогда переизберут Путина или Медведева, продадут страну нахуй от греха подальше пополам той силе которая к тому времени не развалиться! либо Китай, хотя он тоже на грани развала(да да! это не шутка, Китай - это куча народностей половина из которых не прочь отделиться). Америка(если выпутается из кризиса, сейчас 99% от ВВП - это американский долг) или Европе(хотя врятли, она щас тоже на грани развала). Я не критикую! Я хочу нормальную партию! можно так и назвать "партия нормальных людей". Чтобы все друг за друга горой стояли понимаешь?

Это сообщение отредактировал chezaro - 2.07.2011 - 13:38

[^]
Кефир
2.07.2011 - 13:06
3

Шутник

Цитата (sermur88 @ 1.07.2011 - 21:52)
Вообщем насмотрелся я на то как относиться гос-во к своим воякам. В пизду его! Но Россию не продам. Ибо Россия это не власть а народ который её населяет.. ну и территория конечно же. Срочная служба маст дай! Россия форевор! Даёшь контрактную службу!

Чисто рабская психология. Пусть меня ебут но я Россию не продам. Глаза значит не открылись ещё. Тут надо, что б уебало посильнее, тогда своя соображалка начинает работать.
Знаю чела, от которого в Афгане свои отказались, сказав,раз в списках нет, то и пошел на ХУЙ. Его потом международный красный крест выменял на пару старых джипов. Видел как в Чечне майор, командмр батареи ураганов, за 1000 баксов от чеха, по указанному квадрату залп давал.Потому говорю патриоты идите на хуй. Таких историй могу привести с десяток. И у этих людей мнение другое.

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 13:17
0

Ярила

Эх.. Кудаж русскому человеку податься...

С одной стороны - дедовщина и вообще как к скотине бессловесной отношение.
Да и военных профессиональных своих государство сдает с потрохами.

С другой стороны как-то непатриотично это сказать - да пошли вы все нафик со своим долгом Родине - защищайте себя как хотите.

Какая-то дилема неразрешимая.

[^]
bbi
2.07.2011 - 13:42
0

Гость

Это значит, что скоро война!
http://100hitov.com/home/6-jeto-znachit-chto-skoro-vojna

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх