Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BTT
2.07.2011 - 13:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Брать на понт уклонистов. Как это трогательно.

[^]
bulgarin
2.07.2011 - 15:04
0

Шутник

Ога, так и подорвусь... Я вот сейчас инженером на заводе работаю и мне еще год учебы остался. Но даже после этого года я в армию не ногой, либо аспирантура, либо мазаться буду. И не надо воплей про долг родине, это просто смешно. Рабская психология не у тех кто не хочет идти в армию, а как раз у тех кто хочет... Я бы с радостью пошел в армию если бы твердо знал, что это все не просто так, а я бы принес какую-то пользу, и мне бы это принесло какую-то пользу, и не покалечили/убили бы меня там. Вот например в некоторых странах в армии бесплатно дают специальность востребованную на гражданке, а у нас? Например саперному делу обучат(если обучат конечно, в реалиях нашей армии...), и что? Куда мне с этим? в киллеры идти чтоли? Да и со своим образованием бомбу я и так сделаю, для этого в армию ходить не надо.

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 15:27
0

Юморист

Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 16:04)
Рабская психология не у тех кто не хочет идти в армию, а как раз у тех кто хочет...

Рабам не положено иметь оружие, поэтому рабы никогда не служили в армии, ниже наемников, как правило, ни одна страна не опускается.

[^]
bulgarin
2.07.2011 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 16:27)
Рабская психология не у тех кто не хочет идти в армию, а как раз у тех кто хочет...

Рабам не положено иметь оружие, поэтому рабы никогда не служили в армии, ниже наемников, как правило, ни одна страна не опускается.

Следуя этой логике нужно сходить в армию чтобы за "калаш" подержаться?

Это сообщение отредактировал bulgarin - 2.07.2011 - 15:42

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 15:48
-1

Юморист

bulgarin

Подержаться ты можешь за сиську, а автомат в руках держат.

[^]
bulgarin
2.07.2011 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 16:48)
bulgarin

Подержаться ты можешь за сиську, а автомат в руках держат.

Круто сказано, Рембо отдыхает. faceoff.gif Я с Вами на бруденшавт вроде не пил, и не Вам мне указывать за что держатся. По аккуратней в выражениях. Ну а что касается "калашей", много ли найдется человек, кто за время сроч.службы больше 10 раз был на стрельбище? Просто интересно.

[^]
Logoff
2.07.2011 - 16:02
1

Приколист

Цитата (Кефир @ 2.07.2011 - 14:06)
Цитата (sermur88 @ 1.07.2011 - 21:52)
Вообщем насмотрелся я на то как относиться гос-во к своим воякам. В пизду его! Но Россию не продам. Ибо Россия это не власть а народ который её населяет.. ну и территория конечно же. Срочная служба маст дай! Россия форевор! Даёшь контрактную службу!

Чисто рабская психология. Пусть меня ебут но я Россию не продам. Глаза значит не открылись ещё. Тут надо, что б уебало посильнее, тогда своя соображалка начинает работать.
Знаю чела, от которого в Афгане свои отказались, сказав,раз в списках нет, то и пошел на ХУЙ. Его потом международный красный крест выменял на пару старых джипов. Видел как в Чечне майор, командмр батареи ураганов, за 1000 баксов от чеха, по указанному квадрату залп давал.Потому говорю патриоты идите на хуй. Таких историй могу привести с десяток. И у этих людей мнение другое.

Тебя и таких чмырей как ты расстреливали в военные годы, это называется подрывная деятельность, вражеская пропаганда и агитация к сложению оружия. Звучит пафосно, но так и есть. В военное время я таких как ты с удовольствием расстреливал бы, хоть человек и не злой. Ты ссука Родину и продаешь, прямо тут у нас на глазах. Чмо поганое, разлогинься и вали к под юбку натовцам, если под маминой юбкой тесно стало.

Это сообщение отредактировал Logoff - 2.07.2011 - 16:04

[^]
Teeker
2.07.2011 - 16:04
3

Юморист

Звучит как говнотроллинг. Особенно последняя фраза про то что защита отечества это долг гражданина. ОЛОЛО ЖЕНЩИНА - НЕ ГРАЖДАНИН! ПОСОНЫ, ПОСОНЫ, а мы то не знали, рядом то в доме живут нелегалы с сисями и вагинами.
Как граждане? Хм, тогда почему не служат?
Потому что хуйня это, а не армия gigi.gif
Отслужившие люди будут впаривать о том как она нужна, а всё потому что говна поели, и теперь завидно им, как это так, я поел говна, а выходит можно было не есть?! Несправедливость, бунт! Вокруг пидоры и геи, автоматы в руках держать не могут.
Да вы йотпта картошку чистили, толчки драили, жрать готовили, бесплатно дома строили, ямы копали, и пришивали звёздочки на погонах. Мужественно что сказать, вас в армии научили быть самим себе жёнами.
И пуговку пришпандорите, и картошку почистите, и полы помоете.
Ох уж этот закон о призыве, одновременно нарушает столько законов конституции РФ. Что сказать, это нонсенс нашей страны.

Это сообщение отредактировал Teeker - 2.07.2011 - 16:07

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 16:06
1

Юморист

Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 16:54)
Ну а что касается "калашей", много ли найдется человек, кто за время сроч.службы больше 10 раз был на стрельбище? Просто интересно.

Много, пехота, десант и пр.
А вот связисту, водителю, оператору РЛС и т.д. много стрелять некогда и не зачем.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 2.07.2011 - 16:09

[^]
bulgarin
2.07.2011 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 17:06)
Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 16:54)
Ну а что касается "калашей", много ли найдется человек, кто за время сроч.службы больше 10 раз был на стрельбище? Просто интересно.

Много, пехота, десант и пр.
А вот связисту, водителю, оператору РЛС много стрелять некогда и не зачем.

Тогда резонный вопрос. Чтобы стать водителем, оператором радиолокационки или связистом зачем идти в армию? Вот у меня например вод.права ВС, связистом тоже смогу работать, хоть и не радиотехник по образованию. Ну уж про махание лопатой в стройбате(или как теперь правильнее ж/д войска) я вообще молчу. У меня самого отец служил в ВВС, в Грузии в 82-84 годах, водилой и автомат он 3 раза в руках держал за всю службу.
Да и на счет пехоты сомневаюсь, мотострелки тоже херней занимаются, друзья приходят на гражданку расказывают) Ну а на счет ВДВ, морпех наверное стреляют, но если уж и они не будут то это ваще капец.

Это сообщение отредактировал bulgarin - 2.07.2011 - 16:18

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 16:23
1

Юморист

Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 17:13)
... или связистом зачем идти в армию? Вот у меня например вод.права ВС, связистом тоже смогу работать, хоть и не радиотехник по образованию...

Вы понятия не имеете что такое комплексы связи, и гложут меня смутные сомнения, что вы, вот так, снихуя, без обучения и опыта, сможете развернуть комплекс базирующийся 3-4 грузовых автомобилях.
Сходите в армию и поймете насколько вы были неправы.

[^]
beback
2.07.2011 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 16:27)

Ну да, товарищ пару раз автомат видел, даже давали разбирать со спиленным бойком. Как ж не раб...

[^]
Инспектор
2.07.2011 - 16:25
-1

Весельчак

сына после школы поступил в коммерческий мажорный вуз, проучился 1,5 года, не вынес мажорной обстановки там, пошел служить в армию, отслужил год, пришел в июне.
Понял 2 вещи
1. уже бегать не надо никуда от военкоматов
2. не так уж и страшна эта армия
подал заявление в вуз, скоро экзамены, усиленно готовится к ним.
стал собранней, серьезней.

Некоторые фирмы при трудоустройстве могут отказать соискателям (особенно молодым людям) если не служили в армии.

[^]
UruruFu
2.07.2011 - 16:26
2

Весельчак

Цитата (Logoff @ 2.07.2011 - 13:53)
Так что вы тут делаете? Езжайте скорее жить в другую страну, Родине такие сыны нахуй не нужны. А что делать, раз вам не повезло родится в России, где по жизни справедливости было мало, и солдату всегда было не легко. Стыдно за вас. И вы блядь на русском языке говорите. Тьфу. Тряпки.

Я тебе скажу больше, друг мой. Родине, даже такой патриот как ты Не Нужен.
Что такое родина? Чему учили нас в школах? Это оно?
Родина, это подкупные чиновники? Иномарки с мегалками подрезающие нас на дорогах? Правительство перекрывающие ради себя хайвей, останавливая при этом даже скорую помощь, где может умирать человек. Родина вам стакан воды не подаст в старости, а вы так ей служить рветесь. Проснись человек. Тебя используют. Больше половины "работников" государства даже не служило. Не служили и их сыновья. Но они умеют на своем автомобиле сбить человека(Такого же как и ТЫ) на улице и "замять" это дело.
Цитата
Старший сын министра обороны России 28-летний Александр Иванов в армии тоже не служил. Александр «засветился» в скандале после произошедшего с ним ДТП. Вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном авто Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома №92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте.
По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело, которое недавно закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления. Дело Иванова успело обрасти чередой загадочных и странных совпадений. Нестыковки в расследовании наводят на мысль, что дело здесь решается в интересах влиятельной семьи, как это часто происходит в России

Никого не волнует что у умершей дома семья, которая ждала ее и которая ничего не сделает против сына чиновника.
А что ты сделаешь? Ничего. Ты никто перед твоей же "Родиной". Ты будешь мешать - тебя уберут. Закопают в лесу и поверь. Никто не узнает, кроме твоей матери и отца, а что они сделают? Что? Что сделают простые рабочие? Будут оплакивать тебя всю оставшуюся жизнь. Как этого можно не знать? Ты защищаешь родину? А родина защитит тебя?
Ты сидишь здесь, несешь бред. ТЫ кого то из близких потерял в армии? Я потерял. А ты?
Сиди, тыкай своей нравственностью себе в зеркало. По крайней мере она больше никому не нужна.

Это сообщение отредактировал UruruFu - 2.07.2011 - 16:27

[^]
bulgarin
2.07.2011 - 16:28
1

Шутник

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 17:23)
Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 17:13)
... или связистом зачем идти в армию? Вот у меня например вод.права ВС, связистом тоже смогу работать, хоть и не радиотехник по образованию...

Вы понятия не имеете что такое комплексы связи, и гложут меня смутные сомнения, что вы, вот так, снихуя, без обучения и опыта, сможете развернуть комплекс базирующийся 3-4 грузовых автомобилях.
Сходите в армию и поймете насколько вы были неправы.

Разумеется нет, этим будут заниматся офицер/офицеры прошедшие спец. подготовку, а я буду лишь простым исполнителем, который знает определенную последовательность действий. А что вы думаете, прослужив связистом придете из армии инженером-радиотехником?) Спешу вас огорчить, это не так.

Это сообщение отредактировал bulgarin - 2.07.2011 - 16:30

[^]
Тайлер
2.07.2011 - 16:40
-1

Юморист

Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 17:28)
А что вы думаете, прослужив связистом придете из армии инженером-радиотехником?) Спешу вас огорчить, это не так.

Просто вы дитя новой эпохи, вы ищете выгоду во всем и причем сразу.
Если вы хотите чему либо научится в армии, вы научитесь, если нет, то, соответственно не научитесь.

[^]
Logoff
2.07.2011 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (UruruFu @ 2.07.2011 - 17:26)

...
А что ты сделаешь? Ничего. Ты никто перед твоей же "Родиной". Ты будешь мешать - тебя уберут. Закопают в лесу и поверь. Никто не узнает, кроме твоей матери и отца, а что они сделают? Что? Что сделают простые рабочие? Будут оплакивать тебя всю оставшуюся жизнь. Как этого можно не знать? Ты защищаешь родину? А родина защитит тебя?
Ты сидишь здесь, несешь бред. ТЫ кого то из близких потерял в армии? Я потерял. А ты?
Сиди, тыкай своей нравственностью себе в зеркало. По крайней мере она больше никому не нужна.

Терял, если тебе нужен ответ. Да терял. И если война будет я свою жизнь готов потерять, и не за чиновников, не за строй, ни за партию, а за то что является для тебя пустым звуком, за свое Отечество, за Родину, за свою Родину.

У тебя Родины нет.

Мне жалко тебя, ты внутри пуст. Мне горько что тебя так воспитали. И не одного тебя как видно из этой ветки форума. Чтож, будет Россия воевать малым числом, как 300 спартанцев, раз остальные обратились в слизь.

Это сообщение отредактировал Logoff - 2.07.2011 - 16:44

[^]
Smugl
2.07.2011 - 16:48
0

Весельчак

Приведу ещё пример от другого ветерана:
"Уходил из деревни в армию дурачок, с руками из ж. А приходил нормальный грамотный парень, который умеет руководить людьми, управлять техникой."
А сейчас ? В СССР ещё кому-то были нужны грамотные люди. Сейчас же это в основном контора для отмывания денег, воровства. Конечно есть воен. части и командиры, которым не наплевать на солдат. Но много ли их?

[^]
bulgarin
2.07.2011 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Тайлер @ 2.07.2011 - 17:40)
Цитата (bulgarin @ 2.07.2011 - 17:28)
А что вы думаете, прослужив связистом придете из армии инженером-радиотехником?) Спешу вас огорчить, это не так.

Просто вы дитя новой эпохи, вы ищете выгоду во всем и причем сразу.
Если вы хотите чему либо научится в армии, вы научитесь, если нет, то, соответственно не научитесь.

А что, искать выгоду это плохо? Я не ощущаю себя пролетариатом(хотя по сути таковым являюсь, от лат. неимущий), и уж тем более что-то должным нашему государству, потому что я плачу налоги, это первое. Второе. Почему сразу, я все же стараюсь думать "на перспективу" и вот хоть убей не понимаю какие дивиденды мне принесет служба в армии. Вам видимо служба в армии что-то принесла и чему-то научила, если вы конечно служили)

[^]
UruruFu
2.07.2011 - 16:53
1

Весельчак

Цитата (Logoff @ 2.07.2011 - 17:43)
Терял, если тебе нужен ответ. Да терял. И если война будет я свою жизнь готов потерять, и не за чиновников, не за строй, ни за партию, а за то что является для тебя пустым звуком, за свое Отечество, за Родину, за свою Родину.

На самом деле пока ты будешь терять свою жизнь, большая часть этих чиновников эвакуируется. Так что получается ради них ты будешь воевать. И я тебя не виню, ведь и за мной явится военком если наступит это время. И мб тогда мы окажемся рядом, где то в лесу и будем думать о душе, бакале пива и интернете. Не разбрасывайся словами по типу "Я готов потерять жизнь. Не приравнивай себя к герою. Ты и части думаю не понимаешь как для тебя важна жизнь чтоб ее просто так терять.

Да насчет другой страны, ты даже не представляешь сколько человек хотят уехать, но увы, классам среднему и ниже, не то что уехать, даже слетать туда не всегда возможно.

Это сообщение отредактировал UruruFu - 2.07.2011 - 16:54

[^]
Logoff
2.07.2011 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Smugl @ 2.07.2011 - 17:48)
.... Конечно есть воен. части и командиры, которым не наплевать на солдат. Но много ли их?

Не все в армии оскотинились, таких офицеров достаточно много. Это люди со стержнем. У них есть понятие о чести и достоинстве. На них все и держится.

Ребята, не слушайте пидарков с этой ветки. Ходить в армию или не ходить - вопрос личный, решайте сами. Но когда придет время вспомните что такое честь, Родина и долг. И не дай нам Бог войны.

[^]
izabeli
2.07.2011 - 16:57
1

свиристелка

Читаю вас, и, чесслово, жалко мальчиков, которые понимают, что послужить в армии(хорошей!) - дело чести, но в такой, которая у нас - это оооооооооочень проблематично!
Дедовщина - раз,
Бардак полный - друг за другом рвутся склады боеприпасов и т.д. - это два
Нецелевое времяпровождение - уже писали про использование служащих в качестве чернорабочих - это три...
ну и по мелочи(((((

А кто в теме - в морфлоте с этим же получше?
У меня отец служил в середине прошлого века. правда, но до сих пор ностальгирует, и с сослуживцами встречается!

[^]
Logoff
2.07.2011 - 17:03
-2

Приколист

Цитата (UruruFu @ 2.07.2011 - 17:53)
На самом деле пока ты будешь терять свою жизнь, большая часть этих чиновников эвакуируется. Так что получается ради них ты будешь воевать. И я тебя не виню, ведь и за мной явится военком если наступит это время. И мб тогда мы окажемся рядом, где то в лесу и будем думать о душе, бакале пива и интернете. Не разбрасывайся словами по типу "Я готов потерять жизнь. Не приравнивай себя к герою. Ты и части думаю не понимаешь как для тебя важна жизнь чтоб ее просто так терять.

Да насчет другой страны, ты даже не представляешь сколько человек хотят уехать, но увы, классам среднему и ниже, не то что уехать, даже слетать туда не всегда возможно.

Да что ты все о чинушах заладил, они то тут при чем? Что за странная ассоциация "Родина - Чинуши"? Кто тебе ее внушил?

И при чем тут героизм? Это нормальное, а вовсе не геройское мировоззрение любого нормального офицера Российской Армии.

"классам среднему и ниже, не то что уехать"
Ты за весь средний класс не говори, подавляющее большинство никуда и не поедет, даже если деньги будут. Не все же как ты меркантильные пустышки, с потребительской мотивацией своего жалкого существования.

[^]
UruruFu
2.07.2011 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (Logoff @ 2.07.2011 - 18:03)
Не все же как ты меркантильные пустышки, с потребительской мотивацией своего жалкого существования.

Жаль, что большинство людей что я знаю - такие, ну что поделать, что поделать. Можешь конечно тут распинаться, мб ты не бывал в ситуациях когда мог остаться даже без жилья, еслиб был, то понимал бы хоть немного меня. Мб и бывал, но повезло. Мб ты не знаешь как защитники "Родины" Такие же как и ты, избивали жителей города Благовещенск. Зачем тебе это знать?

[^]
Protoshpok
2.07.2011 - 17:18
2

Приколист

Цитата
подавляющее большинство никуда и не поедет

Подавляющее большинство, как раз то и поедет. Останутся "патриоты" так сказать. Подвернется возможность, постараюсь уехать из россии и семью перетянуть. Пусть родители поживут НОРМАЛЬНОЙ жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх