Коррупция в Московской области!, Спец.корр, выпуск от 19/06/2011.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phobos
20.06.2011 - 22:14
2
Статус: Offline

Ярила

Расстрелять...
Нужен очень независимый и адекватный правитель.... и желательно со своей командой, отменить мораторий на смертную казнь, а иначе будущее смутно(

[^]
Sloneg
20.06.2011 - 22:22
2

ЯПутин

Той страны, которая называлась Русь, Россия, потом СССР, потом опять Россия уже нет... так что не парьтесь, доживайте свой век и спокойно на тот свет... Революция-хуюция, гражданская война, переворот и тд - это когда есть государство... а такого щас действительно нет. Так что переворот даже не сделать, ибо нет злого царя, нет диктатора, нет КПСС (кстати нормальные пацаны были, как оказалось то) - некого скидывать, есть просто криминальное сообщество, которое выводит деньги за бугор - иначе говоря - просто банда, а не политическая система... Вот она гениальная схема уничтожения страны и одновременного обогащения...

[^]
griboshmel
20.06.2011 - 22:33
2

Приколист

Цитата (griboshmel @ 20.06.2011 - 19:00)
Скажите- Почему предприниматель должен открыватьЧЕСТНЫЙ производственный бизнес в Р?? НИХРНА НЕ ПОНИМАЮ..

Писец какой то- почитал в очередной раз про коррупционеров в области в москве, в питере в мухосранске, пообщался с партнерами по бизнесу и пришел к выводу я-мы идиот(ы). Зачем я(мы) этим всем занимаюсь??? нахуя?? надо идти пилить бюджет!! вот он источник !!! воистину чиновники правы тут бизнес делается на деньгах которые надо пилить. Неужели потратив уеву тучу времени на учебу на должен разгребать кучи дерьма по подвалам потому что ебучая власть не может сдержать свой пиздешь по поводу подключения энергии, инфляции, сраных коммунальных платежей, коррупции. Как вы заебали товарищи руководители в частности эффективные менеждеры изза которых мы теряем охуительные суммы денег. Вывод- попробую все продать и уехать как и думал вначале своего пути, и нехеру заниматься тут типа бизнесом. Я все понял. Спасибо доходчиво разьяснили. Если кто верит в процветание промышленности пишите ТЕНДЕР ОТКРЫТ.
P.s. Нет решение не спонтанное-ЗАЕБАЛО

[^]
Дегало
20.06.2011 - 22:34
0

Ярила

несколько непонятно, почему он так сидит, сложив ручки, и в уме миллиарды складывает. why.gif т.е. типа я не приделах?. невиноватая я?.
однако особая форма цинизма. таких убивать надо. долго и мучительно.

но я вот другую мысль хочу толкнуть.

кость народу кинули. тот огрызнулся. и?? что дальше? интересно на какую позицию встанет каждый из 147 миллионов.
а вариантов каг бе всего два:

1. всех повесить, а потом будем строить светлое будущее

2. урвать поскорее кусочек себе, и пофиг что запалят. потому что ни сегодня-завтра вся эта система под названием Россия рухнет, и тогда будет полный ахтунг. каждый сам за себя. ну.... а если вдруг придут те из первого варианта, кто будет вешать, я прикинусь шлангом и помогу строить светлое будущее.

эй, администрация. а может голосовалку замутим на главной?? пусть даже анонимную.
есть подозрения, что большинство за второй пост. дружба дружбой, а моя хата скраю. мде.

а мораль? а и так все понятно. каждый уже сделал вывод что нефиг тут ловить. печалька..

[^]
ЯПони
20.06.2011 - 22:41
3

Весельчак

А народ сетует Сталин изверг был-пол страны расстрелял.....А вот нужно в стране расстрел для всяких гандонов,которые берут взятки в особо крупных размерах и бабки отмывают так как эти...и чтобы публично...и пусть бояться.Пока не будет у нас "новый Сталин" так и будем жить товарищи(
з.ы. я не коммунист.просто нужны меры нужны только решительные.ибо Сельского хозяйства в стране почти нет,заводы стоят, нихуя норм не работает. все в карман властям.За страну обидно!

[^]
MineralКо
20.06.2011 - 22:51
2

Шутник

Пусть Рублёвку им заменит Колыма!

[^]
elMundo
20.06.2011 - 23:25
0

Приколист

тут вот приводят примеры турций там, ебипетов и прочего афроаза. Ну и ладно. Но если Это вдруг ебанет у нас - тогда что ? Весь, почти, остальной мир (а с кем у нас сохранились отношения??) спит и видит , как бы это такую площадь (ресурсы и прочую поебень +рандомное количество рабов) да в одно жало захавать. Далее можно и пофантазировать.
я к чему. когда кроме революции аргументов не находится, наступает пиздец. вот и всё.

[^]
griboshmel
20.06.2011 - 23:43
0

Приколист

Цитата (elMundo @ 21.06.2011 - 00:25)
тут вот приводят примеры турций там, ебипетов и прочего афроаза. Ну и ладно. Но если Это вдруг ебанет у нас - тогда что ? Весь, почти, остальной мир (а с кем у нас сохранились отношения??) спит и видит , как бы это такую площадь (ресурсы и прочую поебень +рандомное количество рабов) да в одно жало захавать. Далее можно и пофантазировать.
я к чему. когда кроме революции аргументов не находится, наступает пиздец. вот и всё.

забавно, а под мухой читать даже веселее gigi.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (Phobos @ 20.06.2011 - 23:14)
Расстрелять...
Нужен очень независимый и адекватный правитель.... и желательно со своей командой, отменить мораторий на смертную казнь, а иначе будущее смутно(

ну почему же нельзя тупо скопировать ака сраные китаезы ну например с фиников..а?? ну блин скопируйте ну не хочу я учить иностранный еще один иязы... ПЛИЗ А?

[^]
griboshmel
20.06.2011 - 23:52
0

Приколист

Цитата (griboshmel @ 20.06.2011 - 23:33)
Цитата (griboshmel @ 20.06.2011 - 19:00)
Скажите- Почему предприниматель должен открыватьЧЕСТНЫЙ  производственный бизнес в Р?? НИХРНА НЕ ПОНИМАЮ..

Писец какой то- почитал в очередной раз про коррупционеров в области в москве, в питере в мухосранске, пообщался с партнерами по бизнесу и пришел к выводу я-мы идиот(ы). Зачем я(мы) этим всем занимаюсь??? нахуя?? надо идти пилить бюджет!! вот он источник !!! воистину чиновники правы тут бизнес делается на деньгах которые надо пилить. Неужели потратив уеву тучу времени на учебу на должен разгребать кучи дерьма по подвалам потому что ебучая власть не может сдержать свой пиздешь по поводу подключения энергии, инфляции, сраных коммунальных платежей, коррупции. Как вы заебали товарищи руководители в частности эффективные менеждеры изза которых мы теряем охуительные суммы денег. Вывод- попробую все продать и уехать как и думал вначале своего пути, и нехеру заниматься тут типа бизнесом. Я все понял. Спасибо доходчиво разьяснили. Если кто верит в процветание промышленности пишите ТЕНДЕР ОТКРЫТ.
P.s. Нет решение не спонтанное-ЗАЕБАЛО

не далее как вчера услышал офигенное мнение одного из красных директоров крупных предприятий- мне не выгодно сдавать в аренду площади.(при условии что предприятие загибается никого нет, заказов нет....). Обьясните мне тупому как может быть не выгодноо получать деньги за пустое холодное помещение нетребуещее денег?????? очевидно что я не дорос до ЭФФЕКТИВНЫХ МАНАГЕРОВ??? ХОЧУ ПРОСТОГО ПРОДАЖНОГО НОУ ХАУ БИЗНЕСА(точно надралси lol.gif lol.gif )

Это сообщение отредактировал griboshmel - 20.06.2011 - 23:54

[^]
SAH
21.06.2011 - 00:47
1

Весельчак

СУКА СИДИТ ЛЫБУ ДАВИТ МРАЗЬ СТРЕЛЯТЬ ИХ НАХУЙ ЧО "ПРАВИТЕЛИ НАШИ" НЕ МОГУТ ДЕНЕГ ВЫБИТЬ С НЕГО ИЛИ ЁБНУТЬ НА ХУДОЙ КОНЕЦ??!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Dialen
21.06.2011 - 01:27
0

животное

Цитата (Troll @ 20.06.2011 - 11:59)
Хорошего ничего не будет. Народ не поднимется - так же будут разворовывать, пока все не спиздят. Поднимется народ - готовая гражданская война. А чиновникам пофигу - у них давно уже есть (и как показали в передаче) пути к отступлению, а пилоты сутками сидят на аэродромах. Так что запасаемся едой, водой, медикаментами и патронами. Скоро тряхнет.

Народ со времнен Революции давно стал стадом баранов..ООО..приехал Медвед,,надо поклониться и сказаать.что всё за""бись,но никто не смеет пикнуть...боятся..........Вот этим и пользуется власть...Чуть что:ОМОН на вас,товарищи... pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
Chypman
21.06.2011 - 09:54
0

Шутник

медведев, посмотри передачу эту!!! ну как будто ты не знаешь что творится?!!! и это не на дальнем востоке,а под носом. все то вы о россии думаете.о ее модернизации. сколько ж блага было бы для народа,если бы все эти украденные деньги потратить на нуждающихся одиноких стариков,больных и детей. что вы-все чинуши-такие твари?!!
все люди на местах знают,сколько воруется бабла и после таких видео аж тошно смотреть по телеку в новостях морды медвепутов и др. нуворишей,когда вы все докладываете о росте ввп и т.д.

[^]
alextee
21.06.2011 - 12:26
0

Шутник

БЛЯТЬ!!!!
Я просто бьюсь головой аб стену.
Я живу в Украине, город Полтава-думал у нас плохо, но посмотрев на ПОДМОСКОВЬЕ мне стало страшно.Что же тогда в глубинке у вас делается?!
К примеру городской роддом в нашей маленькой Полтаве это просто сказака-хороший евроремонт
когда женщина рожает то в палате для родов, стоит импортное кровать-кресло с кучей электроники,кондиционер,душевая и туалет
Когда родит за 10$ в день вам могут выделить отдельную палату с душевой и туалетом.
В общем больнице мы заплатили около 100$ за все роды,хотя можно и ничего не платить
Как Русские не хают Украину я бы не хотел отсюда уехать обратно.
Вот фото провинциальной больницы,комната для родов:

Коррупция в Московской области!

[^]
alextee
21.06.2011 - 12:27
-1

Шутник

Кресло импортное

[^]
alextee
21.06.2011 - 12:28
-1

Шутник

Туалет

[^]
alextee
21.06.2011 - 12:29
-1

Шутник

После родов отдельная палата 10$ за день(всего лежали в ней 5 дней то есть потратили 50$)

[^]
alextee
21.06.2011 - 12:30
-1

Шутник

Душевая

[^]
alextee
21.06.2011 - 12:31
-1

Шутник

Тут же

Это сообщение отредактировал alextee - 21.06.2011 - 12:31

[^]
sintson
21.06.2011 - 13:09
0

Шутник

Цитата
Видел я эту передачу, особенно "порадовали" его слова о нелегкой судьбе эмигранта... Я на месте журналиста уебал бы, честное слово...

Пилять, ДОКОЛЕ???
Когда млять их сажать начнут???
Я бы их вообще на каторгу отправлял!

[^]
aeroned
21.06.2011 - 13:54
0

Шутник

Хотим всё изменить? Забиваем в поиск "аудиокнига нам нужна иная школа". Качаем, слушаем, изучаем, переводим Наше с вами общество в режим самоуправления.

Добавлено в 13:56
Без суконных РЫЛ!!!

[^]
bogabum
21.06.2011 - 14:30
0

Юморист

Пора эссерами становиться! Они куеву тучу вот таких вот казнокрадов завалили, без суда и следствия. Потому что знали, что их никто не посадит. Так что надо просто самим отстреливать таких чиновников, раз уж власть не может справится.

[^]
GAGAGA
21.06.2011 - 16:12
0

Приколист

такие спешл коррэспонденты очень как-то работают в "тему"

то у кепки внезапно косяки нашли - ёба !!!!!!
то у лукашенки !!!! ахуеть !!!!!

не поделили ребятишки что-то вот и пошла массовка,заодно и электорат потешим

не от левого человека знаю что часто при траншах из бюджета в регионы откаты составляют порядка 10%
насколько в курсе в смоленщину в июне уйдёт 3 млрд
думаю посчитать не сложно сколько в кармане у людей из правительства останется

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 21.06.2011 - 16:39

[^]
melchiot
21.06.2011 - 18:40
0

Шутник

ИВ на них нет. На баррикады!

[^]
Perec
21.06.2011 - 19:41
0

Приколист

Таких тем проскакивало уже много, но эту походу в важные закрепить не помешало бы!!!!!
Всё это до боли смешно, в стране с нереальным количеством природных ресурсов, в некоторых посёлка к домам газ не подведён. А чинушники кричат, денег нет! А откуда они будут если они все спижжены и попилины.

Но вот мне интересно хоть кто то задумывался:

Когда к тебя в квартиру проникают воры и крадут ценные вещи и тд., их потом ловят и сажают. Ты на них зол, хочешь убить разорвать мразей. Герои сюжета ведь мало чем от них отличаются. Только проникают они в МИЛИОНЫ таких квартир и домов сразу, и выносят столько, сколько унести не могут даже. Тогда почему их не ловят и не сажают???? Хотя их даже ловить не нада, они ж никуда не бегут, и не скрываются. Даже должностей не лишаются. Они не у страны крадут, страна это абстрактное понятие. Они крадут у людей.

А вот как работает это:

Это сообщение отредактировал Perec - 21.06.2011 - 20:34

[^]
vanrock
22.06.2011 - 01:16
0

Amor fati

Тут надо глубже копать.
Что-бы некоторым открыть глаза, я скажу что:
При развале СССР, Москва ПРОИГРАЛА холодную войну. Россияне не в курсе просто что они ПРОИГРАВШАЯ сторона. Нет уже представителя России в борьбе.
Для российской элиты созданы условия безлимитного воровства, и за это никто не накажет, потому что есть четко составленная система, при которой ПРОИГРАВШУЮ сторону просто разрезают на куски и вытаскивают все ресурсы.
НИКОМУ не выгодно что-бы россиянам лучше стало жить, кроме простого народа. Власть - какая бы она не была, левая, правая, либерастическая, едросовская - любая пляшет под жидовским проектом. Россия на коленях и надо бить тревогу, но бухой народ даже не понимает что живет в оккупации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх