Коррупция в Московской области!, Спец.корр, выпуск от 19/06/2011.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightingle
20.06.2011 - 08:55
Статус: Offline

Шутник

94
Специальный корреспондент, выпуск от 19/06/2011.

"Область повышенного казнокрадства". фильм Бориса Соболева.

Все всё знают - и ничего!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sjoberg
20.06.2011 - 09:00
31

Ярила

Видел я эту передачу, особенно "порадовали" его слова о нелегкой судьбе эмигранта... Я на месте журналиста уебал бы, честное слово... murdered.gif moderator.gif

[^]
Шлакоблок
20.06.2011 - 09:34
1

Наноматирьял ис Сколкава

Ясен пень, пешка. Основной профит ушел наверх. По этому теперь и мутят с объединением Нерезинки с областью.

[^]
Братан
20.06.2011 - 09:37
1

Смотрящий

Блeaть, сyки, твари moderator.gif moderator.gif moderator.gif Только такие эмоции.

[^]
олвимар
20.06.2011 - 09:42
0

Шутник

как жалко что на рабочем компьютере нет звука

[^]
bahur
20.06.2011 - 09:48
8

Хохмач

Такое ощущение, что в России работают только журналисты. Не хотят работать спецслужбы, уже бы давно скрутили и тайно привезли в Россию. Всю остальную семью вырезать и, дать пожизненное заключение герою в мягкой комнате.

[^]
Sirgun
20.06.2011 - 09:56
5

Чунгачанга

ПИДОРАСЫ!
И ведь так - ВЕЗДЕ в России. Даже в самой захудалой деревушке - ВСЁ то же самое!

Или, это мы - пидорасы.... Каг-то таг получается. sad.gif Сорри.

[^]
VinipuxNSK
20.06.2011 - 09:59
0

Место для вашей рекламы.

Внедриттваю! Твари походу совсем страх потеряли!
Я то думал у нас, местные чиновники воруют. Да они белые и пушистые! Приворовывают, не без этого, но и делают не мало!

[^]
Barmalley
20.06.2011 - 10:09
3

Бармалеезавр

Дайте мне такие деньги и я тоже буду ныть, типа "Ностальгия мучает" gigi.gif

Видел передачу. Вахуе, чесслово, просто вахуе. faceoff.gif

[^]
demon248
20.06.2011 - 10:15
18

Юморист

Вот скажите мне...нехера нам такая власть,которая сама ворует и даёт воровать всем их близким и далёким родственникам и знакомым)))..а простые люди последние копейки считают )))..а эти скоты на бюджетные деньги сводьбы устраивают и на курортах отдыхают)))).....повесить ВСЕХ, без разбора...ибо они там все ВОРУЮТ))))

[^]
Sjoberg
20.06.2011 - 10:19
2

Ярила

Еще меня поразило что губернатор Громов как бы ни при чем, жена Цезаря, блядь...

[^]
Ivanova
20.06.2011 - 10:22
10

Мизантроп

Цитата
Вот скажите мне...нехера нам такая власть,которая сама ворует и даёт воровать всем их близким и далёким родственникам и знакомым)))..а простые люди последние копейки считают )))

Что с нами такое сделали, что мы все терпим эту власть?
Ливия, Йемен, Турция и многие другие могут хоть как-то противостоять, а мы - нет. Почему?

[^]
SSgood
20.06.2011 - 10:23
11

Ярила

мавзолей закрыли ,Ленин ,не переставая переворачивается в стеклянном гробу,ждет 17 год.. статью за коррупцию сделать такой, что бы чинуша пойманного на взятки лишали всего имущества + всех родственников (пап, мам, детей ,сестер, и так далее) ..вот если так сделать хз может кто одумается

[^]
Skydiverr
20.06.2011 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

Имхо, гораздо интереснее прочитать книгу Анны Соколовой Корпорация «Подмосковье»: как разорили самую богатую область России, которая вышла ранее, чем сей репорт... не пожалеете
Цитата
Внимание! Тираж бумажной книги арестован! Успейте скачать электронную версию сегодня, прямо сейчас!
В 2008 году один из самых успешных регионов России, Московская область, едва не стал банкротом. Причина была не только в финансовом кризисе, накрывшем всю страну, но и в действиях руководства области. За несколько лет ее министру финансов Алексею Кузнецову удалось построить настоящую долговую пирамиду с помощью подконтрольных областному правительству компаний. Одновременно его жена Жанна Буллок стала успешным подмосковным девелопером. Правда, летом 2008 года им пришлось спешно уехать за границу, чтобы избежать обвинений в мошенничестве. Как строилась подмосковная пирамида? Каким образом жена областного министра финансов сумела так стремительно разбогатеть? Какую роль в финансовых махинациях играл губернатор Борис Громов? И почему за разорение региона до сих пор никто не ответил? Ответы на эти и другие вопросы автор книги пытается найти в разговорах с участниками тех событий и жертвами корпорации «Московская область».

[^]
mikedd
20.06.2011 - 11:45
6

Балагур

Воровское государство... Стрелять их надо, причем вместе со всеми родственичками. Если это не сделают сверху (только кто? все прогнило...), то тогда это сделают снизу, и мы все умоемся кровью...

[^]
Troll
20.06.2011 - 11:59
4

Аццкий кодер

Хорошего ничего не будет. Народ не поднимется - так же будут разворовывать, пока все не спиздят. Поднимется народ - готовая гражданская война. А чиновникам пофигу - у них давно уже есть (и как показали в передаче) пути к отступлению, а пилоты сутками сидят на аэродромах. Так что запасаемся едой, водой, медикаментами и патронами. Скоро тряхнет.

[^]
XAOC
20.06.2011 - 12:22
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

И такое по всей России. понятное дело, что до московских масштабов всем далеко, но ВЕЗДЕ ВСЕ ОДИНАКОВО.
Больше всего мне нравиться отработанная схема с отъездом за границу. А потом для всенародного удовлетворения на этих людей дела заводят, передачи такого рода делают, пальцем грозят. Но никто их не ловит, не возвращает. Америкосы захотели и без проблем Бута к себе забрали, а наши не хотят. Где Березовский, где Лужков, где хозяин Черкизона, теперь еще один ностальгирующий по Родине.
Сейчас нового уехавшего начнут по телеку "катать" и про этого забудут. Больше всего "добивает" объемы спизженного бабла. А ведь сколько можно было бы сделать!!!!!!! У нас в городе 3 года назад 500 млн. рублей на дороги ушло. Весь город был в баннерах, что мол мы получили полмиллиарда рублей на дороги, оттуда и пишу сумму. Через 2 года все построенные дороги пришли в доремонтное состояние. Скажите мне: и НАХУЯ их было делать!? Ответ очевиден! А ведь в области проживает порядка 700 тыс. человек включая стариков и младенцев. Блин, раздали бы "просранные" деньги людям поровну и в отдельно взятой области жилищный вопрос был бы решен! И слагали бы о руководстве легенды и в песнях бы прославляли. Но нет! Ни дорог у нас нет ни денег!!!
Эх, не ту страну назвали гондурасом!!!

Это сообщение отредактировал XAOC - 20.06.2011 - 12:24

[^]
mrby
20.06.2011 - 12:52
3

Приколист

Идёт полноценная ВОЙНА с русским народом, воры и преступники во всех слоях власти. Изменения возможны, только через повешение тварей на столбах. Нужна борьба! РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА!
Манежная революция! приди уже наконец! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrby - 20.06.2011 - 13:02

[^]
westmclaren
20.06.2011 - 12:57
4

Шутник

то что это во всей стране твориться ясно.
напрягает то что эти типа "разоблачения" стали показывать на проправительственных каналах. понятно что такие репортажи без разрешения сверху непропустят в эфир. так из этого вытекает что власть уже откровенно плюёт на общественное мнение и нихрена не боится!!!
у меня такое впечатление складывается что нам типа говорят: "ну и что что вы занаете о творимых беззакониях. нам на вас насрать. с любовью к нашим избирателям ЕДРОСНЯ! чмоки бл...!"

[^]
makguru
20.06.2011 - 13:01
0

Ярила

Власть, имхо, превратила тв и радио в инструмент борьбы, как с негуодными снаружи, так и внутри..
Слушать такие передачи я бы стал с немалой долей фильтрации и параллельного узнавания ситуации.
Например что есть что в фнс при его новом начальстве пишут мало, а что пишут тут на Япе - крайний слой архипелага, не более..
при всем этом, чем и как стоило откупиться генералу в области я даже думать не хочу.
страшно..
честно.

[^]
Shneider
20.06.2011 - 13:03
0

Приколист

disgust.gif очередной заказ ИМХО. Лучше бы взяли интервью у Ходорковского слабо нет? и в прямом эфире на всю страну прям с лагеря!!! Очередная прокладка ,чтобы была иллюзия неподкупного СМИ, ну-ну дерзайте. А за новые дела Собякина ,он что порядочней Лужка ,что ли ??? На последок клипец оставлю cool.gif

[^]
Sem2110
20.06.2011 - 13:25
1

Балагур

Вчерась видел по телеку.
Надоело это казнокрадство.
К стене их блин надо!!!

[^]
ivan888
20.06.2011 - 13:38
2

Хохмач

Нету телевизора, так что только здесь удалось посмотрать, спасибо.
Я охуевлен от такого беспредела!

[^]
90Gagarin
20.06.2011 - 13:40
1

Шутник

уезжать остаётся только с родины матушки...уезжать!

[^]
Roxio
20.06.2011 - 13:47
3

Приколист

Страна в оккупации... не вижу иного выхода, кроме как революция...
Но могут ли быть другие, более мирные выходы из ситуации? Ну изберут президентом другого, не из правящей партии. Что измениться? Если воруют все поголовно, не отдельные высокопоставленные чинуши,а абсолютно все. Тут президент бессилен. Думское большинство измениться на оппозицию. Начнут создавать новые законы. Будут ли их исполнять? Навряд ли. Если уже сейчас на гос каналах, призванных не очернять политику государства, показывают такое, то власти просто наплевать на народ, какие уж там законы...
Печаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14094
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх