Коррупция в Московской области!, Спец.корр, выпуск от 19/06/2011.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dialen
25.06.2011 - 02:41
1
Статус: Offline

животное

Цитата (alextee @ 21.06.2011 - 12:26)
БЛЯТЬ!!!!
Я просто бьюсь головой аб стену.
Я живу в Украине, город Полтава-думал у нас плохо, но посмотрев на ПОДМОСКОВЬЕ мне стало страшно.Что же тогда в глубинке у вас делается?!
К примеру городской роддом в нашей маленькой Полтаве это просто сказака-хороший евроремонт
когда женщина рожает то в палате для родов, стоит импортное кровать-кресло с кучей электроники,кондиционер,душевая и туалет
Когда родит за 10$ в день вам могут выделить отдельную палату с душевой и туалетом.
В общем больнице мы заплатили около 100$ за все роды,хотя можно и ничего не платить
Как Русские не хают Украину я бы не хотел отсюда уехать обратно.
Вот фото провинциальной больницы,комната для родов:

зеленю,однозначно!!!

[^]
petrovic
16.09.2011 - 01:05
0

Шутник

всех этих грёбаных политиков и родных их в печи сжечь!

в вагоны как стадо загонять и в печь!
как Гитлер с евреями посупал!

[^]
makarena
16.09.2011 - 01:41
0

Хохмач

Убило следующее: "А как Вы думаете, Ваши бывшие коллеги еще миллионеры или уже миллиардеры?" - "Они живут цивилизованной, нормальной жизнью". А все остальные какой жизнью живут? Или нормальной жизнью могут жить только миллионеры? Короче, все пидорасы, а они Д'Артаньяны...(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх