Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.05.2011 - 00:06
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Kotausi @ 6.05.2011 - 01:01)
Кстати посмотрев видео поняла , что бывают не только менты-козлы, но и козлихи shum_lol.gif
Касатка, в нашем городе вообще с культурой вождения проблематично, особенно этой весной))) У многих прям обострение)

О земляки smile.gif)) Да просто ужас, че творится, я еще жду когда для особо одраренных полосы нарисуют, ибо заипали некоторые метаться по дороге, типа одни, ну или гордо ехать посередине на скорости 40 км smile.gif И эти прекрасные ямы, весна удалась gigi.gif

Я вообще в первый раз увидела баб гаишек. Это что то, они существуют!

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.05.2011 - 00:07

[^]
НервоПатолог
6.05.2011 - 06:57
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 5.05.2011 - 23:15)
Цитата (kypck81 @ 5.05.2011 - 18:34)
правила нарушил он, а остальные за ним вперлись, т.к. не видели помеху спереди.

Правила - это условность. Случилась ситуация. Нафига идти на принцип? Ну, сдай назад, тебе же ближе. Нет, млять, я такая вся из себя женщина, пусть мужчины уступят. Бред какой-то. cranky.gif

Вот таких, как ты, которые считают, что правила - это условность, потом и отскребают от асфальта. Правила написаны кровью. В данном случае могла бы быть кровь ТС, если бы подвалил муженёк девушки. М.б. тогда мы смотрели бы немного другое видео

Добавлено в 07:00
Цитата (coch @ 6.05.2011 - 00:03)
Антифеменистка, т.к. "я баба все меня должны пропускать" (почти дословная цитата)

Ты хоть врубаешься в смысл термина "антифеминистка"? О ПДД тут рассуждает...

[^]
Fedorin
6.05.2011 - 07:57
0

Ярила

Какая же справедливость-то восторжествовала??
Глупая ситуация, конечно. Столько простояла эта девушка, упёршись лбом. В итоге получила штраф за не пристёгнутого пассажира >_<
Называется удовлетворили своё чувство мести.
Я её не обвиняю в плане соответствия пдд, т.к. права она. Но и дура безмозглая всё-таки, раз ездит в стиле "я приехала домой". Ещё и с пассажирами.

[^]
PendolfBlack
6.05.2011 - 08:01
2

Приколист

хз в любом спальнике москвы ее машину либо передвинули либо настучали по лицу

[^]
AUG
6.05.2011 - 08:07
0

Шутник

а она терпеливая))

З.Ы. давайте жить дружно и таких ситуаций просто не будет agree.gif

[^]
КуZьма
6.05.2011 - 08:25
-1

Балагур

Ну она конечно и припизднутая... надо было мужикам взять и перенести ее в машине прямо. А по поводу ПДД, так есть просто элементарная вежливость и культура вождения. Ей ровно 2 метра надо было назад сдать, а мужикам пол двора. Ебнутая, что сказать.

[^]
Ribakit
6.05.2011 - 08:26
1

Zero Tolerance

А вообще культурней надо быть на дороге, пропусти- тебе либо улыбнутся, либо аварийкой мигнут и настроение улучшается!

[^]
AlexGorod
6.05.2011 - 08:29
0

Приколист

а при чем тут полосы движения я не понял? по моему это внутридворовая территория, и дело тут не в том как именно правильно разъехаться. дело тут в элементарной вежливости. и если девушки на красных Гетсах(а я таких как она встречал много) думают что к ним нужно относится как к королевам на дорогах, то к чему весь этот их феминизм?
не права тут явно она. но и на девятке тоже конечно кретин, видишь ИНОМАРКА едет с бабенцией за рулем- свали нафиг, а то либо покоцает, либо ныть будет.

[^]
bearings
6.05.2011 - 08:33
-1

-300

русские такие толерантные, блеать! faceoff.gif

[^]
Serall
6.05.2011 - 08:38
1

Приколист

Все каменты надо этой "девочке" на гетсе на мыло скинуть))

[^]
Chimberlen
6.05.2011 - 08:39
0

Ярилло

Встретились два барана в поле...

[^]
leon273
6.05.2011 - 08:41
-1

Шутник

Цитата (Rubandries @ 5.05.2011 - 17:22)
По сути то девушка права, её ряд то свободен. Но "овцу" зачем включать? Или реально людям спешить некуда? why.gif

такие дела решаются обоюдно.Нужно понимающе относиться к встречным водителям.Ктото домой спешит,а ктото на работу...
Действительно,зачем заниматься херней ? Проехали назад,2 минуты дела и все дома,и никаких штрафов.А так в следующий раз её во дворе подобрут какимито кирпичами,и будет красавица все утро кирпичи тягать чтобы выехать!

[^]
Арлекин
6.05.2011 - 08:52
2

Флегматик

В этом видео меня поразили две вещи:

1) У жителей Сургута дохрена свободного времени smile.gif

2) В ДПС Сургута работают симпатичные полицейские wub.gif

Все остальное просто идиотизм автолюбителей Сургута gigi.gif

[^]
gooooogle
6.05.2011 - 08:53
0

Приколист

Вот в данной ситуации все время бесят слова "Я девушка, должны уступить". Она млять за рулем не девушка, а водитель.

[^]
jorasprovodom
6.05.2011 - 08:53
-1

Хохмач

А топик стартер где видео взял ? или это он снимал ?...

[^]
koftochka
6.05.2011 - 08:58
0

Весельчак

Ситуация ниочем... или это только в Москве со встречкой по бордюрам разъезжаются? там 2 машины входят легко и бордюр низкий

[^]
AlexDoc
6.05.2011 - 09:01
-1

Ярила

ИМХО с обеих сторон придурки. Баба - просто дура, а мужики дураки, потому, что столько времени потеряли.

Формально, наказать ее не за что. Пракатически она должна выполнять указани сотрудника милиции (полиции, ДПС или кто он там?). Так вот сотрудник милиции должен был достать полосатую палку и разрулить ситуацию, а в случае неподчинения наказать виновного, а не блеять что-то, как делали это барышни из машины ДПС.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 6.05.2011 - 09:01

[^]
ЮраШа
6.05.2011 - 09:01
0

Юморист

теоретически ТП права,но ждать до ночи???? задом ездить не умеет 100%,только взаимная вежливость помогает передвигаться по МСК,сам начинаю нервничать когда жена за рулём и во дворе встречная баба за рулём dead.gif ,хоть пересаживайся за руль!!!

[^]
tokyo
6.05.2011 - 09:04
-2

Приколист

у меня особое отношение к девушкам за рулем, я их панически боюсь и стараюсь не приближаться..
в данной ситуации бараны оба, просто дама оказалась самой упертой, хотя вариантов для маневра было куча, и среди мужиков таких упертых дебилов масса

ГАЙкам респект, поделом её наказали, раз принципиальная - будь готова к адекватному ответу. теперь весь Сургут знает, где оно паркуется, порезать её колеса нахрен!

Добавлено в 09:06
Цитата (aleksSH @ 5.05.2011 - 17:38)
почему 2 мужика всегда найдут как разъехаться, но как за рулём ТП, так сразу пробка и качание прав.

банальный недоёб.

а клоун на зеленой Жучке пиздел" техническая неисправность, не могу сдать назад", в итоге сдал какнефигделать!

[^]
fUntiще
6.05.2011 - 09:12
1

Юморист

У самого была подобная ситуация. стояли минут 20 - мне назад надо было сдавать метров 60 вдоль дома или бабе отъехать 3 метра на свободный пятак. когда пошел ругаться и матерится, а машин собралось около 7 штук выяснилось, что девушка просто ездит плохо. В итоге махая руками пытался направить ее, но попытка чуть не окончилась аварией. Пришлось настоять, чтоб она дала мне порулить свой пепелац, с таким пугливым лицом спрашивала "а вы точно умеете управлять такой машиной???" получив ответ, что я могу управлять всем от моцика до фуры успокоилась и дала порулить! Уже мужиков повыбегала куча из всех машин - никто не ругался, все все сразу поняли и совместными усилиями выкатили ее космический пепелац на пятак.
Надо быть проще.
Если совсем упертые во дворе встречаются(двор проездной с улицы на улицу), я обычно выхожу и говорю, что я живу вон в том подъезде и готов подождать их дома, глядя на все это действо из окна! обычно срабатывает...

[^]
tokyo
6.05.2011 - 09:14
-1

Приколист

Цитата (Притворщик @ 5.05.2011 - 17:51)
Обычно подобные ТП на тачках покруче права качают. Пару раз сам стоял в пробке из мужиков перед подобной дамочкой.
Мужик за рулем, баба, какая разница, если нет элементарных понятий вежливости и здравой оценки ситуации.
ЗЫ. Я бы сдал назад, чем время терять и мериться принципиальностью!

я раз тоже наблюдал в Киеве при вьезде в Пассаж , там узкая арка, съехались 2 барана на нехилых корытах, сразу сигналили друг другу, потом вышла охрана выяснять отношения, потом повылазили тела, давай ксивами друг друга пугать( но видать ведомства разные и друг на друга похуй), в итоге машины позакрывали и разьехались, а упершиеся машины там так и остались

пс
я бы тоже сдал, с дураками не связываюсь принципиально

[^]
Purity
6.05.2011 - 09:25
-1

Юморист

может девушка задом ездить не умеет, что вы так накинулись?
а вообще все же знают, что чисто по правилам ездить просто не сможешь, у нас для этого нет нормальных дорог/разметки/знаков... нужно руководствоваться еще здравым смыслом. а здравого смысла в этом видео нет вообще. помните видео про маршрутчика? вот он ездил по правилам и что из этого получилось. мое мнение-изначальна неправа девушка, посмотрела бы, что ей едут навстречу и пропустила. а она стояла, упиралась. ну и справедливость...девушки в форме, конечно хороши но только как девушки в форме). водилы постояли бы 20 минут, пропустили ее и посмотрели где она живет. потом через 15 минут подошли и выкрутили ей нипеля бы и всем хорошо-водилы довольны чувством справедливости, а девушка сбросит лишний вес при накачке колес.
кстати, с ней наверное ее молодой человек ехал, ух и неповезло ему с такой стервой властной жить

[^]
КотэИкотэ
6.05.2011 - 09:26
0

Весельчак

Я все понял!!! Она просто задом не умеет сдавать! Ваш кЭп rulez.gif

[^]
nick108
6.05.2011 - 09:27
0

Ярила

ЙЕС! Пусть расскажет где учила пдд, всех буду туда посылать грамотеев! Даме 5+ за настойчивость.

[^]
Полотенчик
6.05.2011 - 09:27
1

Балагур

Надо отдать должное женщине, до истерики она не скатилась, в отличие от мужика снимавшего видео smile.gif Хотя зачем она уперлась не понятно, не умеет задом ездить? Ну сказала бы-помоглиб. Все можно было решить полюбовно, не та проблема, что бы лбами сталкиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх