Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666vrn
5.05.2011 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Фигасе! У них ДПСники девушки!!! У нас такого нету....

[^]
BANZAI
5.05.2011 - 17:59
0

万歳

Вот попадётца такая упёртая жена shit.gif , качая свои права, встанет в проёме дверей на кухню, так что не объедешь, тады пиши пропало. ueban.gif

[^]
Kiper
5.05.2011 - 18:01
3

Весельчак

Вот мне интересно... какой "СВОЙ", "ЧУЖОЙ" ряд во дворах??????? одумайтесь
может там еще есть двойная сплошная??? и поток машин есть... и знаки весят перед каждым подъездом... магистраль просто, а не дорога. она права по ПДД (ПДД - не закон), а по "понятиям" - нет (по понятиям мы все и живем).

Это сообщение отредактировал Kiper - 5.05.2011 - 18:04

[^]
dabi
5.05.2011 - 18:04
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

девушка конечно права была, но и человеком быть нужно - за что и поплатилась, хоть чуточку)

[^]
AndreyA
5.05.2011 - 18:07
6

Весельчак

у меня недавно была похожая ситуация под окнами, случайно увидел... поворачивает, если не подводит зрение и память, тоже гетц, проезжает метров 5 и упирается в гелик. мужику на гелике для того что бы сдать назад и пропусить ее надо было сдавать метров 30 где то... в итоге пока шли споры за геликом образовалась пробка машин в 15, девушка же просто не хотела сдавать назад под предлогом, что я не умею... после словесных баталий, то ли по случайности, то ли специально, она чуть ли не протаранила гелик... мужик сдался и попер в объезд через канавы и кусты, слава богу машина позволяет, а остальные стали сдавать назад... по моему в таких ситуация помимо правил дорожного движение есть еще и человеческий фактор... но он у некоторых людей просто не работает ... smile.gif

[^]
kompart
5.05.2011 - 18:08
6

Боевой ЯПингвин

Заладили - "Прав, не прав...". В городе надо ездить не только по правилам, но и так, чтобы не создавать помех друг другу. Если бы я сегодня на скоростной трассе тоже упёрся рогом, как эта бабадура, и строго соблЮл правила в экстремальной ситуации, вряд ли бы сейчас писал это сообщение. Скорее всего выковыривали бы меня сейчас из моего Форда.
Думать надо. Обоих участников, кстати, касается. А то, одна проявила чудеса невероятной тупости - "Я права, на остальное насрать". И оппоненты тут же подхватили. Называется, "Тупой и ещё тупее". Блин, думайте до того, как возникла трабла. И думайте о том, как её избежать, а не о том, как скачать себе больше прав.

[^]
НервоПатолог
5.05.2011 - 18:13
2

Весельчак

Kiper
Во-первых, где ты увидел двор? Во-вторых, при отсутствии разметки или в том случае, если она не видна (снег и т. п.), водители должны самостоятельно определять количество полос движения и их ширину. Стоящие у обочины транспортные средства или иные препятствия не учитываются при определении ширины проезжей части.

[^]
Catalyzer
5.05.2011 - 18:16
7

Юморист

Мужик говорит, что она пьяная, что у него задняя не работает, и что навстречу ей ехало сразу 4, а не одна машина. Есть подозрения, что он пиздит. Тут по совести она могла бы и уступить, тем более, когда собралось много машин, но в принципе девушка права. Думаю, если бы ее нормально попросили уступить, вряд ли бы она отказалась. А то, наверняка, сразу, как афтар, бычить начали. Не согласен с описанием видео, потому шпала

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 5.05.2011 - 18:20

[^]
everkey
5.05.2011 - 18:20
3

Бодрый ЯПовец

блин гаишницы! подняла жезл махнула, не уехала? права забрать за неподчинение ГАИ и все! че там развозить было историю?

[^]
metamor
4

Шутник

Ближе к концу видно, как водитель с неработающей задней бодро сдал назад. Конечно, девушка зря столько времени потеряла - но по сути - она права, встречный мог тоже не упираться, и сдать назад в первый карман, не собирая за собой остальной хвост.

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

ТП - это не езда © ....

А вообще девушки-ДПС рулят! Нам бы таких smile.gif

[^]
santyago
5.05.2011 - 18:21
0

redneck

Вот если на месте девки на гетзе был ЗиЛ или КамАЗ , спора не случилось бы

[^]
Макзег
5.05.2011 - 18:22
1

Юморист

чо заметил, пиздец у нее масло с трубы летит, час постояла а там грамм 200-300 лужа, во вторых, мужик на серебристой камрюхе сказал же что у него задняя не работает, хуле панты колотить, в третих с месяц назад былож такое видео, где телка заехала во дворы и типо мне домой на лево а вы тут, когда стояло 4 машины поотом все сдавали назад, причем ряд ихний был, вот вам и провота, бабы суки когда им не надо чтонибудь от мужика, в четвертых я сам также был в такой ситуациитакже на моей стороне мне через 2 метра надо было повернуть направо на парковку около работы, телка также уперлась и встала хотя она стояла на моей стороне, на ее ряду стаяла машина припоркованная, я включил поворотник чтоб мол показать пропусти здай назад, она выключила зажигание и встала, мы так простояли 15 мин, в итоге она завила машину показа мне фак через стекло и здала назад, вот вам и дамы за рулем.

[^]
noxyu
5.05.2011 - 18:30
0

Шутник

Нужно было выйти пару мужикам и откинуть ее машину немного в сторону!

[^]
Robotron
5.05.2011 - 18:30
1

Приколист

посути все 4 машины едут по встрейной полосе, объезжая припятствия расположенные на их полосе.

[^]
pinnokkio
5.05.2011 - 18:33
-2

тук тук ёпта

Цитата (Catalyzer @ 5.05.2011 - 19:16)
Мужик говорит, что она пьяная, что у него задняя не работает, и что навстречу ей ехало сразу 4, а не одна машина. Есть подозрения, что он пиздит. Тут по совести она могла бы и уступить, тем более, когда собралось много машин, но в принципе девушка права. Думаю, если бы ее нормально попросили уступить, вряд ли бы она отказалась. А то, наверняка, сразу, как афтар, бычить начали. Не согласен с описанием видео, потому шпала

Уважаю любое мнение и любую критику , но описание видео написал как водитель с 17 летним стажем .

[^]
kypck81
5.05.2011 - 18:41
2

Хохмач

Цитата (pinnokkio @ 5.05.2011 - 19:33)
Цитата (Catalyzer @ 5.05.2011 - 19:16)

Уважаю любое мнение и любую критику , но описание видео написал как водитель с 17 летним стажем .

теперь будем на дорогах стажем меряться или по половому признаку?

ps. я вожу машину 10 лет.

[^]
Kotyra1974
5.05.2011 - 18:41
5

Шутник

Минус однозначно!!! Нефиг такое видео снимать и еще выкладывать!!! Мужики хуже баб!!! Особенно на зеленой тачке... Понятно, что правила девушка знает получше , чем четыре мудака , Еще и копов вызвали ппц(. В этой ситуации нужно понять, что быдло на зеленой машине просто не уважает других участников ДД, мог и в карман зарулить, увидив , что впереди едет другой участник ДД.Не поверю, что все четыре машины единовременно ехали друг за другом. Короче, на зеленой тачке типичный представитель быдлячего класса одним словом condom.gif

[^]
andryxan
5.05.2011 - 18:49
0

Шпалоукладчик

Вот вот. Такие и в метро в вагон лезут пока люди еще только пытаются выйти.
Всегда надо пропускать выходящих или выезжающих, ничего сложного в этом нет, просто правила хорошего тона.

Она по ходу просто не знает где педаль заднего хода.

[^]
Omega
5.05.2011 - 18:51
1

сетевичОК

В Москве она бы долго не продержалась так... в каком-нить спальном районе))

[^]
kandalak
5.05.2011 - 18:56
5

Ярила

Где торжествующая справедливость??? Девушка права на 100% . Ее по правилам должны пропустить т.к помеха не с ее стороны. Тем более на видио хорошо видно, что разрывы у стоящих машин достаточны, что бы уступить дорогу. А то что задняя у товарища не работает его проблемы. Какого члена на неисправной машине поехал, хотя и так понятно что он врет.

[^]
Catalyzer
5.05.2011 - 18:57
6

Юморист

Цитата (Loonix @ 5.05.2011 - 18:27)
Я девушка и вы обязаны мне уступить и пофигу сколько там машин хоть 10..Железная логика у дамочки.Сначала флюрографию мозга если покажет фимоз то лишать прав! pizda.gif

Вообще-то она говорила "они думают, что раз я девушка, я должна им уступить дорогу" А насчет машин: "сначала там была одна машина, а теперь пусть хоть 10". ИМХО, вы слышите то, что хотите слышать
Цитата

Я говорю в том смысле, что девушка, вроде, на ТП не похожа, а именно так ты ее и назвал хотя и МКМ присутствует, и со словом "принципиальная" я тоже согласен. Но тот мужик, что "интервью давал", кажется, на порядок говнистей, так что тут сложно сказать, кто действительно прав.

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 5.05.2011 - 19:04

[^]
pinnokkio
5.05.2011 - 19:02
-3

тук тук ёпта

Цитата (Catalyzer @ 5.05.2011 - 19:57)
Цитата (Loonix @ 5.05.2011 - 18:27)
Я девушка и вы обязаны мне уступить и пофигу сколько там машин хоть 10..Железная логика у дамочки.Сначала флюрографию мозга если покажет фимоз то лишать прав! pizda.gif

Вообще-то она говорила "они думают, что раз я девушка, я должна им уступить дорогу" А насчет машин: "сначала там была одна машина, а теперь пусть хоть 10". ИМХО, вы слышите то, что хотите слышать
Цитата

Я говорю в том смысле, что девушка, вроде, на ТП не похожа, а именно так ты ее и назвал хотя и МКМ присутствует, и со словом "принципиальная" я тоже согласен. Но тот мужик, что снимал, кажется, на порядок говнистей, так что тут сложно сказать, кто действительно прав.

Этот мужик оператор канала k inform.com он патрулирует улицы вместе с ДПС , это его работа

[^]
mrPalevo
5.05.2011 - 19:05
2

Шутник

вечерело... faceoff.gif

[^]
mpress
5.05.2011 - 19:05
4

Шутник

Одна девушка также встала поперёк моей машине и за мной стала собираться большая очередь . Девушка достала книгу и стала читать её . За мной стояла машина с девчонками . Они вышли дали встречной девушке минуту чтобы она отъехала , через минуту мы разобьём твою машину ( серьёзно сказали они ) И она отъехала . А хотела до утра книгу почитать . fight.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19220
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх