Пробка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chromm
5.05.2011 - 19:27
8
Статус: Offline

Весельчак

Кто первый въехал в "узкое" место - тот и прав! И точка. Я так и поступаю.

[^]
Nokey
5.05.2011 - 19:28
3

Юморист

Вы меня извините пожалуйста, но последнее время всё чаще и чаще замечаю, что женщины на дороге (те, что за рулём, да и не только) ведут себя всё наглее и наглее! Особенно часто это наблюдается в пробках. Ну вот надо ей в этот ряд перестроиться, так лезть будет в наглую, не обращая внимание ни на кого, похуй, что там и Ока не влезет! Хуле, она же женщина! Ей уступать обязаны! Но вот как других пропустить - так это хер вам, не зависимо от полового признака. Сколько раз наблюдал, как две бабы друг на друга через окна авто орут wub.gif. Блядь, это пиздец феерический, товарищи! Я слов-то таких в жизни не слышал! Слабый пол, хуле... Женщины, что с Вами происходит? Ответте, плиз! smile.gif

З.Ы. Ничего личного, просто наблюдения!

З.З.Ы. Не устану повторять, на дороге все равны (в рамках ПДД), не зависимо от пола, вероисповедания, положения в обществе, кол-ва бабла на счету, настроения и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Nokey - 5.05.2011 - 19:53

[^]
balsar
5.05.2011 - 19:38
4

Ярила

чо за бред?
девушка по своей полосе едет, имеет безусловное преимущество...
оператора нахуй посадить за быдлячество...
ментовок бы лично выебал, за то, что форму одели, а мозги не включили - законы надо знать " от зубов"...

[^]
ilyakola
5.05.2011 - 19:40
3

Юморист

Цитата (НервоПатолог @ 5.05.2011 - 18:41)
Идите правила почитайте, критики "женской логики" - девчонка права, она в своем ряду, а помеху встречным машинам создает не она, а машины, припаркованные вдоль бордюра. Если она вас пропустит - скажите спасибо, если нет - ее право, стой и жди, или иди предъявляй хозяевам припаркованных машин, которые создают препятствие на твоей полосе.

Логика "нас много, а она одна, значит она должна нас пропустить" - просто ппц. Да ДПСница тоже смотрю ни в зуб ногой

"А давайте ее оштрафуйте, тетенька полицейская". Мужик просит девушку помочь разобраться с другой девушкой! Кто ты после этого?

Автор ролика сам себя опозорил

П.С. Я сам с Сургута, жена ездит на красном гётце, поначалу даже напрягся, пока номер не увидел smile.gif

прикольно, жену по номерам узнавать gigi.gif

[^]
ХудоБедно
5.05.2011 - 20:02
2

KoЯn

У меня нет машины,нет прав...
Посмотрел всё до конца (и не только такие ролики,бывало и "пажощще").

Наверное поэтому я не хочу машину.
У меня есть друзья,знакомые,коллеги,автобусы,трамваи,троллейбусы,маршрутки,такси,
частники...
За 100\150 рублей я доеду туда,куда мне нужно.Без проблем.

зы Почему-то,мне стыдно кстати...

[^]
НервоПатолог
5.05.2011 - 20:06
1

Весельчак

ilyakola
Цитата (ilyakola @ 5.05.2011 - 22:02)
прикольно, жену по номерам узнавать

на вкус и цвет все красные гётсы одинаковые

pinnokkio
Цитата (pinnokkio @ 5.05.2011 - 22:02)
Этот мужик оператор канала k inform.com он патрулирует улицы вместе с ДПС , это его работа

ТС опозорился сам, опозорил мужика, опозорил канал k-inform.com

Это сообщение отредактировал НервоПатолог - 5.05.2011 - 20:10

[^]
Масяня999
5.05.2011 - 20:15
5

Ярила

Цитата (kypck81 @ 5.05.2011 - 18:34)
правила нарушил он, а остальные за ним вперлись, т.к. не видели помеху спереди.

Правила - это условность. Случилась ситуация. Нафига идти на принцип? Ну, сдай назад, тебе же ближе. Нет, млять, я такая вся из себя женщина, пусть мужчины уступят. Бред какой-то. cranky.gif

[^]
sadk0
5.05.2011 - 20:21
-2

Хохмач

Девушка права! ТС нахрена тут жаловаться то!?

[^]
Дзыма
5.05.2011 - 20:38
1

Приколист

Ясно что девушка на 100% права, а этот пудель вонючий (оператор) сознательно нарушил правила. Ехал пока не уперся, а стоящие за ним естесственно не видели всю ситуацию и собрались в колонну!
Девка молодец, восхищаюсь такими женщинами agree.gif

[^]
kypck81
5.05.2011 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 5.05.2011 - 21:15)
Цитата (kypck81 @ 5.05.2011 - 18:34)
правила нарушил он, а остальные за ним вперлись, т.к. не видели помеху спереди.

Правила - это условность. Случилась ситуация. Нафига идти на принцип? Ну, сдай назад, тебе же ближе. Нет, млять, я такая вся из себя женщина, пусть мужчины уступят. Бред какой-то. cranky.gif

Правила - это условность? Ну и ну faceoff.gif Да будет Вам известно, что правила писаны не просто так - правила писаны кровью!

Это сообщение отредактировал kypck81 - 5.05.2011 - 21:01

[^]
coch
5.05.2011 - 21:03
9

Шутник

Товарищи, это двор, это не дорога, ПДД регламентируют максимальную скорость движения, звуковой сигнал, сквозной проезд ещё что-то там
Те кто считают, что девушко права не правы, т.к. под правила объезда препятствия на узкой дороге это не попадает.
Ближайший аналог (пусть и на дороге) - это ситуация, когда к нерегулируемому перекрестку одновременно со всех сторон подъезжают машины, всем надо проехать прямо. В такой ситуации уступает дорогу (проезжает перекресток последним) самый вежливый.
Героиня ролика показала себя антифеминисткой/эгоисткой/неадекватной-ТП
Антифеменистка, т.к. "я баба все меня должны пропускать" (почти дословная цитата)

Это сообщение отредактировал coch - 5.05.2011 - 21:09

[^]
zoba
5.05.2011 - 21:50
4

Проходил мимо, и остался.

Цитата (Kotyra1974 @ 5.05.2011 - 19:41)
Минус однозначно!!! Нефиг такое видео снимать и еще выкладывать!!! Мужики хуже баб!!! Особенно на зеленой тачке... Понятно, что правила девушка знает получше , чем четыре мудака , Еще и копов вызвали ппц(. В этой ситуации нужно понять, что быдло на зеленой машине просто не уважает других участников ДД, мог и в карман зарулить, увидив , что впереди едет другой участник ДД.Не поверю, что все четыре машины единовременно ехали друг за другом. Короче, на зеленой тачке типичный представитель быдлячего класса одним словом condom.gif

Прав однозначно!Буквально вчера примерно такая же ситуация.Только ей (мерин С класса новый)сдать назад 20 метров,или мне так же 20 метров но с заездом в карман влево к подьезду через бордюр.Мы вначале поморгали друг дуу фарами,потом поулыбались и пожестекулировали друг с другом минуту,потом я понял что девушка меня не понимает,просто сдал назад в карман она проехала(когда проезжала посигналила,качнула головой и все это с улыбкой!Я в ответ тоже с улыбкой качнул головой)и я поехал по своим делам.Время затраченное на разъезд 3 минуты!!!!Позитив на весь день!Надо любить друг друга.И уважать.Всегда с карманов выпускаю.Приятно-едешь на работу(бля!!!опаздываешь)выпускаешь вперед с второстепенок,они моргнут аварийкой, а на душе тепло- ведь с утра ты и себе и другому настроение подял!

[^]
zoba
5.05.2011 - 21:55
0

Проходил мимо, и остался.

чтоб настроение улучшилось.Удачи на дорогах!
Гришковец.Настроение улучшилось.

[^]
KamAZ
5.05.2011 - 21:59
1

Шутник

А у меня часто такое что едешь по узкой дороге (по дворам) и видишь впереди машину, жмёшься в закуток чтобы пропустить, она тоже, так и стоишь типа "-Проезжай! -Нет, сам проезжай" Много вежливости тоже плохо, а в ситуации на видео, чтобы разобраться, надо смотреть с самого начала затора.

[^]
СВИНКС
5.05.2011 - 22:12
6

не игипицкий

а я с нашей автоинспекцией хуею! чё выяснять кто правее, кто бабее? разруливать надо было!

[^]
байкер
5.05.2011 - 22:21
0

инструктор-х уюктор

Мужики не по мужски себя вели. А тот который говорил что у него машина технически неисправна, какого хера выезжает на неисправном авто? На эвакуаторе тогда ездить надо! Как видно машина у него все-таки отъехала назад. Тем более, что дама ехала по своей полосе. Да и нельзя мужикам тягаться с женщинами,(если такие как эти "мужчинки" считают себя сильным полом). Надо быть снисходительнее к дамам. Тем более весной))))

[^]
ilyakola
5.05.2011 - 22:29
3

Юморист

Цитата (байкер @ 5.05.2011 - 23:21)
Мужики не по мужски себя вели. А тот который говорил что у него машина технически неисправна, какого хера выезжает на неисправном авто? На эвакуаторе тогда ездить надо! Как видно машина у него все-таки отъехала назад. Тем более, что дама ехала по своей полосе. Да и нельзя мужикам тягаться с женщинами,(если такие как эти "мужчинки" считают себя сильным полом). Надо быть снисходительнее к дамам. Тем более весной))))

не только весной, их вообще бояться надо раз в месяц dont.gif lol.gif

[^]
svghost
5.05.2011 - 22:33
0
Статус: Online

Приколист

Охренеть, женщины в экипажа ДПС! Первый раз такое вижу.

[^]
urvspk
5.05.2011 - 22:37
1

Приколист

девушка права 100%, водителям 99, тойты, мицу, бмв и другим, качать нужно было с владельцами припаркованных на их полосе автомобилям, но в этом случае они скорее всего услышли бы в свой адрес не очень приятные высказывания про себя и своих родственников, и в числе людей от которых они об этом узнали наверняка нашлось бы пара нормальных мужиков, которые на вызов ДПС могли бы и в бубен дать. А качать с женщиной на красном "Гётсе" ума и смелости много не надо.

[^]
iPaqwer
5.05.2011 - 22:44
8

Счастливчик

Только сегодня наблюдал такую ситуацию в одном из дворов жилых домов.
Включаю левый поворотник, дабы завернуть в уже ставшим родным дворик, а там картина маслом - пятнашка и фокус уперлись лбами и втупляют друг в друга ближним светом на заведенных, уже можно сказать перегретых движках. Причем водила пятнахи стоял на самом въезде, видимо заехал уже тогда, когда из-за угла к выезду показался фокус, фокусу вообще нереально было-бы петлять задним ходом минуя припаркованные машины. Не стал создавать пробку, вырубил поворотник, объехал с соседнего двора.

А вообще в таких ситуациях всегда стараюсь руководствоваться правилами.

- Как только выезжаю с боковой парковки, всегда осматриваю близлежащие повороты спереди и сзади через зеркало прислушиваясь к приближению авто и свету фар ( в ночное время еще проще)

- Если заезжаю во двор - всегда уступаю выезжающему, и заезжая никогда не даю по газам, дабы увеличить запас времени для предпринятия возможных решений в маневрировании, возможно следом идет и второй и третий авто, но находятся в мертвой зоне поворота.

- Во дворах всегда нужно пользоваться поворотниками, издалека предупреждая других участников движения о своих намерениях, есть адекватные люди, которые все поймут и могут подождать на повороте увидев твой авто - в этом случае можно добавить газку, дабы не заставлять долго ждать и поравнявшись показать пятерню через лобовое кивнув головой в благодарность.

- На парковках часто бывают незанятые места которые можно использовать в качестве "карманов" и пропустить встречный авто спрятавшись в него если встретились на середине пути и сдавать назад обоим невыгодно.
В некоторых случаях можно заехать и на бордюр и постоять немного пропустив встречное тс.

И напоследок - какие бы не были правила, на вашей стороне или на стороне другого участника движения, нужно всегда руководствоваться еще и вежливостью, хотя бы небольшой и к остальным. Без вежливости и уважения друг к другу не только на парковках, но и на дорогах общего пользования - правила пдд практически ничего не стоят....

Не забывайте мигать аварийкой авто, который мигнул вам в зеркало и пропустил! )))
Всех благ и удачи на дорогах камрады )

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 5.05.2011 - 22:50

[^]
Kotausi
5.05.2011 - 23:39
3

-300

Переверните ситуацию... Стоит мужик на джипе и не сдаёт назад, блин 80% из вас написали бы , что он молодец и крут как варёное яйцо, ибо учить надо нарушителей. Мужчины водители, скажите честно, положа руку на сердце, а вы всегда ездите по правилам? И никогда никого не подрезали?? И всегда поворотники включаете??? Так какого хрена вы женщин за рулём обзываете!!! Я 12 лет за рулём, и поверьте я бы не стала как эта девочка упрямится, но и мужчин водителей тупыми херами называть не буду. Сорри за эмоции))))

[^]
MoRoZ13
5.05.2011 - 23:45
0

Весельчак

чего она там про помеху справа несла?! Какой нафиг ряд?! gigi.gif Не важно как далеко я еду?! Помеха справа-это на перекрестке, именно на нем, а не при подъезде к нему, да я знаю что правила действуют и во дворах, но это бред, она реально просто оказалась медленнее, так пусть сдаст назад!
Обычная дворовая дорожка с бабой которую не устраивает ее мужик и его мама или ее мама, вот и вперлась, овца чо.

[^]
Касатка
5.05.2011 - 23:53
2

Княжна

Я с вас хуею дорогие коментаторы, значит недавно был ролик, где даму заставили задом пятится правильные пацаны на скоростную трассу и все кричали, типа помеха с ее стороны, она тп, она дура, линчевать епть. Здесь же нарушение идет с другой стороны и опять только деушка тп, а эти блять дартаньяны... Предвзятость просто сквозит.
Я ей больше верю, выперся мудень на своей зеленой, типа бабе уступать лихому ковбою не пристало. И только потом выстроилась вся эта очередь.

Сегодня мне лихо бибикали в спину, тоже брутальный не тп. Причем сигналил потому что зеленый загорелся, а я стояла в крайнем и как и две впереди машины ждала стрелошку налево. А ему по хуй, он даже не увидел дополнительную секцию на светофоре, зато сигналом оглушил всех участников движения. Бесанул изрядно, заипало мнение, что мужики лучше водят и знают правила.

[^]
Kotausi
6.05.2011 - 00:01
0

-300

Кстати посмотрев видео поняла , что бывают не только менты-козлы, но и козлихи shum_lol.gif
Касатка, в нашем городе вообще с культурой вождения проблематично, особенно этой весной))) У многих прям обострение)

[^]
ramy
6.05.2011 - 00:05
2

Ярила

Принципиальная, однако, девушка smile.gif
Просто в жизни очень важно уметь не переходить токую грань, отделяющую принципиальность от глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19220
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх