Вторым , типа профнссиональным штопором он явно рользоваться не умеет, а про тот, что с углекислвм газом, есть такой же с иголкой и насосомм в ручке 4, 5 качков и пробка вылетает, там же и нож есть, этот гогдон срезать, оч удобный, рекомендую
Поддерживаю, на работе подарили такой на 23.02. пользуюсь. Удобно. Правда, если вино чилийское, то там частенько пробка типа пластиковая, хуй ее это иголкой проткнешь. Только пробковая пробка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я первый раз офигел, когда знакомый боцман просто продавил пробку пальцем внутрь. А второй раз офигел, когда тот же трюк, но уже в другом месте, выполнила девушка.
Пальцем? Девушка? ЯП тоже офигел
Все зависит от степени заполненности бутылки. Сжать воду практически невозможно. Там и Терминатор не справится, точнее бутылку разорвет давлением. Трюк работает только при достаточном количестве воздуха.
Я в ресторане работала и мы получили партию вин с дефектными пробками, штопором открыть их было невозможно. И мы открывали минералкой. Одна держит вино на весу горлышком вниз, вторая со всей дури лупит бутылкой с минералкой по дну, пробка вылетает, вуаля. Но не всегда можно было удержать вино в руках в момент удара, так что какое-то количество вина мы порасхерачили, но способ рабочий.
Я давно уже стал стар.. у меня один вопрос. Он вообще на что живёт и существует? Он уже до такой степени заебал всех лет 25 назад. Кто ему платит и за что???
Вот тут я с ним не согласен. Никаким дрочиловом в случае с штопором сомелье (как он его назвал) тут и не пахнет. Вкручиваешь непосредственно штопор в пробку, упираешь зубчик (обвел красным слева) в "бортик" горлышка (отметил красной стрелкой справа) и тянешь черный рычажок, обведенный на картинке синим. Работал 10 лет официантом, пользовались только такими штопорами. Вообще нареканий минус ноль.
Я человек простой: ввинчиваю простой штопор, зажимаю ногами бутылку на полу и открываю
Вот-вот. Погугли нахуя там в штопоре железная штучка и ноги перестанешь использовать)) Хаха бля сколько людей не в курсе как юзать штопор)))
Какая железная штучка на простом штопоре?
п.с. вроде никто ещё не сказал про способ, что можно донышком об что-то деревянное монотонно постучать и пробка вылезет сама. (не самый быстрый способ конечно, но при неимении самореза с пассатижами, сойдет)
Мне показалось, что татьяныч не знает, что у "штопора сомелье" есть специальный рычаг для выемки пробки, там нихуя не нужно тянуть.
Меня опередили всё-таки. Чуть подробнее попытался принцип работы такого штопора в своем комментарии выше попытался донести.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)