Я в ресторане работала и мы получили партию вин с дефектными пробками, штопором открыть их было невозможно. И мы открывали минералкой. Одна держит вино на весу горлышком вниз, вторая со всей дури лупит бутылкой с минералкой по дну, пробка вылетает, вуаля. Но не всегда можно было удержать вино в руках в момент удара, так что какое-то количество вина мы порасхерачили, но способ рабочий.
Заебись перфоманс, особенно если гость просит открыть бутылку при нём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё это, конечно, хорошо, но с собой в шортиках летом не потаскаешь на природе. У меня титановый, развинчивается, размером с мизинец. Спираль широкая, отполированная, достаточно 3 полуоборота.
У меня - гагарин. Как оказалось. На звание профессионала не претендую, слва бгу, пять бутылок в год меня вполне устраивает. Не рассказал, как снимается капсула у чилийского вину. Недоработка. Ну и ладно...
Всё это, конечно, хорошо, но с собой в шортиках летом не потаскаешь на природе. У меня титановый, развинчивается, размером с мизинец. Спираль широкая, отполированная, достаточно 3 полуоборота.
На природе донышком о ствол дерева, аккуратно, и пробка вылезает.
Я вот пивной алкаш, зажигалкой открываю, да, я быдло. Но, изредка вино употребляю, и согласен с ним, рычажный (последний на видео) самый классный, самый удобный. Мне французы подарили, а я, как дурак, передарил. Но мат, да, ну излишен.
Вообще не туда! Прихуели эти псевдо "врачи". Мы думали что менты "самые". Но кто встречался с врачами, кто вез в больницу маму, папу, ит.д, те знают! Многие знают, что "врачи" гнилые врачи и гнилые медсестры которые требуют плату за то, что плата не требуется. Это люди, которым наплевать на смертность их больных, и еще некоторые своим таким же пересылают резюме больных, типа у меня не захотели лечиться, и ты не давай им такой вариант у себя!... У меня маму кидали из больницы в больницу 2 недели, когда она перестала ходить и двигаться выписали в третий раз, опухоль мозга. Назначали операцию на пятницу, потом на следующую пятницу, потом на следующую! Если она умрет, я прошу Александра Ивановича Бастрыкина и Александра Владимировича Гуцан возбудить дело!
Видео не смотрел. Штопор - самый лучший в мире. Не из-за конструкции, а из-за качества. Это дедовский (реально), из СССР, в детстве им в кощея играл. Такой конструкции было штук 5-6 - с озона и в отпусках - говно одноразовое. Дней 5 назад сын принёс выигранный на свадьбе друзей электрический штопор - на 4х батарейках ААА. Не справился - не смог вытащить пробку. Отправился в помойку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)