Они не от бедноты так живут. Просто свинота, не более. Можно жить бедно, но в чистоте и порядке. А они как 30.000 лет назад кидали под себя объедки, так и сейчас.
Да уж. Не думаю, что в Северной Корее где-то такой срач.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как ненавистные колонизаторы ушли так сразу добыча ресурсов загнулась. Поэтому второй путь и не используется, незачем просто. Еще десяток лет и второй путь только с археологами искать можно будет.
Мои родители учились в институте в начале 70-х. Были там и негры. По словам родителей все поголовно были откровенно тупые, до смешного ленивые, неопрятные, но пиздец какие агрессивные по любому поводу и без. Я учась в институте так же с ними сталкивался...они похлеще арабов и индусов. И это я еще ваще не расист, но против фактов не попрешь.
Ну вообще-то научно доказанный факт, что при прочих равных, масса и объём мозга белого человека больше массы мозга негра. И расизм тут совершенно не при чём, просто это научный факт. Вес мозга негра в среднем составляет 1249 грамм в сравнении с 1380 граммами - весом среднего мозга белого человека, и что средний объём мозга негра - 1316 куб. см., а белого человека - 1481 куб. см.
Ну уже давно доказано что никакой связи между объемом мозга и умом нет и по таким параметрам киты бы или слоны были самыми умными и гораздо большую роль играет доступное и качественное образование, но и менталитет играет тоже не последнюю роль. Мозг белого человека немного больше из за того что основной массе белых людей связи с прогрессом уже несколько сот лет постоянно приходится решать всевозможные задачи которые связаны с логикой, производством и планированием, а у условного негра с племени этих задач нет и ему хватает простейших задач, поэтому их развитие и слабее. Кто бы что не говорил, но способность решать проблемы понемногу закрепляется в поколениях, но к сожалению с развитием ИИ и интернета по моему эти способности начали сдаваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)