На дорогах Москвы появились нарушители похлеще байкеров и самокатчиков — моноколесники

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matr 25 авг 2026 в 17:32
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
А что тут думать, пизданутый на всю голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 25 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (slax13 @ 25 авг 2026 в 17:30)
честно говоря у меня 3 сезон моноколеса я его пиздец полюбил, но я езжу вечером и где нет людей в кайф, по лосиному острову, вднх и прочее... и тусовка делится на 2-ве части одни ебанутые наглухо гонzют по ПЧ как на видео , и пенсы которые просто в кайф катают некого не напрягают. на видео колесо begode race/

Катаешь ты видимо в полной защите среди пешеходов и велосипедистов?
А езжай ты лучше на карьер среди самосвалов кататься.
KerioReili 25 авг 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 25 авг 2026 в 17:31)
Я как-то ехал и ехал 90, а меня такой обогнал и был он вообще без защиты и даже без шлема

Ну, как говорят авиаторы в Америке, "There are old pilots and bold pilots" (бывают пилоты смелые и бывают старые). Здоровья ему и удачи.
Traptrik 25 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (animasola @ 24.08.2026 - 16:17)
Отдельный подвид уебанов, хорошо что хоть не шумят как "лицо нетрадиционной ориентации" байкеры

А вот тут самое дно,если на мото хоть иногда их слышно то тут совсем атас,он просто блять из ниоткуда приехал,простите но они хуже пидаров

Elf 25 авг 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 24 авг 2026 в 16:20)
Мне интересно, а нахуя он шлем и наколенники одел? Он реально думает что выживет если уебётся куда то?

Ну смотрчем он отличается от того же байкера на снаряде между ног? Им тоже значит шлем не поможет по такой логике, ведь литеть одинаково.
Только эту челу сверху все виднее.
ReisiLind 25 авг 2026 в 17:38
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (santipxxx @ 24 авг 2026 в 15:33)
Это ещё цветочки, следующий этап эволюции...

Есть ещё хуже.

На дорогах Москвы появились нарушители похлеще байкеров и самокатчиков — моноколесники

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 25 авг 2026 в 17:38
Markus2000 25 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кюрпа @ 25 авг 2026 в 17:12)
Монопетух.

У нас называют "клоун", так как раньше на одноколёснике только в цирке клоуны катались.
nocturnal11 25 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почему нет закона о сдаче экзамена на знание и понимание пдд?
Каждый, кто выходит или выезжает на дорогу, должен знать и понимать.

Proff251082 25 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 24.08.2026 - 16:20)
Мне интересно, а нахуя он шлем и наколенники одел? Он реально думает что выживет если уебётся куда то?

Ну наколенники зачем, не знаю. А вот шлем, чтобы мозги по асфальту не разбрызгало.

zhivaz 25 авг 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Константинъъ @ 24 авг 2026 в 16:16)
Этот долго не проездит.

Пизду с Каширки уже пару лет хоронят, а она все носится, народ удивляет
Svad 25 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 24.08.2026 - 17:01)
Можно просто подождать, и кто нибудь получить долгожданный орган. Эти в двойне нарушают, моцики хотя бы зарегистрированные.

По моему такое их поведение должно привести к введению регистрации.

Rockso 25 авг 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Обязать всех моноколёсников носить униформу - зелёный или розовый парик и красный нос - как у клоунов в цирке.
Самокатчикам прописать гребень на резинке на тупой башке и вставной петушиный хвост.
Ибо достали уже и те и другие, как водил, так и пеших.
paparazziK 25 авг 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Это даже не хрусты, это чипсы какие-то.
npChel 25 авг 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Сука, эти отбитые уроды дискередтирут моноколеса, лучший городской транспорт((. Я днцствительно люблю свое колесо, дарит больше кайфа, чем авто. С ним можно и в метро и в автобус, живу в области и большая часть всяких штук в старой части города, за жд дорогой, колесо сделало это все доступным летом за 5-20 минут, а на авто проще до Москвы доехать часто. Ещё и места не занимают (5 этаж без лифта, для велика нет тамбур или места в квартире). Езжу максимум 35 км в час, стоит ограничитель, по дорогам езжу только при крайней необходимости. Всегда с музыкой, что бы её начинало быть слышно метров за 10, так люди знают о моем приближении и не напрягаются от неожиданности, если я проезжпю рядом со спины. (я противник, когда самокатчики сзади дзынькают, типо с дороги, я тут еду. Возьми да объедь аккуратно, сбросив скорость до пешей, люди от сигнала наоборот теряются и начинают хаотично двигаться, иногда под ктлеса) Рядом с колясками стараюсь выключать громкость, налавчился ехать со коростью потока 5 км в час, если улица не заполнена. И все равно я мудак, в одной из тем назвали любителем лавандавого рафа, а все из-за таких отбитых, для которых моноколесо это что-то вроде митсубиси и подростков, которым вообще пох на чем самоубиваться.

cMaximalist 25 авг 2026 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Мне тоже один такой попался , я его уже после поворота увидел и он на меня ещё что-то орал

pachcord 25 авг 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Таким нужно штраф 100000 р. и конфискация транспортного средства
КапитанВрун 25 авг 2026 в 17:48
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
0
Ага, видел недавно одного долбоёба, на хорде, тоже гнал прилично. И вроде мужик лет сорока, а ума нихуя...

cMaximalist 25 авг 2026 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Нет, не меняет

KerioReili 25 авг 2026 в 17:49
-1
Цитата (kikunak @ 25 авг 2026 в 17:33)
Цитата (slax13 @ 25 авг 2026 в 17:30)
честно говоря у меня 3 сезон моноколеса я его пиздец полюбил,  но я езжу вечером и где нет людей в кайф, по лосиному острову, вднх и прочее... и тусовка делится на 2-ве части одни ебанутые наглухо гонzют по ПЧ как на видео , и пенсы которые просто в кайф катают некого не напрягают. на видео колесо begode race/

Катаешь ты видимо в полной защите среди пешеходов и велосипедистов?
А езжай ты лучше на карьер среди самосвалов кататься.

Полная защита обычно только у "моноциклистов" на ПЧ. Но фулфейс шлем одевают и пенсы, так как на моноколесе есть нюанс, из-за которого есть шанс пропахать асфальт лицом. (Тот же нюанс кстати есть и на самокатах, но кто там об этом думает). Он отнюдь не для того, чтоб было "безопасно" пешеходов сбивать.
У вас агрессия не в тот адрес. Моноколесо похоже на самолет - относительно безопасно, если "пилот" понимает что он делает. Но моноколесо и дурак несовместимы, дураки увы обычно отсеиваются по "естественным" причинам, как правило на этапе "Ща гляну как быстро оно разгоняется/едет". Поэтому на моноколесах ездят только люди, которые понимают что управляют транспортом. В отличие от многих велосипедистов/самокатчиков, которые как пешком гуляли, так и на транспорте "гулять" продолжают. Если чел на моноколесе в парке в полной защите - это означает только что он туда по ПЧ приехал. Но он не будет ехать в парке между людей со скоростью как по ПЧ, по крайней мере я такого никогда не видел.
theQuZAR 25 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По идеи такого транспорта не должно быть на дорогах общего пользования, их удел - специально подготовленные трассы.
С автомобилями их нельзя пускать, т.к. пилоту пиздец
К пешеходам нельзя пускать т.к. пешеходам пиздец
Он не определяется камерами, т.е. его нарушения не фиксируются
Да и экзамен в ГИБДД они не сдают
RedFalcon 25 авг 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
там по-моему нет головы. только шлем...
БаненныйРаз 25 авг 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Какие правила он нарушил? Мотоциклисты хуже - портят машины, портят статистику смертей мусорам, слишком громко пердят

KerioReili 25 авг 2026 в 17:54
1
Цитата (БаненныйРаз @ 25 авг 2026 в 17:53)
Какие правила он нарушил? Мотоциклисты хуже - портят машины, портят статистику смертей мусорам, слишком громко пердят

Ну как бы моноколесо - СИМ, ему по ПДД положено по велодорожкам и тротуарам, и уж точно не со скоростью 80.
Терик 25 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 авг 2026 в 01:14)
нарушая вообще ВСЕ правила

Вообще ВСЕ?
Применительно к ПДД- какие? :
1. Общие положения
2. Общие обязанности водителей
3. Применение специальных сигналов
4. Обязанности пешеходов
5. Обязанности пассажиров
6. Сигналы светофора и регулировщика
7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
8. Начало движения, маневрирование
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
10. Скорость движения
11. Обгон, опережение, встречный разъезд
12. Остановка и стоянка
13. Проезд перекрестков
14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
15. Движение через железнодорожные пути
16. Движение по автомагистралям
17. Движение в жилых зонах
18. Приоритет маршрутных транспортных средств
19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
20. Буксировка механических транспортных средств
21. Учебная езда
22. Перевозка людей
23. Перевозка грузов
24. Дополнительные требования к движению велосипедистов, водителей мопедов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности
25. Дополнительные требования к движению гужевых повозок, а также к прогону животных
26. Нормы времени управления транспортным средством и отдыха
deMax007 25 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (santipxxx @ 24 авг 2026 в 16:33)
Это ещё цветочки, следующий этап эволюции...

Так стоп? А ховерборд когда будет?

моноколесо хоть и специфичная вещь, но обладает одним большим плюсом в отличии от остальных сим: его можно везти рядом как сумку везде(магазины, метро, дом, работа). он очень компактный. И его не надо оставлять на улице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 734
40 Пользователей: Zukus, уставший, ЯкМихалыч, Gazdisel, zorba22, prof44prof, chimik2, Alexshark, sanaras, overdriver, drvirus, makeev13684, krutij, гиперболоид, Kostas2021, treetree, mordanaglaya, ykpoII, LordVaderFF, AlexRoy, Sagres, SlashZero, almi0606, abcdf, Z74, mcccllls, солнечный, Gerhart, siberianpaw, HarryPotnik, Фрайдо, ИванычR, mementomore, Гуинплен, skyline32gtr, marcus24, CekakaPaeses, slavon58, ekso, Dbnfkzcnsq
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх