В Крыму не унывают!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lyorik 24 июн 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 00:34)
Значит все таки брешут про бензин , про электричество,про мосты и снабжение на видео ? Так и знал что это все проделки ИИ богомерзкого запада.

Почему же, все правда. В Крыму сейчас не сахар, но бывало и хуже, и возможно будет хуже. Например сегодня во многие магазины не привезли хлеб, но это не значит, что его не будет больше никогда
раптор13 24 июн 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:40)
Заметил.
Но много ли погибло в Крыму за 4 года? ты же за безопасность втирал?
Ну тупо интересно, от ДТП за то же время в Крыму погибло больше или меньше человек? ты умеешь в цифры? или только общими словами умеешь?

Как я уже писал выше
Да, вы абсолютно правы, я с вами согласен )
Да, я пропагандон привирающий за деньги, только ты не опроверг ни единого моего ФАКТА.

Приведшие к нынешней ситауции в Крыму удары были совершены больше 3х недель назад, к слову. а удары по Керчи дошлифовали ситуацию.

Да хранилища бенза горят, как и НПЗ по всей России, и люди гибнут, как и по всей России. Вот только это всё когда то закончится и жизнь в России у простых людей будет лучше, чем у таких же простых людей в Украине, кмк.

Нпз горят , люди гибнут . К 2030 году всё будет хорошо. Ты к этому склоняешься ? Откуда такая уверенность что у одной стороны будет жизнь лучше а другой хуже ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyorik 24 июн 2026 в 00:50
-7
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 00:43)
А почему ты говоришь за весь народ Крыма? Ты был со всеми знаком ? И да мы возвращаемся во времена когда 90 е покажутся раем . Может опять запустим референдум? И посмотрим ?

Ммм, давай пофантазируем.
Ну, вот объявлен референдум. Вновь. Крым голосует за Украину, Россия не против. В Крым заходит украинская власть... Угадай где окажутся все лица мужского пола призывного возраста))))

Т.е. вот эти ребята, вряд ли проголосуют за Украину, их мамы, их бабушки, их жены и их дети(18+) тоже....
А если они не проголосуют за Украину, кто же тогда за неё будет голосовать?
Видишь, не сложно говорить за большинство крымчан, даже не зная всех лично
Horizen8 24 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:40)
[
Заметил.
Но много ли погибло в Крыму за 4 года? ты же за безопасность втирал?
Ну тупо интересно, от ДТП за то же время в Крыму погибло больше или меньше человек? ты умеешь в цифры? или только общими словами умеешь?

Как я уже писал выше
Да, вы абсолютно правы, я с вами согласен )
Да, я пропагандон привирающий за деньги, только ты не опроверг ни единого моего ФАКТА.

Приведшие к нынешней ситауции в Крыму удары были совершены больше 3х недель назад, к слову. а удары по Керчи дошлифовали ситуацию.

Да хранилища бенза горят, как и НПЗ по всей России, и люди гибнут, как и по всей России.

Ну, явно пропагандон.

Количество жертв среди мирного населения тут скорее определяется тем, что, судя по всему, украинцы не пытаются кошмарить население путем нанесения целенаправленных регулярных ударов по жилым объектам.

Цитата
Вот только это всё когда то закончится и жизнь в России у простых людей будет лучше, чем у таких же простых людей в Украине, кмк.

Главное, чтобы у соседа корова издохла?
То что мы уже стали в целом жить хуже, чем до СВО, а некоторые уже умерли от побочных эффектов этой замечательной операции - для тебя целиком нивелируется фактом, что украинцам достается серьезнее?

Да ты натуральный упырь, вроде тех, что в российском правительстве, только мелкий, как клоп.
Lyorik 24 июн 2026 в 00:58
-3
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 00:51)
Да ты натуральный упырь, вроде тех, что в российском правительстве, только мелкий, как клоп.

Да, вы абсолютно правы, я с вами полностью согласен )

Только вам позволено иметь собственное мнение, даже если факты противоречат ему
Horizen8 24 июн 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:56)
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 00:48)
Нпз горят , люди гибнут . К 2030 году всё будет хорошо. Ты к этому склоняешься ? Откуда такая уверенность что у одной стороны будет жизнь лучше а другой хуже ?

На основании эмпирического опыта.
После развала СССР так случилось (в России было лучше, чем в Украине). + назови хоть одну страну, в которой после "прихода демократии" (т.е. участия запада) жизнь стала лучше. Ирак? Ливия? Югославия? ну хоть где то

ФРГ, Япония, Южная Корея.
Китай пустил западные компании к себе, изменил курс на модернизацию - они сейчас хуже живут, чем это было до 90-х?
Насчет Сербии - а чо это они в Европейский союз стремятся, реально сейчас живут хуже чем в 1991 году?
раптор13 24 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:43)
Почему же, все правда. В Крыму сейчас не сахар, но бывало и хуже, и возможно будет хуже. Например сегодня во многие магазины не привезли хлеб, но это не значит, что его не будет больше никогда

Твой комментарий свыше говорит о том что все неправда про Крым. И что все шикарно. Только вот жаль попали в панораму Севастополя ( и то потому что она была в ремонте, а так бы ухххх).Ты бы уже определился паренёк.

Horizen8 24 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:58)
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 00:51)

Не тебе о фактах говорить.
С того момента, как ты забыл упомянуть о сгоревших терминалах в Крыму, разбитом мосте, нанесении ущерба электроснабжению, о трех паромах, блокаде сухопутной дороги в Крым, и возникших в связи с этим проблем.
раптор13 24 июн 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:56)
После развала СССР так случилось (в России было лучше, чем в Украине). + назови хоть одну страну, в которой после "прихода демократии" (т.е. участия запада) жизнь стала лучше. Ирак? Ливия? Югославия? ну хоть где то

Да везде. Начиная от Польши и заканчивая Прибалтикой. Ты вообще бывал за границей? Или всю инфу от тв скачиваешь про мерзкий запад ?

раптор13 24 июн 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:58)

Что за придурочная манера писать тексты с скобками типа )))) . С излишней вежливостью и манерой лёгкого пренебрежения . Аж блевать тянет чисто по крестьянски. (Извините если оскорбил)

Lyorik 24 июн 2026 в 01:11
0
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:02)
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:43)

Твой комментарий свыше говорит о том что все неправда про Крым. И что все шикарно. Только вот жаль попали в панораму Севастополя ( и то потому что она была в ремонте, а так бы ухххх).Ты бы уже определился паренёк.

Где я написал, что это неправда. Можно цитату?
Еще раз пишу, ВСЁ ЭТО ПРАВДА.
Hо раз то что я написал про панораму неправда? я стараюсь оценивать все факты.
Lyorik 24 июн 2026 в 01:16
-5
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:05)

Да везде. Начиная от Польши и заканчивая Прибалтикой. Ты вообще бывал за границей? Или всю инфу от тв скачиваешь про мерзкий запад ?

И с вами я полностью и категорически согласен,
жизнь на Украине, когда все закончится будет в разы лучше чем в России, не жизнь а сказка. Жаль только недра на ближайших 50 лет продали, но в остальном все будет отлично

Без скобок пишу, по вашей просьбе
yapoh 24 июн 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в чем посыл ? и кто заказчик ? при капитализме такое если и работает то по соседски или если родственники и тд
раптор13 24 июн 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:16)
жизнь на Украине, когда все закончится будет в разы лучше чем в России, не жизнь а сказка. Жаль только недра на ближайших 50 лет продали, но в остальном все будет отлично

Очень хорошо. Тебе какая печаль от того что и кто продал да даже если и на 500 лет ? Это твоя страна , твой народ , твоё будущее? Нет !!! Я про Китай сейчас не буду говорить , тут и так все ясно. Кто , как и почем продал свою страну глядя на соседей.

Lyorik 24 июн 2026 в 01:22
-3
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:05)

К сожалению, я пропустил момент когда в Польше и Прибалтике совершали переворот с участием ДРУГИХ европейских стран и США, но я обязательно эти пробелы устраню
Lyorik 24 июн 2026 в 01:24
-4
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:22)
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:16)
жизнь на Украине, когда все закончится будет в разы лучше чем в России, не жизнь а сказка. Жаль только недра на  ближайших 50 лет продали, но в остальном все будет отлично

Очень хорошо. Тебе какая печаль от того что и кто продал да даже если и на 500 лет ? Это твоя страна , твой народ , твоё будущее? Нет !!! Я про Китай сейчас не буду говорить , тут и так все ясно. Кто , как и почем продал свою страну глядя на соседей.

Мне нет дела, я просто оценил этот факт и ответил на ваш вопрос, почему я решил, что в России будет жизнь лучше чем в Украине. Вы способны удерживать нить разговора?
Horizen8 24 июн 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 01:16)
[

У тебя очень скользкая манера, как у слизняка.

Ты так волнуешься о народе Украины, о недрах каких-то упоминаешь.
Ты в Украине живешь?
Я вот в России живу, меня беспокоит что здесь происходит.
Кстати, здесь, в России, недра по факту тож народу не принадлежат, если что.
maxim42 24 июн 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (PearlJam @ 24 июн 2026 в 01:37)
Если кто-то думает, что те, кто в 2014 году проголосовавшие о присоединении к Родине сейчас побегут, то у меня для вас плохие новости. Мы н_и_х_у_я не сдадимся, мы остаемся, мы всё переживем. У нас полгорода кладбища: есть английское, французское, турецкое, немецкое, есть еще земля.

Кладбища как гордость.
Пиздец конечно.
раптор13 24 июн 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Lyoric
При чем тут переворот? Э аллё !!!Не хотят с тобой дружить и все . Не напрашивайся, не поступай подло , не завидуй. Не с мышлением " хоть бы у соседа корова сдохла ".Развивай свою страну, чтобы те кто ушел сами к тебе попросились и извинились завидуя твоему прогрессу . Но тебе это не дано ." Сам не могу и другим не дам " вот твой девиз .

раптор13 24 июн 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Horizen8 @ 24.06.2026 - 01:27)

Ты в Украине живешь?

Вот реально как слизень. Только вежливый и весь в белом пальто . Манерный до мерзости

Lyorik 24 июн 2026 в 01:35
-2
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 01:27)
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 01:16)
[
жизнь на Украине, когда все закончится будет в разы лучше чем в России, не жизнь а сказка. Жаль только недра на  ближайших 50 лет продали, но в остальном все будет отлично

Ты в Украине живешь?

Вы обвиняете меня в том что я вру. Я прошу привести цитату (на ЯПе это не сложно). Не приводите.
Я пишу ФАКТЫ. Вам это не нравится.
Вы докапываетесь до скобочек.
Я вам "вы", вы в ответ "ты".
Я пишу свое мнение и обосновываю его ФАКТАМИ, в ответ: "А тебя епёт как они жить будут".

Чувствуете уровень? на мои факты и мое мнение основанное на фактах вы отвечаете эмоциями...
Ну очень содержательная беседа.

И с вами я полностью и категорически согласен, ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ.
Lyorik 24 июн 2026 в 01:40
-4
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:34)
Цитата (Horizen8 @ 24.06.2026 - 01:27)

Ты в Украине живешь?

Вот реально как слизень. Только вежливый и весь в белом пальто . Манерный до мерзости

Простите, в следующий раз постараюсь вести себя побыдлячее, во всем виновато воспитание и высшее образование.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 24 июн 2026 в 01:43
Horizen8 24 июн 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 01:35)
Вы обвиняете меня в том что я вру. Я прошу привести цитату (на ЯПе это не сложно). Не приводите.
Я пишу ФАКТЫ. Вам это не нравится.
Вы докапываетесь до скобочек.
Я вам "вы", вы в ответ "ты".
Я пишу свое мнение и обосновываю его ФАКТАМИ, в ответ: "А тебя епёт как они жить будут".

Чувствуете уровень? на мои факты и мое мнение основанное на фактах вы отвечаете эмоциями...
Ну очень содержательная беседа.

И с вами я полностью и категорически согласен, ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ.

lol.gif

Ну нельзя же быть настолько упоротым.
Или тебе можно, у тебя соотвествующая справка есть?
Ты написал:
Цитата
И это... В Крыму безопасности побольше, где чем либо. 4 года сюда постоянно что то летит, много ли чего добились?
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Ну о чем с тобой можно говорить, о каких таких фактах?
Если ты врешь напрополую всю дорогу.
По заветам старших товарищей по ремеслу.
Я же говорю - мелкий клерк от российского пропагандонского ведомства, воспроизводящий здесь в постах картинку из российского телевизора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 564
7 Пользователей: WTBIJD, kesha32, НектоВялый, yak70rus, sergey3105, Моестро, KTO3DECb7
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх