В Крыму не унывают!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 24 июн 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 05:16)
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:05)
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:56)
На основании эмпирического опыта.
После развала СССР так случилось (в России было лучше, чем в Украине). + назови хоть одну страну, в которой после "прихода демократии" (т.е. участия запада) жизнь стала лучше. Ирак? Ливия? Югославия? ну хоть где то

Да везде. Начиная от Польши и заканчивая Прибалтикой. Ты вообще бывал за границей? Или всю инфу от тв скачиваешь про мерзкий запад ?

И с вами я полностью и категорически согласен,
жизнь на Украине, когда все закончится будет в разы лучше чем в России, не жизнь а сказка. Жаль только недра на ближайших 50 лет продали, но в остальном все будет отлично

Без скобок пишу, по вашей просьбе

Как волнуют чужие недра то.
От своих то тебе чот перепадает? )
раптор13 24 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:35)
Вы обвиняете меня в том что я вру. Я прошу привести цитату (на ЯПе это не сложно). Не приводите.
Я пишу ФАКТЫ. Вам это не нравится.
Вы докапываетесь до скобочек.
Я вам "вы", вы в ответ "ты".
Я пишу свое мнение и обосновываю его ФАКТАМИ, в ответ: "А тебя епёт как они жить будут".

Чувствуете уровень? на мои факты и мое мнение основанное на фактах вы отвечаете эмоциями...
Ну очень содержательная беседа.

И с вами я полностью и категорически согласен, ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ.

Ты врешь .
Мата в твой адрес не было . Даже шпалы не было с моей стороны.
Про какие факты ты говоришь? Ни одного факта, кроме " я так думаю" ты не предоставил .
Начал про заграницу и слился
Начал про Крым, слился
В конце написал истеричный пост , признал нашу правоту и опять слился
Как то так )))))) ( твое любимое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
раптор13 24 июн 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:40)
Простите, в следующий раз постараюсь вести себя побыдлячее, во всем виновато воспитание и высшее образование.

У тебя диплом есть о высшем образовании???!!!!! Так надо было с этого начинать. Если бы мы знали , то совсем по другому было бы. Извини нас , мы максимум восьмилетку закончили с двойками попрошу заметить.

Horizen8 24 июн 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 01:39)
В странах, где совершался переворот с участием западных стран сейчас все плохо. Переворот был давно, а плохо до сих пор. неужели всё надо разжевывать? Знаете какую-нибудь страну, где не так давно был похожий переворот? Гражданка Нуланд с печеньками там бегала.

Ну гениально же.
Это Нуланд в 2022 году вторгалась большегрузами с печеньками в Украину, и теми же печеньками почти каждую ночь долбит по ее территории?
Ну, конечно, Нуланд виновата, понятное дело.

Только столь бессовестные людишки вроде тебя способны не морщась так вот натягивать сову на глобус.
Lyorik 24 июн 2026 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 01:41)
Цитата
И это... В Крыму безопасности побольше, где чем либо. 4 года сюда постоянно что то летит, много ли чего добились?
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Ну о чем с тобой можно говорить, о каких таких фактах?
Если ты врешь напрополую всю дорогу.
По заветам старших товарищей по ремеслу.
Я же говорю - мелкий клерк от российского пропагандонского ведомства, воспроизводящий здесь в постах картинку из российского телевизора.

Покажи в чем враньё. Факты есть? могу скинуть сообщения Развожаева с каждой тревоги, он там пишет чего и сколько летело, сколько сбили.
Могу скинуть канал его, сам почитаешь и посчитаешь
я в отличие от тебя в Крыму и каждую тревогу детей домой загоняю
Lyorik 24 июн 2026 в 01:49
-5
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:46)
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:40)
Простите, в следующий раз постараюсь вести себя побыдлячее, во всем виновато воспитание и высшее образование.

У тебя диплом есть о высшем образовании???!!!!! Так надо было с этого начинать. Если бы мы знали , то совсем по другому было бы. Извини нас , мы максимум восьмилетку закончили с двойками попрошу заметить.

Родители вас наверно тоже не воспитывали? не учили, что с незнакомыми людьми надо на "вы" общаться? бывает и так, понимаю
раптор13 24 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:46)
Покажи в чем враньё. Факты есть? могу скинуть сообщения Развожаева с каждой тревоги, он там пишет чего и сколько летело, сколько сбили.

Ты же сказал что в Крыму все четко , "тревожно но не настолько' . Какие могут быть тревоги? Предвкушая твой ответ ( я так не говорил ) . Перечитай свои посты свыше .

Lyorik 24 июн 2026 в 01:57
-5
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:43)
Ты врешь .
Мата в твой адрес не было . Даже шпалы не было с моей стороны.
Про какие факты ты говоришь? Ни одного факта, кроме " я так думаю" ты не предоставил .
Начал про заграницу и слился
Начал про Крым, слился
В конце написал истеричный пост , признал нашу правоту и опять слился
Как то так )))))) ( твое любимое)

вас тут 2 мне пишет, пишете примерно одинаковое, я поэтому и отвечаю как одному человеку.

Мата не было, я так схематично изобразил ваш ответ, при этом сохранив полностью смысл., ведь так?

Факты о тревогах, о количестве БПЛА, о повреждениях за 10 дней круглосуточных тревог.

Про заграницу я вам ответил, про страны где был переворот с участим западных стран.

Где я слился про Крым??

Покажите, где истерика? Цитату можно?

Правоту я признал, потому что вам не важно как это вижу я, вы не спорите аргументированно, вы перескакиваете с одного на другое, пишите про слизняков. Вы просто хотите быть правым. Да пожалуйста, ВЫ ПРАВЫ
раптор13 24 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:49)
Родители вас наверно тоже не воспитывали? не учили, что с незнакомыми людьми надо на "вы" общаться? бывает и так, понимаю

Не тебе о моих родителях вспоминать. На совесть решил надавить? Моя совесть чиста , в своем воспитании не сосневаюсь.
Вот чувствуется рука пенсионера , который круглые сутки сидит перед ТВ . Который рассказывает про Европу где никогда не был . Про то как везде плохо , кроме как у нас . Что рожь колосится и что мы впереди планеты всей. Но ты молодец не отчаивайся .

Horizen8 24 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 01:46)

Ты правда столь безнадежен?
О причинах топливного кризиса в Крыму, отключений электротроэнергии в прошлые сутки ты не в курсе?
О том, что с 22 июня и до осени (пока до осени) прекращено бронирование мест в детские лагеря в Крыму?
Что были поражены три парома, что ходили до Керчи?
Что поражена была нефтебаза в Керчи и порт Кавказ на противоположном берегу?
Что 21 июня в Крыму были атакованы газовые компрессорные станции и железнодорожные мосты, через которые, помимо прочего, на полуостров доставляются необходимые товары.
Что по трассе Новороссия транспортный поток упал примерно в три раза за последний месяц?

И сколько целей было поражено ранее - от кораблей черноморского флота, административных зданий, относящихся к Черноморскому флоту, до военной аэродромной инфраструктуры и средств ПВО в Крыму ранее, за предыдущие месяцы и годы?

А что ты написал - а написал ты, что мол украинцам только что Севастопольскую панораму и удалось поразить. И все.
Ну ты и наглый лжец, однако.
раптор13 24 июн 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата

Канал Развозжаева говоришь ? Давай я тебе канал Пескова скину, там вообще все зашибись и даже лучше.
Минусовать исподтишка нехорошо все таки .

Lyorik 24 июн 2026 в 02:05
-3
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:51)
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 01:46)
Покажи в чем враньё. Факты есть? могу скинуть сообщения Развожаева  с каждой тревоги, он там пишет чего и сколько летело, сколько сбили.

Ты же сказал что в Крыму все четко , "тревожно но не настолько' . Какие могут быть тревоги? Предвкушая твой ответ ( я так не говорил ) . Перечитай свои посты свыше .

на 4й странице первый пост:

"Почему же, все правда. В Крыму сейчас не сахар, но бывало и хуже, и возможно будет хуже. Например сегодня во многие магазины не привезли хлеб, но это не значит, что его не будет больше никогда"

Это всё четко?
вы жили когда нибудь полгода без холодильника? потому что свет постоянно отключают? почитайте про блэкаут в Крыму.

Я писал о том, что в Крыму люди жили в уже в тяжелых условиях и сейчас они не самые тяжелые. но могут стать и тяжелее, чем уже были.

Какие могут быть тревоги? Воздушные, прикинь. Каждый день. Перед тем как бахнули панораму их было по 5-9 в день. Дней 10 каждый день и ночь.
Неужели я обо всем этом не писал?
дерижабль 24 июн 2026 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Пакосяпа @ 23 июн 2026 в 21:30)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 21:27)
Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего.

Ну вот из за одной дуры у тебя все плохие.

А чем они хороши? Болтаются от берега к берегу. Кто победил, те и наши. Где лучше кормят, там и мать.
А щас кривляются, туристов заманивают. А как прыгали, как прыгали в 2014 г
alexduke 24 июн 2026 в 02:12
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (дерижабль @ 24 июн 2026 в 02:07)
А как прыгали, как прыгали в 2014 г

Скакали на муйдане, не перепутай figa.gif
И не волнуйся, мы переживем. И не такое переживали
Lyorik 24 июн 2026 в 02:12
-7
Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего.

А чем они хороши? Болтаются от берега к берегу. Кто победил, те и наши. Где лучше кормят, там и мать.

ты локацию перепутал, не прыгали в Крыму, В Киеве прыгали
дерижабль 24 июн 2026 в 02:16
0
Цитата (дурной @ 23 июн 2026 в 21:59)
а чего крымчанам переживать, паспорта Украинские вытащат из загашника и вот они борцы с москалями. терпели унижения от них, пока они их недвижимость отжать пытались,. никогда не был в крыму и не собирался даже в те времена когда все на него надрачивали, а сейчас и подавно.

Эт точно. Вертлявые они какие- то. И нашим, и вашим, и чувашам.
дерижабль 24 июн 2026 в 02:17
0
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 02:12)

ты локацию перепутал, не прыгали в Крыму, В Киеве прыгали

Еще как прыгали. С лозунгами, с флагами.
Belting 24 июн 2026 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:13)
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 00:02)
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:47)
Вы похоже из тех, кто не верит, что люди САМИ голосовали, их не заставляли под дулами автоматов.
И да, до 14го года жили шикарно, так шикарно, что люди с радостью проголосовали за присоединение к России. Вот пример шикарной жизни: ставка врача в больнице в Севастополе в 13м году в переводе на рубли - 7,5к рублей.

Почему же, поверить можно, очень даже.
Только давайте вспомним, что обещалось крымчанам в случае присоединения к России?

Помнится, был такой пункт среди прочих:
"обеспечение безопасности крымчан от внешних угроз", например.

Крымчане просто оказались не в курсе, что их неизбежно наепут, как и остальной российский народ.

Интересный разговор:
-до 22 что было хуже?
-да, привел примеры.
- а до 14го?
- да, привел пример.
-все равно наепут.

Ну ок продолжу отвечать:
Возможно вы знаете 3-4 страны, где правительство не наепывает?
Возможно в Украине не наепывают?

И это... В Крыму безопасности побольше, где чем либо. 4 года сюда постоянно что то летит, много ли чего добились?
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Вы не слышите аргументов, вам главное доказать вашу правоту.

Поэтому:
Да, вы абсолютно правы, я с вами согласен )

Вы снова про ту панораму, над которой доблесное ПВО сбило дрон?
И не надо мне тут лапшу вешать с ТВ, что она была целью, ибо, глянув на карту, вокруг столько вкусных целей.

Вы явно упустили эффективность дронов с постоянным выбиванием ПВО, военных складов, логистических путей, ЖД, бенз, электричество, вода и т.д.
maxim42 24 июн 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Alkras @ 24 июн 2026 в 02:25)

Ролик снятый блогером в качестве рекламы пиццерии с раздачей 10 пицц под камеру вы на серьезных щщах выдаете за достоверную инфу о том, как все хорошо и какие все сплоченные?
Я даже не знаю как это и назвать...
дерижабль 24 июн 2026 в 02:35
0
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:50)
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 00:43)
А почему ты говоришь за весь народ Крыма? Ты был со всеми знаком ? И да мы возвращаемся во времена когда 90 е покажутся раем . Может опять запустим референдум? И посмотрим ?

Ммм, давай пофантазируем.
Ну, вот объявлен референдум. Вновь. Крым голосует за Украину, Россия не против. В Крым заходит украинская власть... Угадай где окажутся все лица мужского пола призывного возраста))))

Т.е. вот эти ребята, вряд ли проголосуют за Украину, их мамы, их бабушки, их жены и их дети(18+) тоже....
А если они не проголосуют за Украину, кто же тогда за неё будет голосовать?
Видишь, не сложно говорить за большинство крымчан, даже не зная всех лично

Аааа, дак вы от ТЦК тут попрятались. Хвостом крутите. Думаете, что прям сильно выгадали, что у нам присосались?

Век не забуду, как у нас из Краснодарского края вам электроэнергию гнали перетоком и у нас тут из за вас через день были веерные отключения.
maxim42 24 июн 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 06:38)
И урон конечно есть, но если взять соотношение запущенного и полученного урона, то в Крыму достаточно безопасно.

Охуенная логика.
Напоминает старую путриотичную картинку про "слабо ебете", но уже с другим персонажем на фоне )
А сравнить с жизнью без урона?
Не?
Skifos 24 июн 2026 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ты лети крылатый ветер
Над морями над Землёй
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой!
Всем на свете ты поведай
Как на крымских берегах
Воевали, наши деды
И прославились в боях!
Легендарный Севастополь!
Неприступный для врагов
Севастополь, Севастополь
Гордость русских моряков!
BLONDIN001 24 июн 2026 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Им самим не стыдно за своё творчество? Раздали в рекламных целях немного корма и воды, ровно столько, сколько в кадр влезло, и под отвратительный гундёж калорэперов назвали это сплочённостью. Сплочённость нескольких предпринимателей в рамках хуёво продуманной маркетинговой кампании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 564
7 Пользователей: WTBIJD, kesha32, НектоВялый, yak70rus, sergey3105, Моестро, KTO3DECb7
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх