В Крыму не унывают!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 23 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
29
Цитата (Furs1k @ 23 июн 2026 в 22:28)
Ну то есть ты не возражал, если бы укро-нацики устроили в Крыму резню русских? Как они это сделали в Одессе 2 мая 2014, и в Мариуполе 9 мая 2014 года?
А если мигранты и абу бандиты скажут, что Москва теперь не для русских, и они объявляют этот город владеньями ваххабитов, ты тоже скажешь, Москва нахер не нужна, там же москвичи зажрались, пусть их исламисты реждут?
А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган  gigi.gif

О, подъехало полное лукошко убедительнейших аргументов.
Одна беда - понадергал ты их с потолка.

Если вспомнить, когда именно было объявлено СВО и как там к тому времени дела обстояли в Крыму, ЛНР и ДНР, по сравнению скажем с событиями 2014 года, то твои заявления похожи на громкий пук, поднявший в луже рябь.

Ну и надо быть слепым, глухим и тупым, чтобы не видеть, что интенсивность воздействия украинских ВС на Россию за четыре с половиной года лишь растет от года к году, причем края еще и не видно.

ПыСы А прикольно у тебя место жительства указано: Львов, Польша.
У тебя там крыша не протекла, часом? Это многое бы объяснило.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 июн 2026 в 23:17
Lyorik 23 июн 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 22:23)
Цитата (JimmyV @ 23 июн 2026 в 22:17)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Пакосяпа @ 23 июн 2026 в 21:30)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 21:27)
Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего.

Ну вот из за одной дуры у тебя все плохие.

Так она продавщица на рынке была, кричала чтобы её коллеги услышали, в курс их ставила. Я в ялте 2 месяца жил.

так она соврала?

Я москвич, сестра москвичка, но тогда не знал что есть какие-то xохлы и москали, а москалям оказывается не надо продавать еду, даже если маленькая девочка есть хочет. Я всё понял про этих людей.

Ужасно извиняюсь, а сильно ли любят москвичей в России, ну той России, что за мкадом? Забавно, но термин "масквачИ" я впервые услышал в Мурманске. Исходя из вашей логики, про замкадышей вам тоже все понятно, ну про эти 120-130 млн человек, правильно?

P.S. Я правильно понимаю, что еду вам никто на рынке не продал? В одну ебнутою торговку поверить могу, но что НИКТО не продал, ну это... фантазии на букву П.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 23 июн 2026 в 22:58
Maxim13 23 июн 2026 в 22:54
Всегда  •  На сайте 8 лет
-4
Норм зачитали. Качественно bravo.gif
пластырь 23 июн 2026 в 23:17
   •  На сайте 15 лет
-5
Цитата
Ужасно извиняюсь, а сильно ли любят москвичей в России, ну той России, что за мкадом? Забавно, но термин "масквачИ" я впервые услышал в Мурманске. Исходя из вашей логики, про замкадышей вам тоже все понятно, ну про эти 120-130 млн человек, правильно?

Такой логики у меня нет. Россию сюда не надо притягивать, бывал в разных городах, нормально с людьми общался, знакомства заводил..
Цитата
P.S. Я правильно понимаю, что еду вам никто на рынке не продал? В одну ебнутою торговку поверить могу, но что НИКТО не продал, ну это... фантазии на букву П.

Поесть мы потом нашли, около гостиницы на набережной. Им там бвбки с туристов нужны, в открытую нахуй не посылают, как бы наверное не хотелось.
TurisT1488 23 июн 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SturgeonRU @ 23 июн 2026 в 20:45)
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.

Я тебя плюсанул. О том, что этот Крым нахуй не нужон я говорил еще в 2014 году. Как и тамошние переобувшиеся украинцы мне братьями никогда не станут.

Ну то есть ты не возражал, если бы укро-нацики устроили в Крыму резню русских? Как они это сделали в Одессе 2 мая 2014, и в Мариуполе 9 мая 2014 года?
А если мигранты и абу бандиты скажут, что Москва теперь не для русских, и они объявляют этот город владеньями ваххабитов, ты тоже скажешь, Москва нахер не нужна, там же москвичи зажрались, пусть их исламисты реждут?
А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган gigi.gif

как вы можете сравнивать события в Одессе и происходящее в России? Дв р азных государства блэт
Lyorik 23 июн 2026 в 23:27
2
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 23:17)
Цитата

Такой логики у меня нет. Россию сюда не надо притягивать, бывал в разных городах, нормально с людьми общался, знакомства заводил..
Цитата

Поесть мы потом нашли, около гостиницы на набережной. Им там бвбки с туристов нужны, в открытую нахуй не посылают, как бы наверное не хотелось.

Странно, по одной торговке вы сделали вывод о 2 млн человек...

Или 2 месяца вам все дружно в спину плевали? Неужели за 2 месяца ни с кем приятным из местных не познакомились, не общались? Не было среди них приятных людей? Может вас в Москве никто на хер не посылал? Как можно по одному эпизоду делать вывод о 2 млн человек?

Вот я в Москве как то дорогу спрашивал, из Новогиреево надо было в Новокосино доехать в 2001, 20 минут мне отвечали люди "не знаю", а остановка прям рядом была. Это значит что все москвичи мудаки? ну исходя из вашей логики

Кстати, тема "понаели тут" в Москве лично меня коснулась, не любят в Москве приезжих(

Это сообщение отредактировал Lyorik - 23 июн 2026 в 23:29
BARMAZYAKA 23 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Бензином приходится делиться, воду развозить, надеяться на помощь и помогать. Ну действительно, все нормально.
А до 22го года также "нормально" было или бывало нормальнее?
Lyorik 23 июн 2026 в 23:34
-3
Цитата (BARMAZYAKA @ 23 июн 2026 в 23:29)
Бензином приходится делиться, воду развозить, надеяться на помощь и помогать. Ну действительно, все нормально.

Был блэкаут, это когда полгода с электричеством было, как сейчас с бензином, еще водная блокада была... Даже не знаю это так же "нормально" или еще "нормальнее".
пластырь 23 июн 2026 в 23:35
   •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:27)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 23:17)
Цитата

Цитата

Странно, по одной торговке вы сделали вывод о 2 млн человек...

Или 2 месяца вам все дружно в спину плевали? Неужели за 2 месяца ни с кем приятным из местных не познакомились, не общались? Не было среди них приятных людей? Может вас в Москве никто на хер не посылал? Как можно по одному эпизоду делать вывод о 2 млн человек?

Вот я в Москве как то дорогу спрашивал, из Новогиреево надо было в Новокосино доехать в 2001, 20 минут мне отвечали люди "не знаю", а остановка прям рядом была. Это значит что все москвичи мудаки? ну исходя из вашей логики

Кстати, тема "понаели тут" в Москве лично меня коснулась, не любят в Москве приезжих(

Я особо ни с кем там не общался, там мой дед помогал директору ресторана, а я с дедом часто ездил по делам. А директор прям прим мне чуть ли не на столе разных баб ебал.. Они мне - чего сидишь, иди к нам.. lol.gif
BARMAZYAKA 23 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:34)
Цитата (BARMAZYAKA @ 23 июн 2026 в 23:29)

Был блэкаут, это когда полгода с электричеством было, как сейчас с бензином, еще водная блокада была... Даже не знаю это так же "нормально" или еще "нормальнее".

ок, а до 14го?)) Я просто чет не учел, что "нормально" жить Крым стал сразу же как только пришел русский мир
Pappas 24 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Цитата (SturgeonRU @ 23 июн 2026 в 20:45)
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.

Я тебя плюсанул. О том, что этот Крым нахуй не нужон я говорил еще в 2014 году. Как и тамошние переобувшиеся украинцы мне братьями никогда не станут.

А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган gigi.gif

О как ты всё повернул. Что там кстати в Одессе, вырезали поди всех русских? А то 5й год освободить не можем. И кстати, почему всякие бишкеки, Душанбе да Ташкенты не присоединили, там русских почище чем в Одессе гнобили. Котельники тоже неп lol.gif лохо былобы присоединить , а тот там русских тоже выжили lol.gif .
Horizen8 24 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Lyorik @ 23 июн 2026 в 23:47)
Вы похоже из тех, кто не верит, что люди САМИ голосовали, их не заставляли под дулами автоматов.
И да, до 14го года жили шикарно, так шикарно, что люди с радостью проголосовали за присоединение к России. Вот пример шикарной жизни: ставка врача в больнице в Севастополе в 13м году в переводе на рубли - 7,5к рублей.

Почему же, поверить можно, очень даже.
Только давайте вспомним, что обещалось крымчанам в случае присоединения к России?

Помнится, был такой пункт среди прочих:
"обеспечение безопасности крымчан от внешних угроз", например.

Крымчане просто оказались не в курсе, что их неизбежно наепут, как и остальной российский народ.
StiplChez 24 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На колонке знак

В Крыму не унывают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 24 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:13)
Интересный разговор:
-до 22 что было хуже?
-да, привел примеры.
- а до 14го?
- да, привел пример.
-все равно наепут.

Ну ок продолжу отвечать:
Возможно вы знаете 3-4 страны, где правительство не наепывает?
Возможно в Украине не наепывают?

Вы не слышите аргументов, вам главное доказать вашу правоту.

Поэтому:
Да, вы абсолютно правы, я с вами согласен )

Дело в том, что российское правительство своими руками, своими собственными действиями, в 2022 году, поставило под угрозу благополучие и даже жизни населения собственной страны.
Вторгнувшись в чужую страну и даже не имея годного плана при том.
Просто это не сразу открылось.

Далеко не в каждой стране правительства ведут себя столь мудро.
Horizen8 24 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Поэтому:

Слушай, а ты не пропагандон часом?
Удары, нанесенные в течение последних трех суток, которые и привели к нынешней ситуации в Крыму, ты просто не заметил?

Ты как, за деньги или идейно пытаешься привирать?
silent87 24 июн 2026 в 00:27
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (PearlJam @ 23.06.2026 - 21:37)
Если кто-то думает, что те, кто в 2014 году проголосовавшие о присоединении к Родине сейчас побегут, то у меня для вас плохие новости. Мы н_и_х_у_я не сдадимся, мы остаемся, мы всё переживем. У нас полгорода кладбища: есть английское, французское, турецкое, немецкое, есть еще земля.

ну ну...

В Крыму не унывают!

Репликатор 24 июн 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
Порадовали добрые и щедрые крымские предприниматели Азиз и Арсен gigi.gif
раптор13 24 июн 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (Lyorik @ 24.06.2026 - 00:13)
Интересный разговор:
-до 22 что было хуже?
-да, привел примеры.
- а до 14го?
- да, привел пример.
-все равно наепут.

Ну ок продолжу отвечать:
Возможно вы знаете 3-4 страны, где правительство не наепывает?
Возможно в Украине не наепывают?

И это... В Крыму безопасности побольше, где чем либо. 4 года сюда постоянно что то летит, много ли чего добились?
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Поэтому:

Значит все таки брешут про бензин , про электричество,про мосты и снабжение на видео ? Так и знал что это все проделки ИИ богомерзкого запада.

Thief 24 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
интересно по ТВ хоть что-то говорят? или опять ни слова? просто я это говно не смотрю deg.gif
раптор13 24 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Horizen8 @ 24.06.2026 - 00:25)
Удары, нанесенные в течение последних трех суток, которые и привели к нынешней ситуации в Крыму, ты просто не заметил?

Он да. За деньги идейно

Lyorik 24 июн 2026 в 00:40
-9
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 00:25)
Тут недавно дней 10 тревога круглосуточно орала, по 5-9 налетов в день (по 10-40 беспилотников за раз), и каков результат? Ответ: попали в панораму Севастополя, которая последние 10 лет  была на ремонте. Считайте: минимум 500 беспилотников и смогли подбить панораму.....

Поэтому:

Заметил.
Но много ли погибло в Крыму за 4 года? ты же за безопасность втирал?
Ну тупо интересно, от ДТП за то же время в Крыму погибло больше или меньше человек? ты умеешь в цифры? или только общими словами умеешь?

Как я уже писал выше
Да, я пропагандон привирающий за деньги, только ты не опроверг ни единого моего ФАКТА.

Приведшие к нынешней ситауции в Крыму удары были совершены больше 3х недель назад, к слову. а удары по Керчи дошлифовали ситуацию.

Да хранилища бенза горят, как и НПЗ по всей России, и люди гибнут, как и по всей России. Вот только это всё когда то закончится и жизнь в России у простых людей будет лучше, чем у таких же простых людей в Украине, кмк.
раптор13 24 июн 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (Lyorik @ 23.06.2026 - 23:47)
Вы похоже из тех, кто не верит, что люди САМИ голосовали, их не заставляли под дулами автоматов.
И да, до 14го года жили шикарно, так шикарно, что люди с радостью проголосовали за присоединение к России. Вот пример шикарной жизни: ставка врача в больнице в Севастополе в 13м году в переводе на рубли - 7,5к рублей.

Как бы по понятнее объяснить... Возможно вы помните, как шикарно жилось в 90е в России? вот только в России 90е закончились, а в Крыму нет

А почему ты говоришь за весь народ Крыма? Ты был со всеми знаком ? И да мы возвращаемся во времена когда 90 е покажутся раем . Может опять запустим референдум? И посмотрим ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 011
11 Пользователей: TakiOn, ИннаМ, Янис900, Nomids, vanchukvan, star964, EOnic, lazermaster, pasonyap, PablaSectoid, Watto
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх