Откуда такие берутся? Не верю что это не постановка. Таких дур не бывает. Слишком наиграно.
Бывают и не такие, ты просто не сталкивался. Половина баб устраивают истерику если немедленно не получают то что хотят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, даже я живя за тыщу и больше км от Краснодара, знаю, какой там пиздец на дорогах. Может быть попробовать, ну, идея просто, пораньше чуть выезжать и не доебывать других?) Девушке, т.н., новопассита попить бы какого? хотя это ей не поможет
Баба - истеричка, но по закону она права, а водитель не прав и нарушил Правила перевозок
Постановление Правительства РФ от 01.10.2020 N 1586 (ред. от 23.03.2024) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"
IV. Перевозка пассажиров и багажа легковым такси
79. Перевозка пассажиров и багажа легковым такси осуществляется на основании публичного договора фрахтования, заключаемого фрахтователем непосредственно с водителем легкового такси, действующим от имени и по поручению фрахтовщика или, если водитель является индивидуальным предпринимателем, от собственного имени, или путем принятия к выполнению фрахтовщиком заказа фрахтователя.
84. Маршрут перевозки пассажиров и багажа легковым такси определяется фрахтователем. Если маршрут фрахтователем не определен, водитель легкового такси обязан осуществить перевозку по кратчайшему пути или по пути с наименьшими затратами времени на перевозку.
Психиатры есть на сайте? Как по мне ей требуется не депиляция, а медикаментозное лечение в медицинских организациях закрытого типа...
Как эксперт по поведенческим алгоритмам скажу, что все с ней ок. Это модно у них сейчас так истерить и исполнять, особенно с такими голосовыми паттернами. А вообще женский пол обычно говорит одно, думает другое и исполняет третье.. Три разных вселенных в одном месте.
Во ебанутаяяяяяя. Она реально ебанько. За минуту видео у нее настроение на прямо противоположное сменилось несколько раз. Там реальная шиза в башне Но, сука, хорошенькая 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)