В последнее время несколько раз до меня дозванивался ВЦИОМ. У меня прямо горячее желание было высказаться. Но диалог был такой -Алло это вциом бла-бла-бла, вы можете ответить на наши вопросы? - Могу - Спасибо, мы Вам перезвоним. И отключаются. Что это вообще? Кто что думает?
В последнее время несколько раз до меня дозванивался ВЦИОМ. У меня прямо горячее желание было высказаться. Но диалог был такой -Алло это вциом бла-бла-бла, вы можете ответить на наши вопросы? - Могу - Спасибо, мы Вам перезвоним. И отключаются. Что это вообще? Кто что думает?
По результатам опроса общественного мнения ВЦИОМ сделал следующий вывод - 146% опрошенных МОГУт дать положительную оценку работе президента и правительства. Аудиозапись опрошенных прилагается - все сказали "могу".
Это сообщение отредактировал figwam - 11 июн 2026 в 12:04
Мне тоже звонили несколько раз. У меня все время не было, я же знаю там на пол-часа минимум. Но вот наконец их звонок застал меня не за делами и я согласился. После первого-же негативного ответа повесили трубку и больше не звонят.
Это сообщение отредактировал riv1329 - 11 июн 2026 в 12:07
Вот пользуйтесь, если не хотите чтоб он вам названивал. https://wciom.ru/called-me-wciom Нашел, так как одна овца с этой организации, недавно выбесила, позвонила раз 10, видимо обиделась что ей сказали, что не "можу" я на ее опрос ответить...
И обратите внимание что у них написано: "Мы опрашиваем Вас не чаще одного раза в полгода." Пиздят
два раза звонил ВЦИОМ, два раза прошел опрос. Никто не сбрасывал. Но и вопросы в конце были чудные) Какие мультфильмы российские я смотрел и надо ли их дальше выпускать. Думаю, что ТС-у звонили не из ВЦИОМ
Вциом: В России рекордно выросло количество бездельников. Пообщаться в рабочее время согласились 146% рецензентов.
Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 11 июн 2026 в 12:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)