Значит, мигрант, иностранный специалист, но не Таксист и не Водитель! А ебанутая пизда - это человек, да еще с большой буквы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда такие берутся? Не верю что это не постановка. Таких дур не бывает. Слишком наиграно.
К сожалению, таких всё больше. Тут врачом быть не надо, чтобы увидеть, что у неё не всё в порядке с головушкой. Сначала она в машине нассыт. Потом говорит, что на улице стоит обосранная. На телефоне в камеру смотрит только на себя. Пучит глаза, близкая съёмка своего ебала, акцент на сделанные губы.
Господа, вот что хотите со мной, делайте, а вижу я её маму. Такая лютая всратая деревня, которая припёрла в город и мнит себя королевой. Вот прям 1 в 1 тексты и истерики. Деревенская баба на яру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ппц, по роже этой шм@ры видно, что она психически больная, причём сильно. Её к санитарам надо, а не на эпилляцию
Это сообщение отредактировал KEX84 - 11 июн 2026 в 09:38
Есть еще шугаринг. Это наложение какой-то там горячей клейкой (сахарной?) массы, а по ее застыванию - отрывание со всем в ней застывшим/приклеевшемся. И главное никуда не опоздаешь при этом.
Я может чего не понимаю, но зачем они это снимают, да еще и выкладывают в сеть, что бы что? Думают что все начнут ее ебанутую жалеть или что, или они так зарабатывают? Как из фильма "Брат2" Фраза «Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс».
она давно на процедуру опаздала - еще детстве, когда родители целительных пиздюлей за истерики на пустом месте не выписывали а вообще надо было на Курчатова её отвезти Это сообщение отредактировал RoughCollie - 11 июн 2026 в 10:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)