По мне дак только лузеры думают что тут им связали руки , а там все будет заябись В моём окружении никто не мечтает свалить , у всех и тут дела хорошо идут
что-то мало кто возвращается обратно. Наверно дураки там все.
1. Есть люди которые возвращаются. 2. Есть люди которые "громко" уезжают и лучше будут за минималку работать в "раю", чем вернуться и признаются что были неправы. 3. Есть конечно и те кто устроился лучше чем тут.
По мне дак только лузеры думают что тут им связали руки , а там все будет заябись В моём окружении никто не мечтает свалить , у всех и тут дела хорошо идут
Поставили мах, включили первый канал и радуются прорывам с аналоговнетами? Будь у меня возможность сьебать, даже на заведомо худшие материальные условия - даже не задумывался бы. Как ни банально, но "ради детей". Ну это я за свою локацию, из Беларуси вполне возможно и незачем валить, если место нагрето.
Ох... А ты наверное в тюрьме сидишь, раз свалить не можешь? Есть у меня такой знакомый, с 2000-х сваливает, все мешает что-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)