«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elektr69 26 мая 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
На домах камеры всюду, если ударила, то увидят. Сомнительно мне, что женщина могла ударить до сотрясения. Не характерно, обычно отрытой ладонью бьют.
Скорее всего родители "расстарались", потому и встречный иск.
k0sta 26 мая 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

кто это написал - персонаж с позывным димба? gigi.gif кто ты? город в анголе, футболист бразильский?

Маши и Васи возбудились? нормальное имя, проблема в чем?
alexduke 26 мая 2026 в 18:47
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Звучит, как название триллера: "Николь, Алина и собачье дерьмо" gigi.gif
k0sta 26 мая 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 17:38)
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 17:32)
Цитата (nikolkas @ 26.05.2026 - 17:30)
Обратно позанудствую!
вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение.
если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть.
я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом!
следов и последствий быть не должно! Берегите себя.

Лечебный пендаль?)

Боком стопы, НЕ пыром. можно копчик сломать и там пиздец.
Мммммм. собственные наработки: ухо - аккуратно! если есть навык - болевой на плечо (от ключицы до локтя которая), большим пальцем сам знаешь куда, можно просто взять за руку и поднять и подержать - суставы там устанут быстро.
Но повторюсь - без следов и последствий.

что ты блять такое несешь? lol.gif
наработки у него... две бабы - мелкая и взрослая - закусились на ровном месте. взрослая отстаивает свое право поучать всех, у мелкой подростковый максимализм и пубертат. и если бы ты в этой ситуации прикоснулся к моему ребенку - я бы сделал из тебя мясной шарик, а потом соскочил на аффект. учитель херов gigi.gif
chuchelo 26 мая 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
борьба была ровна, боролись два говна
Renert 26 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Diesellok80 @ 26 мая 2026 в 22:16)
Цитата (Renert @ 26 мая 2026 в 17:52)
половина комментаторов считают что на видео быдло, но сами в первую очередь начали обсуждать ИМЯ ребёнка. Вы сами и есть реальное быдло. Какое вам дело до имени? Может, ещё за шмот пояснить потребуете? или за то, какую музыку она слушает?

Да не, всем в целом похуй.
Просто обычно выпендрежное имя ребенку дает разбогатевшая деревня, считающая себя лучше других. А в реальности это хамское охуевшее разбыдлейшее быдло.
И это правило срабатывает в 90% случаев.

И да, говно убирайте и учите своих блоховозов не гавкать когда вас дома нет

Если всем похую, то откуда тут столько комментариев про имя?
Поздравляю вас, гражданин соврамши.
Ну и опять же - тебе-то какое дело, кто и какие имена даёт ребёнку? Своих детей как назвал, напиши, а мы обсудим.
wws 26 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 12:30)
Следов и свидетелей быть не должно! Берегите себя.

Следов и свидетелей быть не должно! Берегите себя.
GenezZ 26 мая 2026 в 19:07
Балагур  •  На сайте 4 года
-4
Обе дуры. Взрослая дура уже устоявшаяся, добралась до ребенка и кроет ее матом, мелкая дура ибо начала отвечать ебанутой. Собакен вообще не при делах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 26 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Разрывной @ 26 мая 2026 в 16:26)
Николь и Алина… Битва возле кучи собачьего гавна. C такими вычурными именами ебашат по черепушке. Хорошо, что Эсмеральда из второго подъезда не вышла.

Ты ещё спроси, как блоховозку Никольки звать! rulez.gif
demkam 26 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ахеревшая пиздюшка

Адвокат1967 26 мая 2026 в 19:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Я считаю , что говно за своей собакой должны убирать хозяева это 100 % .
Кабачек 26 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 26 мая 2026 в 17:24)
Врачи диагностировали сотрясение мозга.

Для сотряса нужен боксерский удар, а не "доктор у меня голова болит, головокружение и тошнота, давай Айболит рисуй справку"
Ложь 26 мая 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Цитата (fsvsp @ 26 мая 2026 в 18:12)
да погоди, если баба хуесосит мужика, поднимает руку на него, повышает голос, разве она не становится с ним в равную? разве она потом права начиная ныть, что он ебло с лёгкостью разбил?

разве тут посылая взрослую на хуй (если так и было), продолжая быковать в ответ на замечание не ставит себя в равную со взрослым? хуле тогда заявления писать?
ну раз базарить готова на равных, то и ответить будь добра!
и вообще, псы, вне зависимости от размера, должны выгуливаться в наморднике и на поводке.

в прошлые выходные в парке к ребенку моему годовалому подбежала сзади шавка и давай лаять, малой испугался естественно и давай плакать. а собачница стоит улыбается: "да он не укусит же!", да я понимаю, что не укусит, а ребенка на детской площадке напугало животное и какого хера то?

Отогнали бы шавку ногой, чтобы к хозяйке отлетела - "Вот теперь не укусит".
Guffin 26 мая 2026 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
а все потому что законы сегодня не дают пальцем школоту трогать…

Вот и борзеют, и за языком не следят…

В 90-е не росли… там бы за попытку огрызаться, в хрючело бы дали с ноги и не посмотрели что малолетка…
Ложь 26 мая 2026 в 19:20
0
Цитата (rorus @ 26 мая 2026 в 18:13)
Цитата (Балфур @ 26.05.2026 - 17:28)
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

Интересно, какая у Николь фамилия.

В Испании, кажись, есть закон о сдаче днк всех четвероногих.
Подбираете говно. Отправляете на бесплатную экспертизу. По днк находят хозяина. Штраф 250 евро.
Охуительная идея, я считаю.
Испанцы, если есть тут, потдвердите правда или нет?

Вроде про Израиль такое слышал. Насчёт Испании - не в курсе.
Рeгион33 26 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Разрывной @ 26 мая 2026 в 17:26)
Николь и Алина… Битва возле кучи собачьего гавна. C такими вычурными именами ебашат по черепушке. Хорошо, что Эсмеральда из второго подъезда не вышла.

Пипец у Вас выводы только из-за имен! У меня вот напарница Эльвира, так ничего, нормальная женщина
Ложь 26 мая 2026 в 19:23
-1
Цитата (chuchelo @ 26 мая 2026 в 18:51)
борьба была ровна, боролись два говна

Лучший комментарий. ))
Kasja222 26 мая 2026 в 19:25
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 26 мая 2026 в 19:08)
Цитата (Разрывной @ 26 мая 2026 в 16:26)

Ты ещё спроси, как блоховозку Никольки звать! rulez.gif

Недавно идет мимо меня мужичок, немного пьяненький, с собакой, белой такой, тупорылой, кривоногой)
Она ко мне нюхаться бежит, он ей «Милагрос, домой»
Милагрос))
Valuj 26 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RAPTOR82 @ 26 мая 2026 в 18:54)
Я год назад иду по улице, рядом мой цверг бегает. И вот он садится и срет недалеко от тротуара. Посрала и побежала. Все как обычно.
Ко мне подлетает тетка и начинает орать что мол ваша собака срет на газон. Я аж охуел! Предьява как если бы я сидел с голой жопой и срал посреди дороги.
"Почему вы не убираете за своей собакой!"
Я смотрю на маленькую какашку. Ладно бы мастиф насрал. Вежливо спрашиваю чем мешаеет? Эта дура начинает орать что тут люди ходят. На что я говорю что нехуя ходить по газонам! Нормальные по дорогам ходят. А какака до первого дождя, в отличии от говна в пакетов которое годами консервируется.
Но больше всего в этой истории убила беспордонность и желание доебаться.

Ну так поднял бы и в карман спрятал, если это "маленькая какашка".
ДинГиор 26 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (k0sta @ 26 мая 2026 в 18:50)
наработки у него... две бабы - мелкая и взрослая - закусились на ровном месте. взрослая отстаивает свое право поучать всех, у мелкой подростковый максимализм и пубертат. и если бы ты в этой ситуации прикоснулся к моему ребенку - я бы сделал из тебя мясной шарик, а потом соскочил на аффект. учитель херов

Экий ты смелый.
Воспитывать не пробовал? Что бы вели себя детки в рамках? Что бы убирали за своими питомцами? Не?
Проще быкануть? Ну так я тебе открою секрет, может такая ответка прилететь, что огорчишься. Случаев подобных множество, когда особо одаренный думал, будто пуп земли и может творить что вздумается, по беспределу. В итоге плакали потом горючими слезами, а то и вовсе, нечем было плакать.
Это надо быть крайне ограниченным, что бы за оплеуху мелкому, которая еще и по делу прилетела, падать в лютую агрессию и обострять.
Даже если все закончится так, как ты думаешь, то судимость отразится на ребенке. Но ты ж о ребенке не особо думаешь, когда такое пишешь. Ты проявляешь заботу лишь о своем эго.

Взрослая, кстати, отстаивает свое право жить во дворе, который не загажен блоховозами. Ты считаешь это чем то зазорным?
А вот мелкую родители общаться со взрослыми не научили, что ей еще аукнется во взрослой жизни.
Детство - время обучения, когда ребенок проверяет границы, когда учится взаимодействию с внешним миром. И если ты будешь безусловно ему потакать, то чужие дяди и тети нет. Чем раньше он сие поймет, тем лучше. А ежели ты будешь вечно на страже своей корзиночки - вырастет распущенный инфантил, привыкший к вседозволенности. Плохо кончится, родной ©.
JimmyV 26 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Алекс22 @ 26 мая 2026 в 17:27)
А ребенок то охуевший...

Ребенок в системе. С чувством исполненного долга поднасирает соотечественникам.

А шо делать? Может только один из 10 убирает...
svp14 26 мая 2026 в 19:30
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
В московии за собаками какахи убирают? Да ладно

misterbob76 26 мая 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 18:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

может она француженка. lol.gif
Cosworth 26 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ubix @ 26 мая 2026 в 17:24)
Девочке это не понравилось, в ответ она начала оскорблять женщину, за что в итоге получила удар по голове, — утверждает мать Николь. Затем в конфликт вмешался муж соседки, перепуганная девочка сбежала и вызвала скорую, которая госпитализировала её в больницу. Врачи диагностировали сотрясение мозга.

Это не так работает. То что там в травме диагностировали, это только чтобы от них отстали. Дальше СМЭ будет смотреть и квалифицировать вред здоровью. Едва ли они что-то найдут от подзатыльника. Точнее, нихуя не найдут. И если Алина сама не скажет, что да, я ей дала подзатыльник, то будет отказ. Даже на побои не натянуть. Так что, сражались три говна ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 404
21 Пользователей: ferrum26, Alli2, Еxplorer, beeМайя1966, droctor, ВинниБАД, Svetikkenig, bitfff, Domatsu, Bytedog, uchaev, morze2003, Cesar143, Ntldr, Ready351, 3944933, AlexPilot39, MANUELA, Похмел, Dirtygarry78, Martynsky
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх