«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoughCollie 26 мая 2026 в 22:15
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
-2
Николь - молодость и глупость (сами то в 13 дохуя умными были?), Алина (вроде как постарше Николь всё таки) - слабоумие и отвага cool.gif
AlexanderSH 26 мая 2026 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня семья просит собаку. Обещают гулять с ней и заботиться. Но я то знаю что это только первую неделю, а потом я с ней буду гулять. И вот собаку я не завожу, так как знаю что за ней надо убирать. Почему двуногие думают что за их песелями должен кто-то другой убирать, тоже самое касается автомобилистов хуйзнаеткакпаркующихся… Если и дала пизды - то правильно сделала. В следующий раз господа Николь подумает прежде чем кого-то нахуй послать и что за псиной надо убирать. А женщина пусть так и отрицает, я если что свидетель- что она никого не трогала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SinnerN 26 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это настолько заебали собачники со своим говном что хочется их пиздить!

RoughCollie 26 мая 2026 в 22:22
0
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 17:28)
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

каковы мои шансы поиметь гешефт с алкашей, выбрасывающих стеклотару/пластик, и со школоты, засравшей окружающее пространство фантиками/кофе-стаканами/чипсопакетами? cool.gif или просто дружно морду набьют, чтобы их в их же говно не тыкали? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 26 мая 2026 в 22:22
Brus28 26 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 17:32)
Лечебный пендаль?)

Причём всей семье этой николь.
Svarozhi4 26 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А где Мишель?

RoughCollie 26 мая 2026 в 22:26
0
Цитата (AlexanderSH @ 26 мая 2026 в 22:18)
Почему двуногие думают что за их песелями должен кто-то другой убирать, тоже самое касается автомобилистов хуйзнаеткакпаркующихся…

Почему двуногие думают, что на территории, прилегающей к их жилищу, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ всё (фантики, бутылки, строительный и бытовой мусор, ссанину и говно двуногих) убирать "специально обученные люди" в лице сотрудников УК? А не сорить и не срать под себя, сука блять, не пробовали?! alik.gif в лифте - растоптанные печеньки ровным слоем, рассыпанные леденцы, следы от стройматериалов (песок/цемент/мел), какой то пидарас нассал под себя по пьяной лавке и оставил лужу, блевотина винегретная в подъезде - это тоже, блять, собачники виноваты? alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 26 мая 2026 в 22:31
chersky81 26 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Алекс22 @ 26 мая 2026 в 17:27)
А ребенок то охуевший...

Они счас все охуевшие...
Night310 26 мая 2026 в 22:34
0
Цитата (SinnerN @ 26 мая 2026 в 22:21)
Это настолько заебали собачники со своим говном что хочется их пиздить!

Налет жизособов-минусаторов уже был?
(Обычно они со второй-третьей страницы активизируются)
fsvsp 26 мая 2026 в 22:38
0
Цитата (Ложь @ 26.05.2026 - 19:18)
Отогнали бы шавку ногой, чтобы к хозяйке отлетела - "Вот теперь не укусит".

ну уподобляться им не хочется, но так то да, добро должно быть с кулаками. долбоебы только силу понимают. ну вот как малолетка с видео

Валярунчик 26 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RoughCollie @ 26 мая 2026 в 22:26)
Цитата (AlexanderSH @ 26 мая 2026 в 22:18)
Почему двуногие думают что за их песелями должен кто-то другой убирать, тоже самое касается автомобилистов хуйзнаеткакпаркующихся…

Почему двуногие думают, что на территории, прилегающей к их жилищу, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ всё (фантики, бутылки, строительный и бытовой мусор, ссанину и говно двуногих) убирать "специально обученные люди" в лице сотрудников УК? А не сорить и не срать под себя, сука блять, не пробовали?! alik.gif в лифте - растоптанные печеньки ровным слоем, рассыпанные леденцы, следы от стройматериалов (песок/цемент/мел), какой то пидарас нассал под себя по пьяной лавке и оставил лужу, блевотина винегретная в подъезде - это тоже, блять, собачники виноваты? alik.gif

Почему собачники думают, что те, кто не убирают говно за собакой, и те, кто кидает мусор - это разные люди? Сколько раз видел: собачка на поводке, сига и банка пива в руках, выпили, докурили, хуяк, выкинули.
Да тут тема была, собачница из кустов вылезла, сигаретка в руках, собака рядом, мужика с парковки прогоняла, мол это место занято, докурила и привычным движением бычок выбросила
RoughCollie 26 мая 2026 в 22:38
0
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

уверен, что у человека с ником dimba и текущим аватаром мозгов тоже нет shum_lol.gif ты бы еще Антоном назвался, а как известно - "...хорошего человека Антоном не назовут..." gigi.gif
p.s. нормальные Антохи - к вам никаких вопросов нет rulez.gif
SEREGA770 26 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

Интересно, какая у Николь фамилия.

Сухудрищева Николь Альбертовна lol.gif
А Йорк Лев! lol.gif
Kotelev 26 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом

Почему все инициативы скатываются к этому? Чтобы кто-то штрафовал и зарабатывал на этом ...(причём, почему-то, это обычно инициатор этого ;) )
Валярунчик 26 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, тут пишут, что девочка пиздит об избиении. Аж СК
https://www.yaplakal.com/forum3/topic308319...%88%D0%B5%D0%BB

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26 мая 2026 в 22:44
Demon1968 26 мая 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nikolkas @ 26.05.2026 - 17:30)
Обратно позанудствую!
вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение.
если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть.
я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом!
следов и последствий быть не должно! Берегите себя.

Уже никто ничего не выхватит. По камерам не подтвердилось. Девочка с мамой пиздят. А у тетки заяву за ложный донос приняли. Вот теперь мама с дочкой "похохочут".
Пруф день искать. В нескольких ТГ-каналах было пару часов назад

aleks4g 26 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какая-то чрезмерная глупая агрессия зашкаливает ,что на видео ,что на сайте .
Эти две дуры устроили скандал на ровном месте из-за собачьего дерьма .
На сайте многие возбудились на имя девчонки .Тоже так себе повод .
Если бы её назвали истинно русским именем ,Прасковья,к примеру ,уверен ,вы точно так же осуждали бы .
Проще надо быть ,ребята ! Добрее ,что ли .
Tundrarum 26 мая 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 17:38)
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 17:32)
Цитата (nikolkas @ 26.05.2026 - 17:30)
Обратно позанудствую!
вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение.
если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть.
я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом!
следов и последствий быть не должно! Берегите себя.

Лечебный пендаль?)

Боком стопы, НЕ пыром. можно копчик сломать и там пиздец.
Мммммм. собственные наработки: ухо - аккуратно! если есть навык - болевой на плечо (от ключицы до локтя которая), большим пальцем сам знаешь куда, можно просто взять за руку и поднять и подержать - суставы там устанут быстро.
Но повторюсь - без следов и последствий.

Валенок с кирпичом или армейский треух, да пох, любой треух вместо валенка, но в ушанке всего полкирпича, но не на детях, а на родителях. Тут же молодая с "района" и всего-то 13 лет и он идёт сразу в агрессию, вместо - "Ой извините, ой забыла пакетик, ой я только из деревни и правил не знаю." - Сказала бы так, то побурчали бы и помогли и вообще конфетку бы выдали.
Противно moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 404
21 Пользователей: ferrum26, Alli2, Еxplorer, beeМайя1966, droctor, ВинниБАД, Svetikkenig, bitfff, Domatsu, Bytedog, uchaev, morze2003, Cesar143, Ntldr, Ready351, 3944933, AlexPilot39, MANUELA, Похмел, Dirtygarry78, Martynsky
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх