«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toein 26 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Разрывной @ 26.05.2026 - 17:26)
Николь и Алина… Битва возле кучи собачьего гавна. C такими вычурными именами ебашат по черепушке. Хорошо, что Эсмеральда из второго подъезда не вышла.

Дети невиноваты,что родители так их назвали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobrov2 26 мая 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UExperim @ 26 мая 2026 в 20:43)
1. Девочка невоспитана, следовательно - родители быдло.
2. Прохожая тётка несдержана, матом спорит с тупорылым ребёнком, следовательно - быдло.
3. Собачники с говном своих питомцев ничем не отличаются от людей, выкидывающих окурки в окно автомобиля, а последних много больше, нежели говнособачников, причём и те и те - быдло.
Мораль: идите нахуй со своими нравоучениями, когда ваша планка нравственных ценностей пробила днище. В лифте большинство не здоровается, отворачивается спиной - вы из каких пещер, блядь, повылазили? На отдыхе не дай бог будут русские - любой пляж сразу превращается в Геленджик. "Гааааля, отойди от водыыыы!". В семь утра хер на шезлонг ляжешь - нет никого, но везде уже полотенца, типо занято. Да вы отупели, одурели сами уже. Срёте все где живете, но скулите потом какой бардак в стране. С себя начните, моралисты хуевы.

Я никогда не выкидывал окурки и бутылки в окно.
Всегда с соседями здоровался. И со мной здоровались.
Если кто-то ставил машину на место, которое я очистил от снега, ничего не говорил этому человеку.
На море на детей не кричал.(да и были на море только два раза)
В 20+, потом в 30,40+ лет думал что хамло вырождается. Я с тобой нормально-ты со мной нормально общаешься. И снег на парковке херня и бычок с балкона во время праздника -херня. И снег и бычок можно убрать.

В свои 50+ стало понятно, если не наорёшь, не поссоришься с соседом, не оттолкнёшь тётку в очереди так и останешься. И это думаю я, который в 20+лет жил в 90-е и 00-е.

Р.С. Шпицевода и говноконтролёра не оправдываю, к сожалению это часть нашей бытовухи. Одна срёт где попало (неважно сама или её барбос), другая бьёт ребёнка.
Ваш ребёнок уже быдло-я буду быдлячьим методом его наказывать. cheer.gif

Р.С.С. Я стал как бы тем самым челом, который: " Пока вы сжигаете танкеры, я пожалуй буду выбрасывать батарейки в обычный мусор". gigi.gif
quenelle 26 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как может быть сотрясение того, чего нет ? )
заешись 26 мая 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Надо было ещё и мордой в дерьмо сунуть

Шишига66 26 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masterplan @ 26 мая 2026 в 20:42)
Цитата (Yakeros @ 26 мая 2026 в 17:31)
Цитата (Алекс22 @ 26 мая 2026 в 17:27)
А ребенок то охуевший...

В чем?

Да во всём, извинилась бы и убрала бы говно за собакой, зачем хамить если не права, она там не с волкодавом гуляла, вон там кусты рядом и урна около лавочки, оторвать пару листиков и убрать за своим питомцем думаю не составило бы труда

Ага, листиками убрать, а не в пакет. И будет это говно в урне благоухать , урну ведь никто отмывать не будет.
Buplettuluza 26 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это она в 13 лет так разговаривает? Пипец.
Люблю собак, но на детских площадках не люблю любого размера потому, что да - за своими питомцами убирают единицы. А потом дети говно на ботинках домой приносят.
Крыкрысота 26 мая 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Тут уже все выяснили. Девочка оказалась с гнильцой.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3083191.html
Semanuil 26 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (IOMABE @ 26 мая 2026 в 17:29)
Цитата (neardachnik @ 26 мая 2026 в 17:26)
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

Никак, достаточно заявить о головокружении и тошноте.

Заявлять можно хоть белый понос. А при подозрении на "сотряс" достаточно МРТ.
Lexym 26 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
т.е. рутинный выгул собаки это дать ей посрать во дворе где люди ходят и не убрать за собакой ?
W0000 26 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

Какие к Кидманам претензии?
SteelThunder 26 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там мозгов у обеих с гулькин нос

yioda 26 мая 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
эта николь малолетняя шаболда, по факту ей нужно вырвать матку через ж#пу а родителям все кости переломать за такое воспитание.
zashitnik 26 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (razrusitel @ 26 мая 2026 в 20:10)
Сделала бы фото да в чат дома выложила, безо всяких конфликтов и нравоучений, а там пусть родители разбираются, подвергшись общественному порицанию. Но нет, надо обязательно устроить жабогадюкинг

Вот
Это правильный подход
Твои минусаторы идиоты. Впрочем минусаторы на месте Алины просто язык в жопу засунут.
RoughCollie 26 мая 2026 в 21:55
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (SocAleksei @ 26 мая 2026 в 17:56)
Цитата (RoughCollie @ 26 мая 2026 в 17:46)
Цитата (Яzzь @ 26 мая 2026 в 17:40)
А бить за что? Ну, сцепились языками, так языками и чешите.
Безмозглый обиженка только руки может в ход пустить. А если у оппонента недавно сделана операция на глаза, или челюстная? Если опухоль в голове?
Да и за что бить? За то, что у вас красноречия не хватило?

поддерживаю. вот окажется у девочки скрытая, еще не диагностированная аневризма, один удар по голове - и девочка в коме, распустивший руки - с охуительным сроком курит бамбук, или тупо получил перо в бочину. вам это надо, руки распускать, дебилушки? faceoff.gif

Да, да, точно, а ещё лимфома не операбельная, бомба инопланетная так вообще пизданёшь подзатыльник и планета взорвётся к херам!!
Чушь нести не надо, дорисовал картину со смертельно больным ребенком которому всё можно.

почему Алине распускать руки можно, а ребенку послать Алину нахуй - нет? cool.gif или ты просто из секты свидетелей говна собачьего? lol.gif а. понял - ты сам такой же долбоёб, как и Алина! cool.gif не скули тогда, когда последствия прилетать будут cool.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 26 мая 2026 в 22:01
RoughCollie 26 мая 2026 в 21:56
0
Цитата (yioda @ 26 мая 2026 в 21:50)
эта николь малолетняя шаболда, по факту ей нужно вырвать матку через ж#пу а родителям все кости переломать за такое воспитание.

себе матку вырви, долбоёб пубертатный faceoff.gif
zashitnik 26 мая 2026 в 21:56
1
Цитата (Mogolent @ 26 мая 2026 в 20:22)
В Европе до 1000 евро штрафы за дерьмо. Если бы эта 37 летняя дама сняла как охуевший ребенок не убрал дерьмо и полагался бы штраф…. Никакого сотрясения бы магическим образом не было

Вот. Это правильно. Так и надо делать. А не пререкаться с малолеткой.
zashitnik 26 мая 2026 в 21:57
1
Цитата (ourlive @ 26 мая 2026 в 20:33)
Цитата (IOMABE @ 26.05.2026 - 17:29)
Никак, достаточно заявить о головокружении и тошноте.

Т.е такую же встречноможно подавать и обеим присудят лёгкий вред или чо там положено?

Да. Так и делается. Но только в данном случае ребёнок не понесёт ответственности ни за побои, ни за что-то более тяжкое.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26 мая 2026 в 22:01
zashitnik 26 мая 2026 в 21:59
1
Цитата (Karakurt57 @ 26 мая 2026 в 21:01)
Я с вас, мстителей, хуею! Хорошо, не прав ребёнок, сделай замечание! Не поймёт - иди разбирайся с родителями, какое право имеешь руку поднимать? Увидел бы это отец - точно в травматологию попала бы идиотка.
Теперь кучу бабла и нервов потратит на адвоката и суды

Всё так. И это будет ей охуенным уроком
RoughCollie 26 мая 2026 в 21:59
0
Цитата (UExperim @ 26 мая 2026 в 20:43)
Мораль: идите нахуй со своими нравоучениями, когда ваша планка нравственных ценностей пробила днище. В лифте большинство не здоровается, отворачивается спиной - вы из каких пещер, блядь, повылазили? На отдыхе не дай бог будут русские - любой пляж сразу превращается в Геленджик. "Гааааля, отойди от водыыыы!". В семь утра хер на шезлонг ляжешь - нет никого, но везде уже полотенца, типо занято. Да вы отупели, одурели сами уже. Срёте все где живете, но скулите потом какой бардак в стране. С себя начните, моралисты хуевы.

солидарен на все сто cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 308
27 Пользователей: CristalClear, Pavel33, yioda, zashitnik, IDeNT, Пахитос, bleskach, feoser1812, Guffin, Van79, монккей, loco3399, DennyJey, kob1, reactivnyi, Галатея2025, LITR1978, Оптимист123, shumov, DNW, Gusevod, kserrega, dchumach, arshak, На100ящий, sektork, AMG65
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх