Все бы хорошо, только в 50+ эти колени скажут "Спасибо за молодость- силь ву пле" и все... Ждем операцию по протезированию коленного сустава. PS я вот жду - айкидо, кэндо, горные лыжи - они были хороши долгое время, но тут пришел возраст и коленки вышли из чата :)
В 50+ скажет всë спасибо, независимо от того плясал или лежал как Илья Муромец.
В мои 53 погоду даже не узнаю - создаю))) так же в молодости скакал, прыгал, создавал аварийные ситуации. Дурень, бля, был. Но почему то не жалею))
В мои 53 погоду даже не узнаю - создаю))) так же в молодости скакал, прыгал, создавал аварийные ситуации. Дурень, бля, был.
Один умный человек сказал....... Лень в молодости, здоровье в старости
Порой попадаются видосы и интервью, с очень возрастными спортсменами. И на вопрос из разряда "а кем вы работали", ответы примерно одинаковые, бухгалтер, начальник и т.д. Вот отсюда и здоровье, отсюда и силы для позднего спорта. А если ты у станка херачишь, в забое, у печи, на конвейере и т.п., то после тридцати нуегонахуй этот ваш спорт. Тут в пору лишь бы мослы до дома дотащить. А уж про спорт на пенсии вряд ли вспомнишь. Не, сто процентов найдутся тут персонажи которые "данунахуй, я всю жизнь у мартэновской печи стоял, а сейчас ебашу кроссы, в горы хожу, паркуром занимаюсь, а мне уже под шестьдесят". На это могу только сказать, флаг вам в руки, транспарант на шею и барабан в жопу, пиздоболы
Не, сто процентов найдутся тут персонажи которые "данунахуй, я всю жизнь у мартэновской печи стоял, а сейчас ебашу кроссы, в горы хожу, паркуром занимаюсь, а мне уже под шестьдесят". На это могу только сказать, флаг вам в руки, транспарант на шею и барабан в жопу, пиздоболы
Не ну могут быть подобные , с большим запасом прочности организма, типа как есть что бухают и не спиваются.
Ну если взять обычного среднестатистического человека , то с большой вероятностью будут проблемы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)