Внуки наша движущая сила Если бы не внук 6 лет, то мы бы с бабкой даже и не подумали делать пиццу. Он нас заставил и сам принимал не посредственное участие в приготовлении.
Постоянно делаю, только начинка как в пироге, много пихаю что есть. Оливки, огурцы солёные или маринованные, грибы, сыр. Короче домашним нравится и все довольны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин! Ну почему вы это "НЕ" везде и всюду отрываете от слов?! "НЕ с глаголами..." - но это же не глагол?! Прямо напасть какая-то среди "русских" людей!
Это сообщение отредактировал Nerp - 11 мая 2026 в 13:49
С хера ли? Пицца — традиционное итальянское блюдо в виде круглой открытой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром.
Не понимаю я приколов с этими домашними пиццами. Вот правда. Сам неоднократно пробовал: и на готовых основах делать, и тесто самому замешивать. Один хер это когда полдня трахаешься с этой пиццей, что уже потом и есть не охота, по деньгам получается, если в граммовках пересчитать, считай 1 в 1 что в пиццерии купить, засрешь полкухни... Да и по вкусу все равно лучше получается в пиццериях, потому что там и печи нормальные, и специй-приправ сильно больше всяких. Не стоит оно того, крч. Заказал, тебе привезли горячую, поел и забыл. Это фастфуд, а не некий изысканный вкус, как то дает условно стейк из говядины или лосося, или тартар, или тип того...
Я, когда первый раз делал пиццу дома, напихал туда кучу ингредиентов. Дети потом прикалывались, что я сделал пирог с кучей ветчины, колбас, сыра, оливок... Зато весьма нажористо вышло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)