Пару недель назад сходил на выступление Ансамбля Игоря Моисеева - и это было не просто круто, это было великолепно! Народные танцы - сложнейший жанр, который требует невероятной отдачи, и "моисеевцы" доказывают это на все сто. Если вам откликается такая энергетика, искренне советую еще два легендарных коллектива: ансамбль "Березка" имени Н. С. Надеждиной за их магический "плывущий" шаг и Ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко за мощный сибирский размах. Обязательно к посещению!
Сегодня чела молодого лет 25 видал, пересеклись по случайности, так вот смотрю дырки зашитые в колене, спрашиваю че футбол? Нет гоаорит , просто встал и мениск порвал, я охуел.
Если бы сам не порвал мениски то тоже бы удивился)) Сидел по турецки скрестив ноги, решил встать, ногу вытаскиваю и вдруг резкая боль, чуть хрен в узел не завязался. Врач прям без рентгена сказал, порвал мениск. Я грю как так?! Я просто ногу вытащить хотел, никакой же ж нагрузки. Он мне, не верите, идите на рентген. Рентгенолог, порван мениск. Правда мне уже шестой десяток идет, несгоревший порох сыплется, но все же. Удивительная хрень)) Играл в волейбол, на правой ноге повернулся принять мяч, и колено сложилось в ту сторону, в которую не должно складываться. Внутрь к левой ноге сложилось. Я естественно пиздякнулся. Встал, чутка расходился. Колено опухло на утро, пошел на мрт. Разрыв крестообразной связки. Кто бы мог подумать, что от поворота на одной ноге может порваться связка)) Короче, старость не радость, маразм не оргазм
Все бы хорошо, только в 50+ эти колени скажут "Спасибо за молодость- силь ву пле" и все... Ждем операцию по протезированию коленного сустава. PS я вот жду - айкидо, кэндо, горные лыжи - они были хороши долгое время, но тут пришел возраст и коленки вышли из чата :)
В 50? Мой кум танцор. К 30 оба миниска вышли из чата
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)