Ну, конкурент Октоберфесту это очень смело! В Германии помимо Октоберфеста ещё куча различных фестивалей пива. Вот например несколько: - Stuttgart Beer Festival (Cannstatter Volksfest) — крупный фестиваль в Штутгарте, который проходит осенью на территории Cannstatter Wasen. Основан в 1818 году, считается одним из крупнейших пивных фестивалей в мире. - International Berlin Beer Festival (Берлинская пивная миля) — фестиваль, который проходит в августе на Карл-Маркс-аллее. В нём участвуют пивовары из разных стран, предлагается более 2 000 сортов пива. - Hamburger DOM в Гамбурге — фестиваль, который проводится три раза в год: зимой (Winterdom), весной (Frühlingsdom) и летом (Sommerdom). Проходит на площадке Heiligengeistfeld. - Starkbierfest в Мюнхене — фестиваль крепкого пива, который проходит весной. - Bergkirchweih в Эрлангене — фестиваль, который проходит в июне в небольшом городе. - Freimarkt в Бремене — один из самых старых и крупных пивных фестивалей в Германии, проводится с 1035 года. Точное количество пивных фестивалей в Германии может меняться от года к году. Но, надо отдать должное Октоберфесту, так как это самый крупный фестиваль пива в мире и на его фоне остальные просто теряются. ------- Вот ещё, как пример, пивные фестивали которые проходили в городе Мытищи. (Сейчас этих фестивалей нет). Картинка 1 из 2. Оттингерфест.
У нас продается Пиво Лидское "Жыгулёўскае 80 год" Юбилейное. На мой взгляд очень достойное пиво
Удиви себя, выпий 3 бутылки в пятницу! И гарантирую, что в субботу тебе будет оооочччееньь плохо!! У меня даже сложилось впечатление, что они специально делают пиво от которого болеет голова, чтоб народ больше работал, а не валял тюфяка у телека.
Это сообщение отредактировал user4list - 7 мая 2026 в 16:43
Я была в Лиде проездом, там кроме завода и нет ничего. Но на фестиваль можно и съездить. Надо подумать об этом. Всё равно планировали в Минск и Брест в очередной раз этим летом.
Это ежегодный фестиваль уже на протяжении наверное лет 10 .... В этом году правок сначала была информация что его отменили, а через 2 недели объявили что фестивалю быть !!! Ура товарищи)))
У нас продается Пиво Лидское "Жыгулёўскае 80 год" Юбилейное. На мой взгляд очень достойное пиво
Удиви себя, выпий 3 бутылки в пятницу! И гарантирую, что в субботу тебе будет оооочччееньь плохо!! У меня даже сложилось впечатление, что они специально делают пиво от которого болеет голова, чтоб народ больше работал, а не валял тюфяка у телека.
А чего именно три? а можно пять или даже восемь? Я покупаю два пива и вяленую рыбу. И все охуенно заходить, потому как оптимальный состав и количество. И это для вкуса и удовольствия,а не чтобы налакаться. Вливать в себя больше просто не хочется
Конечно надо. 29 это суббота) Ток ехать долго, разве что на машине, но тогда обратно не получится уже. Можно самолётом до Минска и оттуда уже пара-тройка часов.
Лидское пиво наверное одно из самых вкусных в Беларуси. Сейчас новое выпустили. Разбирают очень быстро. Янтарное!
Смотрим объем! Это самая фишка! Когда растираешь на ладошке, запах бесподобный!
Раньше в РФ продавали Лидское в пинтовых банках/бутылках, всё время его брал. Пиво вкусное, ценник адекватный. Когда скурвились и перешли на 0,45, распространил на них своё правило: из принципа никогда не покупаю пиво в таре меньше стандартной (0,5 или полпинты). И всех призываю внести свой посильный вклад в борьбу с недоливом!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лидское пиво наверное одно из самых вкусных в Беларуси. Сейчас новое выпустили. Разбирают очень быстро. Янтарное!
Смотрим объем! Это самая фишка! Когда растираешь на ладошке, запах бесподобный!
Раньше в РФ продавали Лидское в пинтовых банках/бутылках, всё время его брал. Пиво вкусное, ценник адекватный. Когда скурвились и перешли на 0,45, распространил на них своё правило: из принципа никогда не покупаю пиво в таре меньше стандартной (0,5 или полпинты). И всех призываю внести свой посильный вклад в борьбу с недоливом!
Назло мамке шапку не надену. Я беру по литражу. В уме счиаю сколько мне надо. Пиво вкусное. смылс на говно в 0.5 переходить.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 7 мая 2026 в 19:06
Я была в Лиде проездом, там кроме завода и нет ничего. Но на фестиваль можно и съездить. Надо подумать об этом. Всё равно планировали в Минск и Брест в очередной раз этим летом.
А в Москве в Лужниках, праздник пива закрыли )) а так мы там душевно каждый год отдыхали с друзьями, хех, вот нахера закрывать, или все что было при лужке надо было порушить да ?...
Ну ты молодец, математик!! А лишняя стекляшка это как-то не по гринписовски, хотя они те ещё пидарасы... А стало быть, пользуясь логикой и теорией тождеств, то ты не такой, как они... Опять таки - молодец!!
А культурная программа будет? Не всё-ж пиво жрать?! Может концерт какой, с хэдлайнером типа "Ляпис-Трубецкой"? И один день мало конечно! Я бы делал на три дня фест. В пятницу водкодень с концертом Шнура, в субботу пивной с ляписом и песнярами, в воскресенье звучит ненавязчивая музыка фоном, все пьют квас и чай, собирают мусор и свои палатки. 23.00 - уебывают восвояси.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)