Ну я так думаю что наверное полз)) у нас находиться бухим не запрещено. Запрещено создавать всякие гадости, типо под лавкой валятся, плеваться, буянить. Т.е нарушать общественный порядок. Просто быть бухим не запрещено, менты об этом не любят говорить, план сам себя не сделает))
Совершенно в точку. В дроздах шашлыки с пацанами делали. Пили, ели. Подошел патруль. С улыбкой сказали, что я охуел, стоять напротив и в открытую хлестать пиво. Попросили спрятать в пакет. Всееее. Правда потом когда мы уже дали добре. Нас выгонял с поляны полкан. Уехали по домам без проблем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хочу очернять фест. Но последний был крайне неудавшимся. Приглашенные группы были из мягко говоря из ряда не самых ожидаемых. Организация фестиваля ужасная. Цена бокала пива вызывала жуткое недоумение. Как собственно и стоимость всего остального.
Это ежегодный фестиваль уже на протяжении наверное лет 10 .... В этом году правок сначала была информация что его отменили, а через 2 недели объявили что фестивалю быть !!! Ура товарищи)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда Лiдскае появилось в пятёрке с объёмом одна пинта за 150 ( не помню точно) было огонь пиво, а когда они, как наши долбоёбы, стали делать банки 0,45 за ту-же цену -резко разонравилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)