Доброго времени уважаемые, поделюсь, может кому в помощь. С мая переехали с супругой за город жить. Сегодня только заехал в ворота, звонок. - Мирон, забери меня из бара, я тут рядом.. Так меня называют только друзья из детства, - Конечно Матвей, сейчас приеду.. В Фортуне завис на Пальте в Краснокамске. Приехал, он за барной стойкой уснул, пиздец, ладно долга нет за услуги. Охрана помогли, на заднее сиденье закинули в машину. Я к чему, у меня нет друзей, когда я учился в технаре, институте. Нет друзей по армии. Остались и есть друзья со школы, именно.. Которые с 1-8 с тобой были, им можно верить. Писать в месенжерах всякую хуйню пьяным, не осудят, не предадут, смехом утром всё обойдется. Матюху сейчас спать закинул на диване на кухне.. Храпит. Утром узнаю о его приключениях. Мира, добра и хороших друзей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня прям близких близких друзей тоже нет,так...товарищи.
Раньше по первому звонку летел помогать если просили,денег переводил если просили занять.потом хер заберёшь обратно,ну вроде разговоры заканчивались типа потом сочтемся и всё такое.в итоге когда мне нужна была помощь то хрен кто приходил помочь.у кого спина,у кого жопа,кто на работе. Вобщем проще жить одному и если что ,то за деньги работяг нанять,нежели поить кормит и занимать так называемым друзьям товарищам которые в нужный момент жопой повернутся.
Молодец. Помог. Я тоже помогал. И помогаю. Друзей как то не стало. Так, товарищи. Но всё равно. Попросят, помогу. Занимать друг у друга деньги у нас не принято.
я просил -не отказыввали,меня просили - тоже подрываюсь. друзья есть ,но их мало. дорожу отношениями, стараюсь по пустякам не беспокоить- хотя меня порой и ругают за это. жизнь штука сложная - многое бывает, переезды,финансы,стройки. главное собираться иногда и поскуфиться с мясом и алкашкой))) и помнить что отношения это главное,а не деньги или статус.
У меня есть друзья. И с прошлой и с этой жизни. Не хвастаюсь и не плачу. Кому-то нужны, кому-то нет. Со временем одному стало приятнее, но частенько хочется и общения. Битьё себя пяткой в грудь прошло. Бережём друг друга, но и сильно в душу уже не лезем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)