Шашлычковый босс делится сладким луковым секретом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MCLuka 4 мая 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZKD @ 04.05.2026 - 14:33)
Ну имеет смысл с киви,если мясо померло своей смертью от старости,киви его просто размягчает .
А я за жизнь пришел к простому выводу, что берешь просто хорошее мясо солишь и перчишь, не нуждается оно в увкуснителях каких бы то ни было.
Но в городских реалиях это практически невозможно и очень дорого ,едвали кто то будет брать проверенную телятину по 6-7 тысяч за кг или шашлычного порося по 3тр
Даже если будет знать где..

Нихуа себе, это где такие цены? Там че телёнка на руках носили, массаж делали пока не закололи? Ты давай цены то уреж, а то автобус с детьми подъезжает..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZArchi 4 мая 2026 в 17:11
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bNegative @ 4 мая 2026 в 17:06)
Цитата (barr46 @ 04.05.2026 - 14:06)
Можете добавить лимон,но я выдавлю апельсин бля(о опередили)
П.с. я предпочитаю красный мариновать

Ялтинский можно так жрать.

Ну или белый лук, правда он сезонный, увы.
MCLuka 4 мая 2026 в 17:12
0
Цитата (ZArchi @ 04.05.2026 - 17:06)
Укроп....бля...укроп в шашлык
Это же не раки!

Раки... ?? Бля... Укроп сраками?? Это же не шашлык!...

MCLuka 4 мая 2026 в 17:13
0
Цитата
"Оставить на 5-6 минут - Прошло 10 минут"
"Оставить на 20 минут - прошло 15 минут"
"Попробуйте с лимоном" - хуярит апельсин

Братан, ты так мало хуйни видел))

3JL0E60T 4 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блять, на же на 20й странице найдется уникум, который лимон от апельсина не отличает

MCLuka 4 мая 2026 в 17:16
1
Цитата (3JL0E60T @ 04.05.2026 - 17:13)
Блять, на же на 20й странице найдется уникум, который лимон от апельсина не отличает

Тише! Не мешай ему, он ещё про укроп с раками не узнал)

dimm666 4 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Чот я вот сижу, и логически размыслию - получается, что из лука надо вымыть всё, что как раз и маринует мясо? upset.gif
Юрий25rus 4 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (2aibolita @ 04.05.2026 - 15:46)
Только аккуратно с киви Бро
Если киви будет много мясо будет буквально падать с шампура, настолько киви его расколбасит
Поэтому киви только за час до жарки добавлять надо

Наблюдал крылышки после ночи в ананасовом маринаде. Они превратились буквально в пластилин.

skyrex 4 мая 2026 в 17:29
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dimm666 @ 4 мая 2026 в 10:27)
Чот я вот сижу, и логически размыслию - получается, что из лука надо вымыть всё, что как раз и маринует мясо? upset.gif

так лук идет к шашлыку, кушать, а не мариновать. зачем горечь лука к вкусу мяса?
азиатъ 4 мая 2026 в 17:32
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
еботни много, но я попробую и этот способ.
армяне, во вкусножрать, понимают кой чего.
FirstFrame 4 мая 2026 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Эти все изьебы с луковыми соусами для мяса ,плова и тд и тп. Смахивает с дорогой аудиофилией( но только для бедных)

Это сообщение отредактировал FirstFrame - 4 мая 2026 в 17:35
ТэКа 4 мая 2026 в 17:41
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Шматко @ 4 мая 2026 в 17:06)
Цитата (ТэКа @ 4 мая 2026 в 14:04)
Какой жирный армяшка... shum_lol.gif

Он не армяшка. Узбек.

Он - армяшка. Не имеет значения, где он живет и как себя называет - тоже.
У него и рожа, и акцент , и вся его природа - армянская.
Den3605 4 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну имеет смысл с киви,если мясо померло своей смертью от старости,киви его просто размягчает .
А я за жизнь пришел к простому выводу, что берешь просто хорошее мясо солишь и перчишь, не нуждается оно в увкуснителях каких бы то ни было.
Но в городских реалиях это практически невозможно и очень дорого ,едвали кто то будет брать проверенную телятину по 6-7 тысяч за кг или шашлычного порося по 3тр

Киви размягчает очень быстро, мариновать нужно не больше получаса.
Если передержать, получится подошва от ботинка.

Karakurt57 4 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот что в Греции охуенное - так это красный лук! Белый даже видеть неохота. И не надо никаких танцев с бубном - просто нарезаешь полукольцами, чуть соли, лимонный сок и чуть острой паприки и чуток оливкового масла. Всё! За милую душу идёт к мясу и шашлыку.

Romanello77 4 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MMCMirage @ 4 мая 2026 в 14:06)
Говорит - лимоны, давит апельсины))

Знаю, знаю про такие сорта.. Но выглядит именно так)

Он там и с временем вечно путает lol.gif
Badenser 4 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZKD @ 4 мая 2026 в 14:12)
Ну наверное, я сколько всего не пробовал,так лучше для себя и не нашел,луковый сок что бы полностью покрывал мясо,соль, перец и на ночь в холодильник . Все остальное по мне так просто излишества и не более.
Ну у него один фиг лучше чем в майонезе или уксусе.
Помню как то отдали 4 кг охренительной деревенской шеи товарищу по тому что он выпрашивал и сказал что такое дело профанам в виде меня доверить нельзя, потому что его мама маринует лучший шашлык в области ,а возможно и в мире,естественно по их личному убеждению, когда он привез 4 кг говна залитого майонезом ,все тактично промолчали и больше к этим профэссыоналам не обращались, а передо мной извинились и сказали что зря поддались,хотели по экспериментировать, я сделал вид что сильно обижен и больше на себя ответственность не брал))))
Потому что нахер бы оно мне не надо кого то обслуживать и поваренком скакать на общих мероприятиях, а отказывать как то неудобно было.

Ты не понял. Это не рецепт шашлыка, а рецепт лука, которым шашлык посыпают.
WindowsXPNT 4 мая 2026 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Блд как это работает, стоит пролистать сегодня видосы на ютубе про шашл и ..я в принципе привик, что это появляется и в инсте..но как это работает на япе?)

Badenser 4 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Den3605 @ 4 мая 2026 в 17:43)
Но в городских реалиях это практически невозможно  и очень дорого ,едвали кто то будет брать проверенную телятину по 6-7 тысяч за кг или шашлычного порося  по 3тр

Киви размягчает очень быстро, мариновать нужно не больше получаса.
Если передержать, получится подошва от ботинка.

Будет не подошва от ботинка, а каша. Киви растворяет мясо, там кислота.
BioMax1 4 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
нахуй этот лук...самый лучший шашлык.....мясо +соль (перец молотый можно но не обязательно) +жар...и все ...все эти маринады лишь портят вкус или маскируют тухляк.....
zaav 4 мая 2026 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skomoroh58 @ 04.05.2026 - 16:17)
Такой лук подают не только к шашлыку

Согласен, но ваще не чего не подал.

zulumbija 4 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Комментарии как будто второй раз на работу сходил. Один пытается велосипед изобрести, второй дверью хлопает, чтобы окно закрыть. Человек показал как он готовит ЗАКУСКУ к шашлыку.
pav56 4 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Boltikb @ 4 мая 2026 в 14:09)
Да лимон это... Лимон в Узбекистане такие

Это так называемый Лимон Мейера, распространен в Средней Азии. Он не такой кислый и имеет специфический аромат, что-то вроде гибрида между лимоном и мандарином.
AwtoMat 4 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лук, уксус, соль сахар и зелень. 2 часа постоять. Без воды. В пакет и перемешать. Всё просто. За уши не оттянешь.
А маринад делаю, на 1кг мяса 0,5кг лука. Больше ничего. Ночь постоять.

Kaltman 4 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никто блять в обычной чайхане так не заморочиться с луком, тупо режут, сбрызгивают уксусом из пульверизатора, а лимоны узбекские самые вкусные в мире!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 143
34 Пользователей: Sеriy, ГераЛиберман, Мамкутвоюбил, залупкин, benderos36, Densjaofyn, ПетроVи4, s2lir, wsx061, AceM21, denisden80, vgreat, Jakondo, Usatuy, SoftFelix, Assoroff, хххрансххх, КапецКипец, insand, Тэклбери, TroyanEXE, vitos78, Tubuss, Barkas1981, Interceptоr, Lex44, soratnik, strangerold, ТолстыйФраер, alexander200, MikroBoSS, CostaV, Taganai, Nemo404
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх