Сцуко. Я тут живу. До Розы/КП 5 минут на машине. Из дома вышел, 5 минут и ты уже в нацпарке. Боюсь, что шутки про «плату за выход из дома», могут стать правдой… Но вот реальность для местных, кто катается. Мы покупаем скипасс на сезон. На Розу в прошлом году он стоил 59к ( по скидке в августе, типа пред продажа). Катаемся в среднем 30-50 дней в году. А кто-то и больше. Значит теперь ты должен это количество дней умножить на 250р. А это в среднем 10-20к с человека. За просто катание по трассам. Которые обслуживает курорт, а не Нац.парк. Они то радеют, что плата для восстановления природы и прочее. Короче. В прошлом году власть в Нац.парке сменилась, и вроде в Кавказском заповеднике тоже. А у новой власти ещё нет яхт и вилл. А надо на что-то их строить…. Ну вы поняли…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот только приехал с Питера, бы на экскурсию на Петропавловской крепости,отдал за посещение типа всех зон 1500,тут подходим где пушка стреляет,а нет вход отдельно 400,дальше идём монетный двор вход тоже отдельно и т.д. так что бабки везде гребут где можно особенно с туриста)))бизнес ничего лишнего
у руля левиты-левый виток,а править кто должен?Правый виток и все знают кто у нас православный,левые никогда ничего нового не придумают,они могут что нибудь построить с точностью до микрона,но по чертежам которые достают руские
Да у нас всю страну и землю продали,в парк городской зайти за деньги,просто погулять,будь то ЦПКиО,или Крестовский,зашёл заплатил,хочешь на аттракционах опять плати,поехать по дороге плати,платная,вроде власть в стране народ,город для горожан,а на самом деле,для олигархов и чиновников,зажравшихся и обнаглевших,которым закон не писан,и народ для них,быдло подлежащее,уничтожению
Вот эти все нацпарки - это не созданное человеком, а природное. Какого хуя я должен платить за вход? Если это нацпарк, то должно быть ограничение в виде проезда авто, хоз деятельности, запрета охоты и тд, но нихуя не запрет на бесплатное пешее хождение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)