Сочи 2027: - налог на отдых - 1000 руб - выход с отеля/дома/квартиры - 300 руб - 1 час нахождения на улице на открытом воздухе - 50 руб - вход в отель/дом/квартиру - 200 руб - нахождение в квартире в течение всего дня помимо стоимости аренды - 700 руб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посещение территорий Сочинского национального парка в границах горных курортов станет платным с 1 мая 2026 года. Стоимость входа составит 250 руб. с человека...
Ну так капитализм же
Где здесь капитализм собственно? Землю парка выкупил капиталист? Не думаю, думаю государственная земля! В край за копейки выкупил кто надо.
Вот небывал я на югах в нынешние времена, впрочем никогда не был, но таки и желания не возникает. Даже если и появляться средства, то скорее поеду на Байкал.
смешной. На Байкале давно уже введена плата за посещение нацпарка, а нацпарк там везде
Вот небывал я на югах в нынешние времена, впрочем никогда не был, но таки и желания не возникает. Даже если и появляться средства, то скорее поеду на Байкал.
да... и Байкал скоро тоже огородят пока сверху не дадут распоряжение типа "перебор"... будут везде взымать плату за то, что этим сукам (прости Господи) не принадлежит.... и будут удивляться тому, как народ... пошлет их с их войнами на три буквы, когда припрет
Посещение территорий Сочинского национального парка в границах горных курортов станет платным с 1 мая 2026 года. Стоимость входа составит 250 руб. с человека...
Ну так капитализм же
Где здесь капитализм собственно? Землю парка выкупил капиталист? Не думаю, думаю государственная земля! В край за копейки выкупил кто надо.
государство при капиталистах - это мафия. Общак
В из него капиталисты доходы приватизируют, а свои долги НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ
за каждым "государственником"... есть собственник. У каждого собственника есть имя и фамилия. И вот этой имени и фамилии... чего-то стал раздражать народ, который его кормит. Так раздражает.. что готов портить ему настроение своими поборами при первой возможности
Платная родина под разноцветным флагом, за это же наши деды воевали
Не путай пожалуйста, деды воевали за другую страну, которую плешивая моль с борькой алкашом просрали. А сейчас это другая страна которую поделили между собой олигархические структуры, а народ для них это дойное стадо.
Итоги финансовой просадки жирных наглых рыл. Привыкли деньги не считать. А тут начинать приходится. Доходы с воровства ресурсов не позволяют набить очередной бункер золотым слитками и алмазами. Кстати всё достояние России эти достояние его населения. Бесплатно. Пока эта херня не закончится, ни чего не закончится. Только глобальная переустановка системы с форматированием с сохранением файлов.
Вопрос в другом. Ранее я думал, для чего курортный налог платится в Европе. В Баден Бадене объяснили. Заполняешь анкету. Внизу купон. Отрываешь. Далее, требование от жителей — предъявить его везде. В магазине, транспорте, кафе и т.д и т.п. Налог платишь при отъезде! Турист с купоном получает скидки почти везде. Налоговый купон окупил пребывание в этой стране в разы. Я вернулся с деньгами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)