Как жена машину утопила!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bugortmb 3 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
49
Текст этого поста копипаста моей же истории с другого ресурса. В те времена я ещё не сидел на ЯПе, а поделиться очень хотелось. Будет несколько картинок и видео. Наверняка, многим оно попадалось, так вот - это моё. И видео, и машина, и жена. Возможно даже баян здесь! Но, как говориться, хороший баян на вес золота).

Несколько лет назад в нашей семье возникла потребность в автомобиле «побольше». Выбор пал на Джили МК Кросс. Старую машину продали, своих денег добавили и купили. Новенькую, из салона! Не буду описывать весь боевой путь этого пепелаца, ей-богу, там рассказов на несколько постов. Скажу только, что свою цену машина отбила на 90%. Напишу только про финальный аккорд.

Меняли мы в автосервисе тормозные колодки. Через пару дней они начали свистеть. Даже не так... Орать они начали! Ехал по дороге, а из-под машины хор диких кошек: люди оборачивались, пальцами тыкали. Явно косяк слесарей. Созвонился, обрисовал ситуацию: «Приезжайте». Ок. И как назло, в этот день мой зуб мудрости решил в очередной раз напомнить о своём существовании. Щёку раздуло, рот не открывался, поэтому за руль я даже не совался, отправился в стоматологию на такси, а жена на машине поехала на сервис. Спустя полтора часа не самых приятных ощущений курил на улице. Звонит телефон. Жена. И как в том анекдоте: «Дорогой, я машину сломала. Сильно?! Пополам...» На том конце провода слёзы, сопли и истеричные всхлипывания. Я опять на такси и туда!

Как жена машину утопила!
Да, это торчит багажник машины. Жену успокоил, сам успокоился, начал расспрашивать что и как. Дальше с её слов - "Загнали машину на эстакаду, сняли колёса, поменяли колодки, что-там ещё подтянули, что забыли подтянуть в прошлый раз. И сказали садиться, выезжать. Задним ходом, с эстакады. Я тормоз нажала, педаль провалилась. Говорю слесарю "Тормозов нет". Тот, разговаривая по телефону, машет рукой, нормально мол, спускайся. Я немного прокачала - вроде появились. Сняла с ручника, немного газку и всё..."

Вставлю сюда видео с регистратора. Внимание! Советую уменьшить звук при просмотре! Потом не говорите, что не предупреждал.
Все комментарии:
playtowork 3 мая 2026 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Текст этого поста копипаста моей же истории с другого ресурса.

Звучит, как будто нам принесли объедки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bur229 3 мая 2026 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ждёмс ... kosyak.gif И да звук я уменьшил .

Это сообщение отредактировал bur229 - 3 мая 2026 в 21:35
Lommmm 3 мая 2026 в 21:35
Шутник  •  На сайте 19 дней
4
Адрес автомастерской в студию! Чтобы там, случайно, не менять тормозные колодки.

bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
16

Вставлю сюда видео с регистратора. Внимание! Советую уменьшить звук при просмотре! Потом не говорите, что не предупреждал.
bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Жену успокоил, сам успокоился, начал расспрашивать что и как. Дальше с её слов - "Загнали машину на эстакаду, сняли колёса, поменяли колодки, что-там ещё подтянули, что забыли подтянуть в прошлый раз. И сказали садиться, выезжать. Задним ходом, с эстакады. Я тормоз нажала, педаль провалилась. Говорю слесарю "Тормозов нет". Тот, разговаривая по телефону, машет рукой, нормально мол, спускайся. Я немного прокачала - вроде появились. Сняла с ручника, немного газку и всё..."

Как жена машину утопила!
bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Машину вытащили, тормоза проверили. Педаль нормально нажимается. Вот как так?! Мне потом рассказали, что после замены колодок тормозная система не прокачалась. И автомеханник должен был сам заезжать и выезжать. Но это другая история. В итоге машину на платную стоянку. Реанимировать её не было ни сил, ни желания. Через месяц продали перекупу на запчасти. Да он и сам так говорил. Восстанавливать утопленника, да ещё "китайца" - это гиблое дело.

Полгода были без машины. Потом начали потихоньку смотреть объявления. И что же я вижу!

Как жена машину утопила!
bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Я скорей писать администрации сайта. Так и так, я первый владелец, машина "утопленник", битая вкруг, продавец явно вводит людей в заблуждение. В ответ обещали разобраться. Объявление висело ещё месяц! Никто разбираться, конечно, не стал! Потом её купили люди из другого региона. Это мне знакомый перекуп рассказал.

Морали никакой нет. Просто история. Но Авто.ру я с тех пор не доверяю. Как и гаражным сервисам. Учитесь на моих ошибках!)

Как жена машину утопила!

Это сообщение отредактировал bugortmb - 3 мая 2026 в 21:38
maxel 3 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там лодки надо на воду спускать)
vvf186 3 мая 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Второй серии не будет?Как муж жену утопил! hz.gif
инженер44 3 мая 2026 в 21:39
Инспектор  •  На сайте 6 лет
1
Эпично!!!
bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (playtowork @ 3 мая 2026 в 21:32)
Цитата
Текст этого поста копипаста моей же истории с другого ресурса.

Звучит, как будто нам принесли объедки

Эта история - ответ нашему камраду из темы, где мужик в лифте жену избил за царапину на машине. Лень было рассказывать - решил пост запилить.
66ПростоЯ 3 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Дорогой,у нашей машины вода в карбюраторе...©анекдот
Klindex 3 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Тс, автосервис как-то компенсировал убытки?
CutPaste 3 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Главное жену не утопили.
ZoomZoom68 3 мая 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Klindex @ 03.05.2026 - 21:40)
Тс, автосервис как-то компенсировал убытки?

Хуй что докажешь. Даже по видео.

6A3APOBO3 3 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bugortmb @ 3 мая 2026 в 21:37)
Морали никакой нет. Просто история. Но Авто.ру я с тех пор не доверяю. Как и гаражным сервисам. Учитесь на моих ошибках!)

Они бапки рубят, доверие твоё им похую
Pafnuti 3 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Гдеж ты такой ебланосервис нашел?
Леонидыч22 3 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
как решил вопрос со слесарем?
bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ТС, автосервис как-то компенсировал убытки?
Конечно, нет. Чтобы доказать вину автосервиса, надо было загонять машину на специальный стенд. Ближайший такой был в Москве. Это значит эвакуатор. И покажет ли он что-то, не покажет — никакой гарантии.

bugortmb автор 3 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата
ТС, сдается мне, что ты врешь. Видос этот древнее, чем как г...о мамонта и на ЯПе был как замена колодок в ара-сервисе. Объява 2015 года. Решил копрофагией заняться?

Я в самом начале для кого уточнил что это копипаста МОЕГО же поста?

62tve 3 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (bugortmb @ 4 мая 2026 в 00:45)
Цитата
ТС, сдается мне, что ты врешь. Видос этот древнее, чем как г...о мамонта и на ЯПе был как замена колодок в ара-сервисе.  Объява 2015 года. Решил копрофагией заняться?

Я в самом начале для кого уточнил что это копипаста МОЕГО же поста?

Спустя 10 лет решил написать о том какой герой?
zankl 3 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
bugortmb
А что говорят эти сервисмены? Типа что жена педали перепутала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 376
33 Пользователей: ovk, poochok, rusgard, sanytsch1, selivok, forester51, yagran, mixa34, IceLord, Brainsurgeon, case69rus, Yourproblem, ingstr, shura22, Taer, EN0Tik, klugscheisse, 69spiro69, Anlp, ВашПрошка, dimon1981, Fires, chersky81, Smartros, benaulim, BeerVampir, kaveg, Renamed, graeb9jwt, shopesec, PioneerVrn, FalconNitro3, Pashama
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх