«Че мне сейчас делать? Машину сжигать?!»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ 3 мая 2026 в 00:03
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Да не так уж он и много облевал.
rosewell 3 мая 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня пару раз так было, что в гостях чуток перепил, а остаться у них на ночь вот вообще никак не вариант.
Хотя всегда предупреждаю, когда меня зовут на пьянку, если я с вами бухаю , будьте пожалуйста готовы мне койко место предоставить, потому что я очень плохо переношу такси и поездки если выпил, сразу вертолеты и блеванина начинается.

Ну и короче еду я и понимаю что все , началось. Таксисту говорю срочно тормози,тошнит.
Он сообразил, на обочину, я дверь открываю и сразу за борт салатики с бухлом.
mason666 3 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Работа такая! Иди в врислоь работай! Там таких долбоебов встретишь. Типа как я. Вздрогнешь сама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tixoserg 3 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (санчоуз @ 01.05.2026 - 19:18)
Если через Яндекс работает, то проблем с оплатой детейлинга за счёт обрыгана не должно быть .

А потеря зп?

ЯLisa 3 мая 2026 в 00:04
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 2 мая 2026 в 23:41)
Цитата (ЯLisa @ 2 мая 2026 в 23:31)
Цитата (ГДГ @ 2 мая 2026 в 23:10)
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 19:16)
Вызывать ментов, писать заявление на порчу имущества, требовать оплатить химчистку.

А! Ну и в поддержку агрегатора пожаловаться.

Менты нахуй пошлют и правильно сделают.
Это не умышленная порча имущества, он скажет, что укачало.

Серьезно? А если я случайно поцарапаю вашу машину, то платить не надо? Или это другое?

Где тут про умышленность?

ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда

1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Правильно он сказал - мусора нахуй пошлют и правильно сделают. Они отправят обоих разбираться в мировом суде, т.к. это гражданско-правовые отношения, а не уголовное.
Ты сам себе противоречишь - приплёл какого-то хуя мусоров, но при этом сам же ссылаешься на ГРАЖДАНСКИЙ кодекс, а не УК.

Разговор не совсем о полиции.
Выделено слово "умышленная" и далее написано про укачало. То есть, ГДГ считает, что возмещать вообще никто ничего не обязан.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 3 мая 2026 в 00:06
Tixoserg 3 мая 2026 в 00:04
0
Цитата (rosewell @ 03.05.2026 - 00:03)
У меня пару раз так было, что в гостях чуток перепил, а остаться у них на ночь вот вообще никак не вариант.
Хотя всегда предупреждаю, когда меня зовут на пьянку, если я с вами бухаю , будьте пожалуйста готовы мне койко место предоставить, потому что я очень плохо переношу такси и поездки если выпил, сразу вертолеты и блеванина начинается.

Ну и короче еду я и понимаю что все , началось. Таксисту говорю срочно тормози,тошнит.
Он сообразил, на обочину, я дверь открываю и сразу за борт салатики с бухлом.

Сказочный....

macgugo 3 мая 2026 в 00:06
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, девчуля ни разу не сказала, что везла пьяного пассажира. Так что причина, почему пассажир блеванул открыта.
И еще... Ну тошно с блевотиной ехать аж форточку открыла... Понятно... Но что мешает протереть хоть немного?
Tixoserg 3 мая 2026 в 00:07
1
Цитата (Bug @ 02.05.2026 - 23:54)
Зайдём с другой стороны.
Начнём так сказать с себя.
На такси езжу редко. 2-3 раза в год. В основном пьяный. Ну а как ещё, пешком живым дойти после корпоратива, к примеру, шансов не много, бродячие собаки могут напасть.
Но с высоты прожитых лет могу заявить: какой стол, такой и стул!
Не надо быть ребёнком и тащить в рот всё подряд!
Пить только качественный алкоголь, закусывать нормальной едой, желательно свежей, с чистой посуды и не руками.
При соблюдении этих условий, знаю, что пусть буду пьяным, но человеческий облик не потеряю, за запах сразу даю два счётчика, говорю что не буйный и спокойно еду до дома МОЛЧА.
ЗЫ: синька - зло! особенно палёная! пить надо меньше! ну а если нажрался, то веди себя достойно: не приставай к прохожим, нецензурно не выражайся, руками не размахивай.

А просто не пить пробовали?

sopranoxxx 3 мая 2026 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
-Это, блядь, что?
- по всей видимости, гуляш. Ну или шавуха

ГДГ 3 мая 2026 в 00:12
1
Цитата (ЯLisa @ 3 мая 2026 в 00:04)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 2 мая 2026 в 23:41)
Цитата (ЯLisa @ 2 мая 2026 в 23:31)
Цитата (ГДГ @ 2 мая 2026 в 23:10)
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 19:16)
Вызывать ментов, писать заявление на порчу имущества, требовать оплатить химчистку.

А! Ну и в поддержку агрегатора пожаловаться.

Менты нахуй пошлют и правильно сделают.
Это не умышленная порча имущества, он скажет, что укачало.

Серьезно? А если я случайно поцарапаю вашу машину, то платить не надо? Или это другое?

Где тут про умышленность?

ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда

1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Правильно он сказал - мусора нахуй пошлют и правильно сделают. Они отправят обоих разбираться в мировом суде, т.к. это гражданско-правовые отношения, а не уголовное.
Ты сам себе противоречишь - приплёл какого-то хуя мусоров, но при этом сам же ссылаешься на ГРАЖДАНСКИЙ кодекс, а не УК.

Разговор не совсем о полиции.
Выделено слово "умышленная" и далее написано про укачало. То есть, ГДГ считает, что возмещать вообще никто ничего не обязан.

Нет, я именно имел ввиду, что вызывать полицию бессмысленно.
Полиция таким заниматься не будет.
А пересмотрев видео, вижу, что убыток минимальный, и гражданский суд этим тоже не будет заниматься. Вернее будет, но только за деньги, а денег вы потратите больше чем на устранение неприятности.
AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:12
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SamediClub @ 2 мая 2026 в 23:52)
Мой кореш, ныне покойный, рассказывал такую вещь - когда он начал работать в 1998 году таксистом (а до этого, с 93 до 97 года, был так сказать сам себе занятый - имел небольшую фирму, по перепродаже изделий, местных заводов).

Так вот вернемся к нашим "баранам" - привез он зимой, такого вот "пассажира" по заявленному адресу.
Приехали на место - время 2 часа ночи. На улице мороз -30.
Мало того, что "пассажир" обблевался в машине, так еще, и обоссался и вырубился наглушняк.
Куда девать этого пассажира?
Выкинуть на хуй на мороз, где он окочурится ?
Летом, было бы, без проблем- выкинул нахуй на лавку у подъезда тело, и дальше поехал...

В общем, недолго он таксистом поработал.

В ближайшую больничку
И пациент жив относительно и Перевозчик не при делах
Знаки препинания в дороге потерял )
igrach1 3 мая 2026 в 00:16
1
Как-то тут обсуждали чела, который ссал на улице.
В основном его осудили, типа, иди ссы в туалет, а где он есть, не указали.
А вот блевать на улице - это совсем не то,что ссать, или равнозначно?
Просто тут порекомендовали ему выйти и поблевать на улице.
Блевать незападло, а ссать нельзя? dont.gif gigi.gif
AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:17
0
Без комментариев! И у этого коммента 12 плюсов. Куда катится мир!?
Сам воздержался.
mason666 3 мая 2026 в 00:17
0
А в самолётах блюют? Что делать? Штрафы выписывать или пакеты выдавать?

AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:23
0
Высаживать во время рейса lol.gif
Шутю. У меня одна из бывших - паталогоанатом

Это сообщение отредактировал AlexAtmos - 3 мая 2026 в 00:25
ГДГ 3 мая 2026 в 00:24
0
Помню байку, толи с Баша, толи еще от куда.

1990-е или 2000-е, вызвали таксиста на рынок типа Садовода, или сам ехал, остановили. Залазит бабенция на заднее сиденье, нерусских кровей.
Сейчас, сейчас, милый, родной еще подойдут родственники и поедем.
Три минуты сидит, ой извини, все отменяется.
Вылазит и ушлепывает на свою точку.

Оказывается она его спецом остановила и втихую нассала на задний коврик, бо с туалетами напряг на рынке.

Вот это вот катавасия и цинизм, а не ваше нытье.
Она вообще пыталась поговорить с клиентом? Может он адекватный и раскаивается и спокойно оплатит чистку?
wedfbn 3 мая 2026 в 00:25
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Что делать?- не усугб...ть! Не блевать самой.
ЯLisa 3 мая 2026 в 00:25
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ГДГ @ 3 мая 2026 в 00:12)
Нет, я именно имел ввиду, что вызывать полицию бессмысленно.
Полиция таким заниматься не будет.
А пересмотрев видео, вижу, что убыток минимальный, и гражданский суд этим тоже не будет заниматься. Вернее будет, но только за деньги, а денег вы потратите больше чем на устранение неприятности.

Ну тогда надо было полицию выделять.
Как понапишут faceoff.gif

К слову, про какие деньги речь? У нас суды бесплатные так то, только пошлина. Ее и адвокатские расходы с проигравшей стороны можно взыскать. В разумных пределах, но все же. И чуток морального вреда.
AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:29
0
Цитата (ГДГ @ 3 мая 2026 в 00:24)
Вот это вот катавасия и цинизм, а не ваше нытье.
Она вообще пыталась поговорить с клиентом? Может он адекватный и раскаивается и спокойно оплатит чистку?

Про бабцу садовода (кстати, где садовод, а где 90-е )))
Находчивая )))
Про поговорить с клиентом. Попробуй поговорить с невменяемым телом.
воха7 3 мая 2026 в 00:32
0
Цитата (FirstFrame @ 1 мая 2026 в 19:27)
Блеванул клиент,бывает.Нахер с такими нервами работь в такси?За пару часов работы отобьешь мойку салона

А ты как пассажир сядешь в блевотину чтобы она химчистку отработала, или ты мудила который хочет чтобы другие там сидели, а тебе только чистую с русским интеллигентом за рулем подавай.
На видео хорошо показано почему в такси должны работать только погонщики ослов, которым за мудаками легче прибираться чем за ослами.
Уж больно много мудаков становятся на пассажирском сиденье и не факт что их количество стало больше чем мудаков за рулем такси.
Вольдемар161 3 мая 2026 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Был уже анекдот - "какое хорошее такси! Это не такси, это услуга Трезвый Водитель!"?

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 3 мая 2026 в 00:35
AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:36
0
"...На видео хорошо показано почему в такси должны работать только погонщики ослов, которым за мудаками легче прибираться чем за ослами...."
никогда никому не ставлю шпалу, но ты заслужил.
dmitrokda 3 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hanomag @ 1 мая 2026 в 21:31)
Таксовал 2 месяца, сделал выводы:

1. Мутный пассажир (-ы) - оплата 100% вперёд.
2. Пьяных - сечь заранее, в машину не сажать, проезжать мимо и сбрасывать заказ.
3. 90% пассажиров нормальные люди, 7% - с ебанцой, 3% - конченые.
4. Самое главное - никогда больше! Лучше улицу мести, чем за руль такси.

Носить нож в кармане - отягчающее. Взял - хотел убить. Везешь пьяных - отягчяющее. Взял.

Но есть те кто пьяных берут и без последствий. Герои Марвел, возможно. Как повезёт, пьяным.
AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:38
0
Хочешь реального разговора. По полочкам разберем. Начинай. Обоснуй свое высказывание
В ответ на:
На видео хорошо показано почему в такси должны работать только погонщики ослов, которым за мудаками легче прибираться чем за ослами.

Это сообщение отредактировал AlexAtmos - 3 мая 2026 в 00:41
AlexAtmos 3 мая 2026 в 00:40
0
Цитата (dmitrokda @ 3 мая 2026 в 00:36)
Цитата (Hanomag @ 1 мая 2026 в 21:31)
Таксовал  2 месяца, сделал выводы:

1. Мутный пассажир (-ы) - оплата 100% вперёд.
2. Пьяных - сечь заранее, в машину не сажать, проезжать мимо и сбрасывать заказ.
3. 90% пассажиров нормальные люди, 7% - с ебанцой, 3% - конченые.
4. Самое главное - никогда больше! Лучше улицу мести, чем за руль такси.

Носить нож в кармане - отягчающее. Взял - хотел убить. Везешь пьяных - отягчяющее. Взял.

Но есть те кто пьяных берут и без последствий. Герои Марвел, возможно. Как повезёт, пьяным.

Я не один cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 440
11 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Gangster175, Beavis84, 1ugs, Leex, landsurver, Taiраn, ПлатонСпб, kamaz0940, Соф, ShoreJigging
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх