Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexeich 8 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я один раз из Бангкока так улетал. Еле успел. Но не потому что за бухлом ходил. А потому что тайцы медленные чтопиздец. Как в мультфильме "Зверополис" ленивец Блиц - скорость без границ. Мы на паспортном контроле простояли часа полтора. Хотя приехали в аэропорт за два часа до вылета. По итогу в дьюти фри не попал, даже поссать не успел. Хорошо хоть самолёт не улетел.

Это сообщение отредактировал lexeich - 8 апр. 2026 г. в 13:45

Опоздали и не улетели
odinman 8 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (god1941,)
Проебать посадку, находясь уже в чистой зоне - нужно быть конченым дегенератом. Там вызывают 10 минут, и ждут до талого, чтобы багаж не выгружать. Иногда даже бегают по рестикам и магазинам, ищут.

не придумывай, это истории закончились в середине 2000-x
papanja 8 апр. 2026 г. в 13:46
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Бывает вообще несправедливость. Летели из Актау, на регистрации перед нами (я-жена-ребёнок) пустили группу из 5-6 человек , как будто занимали, но двое в авиационной форме.
Хуяк нас не регистрируют, места в самолёте закончились.Оказался овербукинг, а рейс раз в неделю. Ну предоставили бесплатно гостиницу 5 звёзд, даже номер тот который покинули и трансферы туда и обратно. Только потому что я громко ругался
gren00 8 апр. 2026 г. в 13:46
1
Цитата (ВилийПупкин @ 08.04.2026 - 11:28)
У меня дочь летела с 3 пересадками с Малазии в Пермь, все стыки были с 2-х часовыми ожиданиями ради безопасности. В итоге один самолет задержался и на следующий не успела всего на 4 минуты. Не пустили. В итоге задержалась на сутки и кучу баблишка.

Гужно быть очень отчаянным, чтобы брать стыковку на 2 часа. Берите, минимум, 4. Тогда проблем не будет.
Лучше в телефон или книгу повтыкать лишний час, чем на сутки задержаться. Это, если билеты не раскуплены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akunamatata2 8 апр. 2026 г. в 13:49
0
Есть чем отпраздновать

Zerkalo2010 8 апр. 2026 г. в 13:55
3
Цитата (ДымОтечества @ 08.04.2026 - 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Давненько пакетными турами не пользовался, но помню люто бесила тема когда трансферный автобус собирает людей по отелям и всегда найдутся неторопливые бабы, за которыми бегают и ищут, и они потом выплывают такие, неторопливо
(причём другие люди из этого отеля уже давно в автобусе)

imsemenov 8 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Всяко бывает.
Мы с женой как-то в Берлине буквально чудом на самолет не опздали. Вышли с небольшим запасом по времени, проложили по гуглу мвршрут... и при пересадке на центральном вокзале не смогли найти платформу. Кажется, для S12 (не помню уже).
Потыкались,потыкались, перестроили маршрут. Очередная пересадка на поезд в Брандербург. На табло 15 мин. до отправления...10... 5... 3... и тут он просто пропадает из списка. ХЗ как это и куда он делся. Ждали следующего, потом бегом.
Благо недалеко было.
offcast 8 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я таких долбаебов регулярно в шарике наблюдаю. То в ресторане жрали, то у другого выхода сидели, то в магазине затаривались. )))

Nikolas1989 8 апр. 2026 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Судя по видео они ещё не прошли в транзитную зону, какой нахрен алкоголь, его же все равно отберут при досмотре, и стоило того?

alandr 8 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Он всегда с камерой включенной ходит?

Loki777 8 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А я вам другую хуйню расскажу малятки. Прилетели мы в международный терминал этого ебаного шереметьеГо из Кубы в 8 утра, в 9.20 регистрация на Новосибирск, злаебучий шатл ходит раз в 40 минут через все поле, если кто был - знает. Так вот он благополучно сьебался. И по времени я вижу , что нихуя мы не успеваем. Мы прыгаем в автобус, который идет тупо вокруг аэропорта. Эта сука тянется 40 минут, попадает в аварию с фольксвагеном, кое как довозит нас до главного терминала. Где мы бежим с чемоданами аж блять на 98е ворота!! прибегаем в мыле, а нам говорят вы на сдачу багажа неуспели на 2 минуты!! Кто его типо теперь повезет. А Там чемодан рома, немеряно сигар кубинских, сувениры родственникам. Фото, вещи. Нам говорят ну бросайте чемодан, летите сами. Охуеть. Идите на стойку решения проблем. приходим, а там люди такиеже, на 2 минуты на 3 опоздавшие. И 1на девченка поразила, плакала сидела. Я, говорит, на последние деньги билет взяла, мне неначто другой купить и занять уже неукого. пидоры блять. Нам сказали, вам только через сутки есть рейс и еще к тем 32к по 8к доплатите(это блять на секундочку 2017год). Короче прожили мы в терминале сутки, потому как денги тоже были отданы последние. Самое смешное, что после окончания разборок у стойки решения проблем, нам сказали что можно было попросить старшего смены, он бы чемодан отвез. ПИЗДЕЦ ПРОСТО!! И кстати видали ценники в этом ебучем аэропорту!! Так вот нам полет до Кубы с олинклюзивом на 2 недели обошелся в 220000к в 2017году. 80000к из которых был билет от Новосиба до москвы и обратно!!! 4 часа лету - 80000к внутри страны, и 22часа лета через всю планету за 140к с отелем олинклюзив.и перелетом!!! ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ В своей москве!!!
Petrovi468 8 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (odinman @ 8 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (god1941,)
Проебать посадку, находясь уже в чистой зоне - нужно быть конченым дегенератом. Там вызывают 10 минут, и ждут до талого, чтобы багаж не выгружать. Иногда даже бегают по рестикам и магазинам, ищут.

не придумывай, это истории закончились в середине 2000-x

Ещё как бегают, в декабре нынче за нами бегали на Пхукете. Мы сидим на самолёт глазеем на котором должны лететь и гадаем почему его под посадку к теле трапу не ставят хотя полчаса до вылета осталось. Он стоит в углу от аэропорта, его прекрасно видно и мы ждём когда его подтащат к теле трапу. А оказалось что всех давно уже увезли к самолёту на автобусе. Я и не думал что такое возможно там в принципе, не в России ведь находимся. Раза четыре до этого улетал с Пхукета и всегда посадка через теле трап. А тут надо же, наши решили сэкономить. Ладно хоть нас нашли. Бегали по аэровокзалу с табличкой уже, искали.
А посадку не видели потому что навес мешал увидеть. pray.gif
Vitek2009 8 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вылетал из Тивата, рядом шла посадка на Москву, там была группа девочек лет 12-14, гимнастки, сцена следующая: посадка, все ищут девочку из этой группы, а та пошла в дьютик купить бате, который в России, вискарика, ну а там очередь, а батя её просил.
lentov 8 апр. 2026 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Приблизительно такая же ситуация была в 2006-м году на Симферопольском железнодорожном вокзале. Наша старшая сопровождающая почему-то решила, что поезд будет отправляться по её часам. Как итог я, два моих друга, сопровождающая и два десятка детей, буквально за полторы минуты успели запрыгнуть. При этом, правда две девчонки из числа вожатых все таки не успели и остались с провиантом на вокзале. Это я к тому, что в таких ситуациях на вокзалы приходить надо заранее и не ебланеть там во все глаза.

RoBertAka 8 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы бухло отдал мадам на посадке и попросил бы подвезти к самолету, за 6 минут самолет не улетит.. было такое,догоняли на взлетке.
Крейсер34 8 апр. 2026 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
зачем нам этот несомненно ценный видос?
ШAТУH 8 апр. 2026 г. в 14:15
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
1
У меня бывшая такая же была, что на поезд, что на самолёт в последний момент

rowanist 8 апр. 2026 г. в 14:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Гудок и айфон. Комплектация

dimonFEAT 8 апр. 2026 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
тоже дело было... ехал на такси с тогда еще украинского Бердянска в аэропорт Днепропетровска через Мелитополь и Запорожье. Вроде прикинули, выехали заранее... то в городе пробки, то объездная долгая... тогда Яндекс.Карт как и самого интернета особо не было, лет 15 назад. Ехали сначала на расслабоне, потом чем ближе, тем быстрее. Минут на 10 на посадку всего опоздали. Пришлось через Киев в Москву возвращаться. Благо контора богатая была и мотор и билеты оплачивала без проблем.

А во второй раз повезло больше. Из-под Нягани через Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Сургут в аэропорт Нижневартовска. В промежуточных городах рейсов не было... вот и пришлось пилить. На такси. Четвёрке ВАЗовской) Пятую точку тогда конкретно отсидел. Зато, красота. Видишь воочию как тайга сменяется тундрой. Как раз к началу регистрации успели.
Xalyav 8 апр. 2026 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Денпасар это Бали, был там месяц назад. Тож начитался про проблемы с алкоголем и как придурок брал в дютике, теперь жалею. НА самолет не опоздал, приезжаю в а/п сильно заранее. Никогда не читайте отзывы-пугалки наших туристов. Так вот никаких проблем там нет ни с проходом границы, ни с алкоголем. Местный ром очень неплох, продается чуть более чем везде, цены на алкоголь - высоковаты, НО! в дютике он еще дороже, не выгодно.
Badenser 8 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как будто алкоголя не видели всю жизнь. "Сэкономили" десятку долларов.
Рэйбан 8 апр. 2026 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Успеть на самолет - ❌
Затариться бухлом - ✅

interceptor5 8 апр. 2026 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Учитывая то, что сотрудница сказала, что посадка закончилась 6 минут назад, а сама посадка. ну сколько это минут 40-30, смотря сколько людей, ну то бишь там не 10 минут явно. То есть они опоздали. Минут на 40))

Badenser 8 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ШAТУH @ 8 апр. 2026 г. в 14:15)
У меня бывшая такая же была, что на поезд, что на самолёт в последний момент

У баб это кажется в крови, вирус какой-то. Заранее ей говоришь, выезжаем во столько то. Ппц, на часы смотришь- а она только раздупляться начала.А если начнешь говорить что-то, там вообще начинаются истерики и закидоны. В итоге всегда приезжали впритык, еще и гнать приходилось. Потом забил. Готовишься-хорошо. Готова, ну ок поехали. Еду с обычной скоростью, опаздываем. И все. Потом сиди как дура, хмурь губы, мне нервы важнее))
neardachnik 8 апр. 2026 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А у меня такой вопрос: они всегда всё вокруг снимают или только когда понимают, что щас годный контент получится?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15779
14 Пользователей: ФайнаЮкрайна, Dima19, MoritureSS, swoppmin, Багнюка, Arktos, viktorbenc, ППП3П, SPasha, MMDDSS, gorkyN, 7oberon, maxprom, Pelman
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх