Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973 8 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну теперь Роговым стоит упереться рогом, вмазать пузырь и на след день лететь другим рейсом).
Stepan0205 8 апр. 2026 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Больше чем уверен , что бабе нужно было купить подружке пузырек винца))) мужик это предчувствовал поэтому не сильно расстроился)) потому как предупреждал губастую)) ибо нехуй! И рыбку съесть и нахуй сесть!)) прилетели блять!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 8 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да... Были времена меня по всему аэропорту искали, разбудили и повели на посадку. Вроде это было в Ростове на Дону

ooodmin 8 апр. 2026 г. в 14:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Судя по интонации мужика, "сходить за бухлишком" настояла его накаченная алкогольвица... Ебать, он ей пиздов вставит! rulez.gif
ERRATA 8 апр. 2026 г. в 14:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nikolas1989 @ 8 апр. 2026 г. в 14:01)
Судя по видео они ещё не прошли в транзитную зону, какой нахрен алкоголь, его же все равно отберут при досмотре, и стоило того?

Судя по пакету из дьютика (а у меня их "пачка") , это Шереметьево, кто у них че отберет ? в самолет возьмут, вернее уже не возьмут, тут выпьют )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 апр. 2026 г. в 15:04
conung 8 апр. 2026 г. в 14:43
0
я за 2-3 часа приезжаю обычно.Дорога не предсказуема.Можно в пробку попасть,колесо пробить .да много каких моментов
Если не можешь составить свой временной график,то сам во всём виноват
Vitek2009 8 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ERRATA @ 8 апр. 2026 г. в 14:43)
Судя по видео они ещё не прошли в транзитную зону, какой нахрен алкоголь, его же все равно отберут при досмотре, и стоило того?

Судя по пакету и дьютика , это Шереметьево, кто у них че отберет ? в самолет возьмут, вернее уже не возьмут, тут выпьют )))

Да, если ты купил в дьютике в России на вылете, то вынести это бухло на территорию России ты не можешь, надо или бросить его там же или выпивать.
Ainu87 8 апр. 2026 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Судя по интонации мужика, инициатором закупки бухла, была баба))

Guerrero 8 апр. 2026 г. в 14:48
0
Цитата (kekso @ 8 апр. 2026 г. в 11:34)
а багаж улетел? тогда вообще заебись gigi.gif

После катастрофы Boeing 747 над Локерби, багаж не летает без пассажира. Обязательно выгружают.
nanovelikan 8 апр. 2026 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я даже знаю по чьей вине задержались

romul34rus 8 апр. 2026 г. в 14:52
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (raven1976 @ 08.04.2026 - 12:37)
Вот гады-без билетов не пустили и пришлось покупать!

Тебя ждуна,и с билетами в аэропорт бы не запустили

Dantuxa 8 апр. 2026 г. в 14:52
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-1
Очередная тактокная ебанина. Это явно проход на проверку предполетную, каким макаром они там с пузырем? Его все равно заберут, не пустят в самолет с ним. Получается что они принесли бухло с собой не в багаже, так как багаж уже сдан?

Госпота говнотокеры, надо лучше стараться!
Dimaed 8 апр. 2026 г. в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мы раз на 1 минуту всей семьей не успели. Ну простите, обделался малой… Перед нами людей пустили, а нас нет. Ёая ПОБЕДА. Типа у них система ровно по времени перестает работать…

RobSmedley 8 апр. 2026 г. в 14:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я однажды всего на минуту опоздал на регистрацию.
Не пустили. Говорю, он же не улетел ещё.
Они говорят, это же не маршрутка. Уже трап, мол, убирают.
Ну вроде логично, бычить не стал.
Из Саратова в Москву летел. Должен был))
Таксист, сволочь такая, решил на заправку заехать перед аэропортом.
И, сука как назло, билет был невозвратный.

Звоню в такси, где заказывал, описал ситуацию.
Те в отказ по компенсации, типа они всего лишь заказы таксистам раскидывают.
А они типа на себя работают, хотят берут заказ, хотят не берут.
Я ругаться начал, меня заблокировали. С местной симки звонил.
Перезваниваю с московской, опять дурака включают.

В итоге через 4 часа уехал поездом.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 8 апр. 2026 г. в 14:56
hoegaardem 8 апр. 2026 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Посадка должна начинаться за 40 минут до вылета, и заканчиваться за 20, продолжаться таким образом 20 минут. Но на моем регулярном рейсе именно в шарике я постоянно попадаю в одну и ту же ситуацию: объявление посадки (позже положенного срока) и сразу же через 3 минуты last call. Раньше такого не было, всегда после объявления посадки ходил перекурить на дорожку, и поступил однажды также, ведь 20 минут еще есть. Сомнения закрались, когда закурил и услышал последний вызов на посадку, очень удивился, и припустил к гейту, оказалось уже все прошли и меня чуть не закинули в отъезжающий самолет. Никаких, к слову, вызовов по фамилии не было, да и нет их в шарике уже давно. Вот такая новая норма, в общем.
ERRATA 8 апр. 2026 г. в 14:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vitek2009 @ 8 апр. 2026 г. в 14:47)
Цитата (ERRATA @ 8 апр. 2026 г. в 14:43)

Судя по пакету и дьютика , это Шереметьево, кто у них че отберет ? в самолет возьмут, вернее уже не возьмут, тут выпьют )))

Да, если ты купил в дьютике в России на вылете, то вынести это бухло на территорию России ты не можешь, надо или бросить его там же или выпивать.

Спасибо кэп, я не знал )) я где-то написал, что они выйдут на улицу и начнут бухать ? яж грю "тут выпьют" ))) к тому же их багаж должны снять с рейса, и они могут положить алкашку туда, а там как повезет, вполне можно с ним выйти из аэропорта и тебе хер чего кто скажет и не будет досматривать ))
AndreySF 8 апр. 2026 г. в 14:58
0
Баба прям видно, что сейчас либо рыдать собралась и биться головой об пол, либо истерику устроить на весь аэропорт с ментами и светомузыкой.
А мужик красава - заебись, все пошли, прилетели.
Хули делать уже? Жизнь не остановилась. Бывает. Бухлишко есть, можно в гостинку вернуться и почпокаться.
CutPaste 8 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RobSmedley @ 8 апр. 2026 г. в 14:54)
Из Саратова в Москву летел. Должен был))
И, сука как назло, билет был невозвратный.

Звоню в такси, где заказывал, описал ситуацию.
Те в отказ по компенсации, типа они всего лишь заказы таксистам раскидывают.
А они типа на себя работают, хотят берут заказ, хотят не берут.
Я ругаться начал, меня заблокировали. С местной симки звонил.
Перезваниваю с московской, опять дурака включают.

В итоге через 4 часа уехал поездом.

А сесть в такси можно было на час раньше? Заехать на заправку минут 15 максимум. Если вы опоздали на самолёт из-за задержки транспорта на 15минут, то в этом точно виноват не таксист. В крупных городах, во время свободное от пробок - ночь, раннее утро, поздний вечер всегда закладываю 3ч до вылета минимум. Если это час пик - 4. Если ехать транспортом - электричкой то с возможным пропуском пересадки.

А тут блин такси на заправку заехало, ну всё капец и новое такси до Москвы не предоставили.
MoreMore 8 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Это выход на посадку, Шереметьево. номер 129, терминал С
arotron 8 апр. 2026 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
ебало то какое грусное

они опоздали, и не улетели)
Guerrero 8 апр. 2026 г. в 15:10
2
Цитата (RobSmedley,)

Цитата (RobSmedley,)

Я лучше 1-1,5 часа в аэропорту подожду посадку, чем задержка на дороге в 5-10 мин станет причиной опоздания на самолет.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 8 апр. 2026 г. в 15:11
kaa84 8 апр. 2026 г. в 15:14
0
Цитата (ДымОтечества @ 8 апр. 2026 г. в 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Последнее время что-то не замечаю, чтобы кого-то звали, особенно за бугром. Да и в РФ если и зовут, то чтобы багаж досмотреть. А так проебал посадку - твои проблемы
IVAN0V 8 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YOrick @ 08.04.2026 - 11:23)
Чё-то губки от огорчения надулись :))))))

Губки надулись, сиськи сдулись

Исаева 8 апр. 2026 г. в 15:16
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
В Москве подруга на 2 минуты опоздала на регистрацию внутреннего рейса. И то развернули. "Аэрофлот никого не ждёт" - ответили

Guerrero 8 апр. 2026 г. в 15:18
0

Судя по видео и схеме аэропорта они уже прошли Duty Free

Опоздали и не улетели
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12664
23 Пользователей: СеверБалтики, Nexus59, 69maxim69, sx4, Crown1965, AlexNordec, Hiji, Zet1977, DiGiCom, GerDemoN, MonoJet, penkatratata, MassoTomazzo, veche, BarabanS, Комодо, Андей30, Anesth, DooHAST, Scotchik, dvpower, pyah, fox1378
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх