Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84 8 апр. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySF @ 8 апр. 2026 г. в 14:58)
Баба прям видно, что сейчас либо рыдать собралась и биться головой об пол, либо истерику устроить на весь аэропорт с ментами и светомузыкой.
А мужик красава - заебись, все пошли, прилетели.
Хули делать уже? Жизнь не остановилась. Бывает. Бухлишко есть, можно в гостинку вернуться и почпокаться.

еще бы, терминал то международный, очень даже возможно, что до Пхукета и прочей азии перелет был, дорого бутылочка вышла)
GreenWeakend 8 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
6 минут... У меня друзья пришли с задержкой 1 минута и их не посадили, я им посочувствовал, но в голове вертелось "нехуй было ебланить в курилках и всяких дюти фри"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kostuha 8 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не опоздали, а опездолы
warships 8 апр. 2026 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
так мужик не спроста включил камеру.
хотел морду губастую заснять когда её объявят что посадка закончена....
дорогой урок курве преподал..
pase4nick 8 апр. 2026 г. в 15:45
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
0
я лет десять назад опоздал на внутренний рейс с7, минуты на 3, дык у них платная услуга 3 тыщи была, башляй и проходи, провели через рамки для персонала, для ускоренного прохождения.
DeFus 8 апр. 2026 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zipgad @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Мне показалось или в голосе мужика нотки сожаления? biggrin.gif

Он так и рассчитывал))
taricc 8 апр. 2026 г. в 15:47
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 15:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

И один улетает, а второй приливает дорожку gigi.gif
МаксИсаев 8 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 08.04.2026 - 11:28)
У меня дочь летела с 3 пересадками с Малазии в Пермь, все стыки были с 2-х часовыми ожиданиями ради безопасности. В итоге один самолет задержался и на следующий не успела всего на 4 минуты. Не пустили. В итоге задержалась на сутки и кучу баблишка.

Перелёт с 3 пересадками, это как тройной экспресс в ставках. По степени вероятности выигрыша.

skorodmb 8 апр. 2026 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ни фига не жалко

avalonpr 8 апр. 2026 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (aristokrat90 @ 08.04.2026 - 11:24)
бали обломалось, жаль

Зато приобрели опыт, а опыт это лучший учитель, объясняет доходчиво, но и берет очень дорого.

Klientt 8 апр. 2026 г. в 15:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreenWeakend @ 8 апр. 2026 г. в 14:23)
6 минут... У меня друзья пришли с задержкой 1 минута и их не посадили, я им посочувствовал, но в голове вертелось "нехуй было ебланить в курилках и всяких дюти фри"

Не раз и не два сталкивался в аэропортах разных стран, когда по громкой связи минут 20 орали: "пассажиры Хххх, срочно пройдите на посадку!"
cronos82 8 апр. 2026 г. в 15:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Аэрофлот ебучий, ахуел в край, нас даже при в актуальное время тупо не пустили, уебки

Unkilled 8 апр. 2026 г. в 15:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то думал что поезд без меня уехал. Из-за очень интересной планировки вокзала. Не помню станцию.

Но суть вот в чём - здание посередине круглое. И платформы по обеим сторонам от здания. Короче симметричный такой вокзал.

Стоянка 30 минут. Ну думаю выйду, прогуляюсь. Зашёл на вокзал там побродил и вышел назад на платформу. А ПОЕЗДА НЕТ! Но меня не было 20 минут, а стоянка то 30.

Ну я подошёл к какому то работнику вокзала. Объясняю ситуацию. А он смеется. Говорит - тебе на другую сторону выйти надо. Видимо не я один блудил.
Fartotto 8 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Italianec74 @ 08.04.2026 - 11:19)
ебало то какое грусное

Смесь жабы и рыбы

Slegan 8 апр. 2026 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я как-то (по неопытности) на три минуты опоздал. Когда первый раз летел самостоятельно. Не учёл паспортный контроль и очередь. Зато Макдак учёл :)

PablaSectoid 8 апр. 2026 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Кто не успел - тот опездел! biggrin.gif
alandr 8 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoBertAka,)
Я бы бухло отдал мадам на посадке и попросил бы подвезти к самолету, за 6 минут самолет не улетит.. было такое,догоняли на взлетке.

Брюс, ты как там? как здоровье? ты для нас всегда будешь крепким орешком.
alandr 8 апр. 2026 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (god1941,)
Проебать посадку, находясь уже в чистой зоне - нужно быть конченым дегенератом. Там вызывают 10 минут, и ждут до талого, чтобы багаж не выгружать. Иногда даже бегают по рестикам и магазинам, ищут.

у меня жену, похоже, не искали.
года два назад. она и так не прочь алкоголя употребить, а тут еще и брат у нее умер неожиданно. шарик. самолет на казань. вечер. она сутки не спала, еще и в состоянии алкогольном.
на регистрации ее все же пропустили в чистую зону, но предупредили, что на самолет могут не пустить.
проводил до чистой, сам по телефону периодически прозваниваю, чтоб не уснула.
по табло пишут, что посадка.
ей звоню, говорит, нет никакой посадки.
на табло посадка закончена. звоню, говорит, нет никакой посадки.
потом выяснилось, что самолет без нее улетел.
у нее там истерика, не может дорогу обратную найти.
я к аэропортовцам, чтоб в чистой зоне кто проводил ее. нет никого. попросил меня туда в сопровождении пустить - нифига.
пошел к ментам, объяснил ситуацию. они сходили в чистую, привели.

пока ее ждал, смотрел пути отхода. в яндекс-драйв позвонил, согласовали мне машину до казани и обратно. но в ночь в итоге не поехал.
параллельно смотрел билеты.
взял ей на казань, выяснилось, что дату перепутал.
взял другой на казань. и себе на питер, чисто чтобы в чистую зону зайти и посадить на самолет.
до регистрации часов шесть, ее в капсульный отель закинул на несколько часов, сам по шарику круги нарезаю, чтоб не заснуть.
в чистой посадил на самолет, как раз на питер посадка началась. посадчиков предупредил, что не лечу, чтоб не искали. поехал домой.
rudijo 8 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
заебись. ненавижу опаздывальщиков.
rudijo 8 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
опоздали сто пудов из за губастой, но мозги будут пилить ему.
по его голосу было понятно, что он это опоздание предвидел.
cewep 8 апр. 2026 г. в 17:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я в Шереметьево так опоздал на посадку на 5 минут - пробки, мне сказали: фигня делов, если заплатишь, я заплатил (не помню уже точно, 2000-5000) и меня на служебном авто с желтой мигалкой довезли до самолета.

Ururu76 8 апр. 2026 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я один раз опоздал в Шереметьево, приехали за 3,5 часа, простояли час в очереди на регистрацию, а потом часа 2,5 на паспортном контроле, видать там у них система дуба дала и они каждого человека минут по 20 проверяли… в итоге прибежали к закрывающимся воротам, но в этот момент мы неслись как угорелые, и да… мыслей взять телефон и снимать в этот момент не возникало ни разу. Мне всегда интересно, откуда такие видео появляются

Micke 8 апр. 2026 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
судя по стойкам на видео, они на регистрацию опоздали, а не на посадку. регистрация заканчивается задолго до начала посадки. там после регистрации и прохождения проверок полно времени чтобы пожрать/выпить, в дьютике затариться. нафига чтото покупать до регистрации вообще?. есть аэропорты где жидкость не дают проносить вообще в зону посадок.
Priozerec 8 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сказочное Бали не случилось, про Денпасар вроде тётка спрашивает. Будет чем нахуя-ться дома теперь😁

RASTAMAFIA 8 апр. 2026 г. в 17:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тут и ежу понятно, почему и из-за кого так вышло!)))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15779
14 Пользователей: ФайнаЮкрайна, Dima19, MoritureSS, swoppmin, Багнюка, Arktos, viktorbenc, ППП3П, SPasha, MMDDSS, gorkyN, 7oberon, maxprom, Pelman
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх