Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Branos 8 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Баба не выёбывается.
Её хотелка видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GuAn 8 апр. 2026 г. в 11:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А по тому что нехрен ебалом щелкать и в дьютикам бегать, когда посадку объявили...
Вокс 8 апр. 2026 г. в 11:29
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Вот искренне похуй на таких, могут пойти теперь и бухать
Хотя кому я пиздю, злорадствую rulez.gif
Layton 8 апр. 2026 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
9
Цитата (AHDPEiiKA @ 8 апр. 2026 г. в 11:25)
и чё? и нахуй я на то посмотрел, какойто уёбок опоздал на рейс, тс выложил, ебать интересно нахуй, да и хуй на него и на тса хуй, только сука время потратил

Начните с трёх таблеток три раза в день -

Опоздали и не улетели
ЯЕсть 8 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (VampirBFW,)
А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

Чтобы что? Чтобы один улетел, а второй смог сразу отметить это дело прямо в аэропорту? cheer.gif
AlexanderYar 8 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
"Без нас не улетят"...
burjuin 8 апр. 2026 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
таких много, каждый раз объявляют по громкой связи. а товарищи сидят в бургер кинге и пофуй дым!
romul34rus 8 апр. 2026 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Пару лет назад в Шереметьево опоздал на пару минут,двери на посадку закрывали у меня на глазах,посадка изначально началась с опозданием.ни о начале посадки,ни об окончании,ни кто не сообщал.сказали мы не обязаны оповещать,пришлось покупать билеты

Tpynope3 8 апр. 2026 г. в 11:32
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
сочувствуем, конечно, но не от всей души
kekso 8 апр. 2026 г. в 11:34
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
а багаж улетел? тогда вообще заебись gigi.gif
Maxim13 8 апр. 2026 г. в 11:37
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
Мне обидно было, когда также вот не пустили на рейс. А при этом за спинами теток этих злобных всё ещё стоял автобус до самолета. С открытыми дверями. И стоял так всё время, что я с ними бодался- пустите, тетеньки, пустите...
AHDPEiiKA 8 апр. 2026 г. в 11:41
-8
Цитата (Layton @ 08.04.2026 - 11:30)

на тоже пропей😁

Опоздали и не улетели
AndreyKlim 8 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну .. Меньше по Дутику шарахаться надо

koloxander 8 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рекомендовано приезжать в аэропорт за 3.5 часа до вылета. Спокойно регистрируешься, проходишь контроли, остается время на дьютики и бутерброды из дома поесть) Если опаздываешь, то уже не дюьтиков, т.к. билет стоит приличных денег. Знакомый так на вылет в Гоа опоздал, покупал у турагента билет на следующий вылет, отдал чуть меньше чем за всю путевку.
CrazyDiamond 8 апр. 2026 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Хм на днях регистрацию в Шереметьево проходили. Подошли минут за 20. В очереди человек 5-7. Ну стоим ждём. У убогой авиакомпании окна с 16 по 43. Работает 4 стойки. Мы подошли к ближним 42-43. Ни над одной стойкой не работают экраны с инфо о рейсах. Стоим спокойно ждём. Очередь не движется. Смотрю с других, дальних стоек каких-то пассажиров приводят, операторши постоянно щебёчут по по внутренним телефонам. Время осталось минут 10, чувствую, что-то не то. Ещё перед нами приводят. И никто не продвигается. Я что то совсем напрягся, пошёл к дальним стойкам, и там вдруг и оператор был свободный и зарегистрировали и сказали что какой то сбой и направили опять к дальним стойкам... Короче, кто за нами стояли, на наш рейс, не зарегистрировали - типа ваши проблемы, что у нас сбой и мы приводим людей мимо очереди.. Очереди как оказалось, на разные рейсы там стояли люди у которых вылеты ещё не скоро, а у некоторых вообще с задержкой. А мы ещё минут 20 стояли дооформлялись, пытался помочь тем, кого не зарегистрировали, но не получилось..

Нас потом вообще, почему-то отдельным автобусом, к самолёту привезли..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 8 апр. 2026 г. в 11:46
TSR81 8 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

Чтобы один улетел, а второй остался бухать?
Layton 8 апр. 2026 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (AHDPEiiKA @ 8 апр. 2026 г. в 11:41)
Цитата (Layton @ 08.04.2026 - 11:30)

на тоже пропей😁

А вы точно врач?
Нахал какой! cheesy.gif
JOHNQ 8 апр. 2026 г. в 11:54
4
был у меня случай...

Краснодар. Как бы город пробок, но в этот день была полная жопа... Решил выехать пораньше - за 4 часа до вылета, т.е. за два часа до начала регистрации. Вызвал такси - нет, свободных машин нет. А тут еще и дождь пошел. Фиг бы с ценником, мне бы чтоб авто хотя бы приехало. В общем уже оделся, потопал на остановку, а машины все нет.
В общем я с тремя пересадками кое как вышел на финишную прямую и там на дороге то ли авария, то ли еще что-то... Мы все, а я оказался не один в такой ситуации, столпились у кабины водителя троллейбуса и слезно просили хоть как то ускорится. Девочка все понимала, но ничего не могла сделать. Приехали. У меня 3-4 минуты до конца регистрации. я галопом несусь в здание аэропорта. Там два контроля. На первом очередь аж на улице. Прошу - меня все пропускают. Рюкзак чуть ли не закидываю в камеру проверки. Успел... Отпустило уже когда прошел следующий контроль и уселся в зале ожидания и то потряхивало.

А тут, не спеша, за бухлишком в магазин... Ну что еще можно сказать.
JOHNQ 8 апр. 2026 г. в 11:55
4
Цитата (Branos @ 8 апр. 2026 г. в 11:29)
Баба не выёбывается.
Её хотелка видимо.

Да, там по интонации мужика показались нотки сарказма.
xxkostikxx 8 апр. 2026 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нормальные люди приезжают заранее и мониторят время начала посадки и окончания🤷‍♂️так что таких не жалко, насрать вообще

ЯЕсть 8 апр. 2026 г. в 12:00
3
Цитата (kekso @ 8 апр. 2026 г. в 11:34)
а багаж улетел? тогда вообще заебись gigi.gif

Насколько я помню, по соображениям безопасности багаж отдельно не летит, если пассажир не явился на посадку. Типа хз чё он туда засунул, раз сам очкует лететь, надо дополнительно всё перепроверять. А это время на поиск и выгрузку конкретно этого пассажира багажа. Поэтому часто опаздашек и ждут, чтобы этой хуйнёй не заниматься.
brigio 8 апр. 2026 г. в 12:04
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
2
Заебись - подумал мужик - завтра на рыбалку поеду.
ЯЕсть 8 апр. 2026 г. в 12:04
3
Цитата (xxkostikxx,)
Нормальные люди приезжают заранее и мониторят время начала посадки и окончания

Кстати, сейчас просрать свою посадку - это пиздец надо стараться. В большинстве аэропортов каждые 100 метров табло, не считая объявлений по громкой связи, к тому же приходит СМС от авиакомпании (иногда дополнительно от агрегатора, если билет куплен там)о начале регистрации, а потом СМС о начале посадки. И вот надо всю эту информацию как-то намеренно проигнорировать.Когда это происходит с трезвыми людьми - я их искренне не понимаю, и как у все появляется жуткое желание дать по башке ручной кладью за то, что 300 человек ждут пару уебанов 15-30 минут из-за пропуска своего окна на взлёт из-за них. dont.gif
kekso 8 апр. 2026 г. в 12:06
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть,)
Насколько я помню, по соображениям безопасности багаж отдельно не летит, если пассажир не явился на посадку. Типа хз чё он туда засунул, раз сам очкует лететь, надо дополнительно всё перепроверять. А это время на поиск и выгрузку конкретно этого пассажира багажа. Поэтому часто опаздашек и ждут, чтобы этой хуйнёй не заниматься.

мало летаю, таких тонкостей не знаю.. кто то даже вон шпалу влепил
ssncho1975 8 апр. 2026 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ДымОтечества @ 08.04.2026 - 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Заметь, что такие всегда находятся. Вот сколько бы не летал!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12664
23 Пользователей: СеверБалтики, Nexus59, 69maxim69, sx4, Crown1965, AlexNordec, Hiji, Zet1977, DiGiCom, GerDemoN, MonoJet, penkatratata, MassoTomazzo, veche, BarabanS, Комодо, Андей30, Anesth, DooHAST, Scotchik, dvpower, pyah, fox1378
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх