Телеграм, 1 апреля, обстановка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Dnny @ 1.04.2026 - 16:02)
У меня работает и на телефоне и на компе. Спасибо Минцифре и РКН, огромный им поклон что у них работают криворукие распиздяи. Так держать.

До тебя до сих пор не допёрло. Им абсолютно пахую что там у тебя работает или не работает. Им главное, чтоб на запреты и блокировки бабло выделили, а дальше по карманам. И криворукие распиздяи специально не доломали до конца только лишь для тгого, чтоб в ближайшее время им снова выделили ТВОИ деньги из ТВОИХ налогов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 1.04.2026 - 22:09
ysn 1.04.2026 - 22:10
НетВоркер
0
Телеграм-то 1 апреля всяко лучше ЯПа работает.
Если с прокси то и картинки и видео показывает.
А на ЯПе третий день видео отсутствует как класс.
По крайней мере у меня. И дома и на работе
Bigboss1981 1.04.2026 - 23:43
Приколист
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 19:59)
Сколько минусов мне накидали обиженки, я чтоль телегу заблочил? У вас точно IQ как у 5 летнего, боритесь с причиной блокировок, а не проксями. Терпилы

Что же любители махи тебя в плюсы не вывели, должно быть адекватных как ты большинство??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (kirjan65 @ 2.04.2026 - 00:06)
Цитата (wedmack @ 01.04.2026 - 17:38)
мтпрокси гугли - работают прекрасно и для мобильного и для десктопной версии.

Моей матери 82. Отправил ей памятку об установке прокси, которую выкладывали здесь на ЯПе. В этот же день прислала мне сообщение в телеграмм.

И в чем разница где вам с мамкой общаться телега или макс? У вас что гос тайны? Кому вы сдались вас отслеживать, параноики. Только мамке мозги делаешь проксями lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9155
3 Пользователей: MaxiG, КибирЗачики, Херас2
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх