Телеграм, 1 апреля, обстановка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Прокси помогает телеграму. Ватсап и ютуб с ним не работают. Во всяком случае у меня.
7
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 20:02)
Это наверно достижение общаться там где нас заблочили и многие не могут туда попасть.  Во всем виноват я и поэтому ебланы меня минусят?  Ну сидите ебланы дальше в своем узком кружке, пока полностью не заблочили с обходами. Идиоты

Да, заблочили. Но группы сохранились. Никто не отсеялся. Значит люди нашли выход.

Что вы обижаетесь. agree.gif

Мы в группах помогаем друг другу. Даем ссылки на работающие обходы.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 1.04.2026 - 17:09
Andrey3650 1.04.2026 - 17:06
Весельчак
5
Цитата (Dnny @ 1.04.2026 - 16:02)
У меня работает и на телефоне и на компе. Спасибо Минцифре и РКН, огромный им поклон что у них работают криворукие распиздяи. Так держать.

Так нормальные во всех аспектах люди, туда работать и не пойдут. Вот отребье всякое, любяшее пу, и набирают.
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 16:30)
Цитата (crunch @ 1.04.2026 - 18:22)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 16:18)
Цитата (Dnny @ 1.04.2026 - 18:02)
У меня работает и на телефоне и на компе. Спасибо Минцифре и РКН, огромный им поклон что у них работают криворукие распиздяи. Так держать.

И как вы там общаетесь? 3 - 2 человека? Остальные люди не могут пользоваться, смысл ваших обходов если других людей там нет?

те кто там есть, там есть...
а вот то что тебя там нет, это только на пользу) тут ты кстати зачем?

Дядя ты дурак? Большинство людей в России отрезали от телеги, ну кому вы там нужны 1 -2 человека которые общаются между собой? Как остальным это поможет?

То же самое говорили про вакцинацию "уже все привились - один ты коллективный иммунитет гробишь". Штош... Один, так один! gigi.gif

"В живых должен остаться только один" © Горец

Как и ожидалось, антисоветчики обосрались в очередной раз, потому что не смогли дать людям идею: во имя чего делается блокировка Телеграма.
Все те стандартные тезисы про "беспилотники", "кругом враги", "для вашей же пользы" и прочая хрень, для вменяемых людей не значат вообще ничего, потому что картинка со словами расходится кардинально, а значит нет смысла обращать на это внимание.

Загонять из-под палки покорное стадо в шадаев.apk - это максимальный уровень влияния. Проблема в том, что те, кто не входит в стадо, влияют на окружающую действительность гораздо сильнее.
0
Цитата (mrGoshaS @ 1.04.2026 - 16:35)
Только через три буквы работает на телефоне, вчера и через шнурок обрубили. Придется опять ползать искать, как десктопный настроить в роутере.

мтпрокси гугли - работают прекрасно и для мобильного и для десктопной версии.
Уберем значки и смвсл вложенеый.
Зачем доетору биомусор этот спасать? Заразить его тифом и пусть радуется или рентген на зиверт облучить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 17:02)
Цитата (AfinaNSK @ 1.04.2026 - 18:55)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 19:30)
Дядя ты дурак?  Большинство людей в России отрезали от телеги, ну кому вы там нужны 1 -2 человека которые общаются между собой? Как остальным это поможет?

Я, вообще, не хакер, но и то разобралась с ВПН. Ютуб, телеграм, ватсап работают. Как общались в групповых чатах, так и общаемся.

Это наверно достижение общаться там где нас заблочили и многие не могут туда попасть. Во всем виноват я и поэтому ебланы меня минусят? Ну сидите ебланы дальше в своем узком кружке, пока полностью не заблочили с обходами. Идиоты

Достижение - включить мозги и послать нах тех, кто мешает жить. dont.gif
А идиоты - это те, кто стадно идёт туда, куда ведут пастухи.

Это сообщение отредактировал wedmack - 1.04.2026 - 17:49
Ой а телеграм же заблокирован ?
Цитата (wedmack @ 1.04.2026 - 19:47)
Дядя ты дурак?  Большинство людей в России отрезали от телеги, ну кому вы там нужны 1 -2 человека которые общаются между собой? Как остальным это поможет?

Я, вообще, не хакер, но и то разобралась с ВПН. Ютуб, телеграм, ватсап работают. Как общались в групповых чатах, так и общаемся.

Это наверно достижение общаться там где нас заблочили и многие не могут туда попасть. Во всем виноват я и поэтому ебланы меня минусят? Ну сидите ебланы дальше в своем узком кружке, пока полностью не заблочили с обходами. Идиоты

Достижение - включить мозги и послать нах тех, кто мешает жить. dont.gif
А идиоты - это те, кто стадно идёт туда, куда ведут пастухи.

Вы не посылаете их на, вы просто терпилы и дрочите на обходные пути lol.gif
brand233 1.04.2026 - 18:08
наблюдатель от Бога
2

Минусят тебя не поэтому, а потому что ты почему-то показываешь низкий IQ в своей писанине. В телеге очень, даже не так ОЧЕНЬ много народу. И совершенно не сложно в самой телеге в настройках включить MTProto прокси. (и если бы ты был чуток повежливее то я мог бы скинуть в личку эти самые прокси). И телега тогда работает и на компе и на белых списках без всяких квнов и иже с ними....
3
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 17:52)

Вы не посылаете их на, вы просто терпилы  и дрочите на обходные пути  lol.gif

Действительно у тебя низкий IQ, как заметили выше.
Мы обеспечиваем себе работу нужных нам сервисов, несмотря на всяких ублюдков, которые мешают нам жить. Это полюбэ более достойно стадного движения под управлением пастухов, к которому призываешь ты и тебе подобные.
А свои сексуальные фантазии про дрочерство, лучше не выставляй на всеобщее обозрение, это некрасиво.

Это сообщение отредактировал wedmack - 1.04.2026 - 18:14
Цитата (brand233 @ 1.04.2026 - 18:08)
Минусят тебя не поэтому, а потому что ты почему-то показываешь низкий IQ в своей писанине. В телеге очень, даже не так ОЧЕНЬ много народу. И совершенно не сложно в самой телеге в настройках включить MTProto прокси. (и если бы ты был чуток повежливее то я мог бы скинуть в личку эти самые прокси). И телега тогда работает и на компе и на белых списках без всяких квнов и иже с ними....

Мне скинь, мил человек)
Ладно вы не терпилы которые дрочат прокси в телеге, вы борцуны с режимом lol.gif

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 1.04.2026 - 18:18
brand233 1.04.2026 - 18:20
наблюдатель от Бога
2
Не всегда и не все, но жить предпочитаем свободными, хотя бы в меру своих сил...
Цитата (Патриккей @ 1.04.2026 - 16:12)
Цитата (Dnny @ 01.04.2026 - 16:02)

С ВПНом или просто?

Да какая разница. Главное - работает.
kaha 1.04.2026 - 18:24
Ярила
2
Говорят у них перегрузка, система не потянула.
Где там миллиарды закопаны
Общий электронный адрес Роскомнадзора – rsoc_in@rkn.gov.ru

Заведу левый адрес, и буду каждый день им, тварям, письма слать с пожеланиями, используя VPN

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 1.04.2026 - 18:25
shaman4k 1.04.2026 - 18:25
Балагур
-1
Цитата (Kay2osen @ 1.04.2026 - 16:14)
У меня тоже уже неделю все работает) И ютуб даже летает - все без КВНа, и это в Мск
Сказочные долбоебы!

Москва не Россия brake.gif
Цитата (ветерочек @ 1.04.2026 - 18:15)
Цитата (brand233 @ 1.04.2026 - 18:08)

Мне скинь, мил человек)

Присоединяюсь к просьбе
Фантомассс 1.04.2026 - 18:31
Главный Данунах.
4
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 16:50)
Так сиди общайся, остальным как быть? Они не могут туда попасть и не будут ебаться с впнами. Сидите дальше пару дурачков в телеге. Остальным людям как это поможет?

Остальные люди ищут варианты. Могут тупо позвонить.
Мне сегодня родная тётя (72 года) позвонила, мол беда с ютубом и Телеграм.
Мне не трудно до неё добраться.
Завтра вечером у неё мобильный интернет будет работать везде, где её телефон покажет 4G.
Цитата (AfinaNSK @ 1.04.2026 - 16:59)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 19:50)
Так сиди общайся, остальным как быть?  Они не могут туда попасть и не будут ебаться с впнами.  Сидите дальше пару дурачков в телеге.  Остальным людям как это поможет?

Ну, если не хотите мозги применить, то ждите смены курса власти.

Разумные люди просто не терпят мерзавцев у власти.
Малоразумные терпят и применяют глупые умения и изворотливость, продолжая плевать на причину и не обращая внимания на виновников торжества и продолжение гнобления и сумасшествия вокруг.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 1.04.2026 - 18:52
Цитата (AfinaNSK @ 1.04.2026 - 16:59)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1.04.2026 - 19:50)
Так сиди общайся, остальным как быть?  Они не могут туда попасть и не будут ебаться с впнами.  Сидите дальше пару дурачков в телеге.  Остальным людям как это поможет?

Ну, если не хотите мозги применить, то ждите смены курса власти.

По моему как раз правильные мозги и разум есть не у тех, кто когда их ебут в зад применяют хороший вазелин, а наоборот у тех, кто просто не хочет чтобы их ебали никак...

Это сообщение отредактировал zomvolend - 1.04.2026 - 18:51
Ну вообще-то говорили про первые числа апреля... Сегодня сделала тест, отправила сообщение подруге, вроде работает. Пока.
0
Да всё работает без проблем. А со Скамом сравнить не могу, нет его у меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8734
4 Пользователей: suval71, VipVean, Nevius, Kolobok25
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх