Телеграм, 1 апреля, обстановка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65 1.04.2026 - 19:00
ГраммарНаци
3
Цитата (mrGoshaS @ 01.04.2026 - 16:35)
Только через три буквы работает на телефоне, вчера и через шнурок обрубили. Придется опять ползать искать, как десктопный настроить в роутере.

Не только. Через прокси встроенный тоже работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 1.04.2026 - 19:04
Приколист
0
С 28 марта работает как часы , но видео грузит долго

5alf5 1.04.2026 - 19:05
Шутник
1
Верещагин, уходи с баркаса!

Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 16:18)
И как вы там общаетесь? 3 - 2 человека? Остальные люди не могут пользоваться, смысл ваших обходов если других людей там нет?

Ну вот и славненько. Для таких как вы гоев есть мах.

1
Работает с прокси

1
Цитата (zomvolend @ 01.04.2026 - 18:38)
Разумные люди просто не терпят мерзавцев у власти.
Малоразумные терпят и применяют глупые умения и изворотливость, продолжая плевать на причину и не обращая внимания на виновников торжества и продолжение гнобления и сумасшествия вокруг.

Что предлагаете мадам?

fox0909 1.04.2026 - 19:56
Юморист
1
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 16:18)
И как вы там общаетесь? 3 - 2 человека? Остальные люди не могут пользоваться, смысл ваших обходов если других людей там нет?

Не одного отвалившегося, даже из пенсов с Максом...увы

2
Вообще уже даже сильно патриотичные люди стали высказываться в духе, что правительство перешло в фазу--бей своих, что бы чужие боялись.
Интернет отключают что бы дроны не летали?--не летают?? Телеграм отключают что бы людей не на..бывали, Чё перестали??
Хорош уже эту херню нести, только лютые упоротыыши ещё продолжают поддерживать этот бред.
На Иран посмотрите, как он отвечает на агрессию, у нас же всё походу в духе--можно, а зачем?.
Сколько минусов мне накидали обиженки, я чтоль телегу заблочил? lol.gif У вас точно IQ как у 5 летнего, боритесь с причиной блокировок, а не проксями. Терпилы

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 1.04.2026 - 20:01
cloneclone 1.04.2026 - 20:01
Приколист
2
Мляди, в очередной раз обосрались.
Telegram живее всех живых

cloneclone 1.04.2026 - 20:05
Приколист
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 19:59)
Сколько минусов мне накидали обиженки, я чтоль телегу заблочил? У вас точно IQ как у 5 летнего, боритесь с причиной блокировок, а не проксями. Терпилы

ипать Вы агрессивный, тем людям кому действительно нужен телеграм, у всех всё работает.
А Вы наверное любитель, у нашей гнилой власти соснуть

не, это набиулина и экономика рф )

Цитата (cloneclone @ 1.04.2026 - 22:01)
Мляди, в очередной раз обосрались.
Telegram живее всех живых

Офигеть какой живой что больше половины людей им не пользуются теперь lol.gif Вы избранные оттуда тоже свалите когда все обходы прикроют
pro100bot 1.04.2026 - 20:11
Юморист
0
Смеётесь?! Тогда мы идём к вам! Реклама порошка была такая😁🤪

Цитата (cloneclone @ 1.04.2026 - 22:05)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 19:59)
Сколько минусов мне накидали обиженки, я чтоль телегу заблочил?  У вас точно IQ как у 5 летнего, боритесь с причиной блокировок, а не проксями. Терпилы

ипать Вы агрессивный, тем людям кому действительно нужен телеграм, у всех всё работает.
А Вы наверное любитель, у нашей гнилой власти соснуть

Да ты революционер rulez.gif обошёл самого царя лихо lol.gif один хуй прикроют обходы и толку? Надо бороться с причиной, а не дрочить прокси
Народ боится выйти и роскомпозор какахами закидать, ну так и будем дальше терпеть все блокировки cheer.gif
Мне, объясните, пожалуйста, для чего нужен телеграмм, ватсап и прочие херни? Для того,, чтобы картинками заёбывать весь день и голосовыми о том, как и что должно быть сделано(я о работе)? Все всегда, сука, перезванивал таким долбоёбам и назначал встречу на объекте, дабы всё на месте решить, посмотреть, обсудить, а не эти ебанутые картинки и голосовые, особенно голосовые сообщения. Я могу понять, когда такая связь нужна с родственниками за границей, но когда клиенты весь день тупо наяривают голосовые и картинки - нахуй оно не нужно! А основная масса, судя по всему, именно так и живут, долбоебическими голосовыми и картинками из интернетов и им сложно перейти к нормальному общению, поэтому против блокировок, но и против, как-то по своему... Будь мужиком! Позвони, приедь блеадь! Я родился и вырос в СССР, мы орали во дворах :"Серёга, выходи!!!" Мне всегда было и будет похуй, нет, не так, ПОХУЙ!!! до ваших мессенджеров.

Сегодня отрубили платный ВПН, соответственно нет телеги и Ватсап, скоты ркн

Цитата (Головатрава @ 1.04.2026 - 22:27)
Сегодня отрубили платный ВПН, соответственно нет телеги и Ватсап, скоты ркн

Так у нас не борятся с РКН, борются со мной диванные ссыкуны lol.gif Выйти и выразить свое несогласие боятся, вот такой народ лучше в прокси циферки повбивать а потом смириться что уже всё.
fox0909 1.04.2026 - 20:37
Юморист
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 20:21)
Народ боится выйти и роскомпозор какахами закидать, ну так и будем дальше терпеть все блокировки

Чёт не вижу тебя на адресе, чепушило.... Вышел он

Цитата (fox0909 @ 1.04.2026 - 22:37)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 20:21)
Народ боится выйти и  роскомпозор какахами закидать, ну так и будем дальше терпеть все блокировки

Чёт не вижу тебя на адресе, чепушило.... Вышел он

Чепушило ты себя покажи как ты вышел и голос подал. Пёс диванный. Вали проксю настраивай, терпила gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 1.04.2026 - 20:41
fox0909 1.04.2026 - 20:41
Юморист
-1
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 20:39)
Чепушило ты себя покажи как ты вышел и голос подал. Пёс диванный

Так ты "Ленин" уже же у дверей РКН стоишь, 5 минут сейчас подойду....

Цитата (fox0909 @ 1.04.2026 - 22:41)
Цитата (Мамкутвоюбил @ 01.04.2026 - 20:39)
Чепушило ты себя покажи как ты вышел и голос подал.  Пёс диванный

Так ты "Ленин" уже же у дверей РКН стоишь, 5 минут сейчас подойду....

Ты уже отсосал у РКН, че ты лепишь чмошка диванная lol.gif Сиди дальше терпи
Цитата (chuk200 @ 1.04.2026 - 19:58)
Вообще уже даже сильно патриотичные люди стали высказываться в духе, что правительство перешло в фазу--бей своих, что бы чужие боялись.
Интернет отключают что бы дроны не летали?--не летают?? Телеграм отключают что бы людей не на..бывали, Чё перестали??
Хорош уже эту херню нести, только лютые упоротыыши ещё продолжают поддерживать этот бред.
На Иран посмотрите, как он отвечает на агрессию, у нас же всё походу в духе--можно, а зачем?.

Упоротышей намного больше.
Вот в чём проблема.
А у тех кто может - давно честь и совесть заменились баблом.
kirjan65 1.04.2026 - 22:06
Приколист
0
Цитата (wedmack @ 01.04.2026 - 17:38)
мтпрокси гугли - работают прекрасно и для мобильного и для десктопной версии.

Моей матери 82. Отправил ей памятку об установке прокси, которую выкладывали здесь на ЯПе. В этот же день прислала мне сообщение в телеграмм.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8734
4 Пользователей: stalevar52, lugan1979, suval71, Nevius
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх