Не успела на автобус...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romablack
30.01.2011 - 20:22
0
Статус: Offline

Весельчак

ну нах)) вот на такие случаи и нужны регистраторы... хуй чё докажешь потом, если ни дай бог чё... pop.gif

[^]
iga
30.01.2011 - 20:28
0

Шутник

бля страна дебилов, тупарылая овца которая не смотрит по сторонам и водила который втопил как не нормальный faceoff.gif имхо конечно же...

Это сообщение отредактировал iga - 30.01.2011 - 20:29

[^]
3dinfo
30.01.2011 - 20:30
0

под контролем

Цитата (Нессаныч @ 29.01.2011 - 17:20)
ну долбоеб, че тут еще сказать.... какого хуя так притапливать после проезда перекрестка? песня что-ли поспособствовала?

Добавлено в 17:21
Цитата (AlikZP @ 29.01.2011 - 17:19)
Вот тебе и польза регистратора. А без него хрен докажешь правоту - пешеходка, все дела.

так у водятла то какая правота? что он телку на пешеходном переходе тюкнул?

Ты знаешь ЧТО ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ЧЕРЕЗ перекресток нужно ускорятся по ПДД....

Чел не винов что дура не контролируемая.. бежала под колеса...

[^]
McLean
30.01.2011 - 20:35
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Хорощо что не сбил! А железо ремонтируется.

[^]
XMorjoW
30.01.2011 - 20:37
1

Приколист

Цитата (xa0 @ 29.01.2011 - 17:43)
У нас в Белоруссии такое очень редко происходит. Во первых ПДД довольно четко определяет порядок движения каждого из участников ДД. Во вторых у нас нет таких беспредела и коррупции как у вас. Например: есть в Минске пару милицейских Крайслеров. Они постоянно сопровождают президента. Так вот однажды такой остановился перед нами с другом на пешеходном переходе. У вас такое возможно???

Зато когда диктатор едет на свою кенгурацию перекрывают весь центр и разгоняют людей по домам. Беспределят и пиздят - огого, только все об этом молчат! В Польше такое возможно?

по сабж. - Водители, не топите так по городу и особенно зимой!

[^]
Velosipedof
30.01.2011 - 20:53
1

Приколист

зато на мигающий зелёный успел, а пешим нужно бояться дебилов из за угла

[^]
Sfairat0122
30.01.2011 - 20:55
4

Ярила

ОНа просто не успела перебежать на зелёный там люди стоят и ждут возле зебры (чего спрашиваеться? конечноо зелёного) и побежала на красный. А сука бежать и не смотреть напротивоположную сторону будет отлько долбоёб, если передвигаться как мудаг, так ужеб по сторонам смотреть надо.
А водило вообще поступил шедеврально, пешехода видно ещё хз где, он мог даже без визга втормозах медленно и неспеша затормозить,а нет бля, он вообще хз чем занимался, заслушался Трофима что ли?

Вообщем вывыво один - копим на вертолёт, или пользуем метро. Те у кого нетро а на вертолёт собирать долго - телепортируйтесь))
Удачи)

[^]
Александр77
30.01.2011 - 21:01
0

Приколист

Девка дура,однозначно! Но скорость-то...

[^]
OTMOPO3OK
30.01.2011 - 21:02
0

Ветеран Япа

В немецких правилах написано. Если автобус стоит на остановке неважно с какой стороны дороги, ты должен ехать с шаговой скоростью(около 10 км/ч). Теперь я увидел воочию, что правила пишут не зря.

[^]
kefir4ik
30.01.2011 - 21:04
1

Ярила

я как первый раз посмотрел сам аж укуел от такого нежданчика безмозглого

[^]
Vlas1983
30.01.2011 - 21:08
0

Приколист

Неправы оба, водила должен был притормозить перед пешеходным переходом, так как автобус закрывал обзор, а девка неправа из-за того, что в правилах четко указанр что бегать по пешеходному переходу запрещено, дабы водилы поняли заранее суть вашего маневра и успели среагировать.
И какого минусовать, если расписано всё по правилам, ох уж эта школота lol.gif

Это сообщение отредактировал Vlas1983 - 30.01.2011 - 21:27

[^]
187
30.01.2011 - 21:14
10

Балагур

лол половина тут явно школота без прав))) и все такие правельные что ппц...

1) как только он подьезжает к светофору он начинает мигать)) как ему остановиться??? а школота? по среди перекрестка встать? вот он газку и поддал...

2) увидел он ее только на 13 секунде, а уже через 3 сбил ее... че все такие супер мены? давай дави на тормоз и на лево руль крути прямо в белую тачку!
или еслиб его занесло прямо на челов которые ждали...

3) кто там говорит что пешеходный переход можно проходить по диогонали?
знаешь ли в правилах нет такого, в правилах все едут прямо - паралельно или пендипекулярно. и где там написанно что от зебры есть еще пара тройка метров для перехода? и где там написанно что можно выбигать на нее не смотря по сторонам.

4) водитель то может и обязан пропускать, но пешеход обязан убедиться что его пропускают, она убедилась?

5) Баба мозгом не обделена, она выбигает, даже не выходит, из-за автобуса нельзя на право было глянуть? я всегда переходя пешеход за какойто машиной смотру на право причем высовываю только голову сначало, тк сам водитель и знаю что меня не видно, а лежать если повезет в больниуе как то не хочется.

в общем выводы. покупайте машину с абс - тут скорее всего он бы остановился. и смотрите по сторонам когда переходите дорогу.

а вообще конечно когда ты просто пешеход то для тебя все легко... а когда ты водитель то ты начинаешь по другому смотреть на ситуацию, переходя дорогу и тд.

[^]
Rubber
30.01.2011 - 21:19
0

Приколист

Несколько лет назад попадал в похожую сетуевину.. благо, в качестве пассажира.. Время - вечер, темно, дождь... скорость 40 км/ч, плотный поток.. Вдруг впереди что-то мелькнуло и ту-дук, ту-дук - удар по капоту, крыше и тишина... Я подумал, что кто-то в машину чем-то запустил.. Остановились, бросились к "пострадавшему" - тот в отключке. Я в чувство привожу, водитель вызывает айболитов и гаи. Тело очнулось (оказался пьян в муку). От пешеходного примерно 20м. На ДТП приехали гайцы (старший оказался моим знакомым), все замерили, составили протокол. Я спрашиваю, мол что грозит? Старший посмотрел на меня грустно так и изрек: лучше б вы его сразу на глухаря... - меньше проблем.. А итог таков - оплата лечения и еще какой-то штраф, уже точно не помню(спасибо свидетелям)

[^]
sh1ko
30.01.2011 - 21:23
1

Шутник

Посмотрел комменты.
Для ребят с покупными правами скольких тут достаточно - девка бежала на красный,она не права.
Для окуенных суперпрофи,коих тут тоже дохрена - девку даже если бы сразу дал по тормозам всеравно бы сбил.Или вариант вылета вправо или влево.

PS Серпухов доставил.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 30.01.2011 - 21:32

[^]
D1mus
30.01.2011 - 21:25
0

Шутник

Перед тем как идти по пешеходке всегда покажу водителям что собираюсь перейти и если меня точно пропускают, то перехожу, а если обзор закрыт другой машиной, то сначала выгляну и проверю что там никто не едет, т.к мне не насрать на жизнь свою и пофиг что там автобус...
Да и потом вообще почему куча народу стоят и ждут чего-то (светофор правда я не увидел, но уверен что есть), а эта дура несётся как сумасшедшая? так что если она и пострадала, то сама виновата, а водителю не повезло, машина точно пострадала...

[^]
Dergamon
30.01.2011 - 21:28
0

Приколист

А меня вот ещё что бесит (правда не знаю, может быть такая ситуация сложилась только в моём городе?) - когда переходишь по пешеходному переходу, тебя первый ряд пропускает как бы, начинаешь переходить по зебре, и!!! тут самое интересное - по второму ряду тебя и не думают пропускать, то есть мчаться аки звери... У вас такое бывает???

[^]
Pontifex
30.01.2011 - 21:29
1

Ярила

Цитата (187 @ 30.01.2011 - 21:14)
в общем выводы. покупайте машину с абс - тут скорее всего он бы остановился. и смотрите по сторонам когда переходите дорогу.

Фраер, ты на мизере прогорел...

АБС не уменьшает тормозной путь, а обеспечивает, в первую очередь, сохранение траектории... судя по всему ты ни разу не сидел за рулем авто с АБС

[^]
hockob
30.01.2011 - 21:38
0

Ярила

Цитата (SuBaTeKs @ 29.01.2011 - 17:22)
Насколько я понял пешеходный там регулируемый светофором(иначе как обьяснить что человек десять стоят перед пешеходкой и чего то ждут),в таком случае овца точно...на тот свет торопится,а не на автобус...

Светофора там нет, смотрите внимательней. Деффка бежала в зоне действия знака "пешеходный переход". Чувак сто процентов виноват. Мало того, что машину будет ремонтировать, так ещё и ей на лечение приплатится.

Это сообщение отредактировал hockob - 30.01.2011 - 22:01

[^]
0sirin
30.01.2011 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 29.01.2011 - 19:41)
Цитата
Цитата
Женщине на тротуаре на 0-17 тоже повезло.

Вот эта женщина идя по тротуару знает , сколько может быть неожиданностей даже на тротуаре... И не щелкает еб.....м . Улица особенно зимой --зона повышенной опасности.
А кто виноват и что делать я думаю так:
1. Курице , которая выскочила , менять портки и ждать милицию.
2. Водиле слушать дальше песню о синем небе , ждать милицию .
Виноваты оба , правда в разной степени.

Наверное, стоит напомнить. что автомобиль является источником повышенной опасности, и водитель. садясь за руль, всякий раз обязан помнить о том. что дорожная ситуация в любой момент может измениться. И последствий может уже не исправить никогда не получится. Забрав жизнь. вернуть ее нельзя. Ну вот разберем этот конкретный момент: водила торопится, пролетает на мигающий зеленый - сразу же загорается желтый. Интернет полон роликов о том. как в аварии на перекрестках попадают такие вот торопыги, летящие на желтый или не спешащие притормозить у перекрестка. Ну вот представим. что он встретился бы с таким же. и кто был бы виноват? Эту курицу- пешеходку сюда уже не пришьешь. ее там и не было бы. А всему причиной была бы банальная спешка...

Далее едем - чювак явно гонит. Да, пешеход перебегает дорогу, не смотрит по сторонам. Конечно. это опасно, но она бежит рядом с пешеходкой? Кто-то там писал что она по диагонали бежит, а что, пешеходка у нас исключительно перпендикулярно дороге переходится? К тому же напомню, что согласно последним изменениям к ПДД водитель обязан в любом случае пропускать пешехода. если он ступил на дорогу с намерением ее перейти. Он же ее издалека видит, и при этом даже не предпринимает мер. чтобы снизить скорость. нет - пытается объехать. При этом ПДД четко указывают. что в подобных случаях водитель обязан именно тормозить. Виновным все равно признают именно его.

Конечно, многие возмущаются. невольно ставя себя на место водилы и чувствуя справедливое негодование. Но давайте будем честны сами с собой. товарищи водители - представьте себе на месте этой девушки свою мать, бабушку, сестру, спешащую на автобус. а на месте водителя этого авто - другого человека. Вы хотели бы. чтобы аварию с участием вашего родственника так же обсуждали? Всегда и во всем надо быть людьми. Будьте благоразумны за рулем, внимательны, и вы никогда не попадете в ДТП, никто не пострадает и не будет чувствовать себя виноватым.

Берегите себя и окружающих, будьте вежливы и внимательны. В конце концов. речь может идти о человеческой жизни...

Берегите себя, и окружающих. Золотые слова. К сожалению чистая теория, не имеющая ничего общего с практикой.
Начну с конца.

Будем честны сами с собой. товарищи водители - представьте себе на месте этой девушки свою мать, бабушку, сестру, спешащую на автобус. а на месте водителя этого авто - другого человека.

- Будем честны сами с собой, люди. И не стоит давить на семейные чувства. Ибо в данном случае бумеранг возвращается. И представте, что ваш родственник управляет автомобилем, а ему на дорогу выпрыгивает пешеход. Потому что он спешит. Все мы спешим, не так-ли? И бывает, на красный свет дорогу переходим. А если спешим, то можем вообще перебежать, едва оглянувшись. И вот у вашего родственника такой пешеход перед капотом (не дай бог). Пешеходу больница, либо морг, родственнику тюрьма.

Далее едем - чювак явно гонит. Да, пешеход перебегает дорогу, не смотрит по сторонам. Конечно. это опасно, но она бежит рядом с пешеходкой? Кто-то там писал что она по диагонали бежит, а что, пешеходка у нас исключительно перпендикулярно дороге переходится? К тому же напомню, что согласно последним изменениям к ПДД водитель обязан в любом случае пропускать пешехода. если он ступил на дорогу с намерением ее перейти. Он же ее издалека видит, и при этом даже не предпринимает мер. чтобы снизить скорость. нет - пытается объехать. При этом ПДД четко указывают. что в подобных случаях водитель обязан именно тормозить. Виновным все равно признают именно его.

- вы правы. Виновным признаю именно водителя. А остальное - ерунда. Пешеход имеет право приоритета, так же, как и водитель - в определенных ситуациях. Например, на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ дорожном переходе всегда, на регулируемом - на зеленый свет.

Наверное, стоит напомнить. что автомобиль является источником повышенной опасности, и водитель. садясь за руль, всякий раз обязан помнить о том. что дорожная ситуация в любой момент может измениться. И последствий может уже не исправить никогда не получится. Забрав жизнь. вернуть ее нельзя. Ну вот разберем этот конкретный момент: водила торопится, пролетает на мигающий зеленый - сразу же загорается желтый. Интернет полон роликов о том. как в аварии на перекрестках попадают такие вот торопыги, летящие на желтый или не спешащие притормозить у перекрестка. Ну вот представим. что он встретился бы с таким же. и кто был бы виноват? Эту курицу- пешеходку сюда уже не пришьешь. ее там и не было бы. А всему причиной была бы банальная спешка...

- не стоит напоминать. Любой водитель это чувствует регулярно. Дорога сейчас как поле боя.
- насколько я увидел из видео, водитель шел на свой зеленый. Мигать зеленый начал только когда водитель был уже на перекрестке. Это мигающий зеленый, даже не желтый.

Водитель сделал ошибку - ехал слишком быстро. Не привысил - просто ехал быстрее, чем нужно было, чтобы предотвратить. Я не за холивары. Тема - водитель вс пешеход это изначально вопрос без ответа, потому что каждая сторона права по своему.

[^]
hockob
30.01.2011 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Vlas1983 @ 30.01.2011 - 21:08)
в правилах четко указано, что бегать по пешеходному переходу запрещено

Это где такое указано? И кому? Пешеходу? А зачем ему (ей) правила? Пешеход их знать не обязан, тем более, там девочка подросток.

Это сообщение отредактировал hockob - 30.01.2011 - 21:49

[^]
beglenkov
30.01.2011 - 21:44
0

Ем людей

водила права то купил!

[^]
MoscowGolem
30.01.2011 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (Dergamon @ 30.01.2011 - 21:28)
А меня вот ещё что бесит (правда не знаю, может быть такая ситуация сложилась только в моём городе?) - когда переходишь по пешеходному переходу, тебя первый ряд пропускает как бы, начинаешь переходить по зебре, и!!! тут самое интересное - по второму ряду тебя и не думают пропускать, то есть мчаться аки звери... У вас такое бывает???

я недавно переходил первые 2 ряда пропускали всех а по 3 ряду какие то уебки никаво не пропустили еще газу дали чуть ли невпритирку к людям проскочили но дело было на перекрестке с камерами и было вызвано гаи ( чем кончилось незнаю ушел но думаю их поймали и поимели тк там бабуля была серьезно настроена поймать и отругать )

[^]
ЯквакалЪ
30.01.2011 - 21:47
0

Шутник

Спортцменка! deg.gif gigi.gif

[^]
ichbinda
0

Хохмач

Почему водитель храпит? Слышно свинячий храп. Он что спал?

[^]
G3k0S
2

Балагур

виноваты оба! Но, блеать, особи женского пола, особенно после 35, передвигаются по траекториям, которые не подаются логике. Неужели быть инвалидом в наше время модно?
Бля, руки чешутся настрочить пару абзацев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх