Не успела на автобус...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
29.01.2011 - 18:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xa0 @ 29.01.2011 - 17:43)
Например: есть в Минске пару милицейских Крайслеров. Они постоянно сопровождают президента. Так вот однажды такой остановился перед нами с другом на пешеходном переходе. У вас такое возможно???

Зависит от того, какую ты дорогу переходил. Если дорога не слишком оживленная, то часто пропускают и менты в том числе. Последний раз передо мной навороченный порш-каен остановился, чтобы пропустить. А если дорога оживленная в несколько рядов, то хрен кто пропустит, если будешь на тротуаре стоять, делая вид, что хочешь перейти.

[^]
Backspace
29.01.2011 - 18:04
0

Весельчак

её вроде еще и вторая машина встречная чуть не зацепила.. Она бежала на мигающий красный походу.. Ибо для мужыка начал мигать зеленый. Но у нас вроде пешеход всегда прав.. Хотя не пойму как можно переходя доорогу по сторонам не смотреть..

[^]
Imbaa
29.01.2011 - 18:14
-2

Ярила

Цитата
Да чего тут размусоливать, оба виноваты, баба реально на тот свет торопиться, в детстве не учили дорогу не перебегать и по сторонам глядеть, хуле успеть на автобус важнее здоровья. А водятел такой водятел, гонщик сцуко недоделаный. Мне вот другое интерестно - кто по закону тут получился не прав?

теперь вроде обязательно пропускать пешехода, если он вступил на дорогу и переходит ее. А этому кадру нужно было тормозить еще когда он издалека ее увидел, а не вправо принимать.

[^]
Welder
29.01.2011 - 18:32
0

1JZ-GTE

что водила, что баба - оба они "блеять!"

Это сообщение отредактировал Welder - 29.01.2011 - 18:33

[^]
immortal
29.01.2011 - 18:33
7

Хохмач

Водила ускорился перед перекрестком на свой РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора , но после был пешеходный нерегулируемый и надо было уступить пешеходу - в этом он был не прав.
Но вот второй участник данного видео - ОФЦА ! - перебегающая пешеходный переход при этом не смотря по сторонам ( терминатор прям какой то ) да ещё по диагонали ( т.е половину проезжей части она прошла по зебре - дальше тупо проезжая часть ) это полный алес. Думаю это не первая у неё такая перебежка через дорогу, надеюсь этот случай её научит 10 раз осмотреться по сторонам перед тем как переходить дорогу спокойно и ровно по зебре.
Накипело ибо наболело mad.gif
Сам водитель и сам пешеход. так что знаю как надо ездить и как переходить дорогу. Хуже всех переходят дорогу те у кого нет прав.

Это сообщение отредактировал immortal - 29.01.2011 - 18:37

[^]
kwasur
29.01.2011 - 18:40
2

Весельчак

Управляющий рулевым колесом и педалью подачи топлива, однозначно не прав. Хотя деваха и устремилась всеми своими помыслами к этому автобусу, забыв про великие опасности на дорогах, которые только и ждут когда же ты начнёшь ворон считать, забыв по неосторожности визуально промониторить возможные препятствия, ждущие её на пути к вожделенному автобусу, но рулевому, не стоило также, слушая приятные звуки вокально инструментального ансамбля и думая о том как всё в жизни удачно складывается, погружаться полностью в свои приятные грёзы, а стоило напрячь свой ущербный умишко, перед проездом данного пересечения проезжих частей и также пощупать своими оптическими устройствами в виде глазных яблок проезжаемую часть дороги, глядь и слово "блядь" не пригодилось бы.

[^]
lesnic
29.01.2011 - 18:51
1

Весельчак

Согласен с тем, что оба виноваты.И водитель-шумахер, и пешеход беспечная. Добавлю лишь, что если бы девка перебегала дорогу перпендикулярно - по зебре, а не наискосок, то последствия могли быть и посерьёзней. Женщине на тротуаре на 0-15 тоже повезло.

Это сообщение отредактировал lesnic - 29.01.2011 - 18:59

[^]
BirManat
29.01.2011 - 19:04
4
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (werevirus @ 29.01.2011 - 17:40)
Водитель отчасти неправ.

Отчасти?!! Да он конченый полностью! Так нестись мимо остановки, на которой стоит автобус, не думая, что из него только что вышли люди и, вероятно, пойдут через дорогу - это я не знаю кем надо быть... Да плюс еще и ПП. Лишить бы на пару лет - для ума... Ведь не убил девчонку он исключительно случайно. И ее поведение в контексте вышесказанного совершенно не имеет значения.

Это сообщение отредактировал BirManat - 29.01.2011 - 19:05

[^]
Andrey552
29.01.2011 - 19:10
0

Гость

Цитата
Женщине на тротуаре на 0-17 тоже повезло.

Вот эта женщина идя по тротуару знает , сколько может быть неожиданностей даже на тротуаре... И не щелкает еб.....м . Улица особенно зимой --зона повышенной опасности.
А кто виноват и что делать я думаю так:
1. Курице , которая выскочила , менять портки и ждать милицию.
2. Водиле слушать дальше песню о синем небе , ждать милицию .
Виноваты оба , правда в разной степени.

[^]
majesticc
29.01.2011 - 19:13
0

Весельчак

Водила наоборот молодец что успел среагировать вовремя,а то так бы пиндак бы ей был....

[^]
Adamopoulos
29.01.2011 - 19:18
0

Юморист

Огромная часть населения права покупает. Чему удивляться?

[^]
mafioznik
29.01.2011 - 19:19
12

Человек-анекдот

комментарий *Блять* к видео регистрам продолжает набирать популярность) скоро такая функция в самом регистраторе будет, чтоб водитель не напрягался rulez.gif

[^]
zhabakot
29.01.2011 - 19:19
2

Приколист

попался бы депутат с ведерком, хуй бы в право дал, сбил бы и уехал и ничего бы ему не было dont.gif

[^]
Astarel
29.01.2011 - 19:20
0

Весельчак

-------
спорная ситуация, мужик ускорялся чтоб покинуть перекресток (мигал зеленый), переходить дорогу даже по пешеходному переходу перед вблизи идущим транспортом низя

Это сообщение отредактировал Astarel - 29.01.2011 - 19:23

[^]
silencer
29.01.2011 - 19:21
1

Юморист

обгон на регулируемом перекрустке по встречке - лишение, не уступил на зебре - тоже пипец.
людей как и животных надо обьезжать с той стороны с которой они выбежали, а не с той куда они бегут. частенько можно избежать наезда

Это сообщение отредактировал silencer - 29.01.2011 - 19:22

[^]
MostDie
29.01.2011 - 19:26
2

здесь могла быть ваша реклама

Не хочу разбирать ситуацию, а скажу вот что:
Я когда дорогу перехожу смотрю по обеим сторонам, даже на односторонней дороге (бывали случаи что не зря) и при своем зеленом сигнале светофора (тут вообще часто кто нить прет). Потому что жить охота. Можно идти по зебре на зеленый свет и быть трижды правым, но если собъет машина, кому тогда моя правота нужна? Мне с того света что ли радоваться что "я по правилам шел, а вот он нарушил".
Это я к тому что девушка на видео явно о подобных последствиях не думает. Прав ты или не прав, если жить охота по сторонам смотри. И на зебре и под зеленый

[^]
BORMINTAL
29.01.2011 - 19:32
1

ДОКТОР

Цитата (Нессаныч @ 29.01.2011 - 17:20)
ну долбоеб, че тут еще сказать.... какого хуя так притапливать после проезда перекрестка? песня что-ли поспособствовала?

Добавлено в 17:21
Цитата (AlikZP @ 29.01.2011 - 17:19)
Вот тебе и польза регистратора. А без него хрен докажешь правоту - пешеходка, все дела.

так у водятла то какая правота? что он телку на пешеходном переходе тюкнул?

Кроме всего водятел притормозил моском. До пешеходки было метром 30-40.
При наличии АВС можно было спокойно затормозить педалью тормоза.
А он вообще растерялся и в истерике практически не тормозил - потеря концентрации за рулём, штука смертельная...

[^]
Qovrik
29.01.2011 - 19:39
0

Шутник

русская баба может и в горящую избу войти и коня на скаку остановить bud.gif

[^]
Imbaa
29.01.2011 - 19:41
4

Ярила

Цитата
Цитата
Женщине на тротуаре на 0-17 тоже повезло.

Вот эта женщина идя по тротуару знает , сколько может быть неожиданностей даже на тротуаре... И не щелкает еб.....м . Улица особенно зимой --зона повышенной опасности.
А кто виноват и что делать я думаю так:
1. Курице , которая выскочила , менять портки и ждать милицию.
2. Водиле слушать дальше песню о синем небе , ждать милицию .
Виноваты оба , правда в разной степени.

Наверное, стоит напомнить. что автомобиль является источником повышенной опасности, и водитель. садясь за руль, всякий раз обязан помнить о том. что дорожная ситуация в любой момент может измениться. И последствий может уже не исправить никогда не получится. Забрав жизнь. вернуть ее нельзя. Ну вот разберем этот конкретный момент: водила торопится, пролетает на мигающий зеленый - сразу же загорается желтый. Интернет полон роликов о том. как в аварии на перекрестках попадают такие вот торопыги, летящие на желтый или не спешащие притормозить у перекрестка. Ну вот представим. что он встретился бы с таким же. и кто был бы виноват? Эту курицу- пешеходку сюда уже не пришьешь. ее там и не было бы. А всему причиной была бы банальная спешка...

Далее едем - чювак явно гонит. Да, пешеход перебегает дорогу, не смотрит по сторонам. Конечно. это опасно, но она бежит рядом с пешеходкой? Кто-то там писал что она по диагонали бежит, а что, пешеходка у нас исключительно перпендикулярно дороге переходится? К тому же напомню, что согласно последним изменениям к ПДД водитель обязан в любом случае пропускать пешехода. если он ступил на дорогу с намерением ее перейти. Он же ее издалека видит, и при этом даже не предпринимает мер. чтобы снизить скорость. нет - пытается объехать. При этом ПДД четко указывают. что в подобных случаях водитель обязан именно тормозить. Виновным все равно признают именно его.

Конечно, многие возмущаются. невольно ставя себя на место водилы и чувствуя справедливое негодование. Но давайте будем честны сами с собой. товарищи водители - представьте себе на месте этой девушки свою мать, бабушку, сестру, спешащую на автобус. а на месте водителя этого авто - другого человека. Вы хотели бы. чтобы аварию с участием вашего родственника так же обсуждали? Всегда и во всем надо быть людьми. Будьте благоразумны за рулем, внимательны, и вы никогда не попадете в ДТП, никто не пострадает и не будет чувствовать себя виноватым.

Берегите себя и окружающих, будьте вежливы и внимательны. В конце концов. речь может идти о человеческой жизни...

[^]
misterier
29.01.2011 - 19:55
2

Хохмач

считаю что закон надо ужесточить а по этому случаю конкретно - надо расстрелять и девочку и водителя.водителю автобуса дать медаль. вы спросите -за что? а обязательно медаль за что то давать? просто дать и всё! вам похую а человеку приятно.

[^]
Гнум
29.01.2011 - 20:07
1

Ветеран

Зато познакомился с девушкой. Это позитивно если мыслить. smile.gif

[^]
volnyj
29.01.2011 - 20:22
1
Статус: Online

Юморист

А меня вот учили, что пешехода надо всегда объезжать сзади. Даже если пешеход 100раз неправ, когда покалечишь или убьешь, всю жизнь ведь на совести будет.

[^]
MyDragon
29.01.2011 - 20:30
0

Весельчак

на мигающий зеленый поехал и по газам... еслиб ехал нормально то мог бы и успеть уйти левее.. или притормазить

[^]
ВечныйЖид
29.01.2011 - 20:33
0

Принципиальный засранчег

Higler Хде ты их берёшь? Такое впечатление, что тебе регистраторы со всей Роисси на ремонт везут... gigi.gif

А по теме: виноват будет водила, однозначно. Мы тыщу лет назад в похожей ситуации сбивали пьяного, который бежал даже не по переходу (я пассажиром сидел впереди)... Водила два года условно получил, и то чудом каким-то, - то ли амнистия там была, то ли ещё что. В общем, "обязан был предвидеть... и принять все меры вплоть до полной остановки..."

[^]
ИванДулин
29.01.2011 - 20:41
0

Ярила

Как бы мясо против железа - нет у них шансов. А если в голове пусто у водилы дык ваще мрак...
Никогда не понимал стритсракеров. Какого лешего в городе изображать из себя гонщега? Иди на трассу и там гоняй! А в городе 60... Ну хсн, пусть будет 70-80 на прямой и чистой дороге, но ведь не на перекрестках, да еще в переходами, сотановками... и как бы нам водилам не хотелось, но и с пешеходами. Без подушек безопасности, без бамперов, из мяса и костей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47714
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх