Итоги 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 02:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.01.2026 - 02:37)
Серьезно думаешь, что что-то кому-то доказал?

Да мне и без доказательств чего-то кому-то отлично живётся. Просто разбавляю бесцельный поток сознания всепропальщиков.

[^]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 02:48
-4

Ярила

Цитата (corcel @ 11.01.2026 - 02:16)
Вопросов больше не имею. На электричество для питания телека, оплаты антенны для приёма тв и чекун хватает. Таки и шобы так не жить, все красиво. Надеюсь как герою СВО пенсуха и льготы положены, или другая причина? УПД. А экономику, политологию, и даже социологию Вам, судя по сообщению ниже, вообще надо в универах преподавать, причём профессуре.

Юноша, не нужно обдавать меня своим потоком сознания. Просто и внятно объясните, зачем и ради чего Вы этим здесь занимаетесь: оскорблением патриотов, рассказами о жутком росте цен и платы за ЖКХ? И всё всем станет ясно. ))

[^]
skorpion11
11.01.2026 - 02:56
3

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 02:39)
Сдайте квартиру за оплату налога и жировки. Проблема уйдёт. Или жилой фонд нужно охранять и содержать за спасибо?
Машину обычно используют для работы. Следовательно, расходы на топливо закладываются в цены.
Почему у Вас зп не растёт? Потому что не выросла производительность труда? Как бы то ни было, если это критично, возможно, стоит сменить место работы, а не требовать революций, смены власти и остановки роста цен? Плюс ещё стоит задуматься, а произвожу ли я столько или приношу столько пользы обществу, чтобы мой желаемый уровень потребления был оправдан. Никто этим вопросом почему-то никогда не задаётся. Зато каждый абсолютно уверен, что он достоин большего и ему все должны.
Как мы видим, некоторые даже общаться без хамства не могут. Где уж им приносить пользу обществу. Выходит, только вредительство.

Пустые комменты. Большие пустые комменты.
Из серии - если вам сделали четырехдневную рабочую неделю, то сделайте её пятидневной. lol.gif

[^]
fm41
11.01.2026 - 02:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivsey @ 10.01.2026 - 22:58)
Кпрф это американская подстилка. Ни чего общего с кпсс или бывшими коммунистами не имеющая.

Если бы Гитлер вторгся в ад, я бы по крайней мере замолвил за дь@вола словечко в Палате общин. (Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)

[^]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 04:00
-5

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.01.2026 - 02:56)
Пустые комменты. Большие пустые комменты.
Из серии - если вам сделали четырехдневную рабочую неделю, то сделайте её пятидневной. lol.gif

Ну, мы же не знаем, кого именно на тех предприятиях перевели на 4-дневку, почему, каким образом предприятие ведёт свою деятельность, что ему пришлось её ввести. Никто нам этого не расскажет и не объяснит причин. Также никто не придёт сюда и не расскажет, как у него всё идёт в рост.
Но вот чем всему ЯПу точно отымеют мозги местные кликуши, так это тем, как дорогие россияне скоро вымрут от голода и без работы. Заметим, что никакой конкретики нет. Либо обычная бытовуха "7 лет назад я мог купить три тележки жратвы, а сегодня одну", либо кликушеские обобщения, которые можно слабать на коленке при помощи ИИ, что бондарь и сделал, а теперь почует этим внушаемых при поддержке анонимов в сети.

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 06:56
7

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 01:33)
Какой именно трактор: марка, объём двг? Какие раньше продажи этого тракторы были? Росли год от года? На основе какой формулы образовался такой ус?

Ебать, ты образцовый электорат! Реально убогий.

Прочитай про Ростсельмаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostjamba
11.01.2026 - 07:29
7

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 10.01.2026 - 22:57)
Как говорит один знакомый. Если критикуешь то предлагай решение.

Он не критикует, а просто подводит итоги, что сделано правительством для народа.
НИ-ЧЕ-ГО. Все законы, которые приняли за год - против народа. Послушайте, только какие налоги подняли, охуеете. НДС - детский лепет по сравнению с другими, которые не на слуху.

[^]
ЯЕсть
11.01.2026 - 07:58
1

Ярила

О! Бондаренко! Давно не видел. Грешным делом почему-то считал, что в утиле, как и другие искатели (и находители) дворцов и виноградников. Даже рад, что у него всё хорошо.

[^]
yapet
11.01.2026 - 08:48
4

Балагур

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 04:00)
Ну, мы же не знаем, кого именно на тех предприятиях перевели на 4-дневку, почему, каким образом предприятие ведёт свою деятельность, что ему пришлось её ввести. Никто нам этого не расскажет и не объяснит причин. Также никто не придёт сюда и не расскажет, как у него всё идёт в рост.
Но вот чем всему ЯПу точно отымеют мозги местные кликуши, так это тем, как дорогие россияне скоро вымрут от голода и без работы. Заметим, что никакой конкретики нет. Либо обычная бытовуха "7 лет назад я мог купить три тележки жратвы, а сегодня одну", либо кликушеские обобщения, которые можно слабать на коленке при помощи ИИ, что бондарь и сделал, а теперь почует этим внушаемых при поддержке анонимов в сети.

Вот смотря на скорость твоих ответов и правописание у меня появляются подозрения, а человек ли ты.скоро тут ии меж собой сраться начнут.

[^]
эксн
11.01.2026 - 10:16
0

Весельчак

Образ напоминает Сергей Юрьевича Белякова из Таганрога 🤣

[^]
Torres82
11.01.2026 - 13:20
1

Балагур

Да, это конечно полный пиздец.
А ведь он ещё ни слова не сказал про внешние дела, где судя по всему неизбежна большая война....честно говоря впервые в жизни мысли о будущем у меня вызывают такую тоску и ужас.

[^]
Хьюи
11.01.2026 - 13:25
4

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 02:18)
Оц ли гражданин РФ. ))
Короче говоря, если я живу на территории своего государства, то именно государство решает, что наносит ему вред и ущерб, а что нет. Не отдельный корыстный эгоист, а государство. Если Вас не устраивает, то Вы вольны покинуть территорию государства и жить там, где условия жизни покажутся Вам более приемлемыми. Это и будет Ваш совершеннолетний выбор и осознанное решение. Ну а так никто не поставит комфорт отдельного "эгоиста-миру-ли-провалиться-или-мне-чаю-не-пить" выше благополучия государства. Всё просто.
Повышение НДС войдёт в цену, то есть отразится и на зарплатах. Ну и? К тому же его могут и отменить. Или цены начнут падать (падение инфляции), если производство внутри страны начнёт расти (импортозамещение).

Почему я должен покидать свою Родину?
Нет, нихера, такие вопросы я могу решить за себя сам.
Государству не нужно лезть и указывать, что мне смотреть и чем пользоваться. Это государства не касается.

Но я понял, если государство выпустит закон о ебле всех в жопу по субботам, ты из тех, кто будет очередь в пятницу вечером занимать, чтоб освободиться пораньше gigi.gif

[^]
Vanillacream
11.01.2026 - 13:46
2

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 02:42)
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2026 - 02:37)
Серьезно думаешь, что что-то кому-то доказал?

Да мне и без доказательств чего-то кому-то отлично живётся. Просто разбавляю бесцельный поток сознания всепропальщиков.

Он все сказал правильно. А твои дурацкие оправдалочки, типа: "А вдруг все опять станет хорошо" просто тупы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3381
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх